4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアカラー専門店 フフ MOMOテラス店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu MOMOテラス店

ヘアカラーセンモンテン フフ モモテラステン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス店本館2F
  • JR奈良線/東西線「六地蔵駅徒歩10分」
    4.2
  • あーちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:47.0

2年くらい通ってます!
    いつ行っても親切丁寧で、シャンプーが最高です!
    私自身強めが好きなのですが誰にあたっても気持ちがいいです!
    指導がいいのか、誰にあたっても安心できるお店です!
    これからも通います!

[投稿日] 2024-04-03 07:06:35.0

いつも通りにキレイに仕上げてもらいました。

ヘアカラー専門店fufu MOMOテラス店からの返信コメント

当店にご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

• ちゅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:38:20.0

料金はお安いのに、しっかりきれいにカラーしてもらいました。担当していただいた方のシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。仕上がりも、つるつるサラサラで感動しました。

ちゅーちゃん様

スタッフ一同

• テールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:06.0

気さくに話かけて下さるので、嬉しいです。またお願いします。

テール様

スタッフ一同

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:23:53.0

丁寧な接客でカラーの色味などもしっかり確認していただけるので安心です。カラー専門店ですが自動シャンプー機などではなくしっかり店の方がシャンプーしていただけるので嬉しいです。
    ドリンクサービスもあり、待ち時間もゆっくりできます。

まあさん様

[投稿日] 2024-02-19 17:20:50.0

とても丁寧にカラーリングからトリートメントまでして頂いてすごく満足してます。

スタッフ一同

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:20.0

根本の白髪も、キラキラ目立っていたのも分からなくなりました。

くじでオイルカラーを割引にしていただき、ツヤツヤになりました。

まみぃ様

スタッフ一同

• かずみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:40.0

とても綺麗に染まってました。
    またお世話になろうと思います。

かずみちゃん様

この度は数あるお店の中、当店をお選びいただきありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:37.0

綺麗に染まって、サラサラです。

まみぃ様

スタッフ一同

• 台湾らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:55:21.0

良い色に毎回染めていただきありがとうございます。
    2024年も行かせていただきます(*^^*)

台湾らぶ様

[投稿日] 2023-11-14 09:12:58.0

今回も綺麗に染めてもらいました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:19:16.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、担当してくれた方は説明が分かりやすく、声かけの心遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足!シャンプーは、サラサラでした^_^
    ありがとうございました。また、利用します(^^)

hana様

スタッフ一同

• hajunoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:32.0

背の高いインナーカラーの美容師さんに担当していただきました。シャンプーがとっっっても気持ちよく、仕上がりも満足です♪リタッチ専門だからといっても簡易なシャンプーではなくとても丁寧にしていただきリフレッシュしました!

hajuno様

スタッフ一同

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:03:45.0

普通です

おおちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    季節の変わり目でお色のチェンジなどお考えでしたらまたご相談ください。

スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:48.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

かんちゃん様

スタッフ一同

• hajunoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:28:42.0

担当していただいたスタッフの方は終始声も小さく元気の無い人でしたが、リタッチはそつなく完了しました。有料でも指名制度があれば嬉しいです。

hajuno様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店はあいにく指名制ではございませんが、
    どのスタッフが担当しましても気持ちよくお過ごしいただけるよう
    努めて参りますので

スタッフ一同

• はるりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:53:51.0

はじめてヘアカラー専門店へ行きました。
    勝手にマダムが行くものだと思っていましたが、美容師さんや周りのお客様は若くてオシャレで綺麗な方ばかりでした。高いトリートメントを勧められたり、接客もセカセカした感じがなくとても雰囲気もよかったです。
    そして流石専門店。仕上がりも想像以上に良くて満足しています。
    トリートメントも髪の毛トゥルトゥルになってとても嬉しいです。
    また行かせていただきます。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

はるりん様

この度は数あるお店の中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    スタッフの対応にご満足いただき大変うれしく思います!!

スタッフ一同

• watashi。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:20:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きました。炭酸シャンプーも気持ち良くて気に入りました。10分単位の予約ということで次から次へと来客が有りましたが捌き方も上手で気になりませんでした。
    アプリダウンロードの必要性が有り、その際にWi-Fiが繋がっているといいな。と思いました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

watashi。様

また嬉しいコメントをいただき大変光栄に思いますm(__)m
    またミントシャンプー気に入っていただけて良かったです!!

• ゆきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:26:39.0

初めてカラー専門店でした。
    スタッフの方も丁寧な接客でした。
    担当して頂いた方も
    綺麗に仕上げて下さり満足でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    又 利用させて頂きます。
    有り難う御座いました。

ゆきぽん様

スタッフの対応にご満足いただき大変うれしく思います!!

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:24:39.0

初めてカラー専門店に行ったのですが、良かったです!スタッフさんの接客も良く、店内は忙しそうでしたが丁寧にしてくださり、きれいに染まってて満足です。シャンプーすごく気持ちよかったです!次回もまた同じスタッフさんだったら嬉しいなと思いました。

さき様

スタッフ一同

• まさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:30:17.0

いつも安心してお任せできるお店です。忙しくても丁寧に接客して頂き嬉しいです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

まさりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!

スタッフ一同

• カレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:11:45.0

ひとつひとつの声がけが、丁寧かつフレンドリーでリラックス出来ました。
    シャンプー気持ち良くて、無限にしていて欲しくなりました!

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

カレン様

ご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!!

スタッフ一同

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:02.0

手際はよかったです。髪色の相談は無かったです。

オレンジ様

この度は数あるお店の中、当店へお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングについて配慮が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    お色のご希望やお悩みなどお客様に合ったご提案ができるよう
    今後もスタッフ一同、見直してまいります。

是非ともまたのご利用お待ちしております。
    スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:17:33.0

お安くて助かります

coco様

ご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね★

[投稿日] 2023-03-20 20:14:03.0

綺麗に染めてもらいました。

コロン☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからも安心してご利用いただけるよう
    スタッフ一同、全力で努めて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-04 15:25:50.0

綺麗に染めてもらいました

スタッフ一同

• coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:59:33.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧で染め上がりも満足でした。また、シャンプーがとてもお上手でした。
    また利用させていただきます。

co様

ご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!!

スタッフ一同

• ねこぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:09:53.0

2回目行かせて頂きました!
    今回も綺麗に染めてくださって、シャンプーも何度も声をかけて頂いたり、色々アドバイスしてもらえるし、めちゃくちゃ丁寧な接客だし、お安いのに大満足で帰れます(^^)有難う御座いました。

ねこぽんた様

この度はご来店頂きありがとうございました!

スタッフ一同

• しーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:05:15.0

お安いにも関わらず接客も丁寧でよかったです。

しーまん様

この度は数あるお店の中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    なかなかご自身の時間を作られるのも難しいかもですが、
    またカラーをされる際は是非ご利用ください☆彡
    お待ちしております!!

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:50:38.0

初めて行きました。
    入りやすい雰囲気でした。
    思ってた色味とは違いましたが、カウンセリングで承知してましたので許容内。仕上がりは満足しています。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    イノアカラーは従来のカラー剤よりダメージも抑えてカラーを楽しんでいただけますので
    また是非ご利用いだだけたらと思います☆
    シャンプーも当店はハンドシャンプーですのでお好みの力加減など遠慮なくお伝えくださいね!

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ MOMOテラス店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー