3. 中国トップ  >

髪結床 月白

カミユイドコ ツキシロ

• 広島県広島市中区中町3-16-301
  • 袋町駅から徒歩5分
  • このかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:53:53.0

1回でも可動域の変化が感じられます。
    施術後は、久しぶりに肩まわりが軽い感覚がありました!

ドライヘッドスパは気持ちいいので、起きて気持ちよさを体感していたのですが、いつも寝てしまいます。

整眠整体(ドライヘッドスパ30分+もみほぐし整体30分)\5500→\5000

このか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。お疲れがめっちゃ溜まってましたね。普段頑張ってる証拠です。今回特に肩の動きが凄く気になったのでまた施術させて下さい。放置しておくと本当に痛くて肩上がらなくなってしまいます。お疲れも溜まって来た頃またお時間ある時来てみて下さいね。美容院の方も気にいって頂けたので嬉しく思います。またお会い出来るの楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-28 12:48:21.0

いつもありがとうございます。背中がガチガチになってしまっているのをほぐしていただきました。思っていたより身体が悲鳴を上げていたのでまた近いうちに行かせていただきますね。

[施術メニュー] その他

• akaringoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:26:12.0

息子も気に入ったようで、
    鏡を見てかっこいいと喜んでいました。

• イコピコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:12:17.0

スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:44:33.0

ストレートかけたので朝がとても楽です。

また、お願いします

[投稿日] 2023-09-05 07:54:37.0

整体とヘッドスパをお願いしました。
    疲れがしっかりとれて、夜ゆっくり眠れました。

[投稿日] 2023-08-26 19:34:21.0

残業続きで全身疲れてたのが楽になりました。
    今日はゆっくり寝れそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:32.0

前のお店の時から引き続き施術していただきました。力任せではない、的確な場所と力加減で、毎回気持ちも良く体が軽くなります。体についての話も勉強になり、普段の生活から気をつけようと思えます。またお願いしたいです。

やまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。どうしても力任せになってしまうと、その時はやった感があって良いのですが、次の日から痛みが出たり怠くなったりと揉み返しが来てしまう事があります。普段使ってない所を動かしたりするので、いつもと違う反応は出たりするんですが、しんどくなってはいけません。そこは気をつけて施術をさせてもらっております。お身体の使い方など気になる事がありましたら遠慮なく聞いて下さいね。そろそろくたびれた頃かなと思いますのでお待ちしております。笑 今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 00:07:08.0

仕事で疲れきった身体を癒やしていただいてありがとうございました。施術中も身体について色々教えていただけるのですごく得した気分です。また疲れ切らないうちに行かせていただきますね。

[施術メニュー] その他

• ともにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:36:36.0

初めてでしたが、カウンセリングの時に希望を伝えると、素敵に仕上げてくださいました!
    久しぶりのカラーだったのですが、気に入る色にしていただき嬉しいです。色落ちも楽しんでいきたいです。

[投稿日] 2023-07-28 21:46:17.0

残業続きなのと暑さで寝不足でしたが、今日は整体とヘッドスパのお陰でゆっくり寝れそうです。
    肩、首、眼もだいぶ楽になりました。

megu様
    この度もご来店ありがとうございました。お仕事忙しいし、この暑さでお疲れモードでしたね。
    この時期寝苦しく、寝不足だったり、不眠になったりの症状の方が増えてきます。しっかり身体整えて、頭もほぐし、自律神経を安定させて、深く眠りにつける施術をやる事で、回復も促す事が出来ます。なんなりと症状出たり、不具合あったらいつでも相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:51:39.0

今回は色々あり笑、バッサリカットしました!
    とても良い感じです♪これからはボブやショートで楽しんでいこうと思います!

月白デザインカット+ケアカラー ¥13040

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:04:03.0

久しぶりにお伺いしました。終わった後のさっぱり感と的確な施術でいつも助かります。またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

ごま様
    この度はご来店ありがとうございました。久々にお会い出来て本当嬉しく思います。
    久々だったのでお疲れモードが表情に出てたかなと。普段お仕事だったり頑張ってる証拠です。
    終わった後の目の開きだったりスッキリした表情を見れてとても安心しました。お仕事は頑張らないといけないので、少しの時間でもあったらいつでも来て下さい。しっかりメンテナンスして身体休ませてあげましょうね。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:58:25.0

バッサリ切って楽ちんです。

またお願いします

カット+カラー+TOKIOプレミアトリートメント ¥18540

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:16:35.0

担当スタイリストさんが前の店舗の時からお世話になっています!
    最近の天気の影響もあってか、睡眠が浅く、脳疲労を感じていましたが、
    終わった瞬間に頭の軽さに驚き、その日はびっくりするぐらい安眠♪
    深い眠りにつきすぎて起きれないかと思いました(笑)
    街中で便利になったので、定期的に伺います^ ^

かすみん様
    この度はご来店ありがとうございました。またお会い出来て本当嬉しいです。梅雨時期かなりどんよりしましたもんね、仕事も忙しそうだったしお疲れモードでした。終わってからとてもスッキリした表情だったので安心しました。街中で来やすくなったので、お疲れ溜まる前にふらっと来て下さいね。いつでもお待ちしております。なんなりと相談して下さい。お話しなんでも聞きます。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• a8kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:14:44.0

紹介で初めて伺いました。

髪についての要望や悩みなどをお伝えすると、的確に分かりやすく解決策など提案していただけました!
    一つ一つの施術も丁寧で、きちんと工程についての説明もしてくださり仕上がりにもとても満足できました(*^^*)

そして少し驚いたのが、施術終了が予定時刻ピッタリだったこと!!
    これは意外となかなか無いですし、信頼できるな~と感じられたポイントでした!

今度はぜひヘッドスパと整体をセットで受けに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします((*_ _)

[投稿日] 2023-06-26 13:32:43.0

子供のカットに伺いました。
    前髪が長く目に入るのが気になっていました。
    短くカットしてもらい、本人も気に入っているのでよかったです♪

[投稿日] 2023-06-18 16:35:09.0

初めて伺いました。サイトで見たまんまの素敵な和のお店構えでなんだか京都に旅行に行ったような気分になりました。お店の香りも落ち着く和の香りでマッサージでも癒やされ。また必ず行かせていただきます!癒やしをありがとうございました。

マロン様
    この度はご来店ありがとうございました。とても雰囲気が良い空間で僕もこの場で施術出来る事を嬉しく思っています。来てもらった時はしっかり癒やされて貰える様な施術を心がけております。身体ももちろんですが、心も整えて、より良い生活を送って貰える時間に出来たら嬉しいです。また疲れたり、不調ありましたらいつでも遠慮なく相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• イコピコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:16.0

担当スタイリストさんが前の店に居た時からお世話になってます。
    今回もありがとうございました。スッキリしました。

イコピコ様
    この度もご来店ありがとうございました。場所が街中になったのでお仕事帰りに来れますね。
    来てもらった時はスッキリしてもらって、良い睡眠が出来る様しっかり施術します。
    またしんどくなったり、不調がありましたら何でも遠慮なく言って下さい。その時はお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:07:14.0

梅雨になるとどうしても髪が広がってしまうのですが、子育て中で己にかける時間もなく、ドライヤーも短時間ですむように、と難しい注文をしてしまいました。
    しかし短時間でかわいらしく、お手入れのしかたも教えていただき、大満足です♪
    また髪が伸びた際は宜しくお願いします

月白デザインカット ¥5340

• まーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:35:33.0

優しく温かいご対応で、様子を見ながら的確に施術してくださいました。
    すっきりしてよく眠れました。
    ゆったりとした空間で、リラックスして落ち着けとても心地よかったです。

まーさん様
    ご来店ありがとうございました。お客様の気になる所、身体の不具合の改善はもちろんですが、ストレスだったり、心の不具合も一緒に改善出来る施術を心がけていますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。本当良い雰囲気のお店なのでお話しだけでもふらっと寄ってみて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:45:54.0

担当スタイリストさんの施術は最高です。
    価格、時間、施術技術、どれも◎仕事、家事、育児忙しく、なかなか時間取れない中、60分で頭から、足先まで。
    担当スタイリストさんの技術は間違い無し!一度でスッキリ、夜もぐっすりリピーターです。

調子が悪い所(凝りが酷い所)をいつも治してくださるので勝手にゴッドハンドと言ってます(笑)
    体を痛める前(ぎっくり腰等予防)のメンテナンスとして利用してます。

椿様
    この度はご来店ありがとうございました。何より施術を沢山褒めて頂けてとても嬉しく励みになります。その時その時で症状が違ったりするので、来られた際は遠慮なく言って下さいね。痛める前のメンテナンスは本当痛み難くなるのでとても大事です。痛めてからでは治るのにも時間かかるし、何よりご本人が1番しんどくなります。これからもお時間ある時、しんどい時いつでも来て下さいね。お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 20:10:36.0

仕事が忙しくて肩も首もかなり辛くなってたのが楽になりました。
    今日はしっかり寝れそうです。

ドライヘッドスパ40分

megu様
    この度はご来店ありがとうございました。お仕事疲れが溜まってましたね。首、肩、背中までかなり症状出てたので、楽になって貰えて本当良かったです。普段頑張ってる証拠ですね。またくたびれたり、しんどくなった時はいつでも来て下さい。普段のお疲れ取りましょう。しっかり寝れないと回復もしてこなくなるので、そうなる前にいつでも相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:28:21.0

ヘッドスパ、美容室でお悩みの方、本当におすすめです!

クーポンが違っていたらしく、正しくはヘッドスパと整体?各30分、計60分のコースをしていただきました。

まず、整体は最初うつ伏せになり、足を片方ずつ上にあげようとするのですが上がらず…。整体をしていただいたあとはしっかり上がったことにビックリ!
    腰はもちろんのこと、気になっていた首や肩までピンポイントでやって頂いてそれがまた気持ちがいい!
    本当に最高でございました。

ヘッドスパはもちろん、とても気持ちいいです!夢心地の一言です!いつも寝入るまでに布団でごろごろ、スマホをみてしまう私も30分のなかでいつの間にか寝てしまっていたらしく(お恥ずかしい)、頭も体もスッキリしました!
    本当に本当に丁寧に優しくしていただけるので大満足です♪

大変恐縮なことにヘッドスパで乱れた髪を美容師さんが手ずからセットしていただき(たまたまお手が空いておられたようでご厚意に甘えてしまいました)、本当に至れり尽くせり、自分の贅沢な時間になりました!
    交通の便も良いです!
    次は美容院も合わせて予約させていただきます!
    本当にありがとうございました!

頭のほぐしマッサージ『春』コース ¥6600

ここな様
    ご来店ありがとうございました。早速お会い出来て嬉しかったです。
    久々にお身体みさせてもらった時に動きが気になり施術しました。
    普段のお仕事だったりで無理な姿勢をとったりして負担かけてるので
    動きが悪くなってしまったり、痛みや違和感出たりします。
    放置しておくと慢性化してずっと悩まされたりするので危険です。
    改善出来て良かったです。今度は髪も切ってもらってスッキリ出来たらな
    と思います。またいつでもお待ちしております。

大久保

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:17:03.0

今回もありがとうございました!いつもこんな感じの雰囲気でお願いします~と言う要望を汲み取っていただき感謝です♪美味しいお店もたくさん教えていただきありがとうございまーす!また色んな話ししましょう!着地点大事です笑

月白デザインカット+ケアカラー ¥13040

• としきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 07:25:00.0

とても和の雰囲気がいい感じで居心地良い空間。
    丁寧に対応していただきました。

月白デザインカット ¥5340

• mocoっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:27.0

今回も要望どおり、仕上げていただき、大変満足です。カラーも落ち着いた色合いにしてもらいましたが、光の当たり具合できれいに見えるので気に入っています。シャンプーも気持ちよくて、トリートメントも髪が保湿されたのがわかるのでやってよかったです。またお願いしたいです。ホームケア用にいただいたトリートメントもしっかり使いたいと思います。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:23:37.0

半年ぶりに行きましたが、いつ行っても雰囲気がいいお店です。
    行く度に新しいものを取り入れてるのでワクワクします。
    ヘッドスパはやってもらうと頭がすっきりするので毎回やってもらいますし、トリートメントも数日経ってもとぅるんとぅるんでいい感じです!
    中々美容院でストレッチってないんですが、髪を整えてもらって気分が上がってるのに色々ほぐしてもらえるので更に気分が上がります!!
    お店の雰囲気も内容もリピートしたくなります。またお願いします!!

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:56:16.0

今回も「短くしたい」ということだけお伝えして、お任せでカットしていただきましたが、好みの仕上がりで大満足です。
    迷いなく切ってくださって、ピッタリ1時間で終わるので、予定の隙間でも予約を入れやすくて助かっています。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:26:54.0

今回もありがとうございました!かなり明るい髪色から暗い髪色にしましたが、良い感じです☆このまま頑張って伸ばしまーす!目指せロングヘア~

髪結床 月白の口コミ一覧/ホットペッパービューティー