3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーサロン チャチャ(hair salon CHA-CHA)  >

ヘアーサロン チャチャ

• 滋賀県甲賀市水口町東名坂49-2
  • 水口駅徒歩10分以内!アルプラザ水口から車で2分!【駐車場完備】※子供連れもOK!

アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:06:45.0

伸び切った髪をカットしていただきました、もとまりやすく仕上げて下さいました。カラーも希望通り明るくなり、満足しています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

【当店人気No1】似合わせカット+極潤カラー+トリートメント \14300→\12500

• ティアレ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:15:17.0

今回もスッキリカットしていただきありがとうございます。
    全体的に軽くなり、手入れが楽です♪

ただ、再現できません・・( ;  ; )
    しばらく頑張ってみましたが仕上げてもらったみたいに良い感じにはならなくて・・
    私が不器用なだけなんですけどね・・
    次回はもっとコツを教えてください!

【気になるくせに】部分矯正+似合わせカット ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 21:56:43.0

カットカラーしてもらって、2週間経ちましたが、要望を聞いて頂き、今回のカットは透くだけで次回の提案までしてもらって、今でも満足してます。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能なお時間もあります☆お電話ください♪

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:39:18.0

暑いのでかなり短くしてもらいスッキリしました。もっと短くしたいので次回も調整お願いします。いつも人気で混んでいるのでゆっくりカットさしてもらえたら嬉しいです。

hair salon CHA-CHA【ヘアーサロン チャチャ】からの返信コメント

トラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変ご貴重なお口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も伸びた髪をスッキリカットさせて頂きました!
    トラ様が快適に過ごせる環境作りができる様日々精進して参りますので
    トラ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト北尾

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 05:46:19.0

親切丁寧で大満足でした!

【高井・桑原指名限定】相談カット+デザインカラー+魔法Tr \12,900→\8,980

• えみたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 20:14:30.0

めっちゃいい感じの髪色にしてもらえました(*´ω`*)いつも髪の状態もみてもらい、ベストに仕上げていただきありがとうございます☆

3Dクリアカラー+似合わせカット+魔法のTr ¥16300→【¥14000】

• tomowonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:57:44.0

いつもありがとうございます。前回気になったことを伝えたらしっかり対応していただき満足いくカラーになりました。自分がやりたいカラーと髪質をいつも相談しながらしてくださるので安心してお任せできます。トリートメントすると毎回細くて柔らかい髪ですがサラサラツヤツヤになります。

【美髪】極艶カラー+魔法のトリートメント \8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tomowon様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中ご貴重なお口コミもいただき大変嬉しく思います♪

今回は、前回の色落ち具合を聞かさせて頂き
    これからどうしていくかを相談してお色の方を決めさせて頂きました!
    いつも髪の状態についてご相談させて頂いてますが、
    tomowon様の生活の中で一番しやすいお手入れの仕方を提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

tomowon様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト桑原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:06:19.0

暑いのでいつもより少し短めに切ってみましたが、すごくいい長さで好みです。
    息子を見ながらで大変だと思いましたが、ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします♪

似合わせカット+魔法のトリートメント \8500→\7300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変ご貴重なお口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

最近は暑い日が長く続いてますので
    今回は髪の毛のほうをスッキリさせていただきました!
    お仕上がりも満足して頂けた様で嬉しく思います!
    次回もお子さんを連れてご来店して頂いても大丈夫ですので
    お気軽にお越し下さいませ♪

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト小倉

• あんまnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:04:44.0

いつも
    お店に行くのが楽しみです
    明るい雰囲気で、皆さんが仲良く働いているのが感じられます
    丁寧に要望を聞いてくださり、いつもバッチリ
    好みの仕上がりです
    これからも宜しくお願いします

• ゆきぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 15:35:25.0

初めて伺ったのですが
    丁寧に対応してくださり、楽しくお話しできたりと
    充実した時間ができました。
    カットカラーは思い通りに仕上げてくださり
    もう大満足でした!!
    しかし残念なのは、予約時間から25分くらい
    なんの説明もなく待たせるのはどうかと思いました。お客様もたくさんいらっしゃって忙しいのは
    わかりますが予約時間すぎてるので
    一言はほしかったです。

【極美】似合わせカット+3Dアディクシーカラー+魔法のTr ¥16300→¥12500

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:27:43.0

ハイライト入れてもらいました!子どもいがいたのであまり時間取れないから今回はカラーカットで、今度ストレートあてようと考えてます!と言ったからか、中の方にはハイライト入れてなくて上の3段ぐらいだけだったのが何でだろう…と思ってました。
    髪結んだときに見えるようにって店員さんが言ってたのに結んでも見えません(泣)結んでない時はイイ感じです!!

あと、カラー剤がオデコについてて、後で落としますね!って言われたけど会計後、ありがとうございました。とそのまま帰らされそうになった時に、「すみませんが落としてほしい」と言ったら「すみません忘れてました。」とやってもらったけど全然落ちなくて…ホントは落ちないの知ってて忘れたフリだったのかな?結果ファンデで隠したけど色合わなくて逆にオデコ半分白くなって…残念でした。

4年前に来た時メッチャ満足度高くて、また予約したのですが…今回はあまり満足はできなかったかなぁ。。。

ルイ様

先日は数ある美容室の中からCHA-CHAを選んで頂き
    ご来店下さいましてありがとうございます
    またお忙しい中ご貴重なお口コミも頂き
    本当にありがとうございます

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    確認不足や技術不足でお仕上がりに満足頂けず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の大切なご予約して頂いてるお時間を
    髪の毛も気持ちもスッキリと笑顔になって頂き
    ご満足頂ける場で居られるよう精進して参ります。

またお口コミを頂いた事を大変感謝致します。
    もし宜しければ、ご都合が合うお時間にお手直しをさせて頂ければとおもっております。
    ルイ様のご都合はいかがでしょうか?
    お手隙の際にご連絡頂けると幸いです。

この度は本当に申し訳ございません。
    スタッフ一同今後このようなことのないようにして参ります。
    何卒よろしくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:38:08.0

仕上がりは色・グラデーション・透明感ともに大満足です。
    髪質に合わせた提案で安心できました。ブリーチのダメージも少なかったです。またぜひお願いしたいと思います!

ちいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中大変ご貴重なお口コミも頂きましてありがとうございます!

先日は思い切って明るくグラデーションカラーをさせて頂きました♪
    ブリーチによるダメージを最小限に抑えるよう染めさせて頂きましたが、
    その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね☆

ちいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト桑原

• みさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:24:06.0

この暑い夏、髪の毛はクルクルですが、髪の毛も軽くしてもらって、何とか乗り切ってます。ありがとうございます

• カズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:01.0

お店の雰囲気も良く、他客様との距離も良く、ゆっくり施術を受けさせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんの接客も良く、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり丁寧な対応をして頂きました。
    おかげさまで快適に過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

カズサ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変ご貴重なお口コミも頂きとても嬉しく思います!

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます
    次回もカズサ様がリラックスして過ごせるような雰囲気作りを心がけてまいりますので、
    カズサ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト桑原

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 15:05:21.0

初めてでしたが、いい感じに仕上げて頂きました!
    ただ、前髪を少し切りすぎてもらいすぎたかも^^;
    まぁすぐ伸びるのでよしとします!
    また伺いますね☆

【ヘナ、マニキュアでない第4のヘアカラー】和漢彩染+カット\10700→\10400

まゆ様

先日は初めてのご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めてとの事でしたのでしっかり相談させて頂き、お染のほうをさせて頂きました!
    前髪の方大変申し訳ございません、、!
    次回ご来店来て頂いた際にしっかり確認させて頂きますので
    まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト北尾

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:27:47.0

悩みにも的確にアドバイスして頂き、理想通りにカットして頂きました。無理な要望にも対応して頂き有り難かったです。また行きたいサロンです。

【高井・桑原指名限定】相談カット+魔法のTr or 魔法のヘッドスパ \5,980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変ご貴重なお口コミも頂きとても嬉しくおもいます!

お仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    ヘアセットなどは上手くいってるでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお声掛け下さいませ♪

あーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト桑原

• よこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 05:35:03.0

いつも、息子がお世話になりありがとうございます。
    カットをした後、夏なのでツーブロックにすれば良かったと言って、悩んでましたが結局自分で洗ってセットをすると思った髪型になり、満足してました。
    まだ、色々したい髪型を色々言うかと思いますが、中学生なのでオススメの髪型など提案してもらえると助かります。
    いつも、気に入る髪型にしてくださり、助かります。

• チャッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 01:47:48.0

和漢の白髪染めは、頭皮にやさしく、とても気に入っています。 明るい色を希望したところ、スタイリストさんは技術と知識を駆使して、明るい色合いになるよう施術してくださっています。
    カットも、高い技術でしっかりと仕上げてくださいます。
    2ヶ月経っても手ぐしでサッとまとまり、毎日、忙しい中短時間でスタイルがまとまり、感謝しています。

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:38:44.0

ずっとショートにしたくてなかなか踏みきれず、今回念願のショートにしてもらいましたが、理想通りで大満足です!
    カットもシャンプーも最高です!

【平日限定】極艶ヘアカラー+補正カット 10400

• ちーちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:26:21.0

やっぱり担当スタイリストさんの腕を信じて間違いないです!今回はかなり無理をお願いしましたが、お気に入りの髪型になりました(*^^*)

• emi...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:19:35.0

色々相談させていただき、結局予約していた内容とは違うメニューになってしまいましたが、ずっと笑顔で丁寧に対応してくださったことに感謝しています(^^)
    たくさんお話してくださりとても楽しいひとときでした。
    仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 12:55:02.0

いつもキレイにしていただいています。

• ユズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:42:44.0

暑くなってきたのでバッサリと切っていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:37:23.0

いつもありがとうございます。綺麗に染めて頂いてシャンプーも相変わらずお上手てスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ne-ne-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:05:16.0

気になっていた白髪を綺麗に染めてもらえて、色持ちもよくてとても気に入っています。丁寧な対応をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:39:29.0

可愛い色に仕上げていただきました。今回赤みが抜けたとのことで、次回は明るい髪色にできそうなので楽しみです!

[施術メニュー] カラー

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:12:07.0

今回も本当にありがとうございました!
    毎回「こうなりたいなぁ」という希望に沿ってくださり、色々話も聞いていただきながら丁寧に、私らしい髪型にしてくださってとても嬉しいです。
    夏に限らずこの髪型でお出かけしたいなと思います、またよろしくお願いいたします!思い切って良かったです!

【気になるくせに】部分矯正+似合わせカット ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂いた様で良かったです!
    今回はイメチェンでカットさせて頂きましたが、
    気になる点などはございませんか?
    またお気軽にお声掛けくださいませ!

マオ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト小倉

• モカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:26:09.0

前回のカットも満足。今回のカットも大変気に入ってます。これからよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット¥4,700

• あこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 12:53:53.0

髪の悩みやカラーも希望通りして頂き、毎回満足度が高いです。
    男性のアシスタントさんの方がシャンプーをしてくれたのですが、力加減等とてもよく更に満足です。

【平日限定】極艶ヘアカラー+補正カット 10400

あこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

カラーについて満足して頂けた様で嬉しく思います!
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます
    これからもあこちゃん様に満足して頂ける様精進してまいります

あこちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト小倉

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:13:35.0

2回目でしたが、前回、お話していた事を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!
    今回は私の優柔不断で困らせてしまったと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に最後まで注文を聞いて頂いて今回も満足な仕上がりでした!
    またお願いします。ありがとうございました!

ちーちゃん様

前回に続き、先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変ご貴重なお口コミも頂きありがとうございます!

ちーちゃん様とは初めてのご来店時、
    様々なお話しさせて頂いた印象がございました!
    今回は夏と言うこともございまして雰囲気を変えたいというご希望がある中で
    ちーちゃん様のしたい髪型と、日頃の生活スタイルとの相談させて頂き
    今回のヘアスタイルにさせて頂きました!
    お仕上がりも満足して頂けた様で嬉しく思います♪

ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト桑原

ヘアーサロン チャチャ(hair salon CHA-CHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー