娘のファーストカットありがとうございました!子どもにも優しく声掛けしていただいてたので、安心して任せれました。
また機会があればよろしくお願いします!
はる様
Licoの濱野です。
このたびはファーストカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lico 濱野玲奈
いつもおおまかに投げかけてるのに理想通りにしてもらってありがとうございます!!!
aoi様へ
Licoの川南です。
いつもLicoにご来店下さり更にご多忙の中の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今回もご来店頂き、気にいって頂けたようで良かったです。
カットは長さを肩くらいで切り量感調整をしカットさせて頂きました。
スタイリングは毛先を外ハネして表面をワンカールさせてくびれをいれつつ、セットさせて頂きました。
次のご来店の際にも気にいっていただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、これからも髪の事何でもご相談下さいね(^^)
Lico 川南 智嗣
急に前髪を作りたくなり、近所で顔周りのカットが得意な美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、安心感がありました。
もちろん仕上がりも大満足です。
炭酸クリームスパもとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
次回予約を取ったので、次も楽しみにしています。
【平日限定/健康な頭皮と髪に】カット+炭酸クリームスパ 6600円
カット / ヘッドスパ
あんなまん様へ
Licoの川南です。
この度はLicoにご来店下さり更にご多忙の中の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ヘッドスパもヘアスタイルも気にいって頂けたようで良かったです。
カットは全体の長さは変えず、前髪を目にかかるくらいで薄めに作り、顔周りはレイヤーをいれイメージ変化を作りカットさせて頂きました。
Lico 川南 智嗣
いつも息子がお世話になっております。
スッキリと今時の髪型にしていただき、本人も気に入っております。ありがとうございます。
しほちゃん様
Licoの濱野です。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
短めのご希望をお伺いし、普段の扱いも含めてお話した上でカットさせていただきました。
気に入っていただけて幸いです(*^^*)
しほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lico 濱野玲奈
自分に合う髪型にして下さいました。
れいや様
担当させていただきました、小山です。
先日はご来店いただき、さらに大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
今回もカットを担当させていただきました。
今回はLicoへご来店頂きありがとうございました!
またれいや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
Lico 小山 恭平
2回目担当していただきました。
初回から居心地もよくとても丁寧なカウンセリングをしていただき、微妙なニュアンスを汲んで2回とも素敵に仕上げてくださり満足しています!
ショートヘアのため、近くで合うサロンを探していたところで、素敵なサロン・スタイリストさんに出会えてよかったです。
次はパーマに挑戦したいという相談もさせていただき楽しみです。
【リピート割】2・3回目ご来店のお客様限定☆ ALL メニュー10%OFF
みょん様
Licoの鈴木です。
この度はLicoにご来店下さり、ご多忙の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
カウンセリング、技術において嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
これからも技術向上に向けて努めてまいります!!
ご相談いただいたパーマスタイルも気に入っていただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lico 鈴木由衣
初めて来たところなので最初は不安でしたが、担当の方に明るく話しかけてもらえて安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも非常に満足いくものでした。
【スタイリスト吉田限定クーポン】メンズカット 4950円→4500円
そうしろう様
担当させていただきました、小山です。
今回もカットを担当させていただきました。
今回はLicoへご来店頂きありがとうございました!
またそうしろう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
Lico 小山 恭平
子どものカットでお世話になりました。とても丁寧にカットしてくださって、子どもも大変満足していました。また、スタイリングの方法なども聞けて嬉しかったようです。これからもよろしくお願いします。
ayaka様
担当させていただきました、小山です。
今回はお子様のカットをさせていただきました。
ご満足いただけて良かったです◎
またスタイリング方法などでわからないことがあればぜひお気軽にご相談ください!
今回はLicoへご来店頂きありがとうございました!
またayaka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
Lico 小山 恭平
初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さり
白髪ぼかしカラーだったのですが仕上がりも大満足で帰ってきました。次はカットとカラー込みでお願いしているのですが、カットは私はショートカットなので 思い通りの仕上がりになるのかとてもドキドキしていますが、次回もお世話になります!よろしくお願いします!
【話題の白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライトカラー+COTAトリートメント
カラー / トリートメント
ともちゃん様
担当させていただきました、小山です。
今回はハイライトカラーを担当させていただきました。
ご満足いただけて良かったです◎
次回のカットも是非よろしくお願いします!
今回はLicoへご来店頂きありがとうございました!
またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
Lico 小山 恭平
丁寧にカウンセリングをして下さり ありがとうございました
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
カット / ヘッドスパ
ゆきひろこ様
Licoの鈴木です。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも丁寧なカウンセリング、技術を心掛けて参ります。
次のご来店の際にも気に入っていただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
Lico 鈴木
急なメニュー変更にも対応頂きましてありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
カット / 縮毛矯正
妄想深海魚様
担当させていただきました、小山です。
今回はカットと顔まわりのストレートをさせていただきました。
ご満足いただけて良かったです!
今回はLicoへご来店頂きありがとうございました!
また妄想深海魚様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
Lico 小山 恭平
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
ケイ様へ
この度はLicoにご来店下さり、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
また髪のご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Lico 吉田 絵梨奈
長さを結構切ったのですが、私の髪質を見て家ではこう言う風に乾かすと良い等のアドバイスもしてくださいました。
カラーとシャンプーをしてくださった方の対応も丁寧だったと思います。
お客さんも結構入っていたと思いますが、そこまでガヤガヤしている感じもなく、落ち着いて過ごせました。
【1番人気】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント13100円
しー様
Licoの濱野です。
お店はお客様がいてた時間帯でしたが、落ち着いて過ごしていただけたようで幸いです。
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lico 濱野玲奈
中学生の娘のカットをして頂きました。
カット途中、細かく希望を聞いてくださったようで娘も満足していました。
有難うございました。
さっちゃん様
Licoの濱野です。
今回は毛先をしっかり切りレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また次回来店時に扱い含めてカウンセリングさせていただけますと幸いです(*^^*)
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lico 濱野玲奈
ショートカットが得意と書かれていたのでお願いしましたが、仕上がりがとても素敵で大満足でした!
初めて伺った美容院だったので少し緊張していましたが、こちらの希望もくみ取ってくださり、すごく気に入っています♪
ヘッドスパも最高でした♪ありがとうございました!
なかなか「またお願いしたい」と思えるショートカットに出会えなかったので、これからもぜひお願いしたいと思います♪
カット / カラー / トリートメント
カラー剤を付ける前から丁寧で
仕上がりもとっても綺麗にしていただきました。
静かで自分時間をゆっくり出来ました。
【全員クーポン】イルミナカラー+COTAトリートメント
カラー / トリートメント
maka様
Licoの鈴木です。
この度はLicoにご来店下さり、そしてご多忙の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカラーもとてもお似合いでした。
またしてみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております。
Lico 鈴木
髪の悩みにあったシャンプーとトリートメントを選べてとてもいいなと思いました。シャンプー台では膝掛けとクッションを用意していただいてトリートメント中負担なくリラックスできました。丁寧に洗ってくださりマッサージも気持ち良かったです!!またお願いしたいと思います!
トリートメント / その他
ペンギン様へ
先日はLicoにご来店下さり、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
シャンプーやトリートメントだけでなく、シャンプー中の過ごしやすさやマッサージまでお褒めいただき、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☆
これからも髪のお悩みや状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます!
また是非癒されにいらしてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lico 吉田 絵梨奈
八尾で、いろんな美容院いったりもしてみたんですけど、結局LICOさんにもどっちゃいます。
したい施術に対していろいろとアドバイスと、ちゃんとデメリットも仰ってくださいます。
カット / カラー / 縮毛矯正
妄想深海魚様
担当させていただきました、小山です。
今回はカラーのリタッチをメインでさせていただきました。
ご満足いただけてよかったです◎
次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします!
Lico 小山 恭平
いつも話しやすくて居心地がいいです。
かわばた様へ
Licoの川南です。
いつもLicoにご来店して下さり、忙しい中口コミも下さりありがとうございます。
今回もヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
カットは扱いやすくなるように伸びた分を切らせて頂きました。
Lico 川南 智嗣
似合わせカットでお邪魔しました長い間ロングでしたがこの暑さに負け20センチほどカットして貰いましたしっかり提案してくれるので安心してお任せ出来ました めっちゃ可愛い髪型になり大満足です
くぅー様へ
Licoの川南です。
初めてご来店頂き、気にいって頂けたようで良かったです。
カットは長さを鎖骨下くらいで切り、パーマの履歴をいかして、パーマが残りスタイリングがしやすくなるように量感調整をしカットさせて頂きました。
スタイリングは根本を少し乾かし、半乾きでWAVEのWaxを馴染ませてセットさせて頂きました。
Lico 川南 智嗣
スタッフの皆さんがとても親切で、毎回気持ちよく過ごせる美容院です。
カット前には丁寧にカウンセリングをしてくれて、こちらの要望をしっかり汲み取って理想以上の仕上がりにしてくれます。
店内もおしゃれで清潔感があります。
安心してお任せできるので、これからもずっと通い続けたいと思います。
りょう様へ
今回もヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
カットでは伸びた分を切り、スタイリングをする際に扱いやすいように調整させて頂きました。
Lico 川南 智嗣
悩みにそったカットでとても嬉しいです。
いつも丁寧にお話しをしてくださるので、安心してお任せしています。
ひめ様
Licoの濱野です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
似合わせも含めてお話させていただきましたが、また気になるお悩みがあればぜひご相談ください(*^^*)
その時に最適なヘアを御提案させていただきます。
ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lico 濱野玲奈
満足な仕上がりでした。
なな様へ
今回もヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
カットはくくれるギリギリくらいの肩あたりで長さを設定し、全体は扱いやすくなるように量感調整させて頂きました。
Lico 川南 智嗣
娘の縮毛矯正をして頂きました。
帰宅した晩には広がってきて、残念な気持ちになりましたが、状況をお伝えし、お直しをお願いすると、快く受けてくださいました。
お直しで、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。お直しの際、同伴できず娘だけで伺ったので、丁寧にいろいろ説明してくれたそうです。
【クセでお悩みの方に!】カット+髪質改善酸性縮毛矯正 16700円
カット / 縮毛矯正
ほーさー様へ
Licoの川南です。
この度はお忙しい中、やり直しのお時間を作ってしまいすいませんでした。
日程など色々と調整頂き本当にありがとうございました。
初めてご来店頂き、縮毛矯正の伸びが甘く後日やり直しをさせて頂きお時間を頂いてしまいましたが、娘様のヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
Lico 川南 智嗣
すごく良かったです!またお願いします!
カット / パーマ
わき様へ
今回もヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
カットはいつもより短めに切り、パーマはピンパーマで無造作な動きが作れるように施術させて頂きました(^^)
これからもご来店の際にも気にいっていただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、ヘアスタイルの事何でもご相談下さいね(^^)
Lico 川南 智嗣
いつも中学生の息子がお世話になっています。
お店の雰囲気がとても良く、担当の方も親切で話しやすいので、毎回安心してお願いしています。
息子自身もとても気に入っていて、「ここ以外は行きたくない」と言うほどです。
いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
vicky様へ
今回もヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
「ここ以外はいきたくない」と言うお言葉まで頂きこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
Lico 川南 智嗣
いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています。
こちらの要望に対し柔軟に対応してくれるので髪型のリクエストもしやすいです。
また行きますので、よろしくお願いします。
ピーヤマ様へ
今回もヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです。
カットはいつもより全体の長さを短く切り、扱いやすくなるように量感を調整させて頂きました。
Lico 川南 智嗣
カウンセリングがとても丁寧で、要望を全部聞いてくれました。
仕上がりも思っていた通りで、大変満足です。
カット+イルミナカラー+COTAトリートメント13100円
しゃり様
Licoの鈴木です。
カウンセリング、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今後したいスタイルなどございましたら、またいつでもご相談くださいね(^^)
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております。
リコ(Lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー