仕上がりがとても良く、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。リピ確定です!
【メンズ限定】カット+癒しのひとときエイジングスパ +眉カット+marbb
Reaule+s hair produce【リュール】からの返信コメント
のー様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
就職活動も控えているとのことでしたのでスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?
もしありましたらお気軽にご連絡くださいね!
お店の雰囲気も評価してくださり大変嬉しく思います。
のー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
seika
サラサラになりました。
おすすめのシャンプーも気に入りました。ありがとうございます。またトリートメントお願いしたいです。
カット+髪質改善ケラ熱トリートメント+marbb付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
傷んでる髪を切りたくて、縛れる範囲でーって伝えると、髪がはねやすくなりますと、ちゃんとデメリットも教えてもらえ、親切でした
カラーもイメージしやすい表現をしてもらえて良かったです。
平日【Yuuya・Seika指名限定】カット+美艶フルカラー+カラーケア景品付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Pin様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
長さを今回切らさせて頂きましたが扱いは如何でしょうか?(*^^*)
頭皮も今回も沁みてはいなさそうでしたが、もし地肌で何かあればご連絡下さい!
今回は前回同様またカラーチェンジさせて頂きましたが
次回のお色もまた考えておきますね!(*^^*)
Pin様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
考えていた以上のカッコいい仕上がりに大満足♪熱帯魚を目の前にヘッドスパもムチャ気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺います。
かず様、先日は親子でのご来店と口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂けたようで何よりです!(*^^*)
また髪が伸びてきた際はヘッドスパとのセットでお待ちしておりますね!(*^^*)
また娘さんとのご来店もお待ちしております!(*^^*)
Yuuya
予約時間勘違いして30分遅れで到着していたの今気がつきました。 申し訳ありません!
心配していた髪の毛がチリチリになることも頭皮が痒くなることもなくサラサラで嬉しいです。 上手な縮毛矯正とカラー&カットありがとうございました!
☆カット+【ナチュラルなストレート】霧でかける縮毛矯正 Tr込+marbb¥12850
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
7様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
髪傷みやすいとの事だったので優しめのお薬で、極力ダメージ最小限で縮毛矯正させて頂きましたが
かかり具合の方は大丈夫でしたでしょうか?(*^^*)
米カラーの方で染めさせて頂きましたが頭皮トラブル起こらなかったようで何よりです!(*^^*)
もし頭皮トラブルなど時間差で出てきた場合は遠慮なくご連絡下さい!
7様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
先日はありがとうございました。とても気に入りましたので、また伺いたいと思います。
《ショート限定》カット+ハイライトorインナーカラー+カラー+オンリーパーマ
カット、カラー、パーマ、その他
rei様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
初めてのブリーチ、イヤリングカラーとの事でしたが
気に入っていただけたようで何よりです!(*^^*)
色落ちなどしてきてしまうと思うのですが
その後の色持ちなどは如何でしょうか?
もし気になることなどあればご遠慮なくご連絡下さい!(*^^*)
rei様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
いつも素敵に仕上げたくれます。
毛先を軽くしてもらったので、ハネるかと思いましたが意外と扱いやすくて良かったです。
忘れがちなスタンプのコンプリートチケットも利用できて助かりました。
【再来2ヶ月以内・根本2cm以内限定】カット+リタッチカラー \7700
なちょ様先日のご来店有難うございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の扱いも良かったです!
こちらからもその時の状態に合わせて色々ご提案させて頂きますね!
又お待ちしております!
初めてのお店で、行くまでは不安でしたが、とてもいい方が担当でしたので、ほっとしました。お店を見つけるのは、少し難しかったです。
髪の相談にのっていただき、よくしていただきました。
歴2年と書いてありますが、とても髪のお勉強をされている方だと感じましたし、丁寧で安心できます。又、行きますので、よろしくお願いいたします。感謝でいっぱいです。
みい様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お店の場所分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。分かりやすいように改善していきますね!
矯正をかけてから期間が少し経ちますが、ご自身で扱ってみて気になる箇所等はございませんか?
次回、カラーでご予約いただいていますのでその際にまたお悩みが少しでもありましたらお気軽にご相談くださいね!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
seika
今回初めてお邪魔させて頂きました。お恥ずかしいことにメニューの内容もよくわかってないままで予約&来店したにも関わらず、優しくわかりやすく教えて頂きありがとうございましたー。
髪の毛の悩みもしっかりと聞いて頂き、髪質や色味などの相談にものって頂き、本当に大感謝です。
雰囲気もよく素敵なお店さんです!またご予約させて頂きますね!!
カット、カラー、パーマ、その他
みちこ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
みちこ様の髪のお悩みが少しでも改善されたのであれば何よりです!(*^^*)
他のメニューでも気になるものがあれば遠慮なくお声掛けください!(^^)v
今回は全体をすっきり目に切らさせて頂きましたが扱いは問題なさそうでしょうか?(*^^*)
もし扱いにくいなどあればご連絡下さい!
みちこ様のまたご来店お待ちしております!
Yuuya
サッパリしました。ありがとーございます
☆オススメ☆カット+内部補修型トリートメントorスパ+marbb \4200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まー様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
2ヶ月分の長さをカットさせて頂きましたが扱いは如何でしょうか?(*^^*)
何かあればご連絡下さい!(*^^*)
またヘッドスパやカットでお待ちしております!
Yuuya
久しぶりにリラックスできました。
ただ、前回はカラーしてもかゆみなかったのですが、夜になる
後頭部に少しかゆみが・・・。
乾燥もあるのかもしれないです。
☆カット+美艶フルカラー+marbb付\8400~
ひめちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回カラー後痒みが出てしまいましたか…( ; ; )
次回以降、また頭皮の様子を見てお薬除去がしっかり出来る
クリームタイプのシャンプーで洗わさせていただきますね!
もし痒みが長引くようであればご連絡ください!
ひめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Yuyya
今回はメンテナンスカットとトリートメントでお世話になりました!
足の怪我を気遣ってくださったのか、また個室を用意してくださいました。おかげさまでゆっくり施術を受けることができました。
髪のダメージのことやトリートメントの目安など、分かりやすく説明していただきありがとうございます。
居心地のよい空間、カットの技術もさることながら、とにかくトークが楽しいのでついつい行ってしまいます。
髪質改善のトリートメントは本当にサラサラになります!
いちごの香りのヘアミストもとても気に入ってます!
モ様、毎月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
足の怪我良くなってきたようで何よりです!(*^^*)
また今後怪我したなどあれば事前にご連絡頂ければ個室の方に優先的にご案内致しますので
お気軽にご連絡下さい!(*^^*)
髪もかなり健康な状態になりましたね!
今後もモ様の髪のメンテナンスお手伝いさせて頂けたらと思います!
目指せ艶髪ですね!(^-^)v
いちごのヘアミストも在庫多めに入れておくので
無くなったらまたお声掛けください(*^^*)
モ様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
イイ感じのカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
☆Wカラー(ブリーチハイライトorインナーカラー&カラー)+Tr込み+marbb¥12000
こうみ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
明るめにハイライトの方入れさせて頂きましたが色味の方大丈夫でしたでしょうか?^o^
すぐ色落ちしたなどあれば遠慮なくご連絡ください!(*^^*)
こうみ様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
ご相談しながら、私の髪質で矯正し
お気に入りの髪型に近づけました。
この度はありがとうございました。
また、利用したいと思います。
マイメロ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
今回はぺたんとしない真っ直ぐ過ぎないようにとの事だったので
毛髪改善をさせて頂きましたが
もし扱いで不具合あるなどありましたらまた遠慮なくご連絡ください!(*^^*)
暑さが増して来ると思いますのでお互い職場での熱中症対策万全にして
過ごしていきましょう(*^^*)
マイメロ様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
雰囲気もよく、気さくでとても居心地が良かったです。
りょう様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お店も雰囲気も評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)
またのご利用お待ちしておりますね!
seika
Jr.スタイリストではない枠で予約しましたが、当日はJr.さんでした。きれいに仕上げてもらえるなら、どなたでもいいなと思っているので、そこは全く気にしていませんでした。
しかし、最初の段階で左右の長さが違い、整えてもらうも、なんとなく違和感が残ったまま
通常1時間程度の施術が2時間ほどかかり、さすがに早く帰りたかったので、仕方ないと帰りましたが
改めて鏡を見ると、お見せしたイメージ写真とも違い、前髪ぱっつんの小学生みたい…泣いてしましました。
時間がかかるだけなら良いのですが…うーん。
きっと経験を積むことが大事なのだと思いますので、これからより頑張っていただけたらなと思います。
くり様
このたびは、数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりや施術時間について、ご満足いただけずご不快な思いをおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご希望のイメージに沿えなかったことや、仕上がりに違和感が残ってしまった点について重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたように、経験を積むことが大切だと改めて感じております。
より多くのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の見直しをし、改善に務めてまいります。
このたびは、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
seika
初めて行ったので緊張していたのですが、優しい声かけで安心しましした。
カットのついて、長さを細かく聞いて切ってくださったので良かったです。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
今回、いつも通ってた美容室が休業したため、お願いしたのですが、
また、機会があったら利用したいです。
うっしー様
先日の初来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ気に入ってくださってよかったです(*^^*)
遠くからでなかなか来づらいかと思いますが、旭川にお越しの際はまたお待ちしておりますね!
seika
心地良く 寝てしまいました。
ヘッドスパ
まー様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
次回はトリートメントでお待ちしております!
seika
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます^_^
ごまちゃん様いつもありがとうございます(*^^*)
そのお言葉を励みになります!
これからもごまちゃん様のご期待に応えられるように精一杯努力して参りますので宜しくお願いします(^^)
安心してお任せできます。ありがとうございました。
シアトネカラー+髪質改善ケラ熱トリートメント+marbb付
こうちゃん様、いつも当店をご利用頂き口コミまで誠に有難うございます。
より満足頂ける技術サービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
又のご来店心よりお待ちしております。
安定のサラサラ感を復活させて貰えて毎回大満足です。
カラーの時も、アトピー持ちの私のニーズに合わせて、頭皮から少し離して薬剤をつけてもらったり、滲みていないか都度確認してもらえ安心感があります。
また行きたいと思える美容室です
シアトネカラー+髪質改善ケラ熱トリートメント+marbb付
Pin様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
髪質改善トリートメント気に入っていただけている様で何よりです!(*^^*)
今回はピンク系で染めさせて頂きましたが色持ちの方はいかがでしょうか?
また気になる事などあればご遠慮なくお声掛けください(*^^*)
Pin様のカラーとトリートメントのまたのご予約お待ちしております!(*^^*)
Yuuya
初めて行かせて頂きました。トリートメントorスパ付きカットでこの価格ですのであまり言いたくはなかったのですが、
仕上がりが何とも言えず、お見せしたイメージ写真には程遠く、それは百歩譲って良しとして。時間もかかってたので私も早く帰りたくお店で確認したときは良しとしましたが、家に帰ってきてから仕上がりを確認すると中の毛は外の毛よりも長く、毛先もバラバラしてて所々長い髪が出ていて、どうしたらこんな風になるんだろうと…こんな事は今までなかったのでなんかすごくショックでした。
髪の毛を縛れるくらいと言ったのに顔周りの毛が短くて縛るとパラパラ落ちてくる…
時間をかなりかけて頂いた割にこんな髪型にされてお金払ってこんな仕上がりはもう泣きたいです。
【seika指名限定】カット+トリートメントorスパ
りったん様
この度は初めてのご来店いただいたのにもかかわらず満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
イメージとの相違や仕上がりの不均一さ、ご希望を反映できていなかった点など、技術と確認不足を深く反省しております。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に必ず活かしてまいります。ご希望があればお直しも対応いたしますので、ご連絡いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。そして、何よりご期待を裏切る形となってしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
初めてでした。
ジュニアスタイリストさんがいるのは知っててその方専用のクーポンがあるのも知っていましたが、あえて選択しないで予約しました。
それなのに来店してから特にジュニアスタイリストになった事も伝えられず、知らずにカットに入りました。
1度私のオーダーも悪くカットし直して貰ったのもあって、最後の仕上げの時満足ではありませんでしたが、時間もなく了承してしまいました。
最後のお会計の時に初めてジュニアスタイリストだということを伝えられ、その分料金は安くしてもらいましたが、それなら初めからそのクーポンで予約するし…と思ってしまいました。
こういう対応するなら他の方がチェックするとかした方がいいと思います。
ジュニアスタイリストさんは人柄も良くてシャンプートリートメントはよかったです。
指名必須のお店なんだなーって感じです。
新規に優しくないですね。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あか様、先日のご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ジュニアスタイリストの担当で事前にご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
カットの仕上がりに関しても、一度手直しをさせていただいたにも関わらず、ご満足いただけるものではなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ジュニアスタイリストの人柄やシャンプートリートメントにご満足いただけたことは、ありがとうございます。
今後この様な事が無い様、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
Reaule+s Hair produce オーナー佐藤
今回は伸ばしたいがうねりが出てしまうと相談をして髪質改善といつものザクロカラーををしました。
ツヤがありブローがしやすく気持ち良く過ごせています。私がイメージ出来るように説明をしながらメニューの提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます(*^^*)
☆平日限定☆ カット+輝髪ザクロカラー+トリートメント+marbb¥11300→¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かえる様先日のご来店と有り難い口コミをありがとうございます!
毛髪改善とザクロカラーの良いところを感じて頂けて、大変嬉しく励みになります。
今後も、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
又お待ちしておりますヽ(^o^)
いつも、同じような髪型だったのですが、思い切って短くカットしていただきました。
とても良いのですが、髪のクセが強くて…次回相談させてください。
親子でこちらにお世話になっていて、いつも感謝しています。
子供の髪型や髪色などにも、いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
カット+美艶カラー+Trorスパ+marbb付¥9600~
まま様、先日はありがとうございました!
お忙しい中でのありがたい口コミもありがとうございます!
そしていつもお子様もご来店ありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルは気に入って頂けて良かったですが、扱いにたいしてのアドバイスをもう少ししてあげられれば良かったです(:_;)
申し訳ございません。
次回じっくりと提案させて頂きますね!
こちらもご家族皆様のヘアスタイルを作り上げられる事も楽しみにしております!
又お待ちしております!
イメージに近づけてくださり、周りからも評判良かったです。ありがとうございます^_^
トリートメント、ヘアセット
ごまちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
そして有難い口コミ投稿もありがとうございます!
アイロンセットも評判良かったとの事で嬉しいです!
又お待ちしておりますね(^^)/
ありがとうございました。また行きます。
☆カット+【しっとり保湿☆】クリームズクリームスパトリートメント+marbb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まー様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
今回はカットとヘッドスパでしたね!
長さなど扱いはいかがでしょうか?(*^^*)
またヘッドスパでもお待ちしておりますので
疲れが溜まった時はお気軽にお越しください!(*^^*)
まー様のまたのご来店お待ちしております!
Yuuya
もう言葉じゃ表せないくらい
最高の美容室です
行って後悔はしません!!
行かない方が後悔しますよ笑笑
2年近く通ってますが毎回ルンルンです笑
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こっとん様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
2年間ほぼ毎月通って頂きありがとうございます!(*^^*)
また毛量重くなってきたら調節させて頂きますね!
クリームズクリームの香りのミックスレシピを考えながら
こっとん様のまたのご来店お待ちしております!(*^^*)
Yuuya
ヘッドスパ気持ち良かったです。
タイミングが合えばまた行きますので、その際は宜しくお願いします。
【seika指名限定】カット+トリートメントorスパ
まさお様
先日はお忙しい中、遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました!
ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また旭川にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしておりますね!
今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいります!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
seika
リュール(Reaule+s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー