4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ クイズゲート浦和店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu クイズゲート浦和店

ヘアカラーセンモンテン フフ クイズゲートウラワテン

• 埼玉県さいたま市緑区中尾3720 クイズゲート浦和店1F
  • JR浦和駅東口・バス1番のりばから約15分「花月」または「中尾陸橋」下車徒歩7分

4.0
    3.9
    3.9
    3.7
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ドリンクサービスやタブレットで雑誌読み放題もとても親切だと思います。

ヘアカラー専門店fufu クイズゲート浦和店からの返信コメント

まき様
     いつもお世話になっております。 充実した時間お過ごし下さって何よりです。
    また、炭酸泉やトリートメント等々 お楽しみにしていただければ幸いです。
    次のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:55.0

お店が開店したときから、ずーっとこちらでカラー染めをお世話になっています。どの店員さんが担当になってもいつも接客態度が優しく親切で、施術も丁寧でたいへん満足しています。

比較的午前中からお昼ごろは混んでいますが、同じ施設内のロピアで買い物ができるので駐車場もあるしとても便利です。口コミを見ると悪意的すぎる……こんなに良心的なお店なのにちょっと酷いなって思ったので、もう5.6年以上通ってますが始めて口コミなるものを投稿しました。

お店の方にはいつも私のわがままを根気よく聞いてくださり本当に感謝しています。ありがとうございます。

りえ様

今回のお色は満足していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    これからもご要望などあれば遠慮せずご相談してください。

カラー専門店 fufu一同

• はさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:41.0

若い男性が担当してくれました。色味など細かく相談にのってくださり納得して施術をお願いできました。

は様

今回のお色は満足していただけましたでしょうか。

また色味など気になったことがあれば相談してください。

カラー専門店 fufu一同

• Yoshiminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:15.0

毎回根元のオイルカラーで施術しているので、今回も予約は根元オイルカラーで予約しました。

今回はポイントを使ったのでいつもと金額が違くても気にしなかったのですが、帰ってから領収書を見たら、普通の根元カラーの施術でした。

受付は初めて見る男性で施術も初めて見る女性でした。
    対応は決して悪くはなく感じ良かったのですが、受付の間違いや、洗髪中、耳に何度も水が入るなど、最後まで不安で仕方ありませんでした。
    今までは何もかも安心してお任せ出来ていて、とても良いサロンと思っていたので、とても残念です。

Yoshimin様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    Yoshimin様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    シャンプーの際、お気遣いできず申し訳ありませんでした。
    早急に技術面での改善をしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:16.0

丁寧対応してくださいます。
    仕上がりも満足です。

みえちゃん様

今回のお色は満足していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

カラー専門店 fufu一同

• ゆんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:25:36.0

長く通っておりますが、時々嫌な接客に遭遇します。hot pepperで予約した内容がお店と違っていると…いつもオイルカラーなのでそれでお願いしますと言うも、納得いかず予約履歴を確認するとやはりその通りだったので店員さんにそれを見せるとお店のPCはそうなってなかったと…それだけ…何か謝罪の言葉があって然りではないですか?と言うと「どうもすみませんでした。」と全く気持ちのこもらない言葉。いつもシャンプー前に染まり具合を確認してくださるのにそれもなくシャンプー台へ直行…だいたい染める前にかなり日にちがあいてるがどうしていたのかと聞かれ、カラートリートメントしてたと答えるとそれだと染まり難いかもしれないとの事。今迄一度もそんな事を言われた事ないのですが…薬剤、コスパには何の不満もないのですが、接客態度の悪い店員さんに当たると本当に気分悪くなります。店員さんによってあれこれ違うのも、どの様な研修をしているのかと疑いたくなってしまいます。

ゆんさま
     先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後は心を引き締めて、接客に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

fufu一同

• ゆぅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:33.0

始めてでしたが受付での対応する方や
    料金説明の方の印象が悪かったので不安になりました。早速スマホでの登録をしなければならずカードに登録番号を記入するのですがボールペンも渡されず…
    ただ施術が始まったら丁寧で染め中にはタブレットを使えたり飲み物も出して下さいました。シャンプー台で丁寧に洗ってくれて満足でした。ブローはセルフですが今流行りのリファやヤーマンのドライヤーが試せたのが良かったです。
    仕上がりには満足しています。接客がいまいちだったのが残念です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ゆぅう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容はHPBに記載が不十分な所がございます。
    説明させていただきました。ご了承頂ければと思います。

FUFUスタッフ一同

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:07.0

お値段も液代価格で施術も丁寧でシャンプーもとても気持ち良く寝落ちしそうでした。
    迷ってる方、一度通ったら即リピになりますよ。
    私も次回が楽しみです。是非お試しあれ

キョンキョン様

その後お色の持ちはいかがでしょうか。
    また次回ご来店の際は調整いたしますのでご相談させてください。

ご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店 fufu一同

• はっぴじゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 23:13:31.0

予約の時間通りに始まり、施術も手際良く且つ丁寧でした。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

はっぴじゃい様

その後お色の具合はいかがでしょうか。
    次回ご相談させていただけたらと思います。

ヘアカラー専門店fufu一同

• aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:23:54.0

スタッフの皆さんいつも忙しそうですが、対応はとても丁寧です。染めた後の髪の毛はサラサラになります。

AO様

ご来店ありがとうございました。その後髪色の様子はいかがですか。
    何かありましたらご相談下さい。

今月からカラーの中にヒアルロン酸をいれて施術するメニューが増えました。
    次回是非、お試しください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。
                                       fufu一同

• ギンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:37:57.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ギンゴ様

その後髪色の様子は いかがでしょうか。
    また相談させてください。

炭酸泉 トリートメント ヒアルロン酸 用意していますので、是非ご利用ください。

fufu一同

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:31:40.0

低価格、スピーディ!なのにしっかりとした
    サロンの仕上がり!!ドリンクやタブレットの雑誌
    読み放題も嬉しかったです、接客もとても
    素晴らしかったです!

やす様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

炭酸泉 トリートメント ヒアルロン酸等もご用意していますので
    是非ご利用ください。

fufu一同

• さっし~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:07:56.0

ほぼ毎月、利用しています。
    全体的に軽く、落ちるのが若干早いと思いますが料金も安く全てに満足は無理と割り切っています。何より気楽に利用出来るのが一番だと思います。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

さっし~様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色落ちが気になるようでしたらトーンダウンすることも出来ますので次回カウンセリングさせて頂きたいと思います。

ヘアカラー専門店fufu

• まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:13:59.0

初めて白髪染めをしましたが、手際よく仕上げていただきました。

まっさん様

その後お色の持ちは大丈夫でしょうか?
    久々のカラーとの事で頭皮のかゆみとかは出ていませんか?

当店炭酸泉も用意ありますので、合わせて施術すると頭皮の環境もよくなりますので
    体験してみてください。

またのお待ちスタッフ一同お待ちいたしております!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:29:35.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良かったです。仕上がりも2週間経ちましたが色落ちありません。また伺いたいと思いました。ありがとうございました♪

haru様

色落ち等ないようで安心しました。
    また次回ご来店の際は調節いたしますのでご相談させてください。

ヘアカラー専門店ufu一同

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:03:22.0

いつもお世話になります。
    お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も親切でした。カラー後時間を置く時間は別のブースで雑誌、希望で飲み物も頂けます。ゆったりとした気分で過ごした後シャンプーして頂きすっきりして帰る事が出来ました。ブローはセルフですが問題ありません。

きーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色の退色具合などいかがでしょうか。

ヘアカラー専門店 fufu一同

• さーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:46:42.0

はじめてお世話になりましたが、想像以上の仕上がりに感激しております。
    カラーはもちろんつやさらトリートメントがとても気に入ったのですが購入したいのですが、商品名を教えていただけないでしょうか?

さーまん様

その後お色の方は大丈夫でしょうか?
    気になる事があれば次回来店時お伝えください!

トリートメント気にいて頂き良かったです。
    次回ご来店時にお伝えさせて頂きます。

次回もご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• yellow and greenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:14:26.0

初回利用者は10分前に行かないといけないようです。私が確認不足で予約時間2分前に到着したら、お店の説明や、どのカラー剤を使うかトリートメントはどうするかなど一気に話され悩む余裕もなく慌しく決めてしまいました。きちんと説明を受けて選びたかったなぁ。
    仕上がりはとても満足で、色も気に入っています。リファのドライヤーとヘアアイロンを試せたのも良かった。
    次回は余裕を持って伺います。

yellow and green様

初めてのご来店のお客様にはカルテの記入をお願いしています。次のお客様をお待たせしてしまうため慌ただしくご説明してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回来店時またご説明させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• くぅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 01:59:46.0

スタッフの皆様 とても感じが良かったです。白髪染めの色も丁寧に選んで頂きました。そして、トリートメントをしたら、ツルツルな手触りが数日続いてます。効果抜群でした。

くぅー様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お色の方はいかがですか?
    気になるところがありましたら、ご相談させてください。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:25:58.0

買い物ついでに同じ建物内でサッとカラーが出来るスタイルのお店はとてもありがたく。
    ここ2年ほど利用させてもらっています。
    最近、予約が取りづらい、のが悩ましい。

あゆさん

ご利用いただきありがとうございます。
    fufu全店でお店のアプリもございますので是非ご利用ください。

ヘアカラー専門店fufu

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:33:49.0

またお願いします

ジュンジュン様

この度はご来店ありがとうございました。
    お色の方は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、ご相談させてください。

炭酸泉のOPいつもありがとうございます。
    ブラシセットもございます。爽快感ありますので
    次回よろしければ体験してみて下さい!

次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:13:47.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    どのスタッフさんも上手な色で仕上げてくださいます。
    またお願いしたいです。

あちゃこ様

その後お色の方は大丈夫でしょうか。
    いつもお話させていただきとても楽しいです。

ヘアカラー専門店fufui一同

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:23:55.0

炭酸泉のお陰でカラー後の頭皮のかゆみがなくなりました

ジュンジュン様

炭酸泉は頭皮や髪の汚れを取り、髪や毛根の奥に入った薬剤を取るため痒みやかぶれの心配もなくなります。
    カラーをされる際は炭酸泉を続けられるとよろしいかと思います。

ヘアカラー専門店fufu一同

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:39:41.0

担当の方は感じ良く、カラーをしている間は飲み物を出してもらえます。私はいつもホットコーヒーを頂きます。人にもよりますが私はくつろげていいなぁと感じています。あまりにも気持ち良くてついつい寝てしまいます。カラーも今の髪色に寄せてもらえて気に入っています。シャンプーもとても気持ち良かったです。又宜しくお願い致します。

きーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お色の方がどうですか?
    気になる所ありましたら、相談させてください。

今夏のキャンペーンで炭酸泉をやって頂くとミントオイルをシャンプーの中に
    いれて爽快感のあるシャンプーに変更できます。
    すっきりしますので次回体験してみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• ピグちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 08:41:52.0

適切でスムーズな流れでカラーをしていただきました。仕上がりも大変満足しています。

ピグちゃん様

その後お色の具合はいかがですか?
    次回来店の際、再度カウンセリングいたします。

今キャンペーンで炭酸泉やって頂くとシャンプーの中にミントオイルを入れて
    爽快感抜群なシャンプーに変更できますので、体験してみてください!

またのご来店お待ち致しております!

FUFU一同

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 10:17:27.0

早くて丁寧で仕上がりも満足です。イノアカラーがこの値段でできるのがありがたいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ze様

その後カラーの持ちはいかがですか?

今キャンペーンで炭酸泉をやって頂くと、シャンプーの中にミントオイルをいれて
    すっきりと洗う事が出来ますので、大分気分爽快になりますので
    次回でも体験してみてください!

またのご来店お待ちいたしております。

FUFUスタッフ一同

• なぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:28:47.0

事前知識が必要だったことが驚きでした。
    (ブローがセルフとか、ちょっと良い薬剤にすると値段がかなり上がる等)
    私は皮膚が弱くアレルギー反応なども出やすいため、薬剤が合わない可能性があると言われて、「今回はやめておいても良いですよ。と言ってもらえたのが良かったです。
    入りやすさ・断りやすさがあるので気楽ではあります。

なぷ様

当店はHPにも記載してありますが、乾かしはセルフブローにてお願いしております。
    染める頻度の高くなるカラーに対してよりよい薬剤などを提供させていただいております。

その後お染まり具合・頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回よりよいカラー剤でお染させて頂きましたが、どうでしたか?

またご来店お待ちいたしております。

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:08:28.0

スピーディーな作業でありながら、シャンプーはプロの技を感じましたし、オプションのトリートメントがしっとりサラサラにも仕上げてもらい、仕上がりには大満足でした。

まゆみん様
      大変嬉しいお言葉 感激しております。
      また次回ご来店の際は色の確認と共に相談させて頂きたいと思います。
      お待ちして申し上げます。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ クイズゲート浦和店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー