3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール津南店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール津南店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールツミナミテン

• 三重県津市高茶屋小森町145 イオンモール津南店3F
  • JR紀勢本線「高茶屋駅」徒歩8分
    4.1
    4.1
    4.0
  • かじかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:39:27.0

頭皮が弱い私に対して親切にしていただき、次回の帰省の際にも利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール津南店からの返信コメント

かじかじ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後頭皮や、お色に問題はございませんか?
    また帰省された際はお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています!

fufu一同

• vanipinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:22.0

普段セルフでしている為、白髪の染めの残しを染めてもらいたく、全体染めをお願いしましたが、かきあげた際に染まっていないところがあったのが残念でした。

洗髪の手にお湯を含ませながらポンポンと洗う際に、頭を何度も叩かれている感覚になるほど、力が強く、頭がクラクラしました。
    リラックスできるとは程遠い洗髪で残念でした。

vanipink様

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの技術不足により、ご希望のお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。
    「綺麗な髪で毎日をにこやかに」をコンセプトとしている当店としましては、このような思いをさせてしまい、心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて、接客にあたります。

この度は忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

イオンモール津南fufuスタッフ一同

• namiheiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:17.0

施術時間が早い。雰囲気や接客も良い。値段はすこし高めかな?会員アプリになぜ加入させらされるのか、説明がないためすこし困惑。仕上がりは良い。新規のクーポンあり、とりあえず通います!

namihei様。

この度はご来店ありがとうございました!
    アプリの説明が足らずもうしわけございませんでした…またお会いできたときにアプリの活用方法などもご説明させていただきますね!

その後お色の具合はどうですか??
    またnamihei様にお会いできるのをたのしみにしております^^

fufu一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:52:03.0

何年かぶりに利用させて頂きました。前回も接客が良いと感じていたのですが、今回も変わらずスタッフさんの気配りが素晴らしく、作業の流れもスムーズで有り難かったです。カラー専門店はいくつか回りましたが、ここのお店の接客が1番なので今後もこちらのお店を利用させて頂きたいと思いました。

ゆき様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います^^
    その後お色はいかがでしょうか?
    また娘さんとも一緒に遊びに来てくださいね~^^
    又のご来店お待ちしております♪

fufu一同

• エコ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:00.0

安くて良かったです。

エコ姫さま

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけていたら幸いです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

fufu一同

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 05:42:06.0

話しやすく、とてもいい雰囲気の方で綺麗な仕上がりで良かったです

たか様。
    今回カラー剤の浸透をよくし、根元をふんわりさせ、髪のまとまりをよくするヒアルロン酸もご一緒にお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fufu一同

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:04:19.0

初めて、伺ったのですが、担当してくださったスタイリストさんの接客が とても良くて、感動しました
    優しくて、仕事が早くて出来上がりも良くて、喜んでおります。これからも伺いたいと思います。

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです!スタッフ一同、お客様一人一人に心地よく過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

fufu一同

• マックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:33.0

タブレットで雑誌を読ませていただき、飲み物も用意していただき、くつろいでいます。
    家に帰るだけなので、セット代をうかせて、自分で乾かすことができ、理想の場です。

マック様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    fufuではブロー席でのドライヤーやアイロンなど最新のアイテムをご利用してもらえるようになっておりますのでよりストレスなくブローもして頂けるように環境を整えております。
    これからもよりリラックスしていただけるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• Keminhaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:01.0

いつもいい話でたのしいい

Keminha様
    いつもご来店ありがとうございます!その後お色はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました^^
    fufu一同

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:02:08.0

時間の10分ぐらい前に着きました。まだ時間があったので少々お待ちくださいと言われ、お手洗いに行ってきますねとスタッフの方に声をかけトイレに行きました。(返事もしてくれたので私が着いてからトイレに行ったのは認識されていました)戻ってきたら1人のお客さんが待ってみえました。
    まもなくスタッフが順番にお通ししますねと言いながら後からきたけれど店内で待っていた人を通しました。
    先に着いてお手洗いに行くと声をかけたのに後回し。順番はどちらが先なんでしょうね。
    値段相応の美容院かもしれませんね。
    チケットはお値打ちだったので買いましたが。
    3ヶ月お世話になろうと思います。次回はこんなことがないといいですけれど。
    まだこれからも通うの前提でのコメントです。どうか前向きに改善しようとするお店でありますように。

はなはな様

お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ふっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:55:03.0

予約前に検索しましたが、情報が少なくて…ご予約時の参考になれば。
    屋上駐車場からエスカレーターで3階に降りてすぐの場所にあり、便利です。
    10分ほど前に付き、fufuさんのアプリをQRコードからインストール後、登録しました。スマホの操作が難しい方は店員さんに相談されていました。間違えなく登録できるし、他のお客さんに内容を見られることもないので、とてもいいなと思いました。
    初回だったので、大変お安く予約でき、受付時にトリートメントも追加しました。
    前回はいつ頃染めたか、その時気になったことはないか、染める頻度はどのくらいか等、聞き取りをしていただきました。私は、前回他の美容院で染めた際、つむじの辺りに染まっていない箇所があったことをお伝えし、しっかり染めていただきました。
    染めはじめからシャンプーまでの間、タブレットで雑誌読み放題で、メガネなしでも快適でした。
    シャンプー台は、ヘッドスパのような台ではないので、私のような頸椎ヘルニア経験者等は、店員さんにご相談いただくといいかと思います。私は肩から首のあたりにタオルを挟んでいただき、心配なく利用できました。
    また利用したいと思います。

ふっかん様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?お客様一人一人に合わせた施術で、気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努めて参ります!

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:30:03.0

丁寧に対応してくださいました

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

チョコ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお色はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

fufu一同

• めもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:30:10.0

始まりから終わりまで
    スムーズに進むところがいい

めもこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    より、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

fufu一同

• みつえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:22.0

白髪が目立ってきたので、皆さんどれくらいの頻度で染めているのか教えてもらいながら
    次回の対策が出来たので、とてもよかった。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

みつえもん様
    今回カラー剤の浸透をよくしたり、根元をふんわりさせまとまりをよくするヒアルロン酸もご一緒にさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    カラーの周期に関しても次回予約などのサービスを使っていただくとより安定してみつえもん様に一番合った周期を見つけていただけると思いますので是非ご利用していただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

• Keminhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:48.0

楽しい時間でした!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

Keminha様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お色の方はいかがでしょうか?
    また楽しいお時間をご一緒に過ごせるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-14 05:18:27.0

いつ戻りにしていただいてありがとうございました。またお願いいたします。

あさやん様

この度はご来店ありがとうございました。

これからより暑い日が多くなり、fufuでは毎年大人気のミントシャンプーが始まる季節になってきました。
    次回ご来店時には始まってる頃かと思いますので、ぜひ体験してみてください。

fufu一同

• みつえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:32:50.0

とても感じの良い店員さんでした。又行きたいと思いました。

みつえんもん様。

この度はご来店ありがとうございました!その後お色はいかがでしょうか?
    またみつえもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

fufuスタッフ一同

[投稿日] 2023-04-24 19:15:35.0

今回は初めての方でしたが大変気を使っていただいてありがとうございました。

あさやん様。
    この度はご来店ありがとうございました!その後お色いかがでしょうか?

fufu一同

• まてちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:30:45.0

とてもよかった

まてちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

fufu一同

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:23:30.0

母にも勧め、お世話になりました。
    5分遅れてしまい申し訳ありませんでした。が、笑顔で受け答えていただき、さらに、トリートメントをどうするか悩んでいたら、アドバイスもいただき感謝です。

マック様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒めくださり、大変励みになります。
    その後の髪色などはいかがでしょうか。

fufu一同

• マックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:55.0

染めたあとのブローはなくてもその分安くしたいと思っていたところでした。

マック様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    fufuは気軽にお越し頂けるような料金設定になっておりますので、またお気軽にいらしてください。
    fufu一同

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:04:18.0

白髪が出て来たので根元染めをして頂きました。
    とても丁寧な対応をして頂いて良かったのですが、帰ってから気づいたのですが、白髪が染まっていない箇所があり残念でしたが、お値段が安いので次こそはしっかり染めていただくように伝えさせてもらおうと思います。

まりん様
    この度はご来店ありがとうございました。スタッフの技術不足につきまりん様に不快な思いをしまい、深くお詫び申し上げます。
    早急に指導をさせていただき改善してまいります。
    この度は忌憚なきご意見を頂きありがとうございました。
    FUFU一同

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 06:25:27.0

クーポンどおりのメニューを施術する為には、お店のアプリのダウンロードと会員の登録が必須とのことでした

あ様、この度はご来店ありがとうございました。
    会員登録につきましては、アレルギーの有無の同意や、お客様の予約管理、施術履歴の管理、また緊急の際の連絡先としてご登録にご協力いただいております。
    こちらの説明不足で誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

fufu一同

• ももちゃん04さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:36:01.0

初めて来店しました。親切な対応と笑顔溢れる会話に感謝しました。髪を洗って貰う時も気持ち良かったです。ヘットスパみたいで感動しました。乾かす時のオイルも私の髪質から選んで教えてくれました。
    乾かすとサラサラでした。

ももちゃん04様、ご来店いただきありがとうございました。笑顔やスタッフの対応をお褒めくださり、大変励みになります。また、次回予約もお取りくださってありがとうございました。その後の髪色などはいかがでしょうか。次回、変更されたい点などがあればご遠慮なくおっしゃってください。またのご来店をお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:15.0

時間より早めに着いてしまいましたが、お客さんがいなかったので、お店に入ってみました。すぐにしてもらえることになり、炭酸シャンプーとトリートメントも追加して気分よく染めてもらいました。カラーしてもらっても頭皮にしみることもないので安心でした。また、次回もよろしくお願いします。

かず様

ご来店いただいたタイミングが丁度良かったのですぐ施術させて頂けて良かったです。
    今回させていただいた炭酸泉にはカラーの刺激となる成分を中和させて頭皮環境も整えてくれる効果もあるのでまた是非してみてください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 19:45:40.0

色々なアドバイスありがとうございました。料金も安い方の案内に満足しておりますのでこれからもよろしくお願いします。

あさやん様

口コミ大変うれしく思います。
    季節によっても頭皮トラブルや髪のトラブルの原因は変わってきたりするので何かありましたら是非ご相談下さい。
    あさやん様に合ったご提案を提供させていただきます。

またのご利用お待ちしております。
                            fufu一同

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:40:39.0

早めに着いてしまいましたが、やってもらえてうれしかったです。炭酸シャンプーとトリートメントもつけてもらって、気持ちよい仕上りでした。白髪染めも地肌にしみないし、綺麗に仕上がってよい年を迎えられそうです。ありがとうございました。

かず様
    この度はご来店ありがとうございました。

かず様にご満足いただけたこと、またお褒めのお言葉をいただけたことを大変うれしく思います。

今回はトリートメントと一緒に炭酸泉もさせてもらったのでよりしっかりとケアさせていただきました。
    炭酸泉も定期的にしていただくと頭皮環境をきれいに保ってくれますので是非またしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fufu津南店 一同

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:16:59.0

接客、カウンセリングから施術、仕上がりまでとてもよかったです。お店の雰囲気も想像以上でした。またお願いしたいと思います。人気店のようなので早めの予約をおすすめします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ma様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    ご予約に関してもこれからご利用していただいてる皆様が予約していただきやすいようにスタッフ一人一人がスキルアップを目指し、より快適にご利用していただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:39:50.0

染まりが悪いので相談したところ、染め方を変えていただき、今回とても満足しています。

マック様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質に合わせてお薬を調整していけば明るめのカラーもしっかり楽しんでいただけますのでお気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 20:27:00.0

本日も丁寧かつ色々な説明ありがとうございました。いつもより混んでいたのにはびっくりしましたが丁寧に応対していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール津南店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー