3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク リジョイス(Hair Make Rejoice)  >

ヘアーメイク リジョイス

• 福岡県中間市岩瀬4丁目13-30
  • 中間駅より水巻方面に車で3分

光さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:51:50.0

いつも利用させてもらってます、今回も長い時間、丁寧にしてくださり、素敵な髪色になりました!ありがとうございます!

【つやサラストレート】縮毛矯正 シャンプー・カット込み ¥18000

Hair Make Rejoice 【ヘアーメイク リジョイス】からの返信コメント

光さん、いつも御来店頂きありがとうございます(^_^)

長い時間お疲れさまでしたm(_ _)m
    次回の髪色のご相談と、またの御来店お待ち致しております(^_^)

• あそしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:27.0

初めてでしたが、息子の髪をしっかりみて対応してくれました。
    カット後にシャンプーやコンディショナーなどどうすればいいかなども教えてくれ、何とかやっているようです。
    またよろしくお願い致します。

あそしさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

息子さんに続いて、娘さんまで連れて来て頂きありがとうございます(^_^)

髪質や、髪型で色々な悩みもあると思いますが、できるだけご希望にそえたらなと思います!

お気軽に仰られてください!
    また次回の御来店お待ち致しております(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:36.0

初めて予約させて頂きました。
    先日はありがとうございます。
    丁寧な対応そしてとても丁寧に
    カットして下さりとても良かったです
    満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

えっちゃんさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

御満足頂けて安心致しました!
    何か気になること等あれば、お気軽に仰られてください!
    また次回の御来店もお待ち致しております(^_^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:30.0

細かく希望を聞いてくださったので
    満足いく仕上がりにしていただきました。
    セットのアドバイスもいただけたので
    アレンジするのが楽しみになりました。

まるさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました!

その後は、大丈夫でしょうか?

またの御来店お待ち致しております(^_^)

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:51.0

HOT PEPPER で初めて予約していきました。
    スタッフさんはすごく気さくな方で、話しやすく、髪の悩みもたくさん相談できました。
    髪型もすごく気に入っています。
    また行きたいお店です^^*

naoさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

髪型も気に入ってもらえたということで、安心致しました!
    また、ご相談、気になること等あれば遠慮なく仰られてくださいませ。

また次回の御来店お待ち致しております(^_^)

• サイトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:44.0

楽しく会話しながらカットしたので、退屈しませんでした。いつもの感じで綺麗に整えてもらえたのでとても満足しています。

いつもお世話になっております!

こちらこそ、色々なお話聞かせて頂き勉強になることも多くて感謝しております!

これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:32:37.0

楽しい会話と私にとっては励みになるお話が聞けて良かったです♪
    次回も宜しくお願いします。

さえさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

励みになるお話と仰って頂き、光栄です(^_^)
    こちらこそ、楽しく過ごさせて頂いてます!

次回も御来店お待ち致しております!

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:37:36.0

いつも 本当にありがとうございます。今回は子供2人のカットでしたが 凄く気に入ってる様子。
    また 宜しくお願い致します。

まやさん、いつもありがとうございますm(_ _)m

子供さんにもいつもお世話になっております!
    毎度色々なお話が聞けて、楽しく過ごさせて頂いております(^_^)

またの御来店お待ち致しております!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:34.0

お礼のメッセージ遅くなりすみません。
    家族、友達、職場の方、みなさん変わったのにすぐ気づいてくれて、似合ってる、かわいいと褒めてくれました。
    私自身も、久々のショートに寂しさや怖さもありましたが、かなり久々の短い髪、気に入っています。
    切ってよかったなと思っています。
    不器用ですが、アレンジを含め、この髪を楽しみたいと思います。
    また次のヘアドネーションまで、頑張って伸ばします笑
    また髪を染める時など、近々またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

みぃさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

初めての御来店と、久しぶりのカットということで、大変緊張されたと思います。 気に入って頂けて安心致しました(^_^)

又、お気軽に相談くださいませ!

[投稿日] 2024-01-08 07:30:20.0

今回は6歳の娘のカットで、とても素敵に仕上げてもらいました!
    娘も緊張せずに座って、終わると嬉しそうにしてました!
    終わってからも大満足でした!

光さん、いつもお世話になっております!

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^_^)
    娘さん、喜んでもらえたみたいで、嬉しく思います!

また、次回の御来店もお待ち致しております!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:52:56.0

先日はありがとうございます。
    心配してたアレルギーもなくてよかったです!
    カウンセリングから終始丁寧な施術で大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

さえさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました!

アレルギー、何もなかったということで安心致しました。
    気になることなどあれば又気軽に仰られてください(^_^)

次回の御来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-28 08:05:37.0

いつもお世話になっています
    今回も楽しく素敵な仕上がりで大満足でした!
    次は娘とカットしに行くので、娘も楽しみなぐらい安心してお任せできます!

【艶髪処方つき】カット+ファッションカラー(全体) ¥9350

光さん、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^_^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またの、御来店お待ち致しております!

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:07.0

いつも 親子でお世話になっています。
    娘の 難しい希望を聞いていただきありがとうございました。いつも満足の仕上がりです。

まやさん、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^_^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございますm(_ _)m

お母様
    娘さん、共々またの御来店お待ち致しております!

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:09.0

髪型は特に決めてなくお任せでだったのですが、丁寧なカウンセリング、説明でとても良かったです。
    カットも上手で、気に入ってます。
    次もお願いしたいと思います。

とっとさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けたみたいで、安心しました!
    何か気になることなどありましたら、遠慮なく仰られてください。

また、次回の御来店お待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2023-06-30 23:51:40.0

今回は娘のカットでした!
    カット後も私、可愛い?と嬉しそうに話して、担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです!

光さん、いつもありがとうございます(^_^)

娘さんにも、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

また、可愛くしてあげられるように次回も頑張ります(^_^)

次回もお待ち致しておりますm(_ _)m

• りかっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:12:22.0

久しぶりにカットカラーしてもらいました。いつも理想に仕上げてくれます。プライベートサロンなので、ゆったり落ち着いてリラックスして受けれます。

りかっちょさん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(^_^)

子供さん共々お世話になっており、ありがとうございます!

次回の御来店お待ち致しております!

• ちゅんたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 01:29:40.0

いつもお世話になっております(*^^*)!

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、
    スタイリストさんも穏やかで話し易い方なので
    長い時間でも心地よく過ごせます。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングをして頂いたので
    納得の上、安心してお願い出来ました。

セットも楽になり快適です!
    これからも通いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

ちゅんたろさん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(^_^)

こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせて頂き、楽しく過ごさせてもらっております!

また、次回の御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-08 18:59:31.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございます!
    しっかりと要望を聞いていただいて、素敵な髪色にしてもらいました、安心して通える美容院です!

カット+カラー+トリートメント¥12100

光さん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(^_^)

髪色気に入って頂けてよかったです(^_^)

又次回の御来店もお待ち致しております!
    ありがとうございますm(_ _)m

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:26:00.0

仕上がりはいつもお気に入りです。
    お話も楽しく、ありがとうございました

カット+グレイカラー(全体) ¥8800

Keiさん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(^_^)

こちらこそ、毎回楽しく過ごさせて頂いており、感謝しております!

仕上がりにも満足頂けて安心しました!

次回の御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:39.0

いつもかわいく仕上げてくれます。
    チェーン店が苦手ですが、スタイリストさんはおひとりで、人柄がよくて話しやすく心地いい空間で施術していただけるのでとても気に入っています。

カラー+トリートメント   ¥8800

あいみさん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(^_^)

こちらこそ、いつも色々なお話をしてもらって、楽しく過ごさせて頂いておりますm(_ _)m

またの御来店お待ち致しております!

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:24:14.0

娘が ヘアカタログに掲載のヘアを希望しました。
    本人 とっても気に入ってて 大変喜んでます。
    いつも 満足な仕上がり ありがとうございます。

まやさん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(^_^)
    娘さん、満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-02-12 18:14:09.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    いつも行くまで悩んでるけど、ご相談したら解決してもらいます!

光さん、いつも御来店頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそ、お世話になっておりますm(_ _)m

今回も満足して頂けて嬉しく思います!

また、次回も御来店お待ち致しております(^_^)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:10:34.0

今回私が予約内容を間違えていたにも関わらずその事に事前に気づいてカットの対応出来るようにして下さりありがとうございました。言われた通りお店から外に出た瞬間少し寒かったですが髪はとても満足いく仕上がりにして頂きました。お陰様で今回も娘に好評でした。また次回も宜しくお願いします。

トリートメント+シャンプー  ¥4400

よしさん、御来店頂きましてありがとうございました(^_^)

またまた、娘さんに気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!

また次回の御来店もお待ち致しております!

ありがとうございましたm(_ _)m

• ミッケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:01:22.0

初めて利用しました。
    お店の方もお店の雰囲気もとても良かったです!
    予約の時に一応、ヘアドネーションがしたい事と妊娠中なのでシャンプーの体勢がキツイかもしれないとの事を伝えていました。
    当日、体調を気遣っていただき大変助かりました!ヘアドネーションは私が送るだけで良いように束ねて袋に入れていただき気遣いがとても嬉しかったです。
    夫にも勧めて夫婦で利用したいと思います!

ミッケルさん、先日は御来店頂きありがとうございました!

体調に変化もなかったみたいで、安心しました(^_^)

御主人にもお勧め頂き、ありがとうございます(^_^)

出産に向けて、より一層お大事にされてください!

[投稿日] 2022-10-16 18:54:16.0

ブリーチとカットをしていただきました、利用前から、相談を聞いていただいて、当日も我儘を聞いていただきました!!
    ブリーチは初めてだったのですが、全く痛くなくて染みまさんでした、最高です!!しっかりご相談を聞いていただいたおかげです。ありがとうございました!

光さん、いつもありがとうございます(^_^)

その後、髪の色、状態等は大丈夫でしょうか?

また何でもお気軽にご相談くださいませ(^_^)

次回の御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• 光さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:03:49.0

娘のカットをお願いしました、5歳の娘もいつも楽しくカットしてもらって、安心して利用できるのでありがたいです!
    帰り際に私のカラーの相談もしっかり親切に教えて頂きました、カラーできる日が楽しみにです!、

光さん、いつも御来店頂きありがとうございます(^_^)

娘さんの成長を見させてもらって、こちらこそ楽しく過ごさせて頂いています!

次回の御来店お待ち致しております(^_^)

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:40:16.0

90才の母のカットをお願いしました。
    初めてで少々不安もありましたが、大変優しく対応して下さりホットしました。母も好み通り伝えられて良かったと喜んでました。

カヨさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お母様が、喜んで頂いていたと聞けて嬉しく思います(^_^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

またの御来店お待ち致しております(^_^)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:33:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにとても満足です。
    今まで違う美容室に行っても無反応だった娘から初めて
    『パパカッコ良くなったね』と言われちゃいました(笑)
    その一言でこれからはリジョイスさんで
    散髪しようと思いました。
    今日はありがとうございました。

よしさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました(^_^)

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    娘さんの好みにハマったようで、嬉しく思いますm(_ _)m
    ちょっと、ハードルが上がったような気がします(^_^)

また、次回の御来店心よりお待ち致しております!

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:40:05.0

いつも色々話ながら暇な時間を感じることなくカットをしてもらってます。最初は近いと言う理由で自分一人だけの利用でしたが、今では妻も子供達も家族みんなで利用していす。色々と相談も聞いてくれる優しい美容室だと思います。

サイトウさん、いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

御家族皆様で御来店くださり、大変お世話になっております!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回の御来店もお待ち致しております!

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:45:22.0

いつも希望にそうように色々考えてくれます
    とっても嬉しいです。

keiさん、いつもお世話になっておりますm(_ _)m

何かあればお気軽に仰られて下さいませ(^_^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

ヘアーメイク リジョイス(Hair Make Rejoice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー