4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーサロンボニータス(Hair Salon Bonitas)  >

Hair Salon Bonitas

ヘアーサロンボニータス

• 東京都世田谷区北沢2-1-7 ハウジング北沢ビル2 2F
  • 下北沢駅南西口から徒歩2分(餃子の王将の向かいのビルの2F  mochaの上)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:12.0

今回も納得いくまでカウンセリングしていただき、満足のいくデザインになりました。
    何度も「やっぱりこうしたい!」という私のコロコロ変わる意見に対応していただき感謝しています。

また明るいカラー入れたいと思っているので次回もよろしくお願いします。

• けこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:08:03.0

まず、カウンセリングがとても自然かつ丁寧でした。
    カラーも長さもどんな感じにするか曖昧のまま伺いましたが、話しやすい雰囲気でしっかり汲み取ってくださって、最初から仕上がりに期待ができました。
    もちろん期待通りの仕上がりで満足しています。
    お店によってはカラー後数日間、シャンプーのときに色が抜けてしまうのですが、こちらでの施術後はありませんでした。
    可愛いわんちゃんにも大変癒されましたし、タブレットで好きな動画を観られるのもよかったです。
    トータルでとてもいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+oggiotto リペアコース(無料)【18700円⇒13200円】

• おだのぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:42:45.0

そろそろ通って何年かになります。

カット、カラー、トリートメントを
    今回もお願いしました。
    予定と空き枠が合わない時はほかの美容室に
    行ったりもしましたが
    担当美容師さん以上に腕もあって居心地のいい美容師さんに
    未だ出会えていません。いつもありがとうございます。

今回のカットで新しく提案していただいた
    後ろの刈り上げがかなり調子がいいです。
    髪の悩みに対して
    毎回ベストアンサーをくださるので助かります。

また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

おだのぶ様

いつも御来店ありがとうございます!

先日のカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!

私もおだのぶ様にいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

またぜひよろしくお願いします!

野尻由恵

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 08:10:36.0

相談にのっていただきながら、仕上げてもらいました。仕上がりも大満足です!

けいこ様

先日もご来店ありがとうございました!

ダメージやパーマ、カラーなど悩みもたくさんあると思いますが、改善しながら施術出来ればと思います!

またなにかありましたらご相談ください!

野尻由恵

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:05.0

3度目の利用でしたが、今回も丁寧にご対応いただききれいな仕上がりに大満足でした。
    ダブルカラーで、わたしのめんどうなリクエストにも答えていただけてほんとうに感動です。
    5000円くらい?のトリートメントも追加したのですが、つるつるになってまとまり感向上したのでこれはするべきですね。

イヌさまもいつもかわいく、抱かせていただけます~!
    (わたしはイヌが大好きなくせに抱きかた迷子)
    あと、わたしの体温が熱いせいでケープ着用中サウナみたいになって恥ずかしかった。。。すみませんでしたmm

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:10:49.0

遠いのでなかなか通えてなかったのですが、久しぶりに行って思い通りのカラー、カットにして頂けました^_^また定期的に通いたいです♪ワンちゃんにも癒され、お店の雰囲気も大好きなので友達とかにもオススメしたいです!また宜しくお願いします!!

えりか様

口コミもありがとうございます!

移動が長時間かと思いますが、ぜひ犬達に癒されにまたいらしてください!

犬達の休日もございますので、その日に被らないことを願っております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

野尻由恵

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:49.0

カットとトリートメントして頂きました。
    施術していただいてから梅雨にもかかわらず髪の毛がしっかりまとまっていて感動してます!

お店の雰囲気、スタイリストさんによる丁寧な対応や施術、かわいい店員さんなどなど全て含めリピート要因です!
    こうして時間を割いてクチコミ書きたくなるくらい素敵な美容室です!

またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

カット+【高保湿 高濃度トリートメント】【 8800円⇒4950円 】

あずさ様

施術を喜んでいただけて幸いでございます!

アシスタント達も可愛がっていただいてこちらこそありがとうございます!

ぜひ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-25 17:46:43.0

こちらにお願いするのは2回目になります。

どういう髪型やカラーがいいか、ヒアリングを丁寧にしてくれるので仕上がりも大満足です。

カラーも遊び心があって次回どうするか考えるのも楽しくなります。

接客もとても気さくで話しやすくとても楽しいです。
    それにとても可愛い店員さんもいるので、その子達に会えるのも楽しみです。

またぜひお願いしたくなる美容室です。

いしこ様

いつもボニータスにご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも色んなカラーを楽しみましょうね!
    また犬達の事もよろしくお願い致します^_^

次回のご来店もお待ちしております!

佃 由衣

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:24:07.0

デザインカラーをしたくて探していたところネットで気になって今回お願いしました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    スタッフさんには最初から最後まで丁寧に対応していただき、緊張していましたが安心して施術をしていただきました。
    私が無知なため、かなりお任せしてしまいましたが細かくイメージを引き出していただいて満足な仕上がりにしていただきました。ずぼらな私なので定期的に通うのが苦手なんですが、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【新生活応援】 Wカラー+oggiotto リペアコース(無料)⇒19800円

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:59.0

とても綺麗で絶妙な色に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです♪
    仕上がりが良いのは勿論ですが、施術中は可愛いワンちゃんに癒してもらえて満足でした!

【新生活応援】インナーカラー+oggiottoリペアコース(無料)⇒15400円

しげ 様

先日はBonitasにご来店いただきありがとうございます!

初めに驚かせてしまい申し訳ございません!
    可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!

カラーもきっと綺麗に抜けた頃かと思います!
    次回もどんな色にされるか楽しみです!

是非、またよろしくお願い致します(^ ^)

野尻

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:07:30.0

いつも丁寧に色の提案や髪型の理想にけていただけて最高すぎるサロンで何度もリピートしてます。
    そのサロン以上に最高のお店は無いと思うので、ぜひ行って欲しいです。

しおり様

いつもボニータスにご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもヘアケアを頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

またよろしくお願い致します!

佃 由衣

• ちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 04:12:38.0

なりたい髪型に親身になって聞いてくださり、乾かし方のレクチャーも分かりやすく、アイロンを使ってのヘアアレンジもとても素敵で嬉しかったです。
    そしてわんちゃんがとても可愛くて癒され度も凄かったです。
    自宅から遠いのですがまた通いたいなと思いました。ありがとうございます。

ちゃこ 様

先日はBonitasにご来店いただきありがとうございました!

その後の具合はいかがでしょうか?ヘアセット等、上手くいかない時は何度でもご相談ください!
    これから梅雨の時期に入りますのでまたうまくいかなくなりましたら是非いらしてくださいね!

ペロ達とお待ちしております(^ ^)

野尻

• まふみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 09:30:28.0

ワンコと担当者の方に癒されました。カラーも希望通りの仕上がりになりました。色落ちしないようケアして頑張ります。

カット+Wカラー+oggiotto リペアコース(無料)【30800円⇒25300円】

まふみん様

いつもBonitasにご来店頂きましてありがとうございます!

カラーは楽しんで頂けましたか?
    これからもヘアケアなど頑張ってくださいね!

ワンコ達の事もたくさん可愛いがって頂きありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-27 01:35:48.0

丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    カットもカラーも満足のいくものでした。
    カラーなどの待ち時間に映画が見られるのもよかったです。
    またお店の雰囲気はアットホームでとても元気で可愛い癒しマスコットくんのおかげでとてもリフレッシュできました。
    次もまたお願いしたいと思います。

【A/W限定】カット+インナーカラー+oggiotto リペアコース ⇒19800円

いしこ様

この度はBonitasにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

ヘアスタイルも満足頂けて嬉しく思っております!
    またアシスタント達の事もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佃 由衣

• 名無しさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:26:07.0

髪をショートにしてから
    髪型をどうしようか迷走していましたが
    毎回 指名しているスタイリストさんが
    理想を汲み取ってくださり、
    形にしてくれるので助かっています。

名無しさん様

お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした!

そのお時間いただけたおかげでまた素敵なスタイルができあがり私も嬉しいです!

またケアケアの日々になりかと思いますが、素敵なヘアにしていきましょう(^ ^)

野尻

• つっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:51:13.0

ただ髪を切ってもらうだけでなく、したいヘアスタイルや髪質も考慮して整えてもらえました。
    またワンチャンがいるときにお伺いできたらなと思います!

つっぴー様

この度はBonitasのご利用誠にありがとうございます!

先日は犬達がおらず、少し寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません!

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

分からないことなどございましたら、いつでも気軽にお問い合わせくださいね!

ぜひ、次回は犬達に会ってください!

またお待ちしております!

Bonitas 野尻

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:16:08.0

色はもちろん、形も気に入っています。カウンセリング通りの髪型になって、ドライヤーだけでもまとまりが良く毎日助かっています。

初めてのお店でしたが、きさくにお話ししてくださり、助手の方の接客も、ありがとうございました。別れ際の肉球、色々可愛くて忘れられません!

教えていただいた、おうちカフェドリンクは是非試します!
    高架下に気を取られ、わらび餅ドリンクは次回に持ち越しに。
    また是非よろしくお願いします。

カット+カラー+oggiotto Drs ヘッドスパ(無料)【20900円⇒13200円】

おなつ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

またアシスタント達の事も可愛がってくださりありがとうございました!

次回も色々なお話ができることを楽しみにお待ちしております!

佃 由衣

• はとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 01:07:36.0

もう少し髪の毛を伸ばしていきたいなということで、長さは変えずインナーカラーのリペアと前髪カットをお願いしました。
    いつも丁寧にアドバイスもいただけるので感謝しています。
    またよろしくお願いしますね~!

【夏限定】インナーカラー+oggiottoリペアコース(無料)⇒15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はと様

いつもBonitasをご利用ありがとうございます!

しっかりケアしながら、綺麗に髪を伸ばして行けたら良いですよね!

ぜひ、手助け出来たらと思います!

Bonitas 野尻

• sato7175さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:19:22.0

思ったとおりのカットで大満足です。

sato7175 様

いつもBonitasをご利用頂きありがとうございます!

犬がいなくて申し訳ございません!

次回はいることを願っております!

Bonitas 野尻

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:00:30.0

最初のカウンセリング、シャンプーとトリートメント、カット、スタイリングすべてとても丁寧にしていただきました。

あまり美容室が得意ではないのですが、他にお客さんがいなかったのもあってかとても静かで、適度に声を掛けて下さりつつ、1人で雑誌を読む時間も楽しめたのでとても居心地がよかったです!

ぜひまた伺いたいと思います。

カット+oggiottoリペアコース4step(無料)【11000円⇒5500円】

べ 様

先日はBonitasをご利用いただきありがとうございました!

ご来店頂いた時は特に静かだったと思いますが、アシスタント達が出勤の時は少し賑やかになるので次回はそこも楽しんで頂けたらと思います(^ ^)

セットの仕方、アイロンの巻き方、不明な点ございましたらいつでも御相談ください!

Bonitas 野尻

• yurikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 14:25:29.0

黒染めしてて染めにくい髪を綺麗な茶色に染めてくださいました。
    髪の毛も傷まずサラサラになりました。
    店内も可愛いワンちゃんがいてとても癒されました。

yuriko様

先日はBonitasにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

今後も綺麗な髪を保ちながらカラーを楽しみたいですね!
    アシスタント達の事もまたよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボニータス
    佃 由衣

• こじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:01:42.0

最初カウンセリングからとても丁寧に話を伺ってくださり、仕上がりもバッチリで大変満足しました!雰囲気も素敵だったのでまた来たいです!!

こじろう 様

少し雰囲気が変わったので、手入れなど慣れないことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Bonitas 野尻

ヘアーサロンボニータス(Hair Salon Bonitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー