4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アクセスムーン 東海店(Access Moon)  >
    3.9

かよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:25:03.0

ヘアカラー会員に興味がありましたが、カラー剤がしみる体質のため入会は無理かなと思っていました。電話で問い合わせたところ、1回+1000円でヘアマニキュアが可能との事で予約しました。
    来店して担当スタイリストさんに改めて相談したところ、地肌につけないようにカラー剤塗布することで大丈夫かもしれないとの説明を受け、今回トライしてみました。頭皮に保護剤?もしっかり塗ってもらい、結果しみることなく済みました。ヘアマニキュアの他にもいくつか選択肢があり、追加料金なしのものから試してみれたのはありがたかったです。
    カラーの他に、頭皮のかゆみがある旨を相談したところ、頭皮ケアの専門家?の方が担当についてくれ、ヘッドキュア45分も初体験。丁寧な説明を受けながらの頭皮や首、肩までのマッサージ、途中からは夢見心地でした。終わる頃に渡された名刺には「キュアリスト」とあり、初めて知る肩書でした。
    念願のカラー会員、今回のようにケアも取り入れながら、これから1年間通うのが楽しみです♪
    かぶれる体質だからと諦めずに、電話相談・来店してみて良かったです!スタッフの方も皆さん感じが良くて…、大変お世話になりました。

カラー会員1年初入会の方へライトトリートメントサービス ¥25300

かよさん様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪や頭皮状況は一人ひとり違います。
    さらにお客様に寄り添ったサービス、施術ができるよう精進してまいりますので、
    これから一年間よろしくお願いします!

stylist 袖山

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:10:59.0

初めてでしたが、メニューの説明も分かりやすく
    丁寧に対応していただきました
    髪もツヤツヤに仕上げてもらいました

【アクセスムーン初めての方へ】通常価格より20%OFF ※カットのみは不可

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:09:01.0

対応がよくて、またいきたいです。

ゆうくん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

• シベリアンハスキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:33.0

店内の雰囲気がとても良いです。そこそこお話ししてくれてそこそこ放っておいてくれる。要対応者なのですが、安心して行けます。お客様の層も広めです。
    ひざかけをご用意してくださいます。寒がりでお腹の弱い人も安心です。

シベリアンハスキー様

先日は御来店ありがとうございました♪

とても温かいお言葉いただきとても光栄に思います!これからもお客様がご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:00:52.0

初めて伺いました
    スタッフさんはみんな丁寧に接してくださいました
    施術が始まる前に、きちんと料金の説明をしてくださったので、安心して任せる事が出来ました
    また伺いたいです

【残暑見舞い申し上げます】平日限定☆縮毛矯正&カット

ゆん 様
    先日は初めて御来店ありがとうございました♪

初めてのご来店で不安な事が多かったと思いますが、ゆん様の温かいお言葉をいただきとても光栄です。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 06:52:42.0

お店の雰囲気もおしゃれで
    丁寧な説明と施術でよかったです
    カットも要望通りで満足です

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに合った最適なメニューをお選びします♪

みほ 様
    先日は御来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!

よりお客様がご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:12:08.0

初めて利用させていただきました!
    迷っていたヘアカラーの相談にも丁寧にのってくださり、仕上がりにも満足しています。
    量の多い髪の毛も軽くしてくださり、手入れがしやすくなりました。ありがとうございました!

★オススメ★カット+カラー+トリートメント\13200

mii 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルにご満足頂きとても嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:55:05.0

久しぶりの来店でしたが、カウンセリングでパーマのかかりづらい髪質を伝え、デジタルパーマをかけて頂きました。
    ふんわりとした感じに仕上がってとても気に入りました。
    オゾンケアは気持ちが良くてウトウトしてしまうほどでした。次の作業に移る際にはキチンと説明があり安心感がありました。また利用したいと思います。

【10周年記念】カット+カラーorパーマ 9,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いずみん様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入っていただき誠に嬉しく思っております!

これからもお客様がご満足頂けるように努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• じぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:41:16.0

対応が酷い。受付の男性やスタイリストさんは丁寧でした。受付にいた女性は挨拶もなかった。他のスタイリストさんも目が合ったときなど感じが悪い(背の高い男性)。予約時間から30分待たされました。席についてからまたしばらく待たされました。
    美容室でこのような対応をされたことはないため残念。

じぇ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

またご来店時での待ち時間や接客対応で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同深く反省しております。この問題に関してお店全体で改善をしていきます。

日々お客様がご満足頂けるように本気で取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店舗代表 袖山

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:21:28.0

久しぶりのイメチェン、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー★休日限定】カット+カラー+トリートメント¥13200

りえちゃん 様
    先日は東海店初めての御来店ありがとうございました♪

久しぶりのイメチェンにご満足頂き、とても嬉しい限りです♪

これからもお客様が喜んでいただけるように努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:02:13.0

きれいに染まりました。

いつもご利用くださりありがとうございます♪

これからもお客様が喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております。

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:39:58.0

この前は、施術ありがとうございました。
    以前よりもパーマを強くやっていただき、満足です。
    ご指名してなのにご対応いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ後、ちょっと顔が拭きたかったんですが、多分忘れてしまったんですね!笑
    また、是非よろしくお願い致します。

【10周年記念】カット+カラーorパーマ 9,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

トシヤ 様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂きとても光栄に思います!

ヘッドスパ後の顔拭きが抜けてしまい、申し訳ありませんでした!

以後無いようにスタッフ一同で共有させていただきました。これからもご利用を心よりお待ちしております。

• 樹里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:01:23.0

小学校の娘のカットをお願いしました。
    可愛くしていただき、本人も大満足です。
    シャンプーもマッサージも心地良く、サロンの雰囲気も大変良かったと言っております。
    またお願いしたいと思います。

樹里 様
    先日は御来店ありがとうございました♪

お子様がとても気に入っていただけた事が嬉しく思います♪

これからもお客様がご満足頂けるよう努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:44:09.0

カウンセリング、丁寧な説明。カット、カラー、トリートメントも満足です。ありがとうございました。

ひさ 様
    先日は初めての御来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

お悩みが有りましたら、お気軽にご相談のります!

またの御来店心よりお待ちしています♪

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 20:48:19.0

髪の状態に合わせてメニューを選んでくれて良かったです。翌日思ったより髪が爆発してちょっと困りました。

【梅雨限定】縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント ¥20000

ねここ 様

先日は御来店していただきありがとうございました♪

ねここ様が喜んでいただけるメニュー提案ができ嬉しく思います。

朝のお手入れが大変になってしまい大変申し訳ございません。お客様がご満足頂ける技術ができるようにスタッフ一同努めてまいります。もし手直しのお時間がございましたら、お手数ですがご連絡お待ちしております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 05:30:39.0

いつも丁寧です。

いつもご利用くださりありがとうございます♪

よりお客様がご満足頂けるよう努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:15:50.0

今回、初めて伺いましたが、綺麗で清潔感のある店内でした。
    施術内容に悩んでたところ、私の髪質に合うよう的確にアドバイスしていただきました。
    髪質改善でパサつきも減り、部分ストレートをした前髪はブロー時間も大幅に短縮できるようになり良かったです。
    この状態が少しでも長持ちすると良いなと思います。

【ご新規様限定】【平日限定】サマーキャンペーン ストレート&カット

ゆみみ様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪

お店の清潔感や髪質に合うアドバイスに喜んでいただけてとても光栄に思います!

お客様のヘアスタイルがいい状態を保てるように、スタッフ一同技術向上にに努めていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:11:05.0

初めてのメッシュでドキドキしましたが、カウンセリングの通り、自然に仕上げてもらえて満足です!
    カラーやカットもイメージ通りに仕上がりました

やこ 様
    先日は初めて御来店ありがとうございました♪

初めてのメッシュの仕上がりに満足して頂きとても光栄に思います♪
    全体の仕上がりに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。

またの御来店心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:17:56.0

とても広がりやすい髪をまとめやすくカットして下さいました。手入れも楽で助かっています。

ママ 様

先日は御来店ありがとうございました♪

カットの仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!
    また何かお困りのことがございましたら、気軽に声かけて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 17:11:45.0

年齢的にも思い通りのスタイルにならず、どうしたものかと来店させて頂きました。アレルギーやクセもありカウンセリングに時間をかけてくれました。口頭だけではなくタブレットで希望に近いスタイルを探して見せて頂き、お陰様で満足しております。オゾンマッサージも気もちよく、頭皮のケアも大切だと実感しました。肩のマッサージはもう少し強く、時間も長めなら最高でした。これはお門違いの願いですね(笑)

【★人気No1クーポン★】カット+カラー+お持ち帰りホームケア付¥12100

ゆうゆう 様
    先日は御来店ありがとうございました♪

不安の中での御来店でしたが、カウンセリングで安心して頂き、頭皮ケアでもリラックスしていただけて、とても光栄です♪

お時間あるときは肩のマッサージもしっかりやらせていただきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

• きゃささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:28:59.0

初めてでしたが、ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方などとても丁寧に説明して頂きました。

きゃさ 様
    先日は東海店初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方丁寧な説明に喜んでいただき嬉しく思います♪

また何かお手伝いできることございましたら、何でもご相談下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:24:14.0

今回は、全染めだったんですけど
    なんか、白髪が染まってない感じがしてます。。。
    色が入ってなくない?と友達にも言われて。。。
    ちょっと微妙。気のせいかな?

ゴールド 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりが微妙になってしまい大変申し訳ございません。

できたら状態を見させていただけたらと思います。

ご都合が宜しい時にご連絡お待ちしております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 12:10:29.0

いつも丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています。

あまちゃん 様
    先日は御来店ありがとうございました♪

丁寧な施術にご満足して頂き、嬉しく思っております!
    これからもお客様が喜んでいただけるように努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• しぃぃぃのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 23:07:08.0

初めての方にしてもらいましたが、イメージに近い仕上がりにして頂き嬉しいかったです。ありがとうございます(^-^)

しぃぃぃの 様

先日は御来店ありがとうございました♪
    仕上がりのイメージがより近い状態で良かったです(^^)

またの御来店心よりお待ちしておりますね♪

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:23:10.0

先週の土曜日はありがとうございました。
    30分早めに到着してしまいすみませんでした‥!
    到着後、直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    頭皮マッサージやシャンプーの時、すごく寛げて寝てしまいました!笑
    シリコンマッサージ機も試させてもらいすごく良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

トシヤ 様

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

シリコンマッサージ機いかがでしたか?
    是非ご検討をよろしくお願いします♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:48:20.0

パーマをかけようか迷いながら来店しました。色々と迷う点を相談しながら、適切にアドバイスいただき、納得いく髪型にしていただきました。トリートメントもしていただき、艶々になりました。前髪にうねりが出てしまうことにパーマをしてみてはとのことでお願いしました。いい感じです。ありがとうございました。

【袖山史限定】カット+上質ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥13200

さち 様
    いつもご利用ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:56:44.0

当日朝に予約できました!
    そして思い通りの髪色でツヤツヤにしてもらいました。
    全体的にとても丁寧で居心地が良かったです。またぜひよろしくお願いします!

★オススメ★カット+カラー+トリートメント\13200

ねね 様
    先日は東海店初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても光栄です♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• Aloaloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 16:31:20.0

初めての場所だったので不安でしたが、丁寧な対応。きれいな仕上がりに大満足です。また、お願いしたいと思います。

Aloalo 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

よりお客様が喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

また何かお手伝いできることがございましたら、何でもご相談下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:24:18.0

髪の量が多く毛先もパサパサになってしまいセットするのが大変だったので相談しました。
    髪を乾かす時間も短くなったし、朝も楽になりました!

Mii様
    この度はコメントをいただきありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できたなら幸いです!
    日々のお手入れがしやすいようにサポートしてまいりますので、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist宇留野

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:25.0

昔からここを利用しています。
    担当がやめて新しい担当になってから要望通りにしてくれません。
    写真見せて口頭でも根元に色を入れないで欲しい縛ればイヤリングカラーが隠れるようにして欲しいと頼んでのですが根元に色を入れられました。
    色も落ち着いた色を指定したのですが原色のような色で3日から4日くらいしか持ちませんでした。
    また別の方ですがトリートメント(8000円~9000円)が雑でシャンプーしている時間の方が長いのでは?というような施術でした。

ここでやるならランク上の方を指名した方がいいです。
    上の方はカットもお上手でしたしトリートメントもとても丁寧です。

彩乃様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご要望通りにならなかったとのこと、誠に申し訳ありません。
    今後、しっかりカウンセリングさせていただきスタッフ間で共有し施術していくよう努めて参ります。
    また、トリートメントの施術を一貫してスタッフが対応するようにして参ります。
    彩乃様のご意見をもとに、スタッフでカウンセリングや施術内容を再徹底してまいります。

アクセスムーン東海店店長 袖山

アクセスムーン 東海店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー