3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. マルゼン(Maruzen)  >
  • ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:59:50.0

いつも可愛く仕上げいただきありがとうございます!これからも通い続けたいお店です(-´∀`-)

【平日限定カラークーポン】カット+カラー+3ステップTr 10500円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーりん 様
    いつもご来店ありがとうございます!クチコミも投稿して頂き嬉しいです。ありがとうございます!

またお話しましょうね♪カラーもまた色々挑戦しましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• まーぴぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 13:23:58.0

カットもカラーも毎回良い感じに仕上げてくださり、大満足です。

【時短メニューカラー】リタッチカラー+超音波トリートメント\7700

まーぴぃー様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• rrriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:48:28.0

【女性限定】カット 3800円

rrri様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 。
    口コミの投稿もありがとうございました。

また貴重な口コミ評価を頂き至らない点は反省して
    サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:31:43.0

私はカラーなど詳しくなく、いつも曖昧でお願いするのですがいろんな提案をしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいます。また利用したいです!

p様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    これからもますます努力をしていき技術の向上に努めていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ユイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:02:54.0

髪の毛のことを考えながら カラーをしてくれて、とても嬉しかったです!
    お話もとっても楽しくて、仕上がりもとても満足しました!!
    またよろしくお願いします♪♪

ユイ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも投稿して頂き嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    キレイに髪の毛伸ばしていきましょうね!
    またお待ちしております♪

• なっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:28:43.0

髪色も髪型も悩んで決めきれない時相談したら、アドバイスをして下さり毎回満足した仕上がりです!!ありがとうございます。

なっちゅん様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:26.0

久しぶりに短く切るのでドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    カット前の丁寧なカウンセリングだけでなく、自宅でセットする際のアドバイスも頂き、とても満足です
    スタイリストさんとのお話も楽しいし、お店の雰囲気も明るくて、オススメの美容院です♪

【学割U24限定メニュー】☆平日限定メニュー☆カット3000円☆

m様

こんにちは!この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂きとてもうれしく思います☆
    次回またお話しするのとても楽しみにしています!!!
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• せらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:57:33.0

いつも理想の髪色に仕上げて下さってありがとうございます!

【平日限定カラークーポン】カラー+3ステップTr 6500円~

せらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 07:32:06.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方もとても明るいです。カットの技術ももちろんですが、カラー剤の調合も素晴らしく毎回理想の髪色にしてくれます!!iPadも全席に導入されていて、待機時間にNetflixが観れるのも嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みな様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:04:38.0

いつもお世話になっております。毎回希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています(*^^*)何年も利用させて頂いてますが他の美容室に浮気できないです(_ _)笑
    それにスタイリスト皆様とても明るく対応も良く防府NO.1の人気美容室ではないでしょうか。
    これからもお世話になりますがよろしくお願い致します。

【ツヤカラー】ディープレイヤー超音波T+カット+カラー★自宅ケア付\14500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けぃmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:07:13.0

縮毛矯正も綺麗にかかるし、エクステもいつも大満足です。住んでいる所から少し離れていますが、通ってでもマルゼンに行きたいって思います。オススメです!!

【編み込みエクステ】☆編み込み付け放題☆\19500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

けいmama様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のインナーのエクステのお色もお似合いでした!また色々挑戦しましょう♪
    いつもみなさま遠くかやありがとうございます!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:46:18.0

10年以上お世話になってます♪いつも希望通りのイメージ通りに仕上がるのでとても満足しています(*´ω`*)スタッフさんとのお話もいつも楽しいので毎月行くのが楽しみです☆これからもよろしくお願いします♪

【時短メニューカラー】リタッチカラー+カット\11700→\8300

あいり様
    いつもありがとうございます♪嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりに短くしましたがどうですか?またキレイに伸ばしていきましょう♪
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:46:03.0

いつもめっちゃ可愛くしてくれます!

【学割U24☆平日限定☆】カット+カラー¥9000→¥7500

みう様
    いつもご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    今回少し毛先もカットされて手触りも良くなったと思いますので、オイルなどでしっかりケアしてキレイに伸ばしていきましょう♪
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ミランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:16:39.0

見せた写真の髪型に全然なっていない。長さもバラバラだ!

ミラン様

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや 最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。技術に満足ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:04:33.0

カウンセリングが丁寧で理想の髪色に近づけました。

【学割U24平日限定メニュー】★カラー★5500円★

ふうこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 00:35:38.0

カラーと毛先をカットして頂いたのですが、長さがバラバラで正直腕は悪いのかなと思いました。
    アイロンをかけていただく時も今まで行っていたサロンなどではブロッキングをし、丁寧にしてくれてたのですが特に分けることなく力任せにアイロンを通されかなり頭皮が痛かったです。髪の毛もちぎれたか抜けたんじゃないかなって思います。勉強と思い9,000円しましたが諦めます。

【ご新規様限定カラー】☆カット+カラー☆10000円→8500円☆

はー様
     この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術に御満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当スタッフをはじめ全員でミーティングを行いサービス業として、再度
    (技術力向上)の徹底を図ることにしました。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

• みこたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:50:40.0

とても丁寧で話しやすく、よかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【 enog エノグカラー】ブリーチ1回+enogカラー\16500

みこた様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

ピンク、とてもお似合いでした!ご予定前にまたピンクシャンプーなどで色味を足してあげてくださいね。
    今回ブリーチさせて頂きましたので、次回のお色味の選ぶ幅も増えたと思いますので、それも楽しみですね♪

ライブ、楽しんできてくださいね!
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしております!

• えりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:11:44.0

人生初の縮毛矯正でしたが想像以上な仕上がりで大満足です。
    お風呂上がりもドライヤーで乾かすだけでサラサラ+ストレートで感動です♪
    施術後のケアも親切に相談に乗ってくださりありがとうございます。久しぶりでしたがスタッフの方が覚えててくださり、雰囲気はいつもアットホームな感じで毎度通いやすいです♪
    リピーターには最高です!!
    次回もよろしくお願い致します。

【癖が強い方に】縮毛矯正ストレート(カットなし)+ムコタ3step Tr 13500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お手入れも楽になったならとても嬉しいです。毛先はアイロンやブローで少し内巻きにしてあげるとスタイルも柔らかくなりますよ♪オイルなどは中間~毛先にしっかりつけてあげてくださいね。
    また、えり足の辺りがまとまりにくくなったら毛量を軽くしたり、全体がまとまりにくくなったら伸びた根元だけストレートするといいですよ。また御相談くださいね。

またお待ちしております。ありがとうございました!

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:17:58.0

5年以上通わせて頂いてます。全くのノープランで行ったにもかかわらず、髪質を見ていろんな提案をしてくださり、すっごく可愛いカラーにしてもらえて大満足です(^^)

みみみ様

先日は来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

• moriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 12:29:50.0

初めての利用でした。iPadやドリンクのサービスがあって良かったです。
    ヘアカラーもとても綺麗に染めてもらいました!
    担当してくれた方も話しやすく明るい気持ちになれて良かったです。

ただシャンプーの時、頭の揺れが激しくてびっくりしたのと、
    あとドライヤーもアシスタント(?)の方の乾かし方が気になりました。。顔や首に濡れた髪がバシバシ当たる感じです(・・;)
    私が神経質なだけかも知れませんが、、

ただ仕上がりは大満足です!

mori様

のたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

シャンプーなどお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に周知し、この様な事がない様に改善していこう思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ののかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:53:07.0

通い始めてだいぶ経つのですが
    いつも希望以上の髪色、髪型にしてもらえてとても満足です!
    髪質なども理解してもらっているのでより似合うカラーとかを教えてもらえます。
    施術中の話も楽しく毎回とてもいい気分で帰ることができます!
    母と共に通っていて母も気に入っていてとてもいいサロンです!

【平日限定カラークーポン】カラー+3ステップTr 6000円~

ののか様
    先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお母様と当店にお越し頂き、楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!ののか様も、お母様もまたお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 07:07:59.0

仕上がりがとても良くスタッフさんの雰囲気もよくて大満足でした

ゆい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:03:44.0

全然伝えた髪型になってませんでした。
    忙しかったのか、なりたいイメージの写真も持って行きましたがあまり確認もせず、なんとなくで切られたような気がします。
    後ろもガタガタです。もう行かないです。

【縮毛矯正7月平日限定メニュー】縮毛矯正+カット\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    担当のスタイリストとも話し合い「技術力向上」の徹底を
    図ることにいたしました。
    今後はこの様な事がないよう技術を磨いていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:28:34.0

仕上がりを見た時は良いと思ってました。が、よく見ると長い髪がちょこんと残っていました。そして、髪切った姿を家族に見せると後ろがガタガタよと言われました。残念でした。

mei様
     ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミの投稿もありがとうございました。
    このたびは技術にご満足いただけなかったとのことで、
    深くお詫び申し上げます。
     担当スタッフに確認しましたところ、仕上げの際に、確認不足だったとのことでした。
     事前カウンセリング、自宅に帰られてからのスタイリングの再現方法等など
     本日より全スタッフに再徹底させていただくようにしました。
    この度は申し訳ありませんでした。

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:53:24.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でリラックスできました♪
    スタッフさんも気さくな方でアドバイス等もして頂いて話しやすかったです!
    また利用したいと思います^^

もる様
     ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミの投稿もありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。

次回ご来店されたときもリラックスしていただけたらと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:13:24.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!!!髪の量も減らしてくれて満足です!!!また行きたいです!!!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿していだだき、ありがとうございます!

スタイルもとてもお似合いでした! 襟足の辺りが膨らんできましたら、またすくとおさまりが良くなると思いますので、またお待ちしていますね!

マルゼン(Maruzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー