5. カットルームカラー 池田店  >

[投稿日] 2023-11-25 18:08:01.0

今回は髪形を少し変えてもらったのですが、やっぱりお上手ですね。ありがとうございました。

ちゃんたかさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。

少し髪型を変えましたが、気に入っていただけて良かったです。
    もし、どこか気になるところなど出てきましたら、次回に教えてくださいね。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りょちーんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:34:32.0

家族でお世話になっております。
    価格と技術のコスパが最高です。

りょちーんさま
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

”価格と技術のコスパが最高です。”
    最高の褒め言葉をありがとうございます!
    これからも、喜んでいただけるように努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしていますね。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:18:36.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました。
    フルカラーしたあと、1ヶ月たって白髪がめだってきた為根本だけのカラーをお願いしました。フルカラーは違うところで染めたのですが、根本だけでも毛先と馴染ませて、綺麗に染めて下さり満足でした!
    また、フルカラーをお願いしようと思いますm(_ _)m

髪もツルツル!【カラー/ケア】グレイリタッチ+クイックトリートメント

カットルームカラー 池田店からの返信コメント

まさちゃんさん!
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    また忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

カラーの色味など気に入ってもらえてよかったです!
    褪色もしていなかったので根本だけ染めさせてもらいましたが
    喜んでもらえて嬉しく思います!!

次回全体カラーでお待ちしておりますね☆

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• カズオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:01:29.0

今日はありがとうございました!初めてお世話になりましたがとてもいい雰囲気で丁寧な説明と対応で楽しかったですしリラックスできました。ヘッドスパをしてもらいたかったのですが次カット&リタッチのときにでもお願いします

【大好評継続】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\6960→5990

カズオ様☆

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。次回はぜひヘッドスパをさせていただきたいです♪
    頭皮も凝るので、日頃の疲れを癒してさしあげます笑。

次回のご来店をお待ちしております☆

カットルームカラー 池田店 東 素子

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:59:50.0

カットをお願いしましたが、全体的に髪の長さがそろっていませんでした。
    左右で髪の長さも違っていました。

ここ様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    私の技術不足のせいで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度来てもらえるのであればお客様に寄り添える様に努力致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カットルームカラー池田店  東 素子

• とうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:41:09.0

今回もイメージ通り施術いただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

頭皮スッキリ!【カット/ケア】デザインカット+高濃度炭酸泉

とうちゃんさま
    先日もご利用いただきありがとうございました。

今回も仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    ありがとうございます・
    次回はもっとカットの精度を上げていけると思いますので、こちらこそお願いいたします。

いつも嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ムッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:08:35.0

今回カラーとヘッドスパをしました。カラーは今の色と調整して頂いて思っていたよりもキレイな色になって嬉しかったです。ヘッドスパは気持ちよすぎて疲れも吹っ飛びました。
    完全きハマりました。
    ゆったりと過ごせる美容室ってあまり無いのでこれからもよろしくお願いします!
    次は部分カラーとまたヘッドスパをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ムッチさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパはまってもらえて良かったです!
    特に冬の時期は血行不良にもなりやすいので
    スパで循環をよくしてもらえると効果的かと思います☆

カラーも想像を超えれたみたいで嬉しく思います♪
    またいつでもご来店下さいね!

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:46:33.0

今回もヘッドスパでリラックスさせていただきました。いつもながら髪が伸びてもセットしやすくカットもとても気に入っています。

【大好評継続】カット+リタッチ+炭酸泉+ヘッドスパ\6960→5990

ベルさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

カットやヘッドスパなど褒めてもらえて嬉しく思います☆
    これから年末に向けて忙しくなる時期だと思いますので
    いつでも癒されに来てください!

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• ののさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:32.0

初めて利用しました。イメージ通りのカラーにカットと大満足です。担当して頂いた方の気遣いもあり良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。良いご縁ができました。

のの様☆
    先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    カット カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

御来店いただいた時に楽しく会話させていただきました。ありがとうございます。
    本当にあっという間に時間が過ぎていきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。楽しみにしています!

カットルームカラー池田店 東 素子

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:26:33.0

以前から気になっていて、キャンセルで空きがあったので急遽前日に予約できました。
    くせ毛多毛の難ありですが、きれいにカットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりも気に入ったし会話も楽しくコスパも良くて満足です。
    次はリタッチで早めに予約して行きます。ありがとうございました!

【新クーポン】デザインカット+グレイフルカラー

カットルームカラー 池田店からの返信コメント

かわ様 先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。

カット カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    高評価の口コミありがとうございます♪
    お家でのスタイリング等しやすいでしょうか?
    また何かございましたらご来店いただいた際にお伝え下さいね☆

カットルームカラー池田店 東 素子

[投稿日] 2023-10-23 18:48:28.0

今回も素敵に仕上げて頂いて有り難うございました。主人からも、いいね!をいただきました。

先日もご利用いただきありがとうございました。

今回もご主人の「いいね!」をいただけたとのことで、とっても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、次回のご予約もいただきありがとございます。
    次回も、「いいね!」をいただけるように、丁寧にカットしたいと思います。

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• ティルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:42.0

パズルのオウムのピースを誤って持ち帰ってしまっていたため、近日返却に行きます!ごめんなさい

【カット】メンズシャンプーカット

ティルさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

きっとオウムのピースも
    楽しくて行きたかったんだと思います!笑

いつでもふらっと寄ってくださいね♪

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:08:48.0

いつも子どもが大変お世話になっております。
    スタッフの方も感じがよく、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    今回は、思い通りのスタイルになり、安心感と笑顔で帰宅しました。

周りからも、好評で良かったーと喜んでいました。
    スタイリストさんのお名前もお伺いできたようで安心してこれからもこちらでお願いしたいと話しております。今後ともよろしくお願いいたします。

なっちゃんさま
    先日もご利用いただきありがとうございました。
    技術、接客ともに喜んでいただけて、本当に良かったです。

ヘアスタイルが周りの方から評判が良かったとのことで、何よりです!
    また次回も担当させていただきますので、安心してください。
    それでは楽しみにお待ちしていおります。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• がびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:56.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ毎回楽しみにしています。

がびさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

ようやく次回ヘッドスパ出来そうですね!!笑
    こちらこそ楽しみにしておりますね☆

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• ムッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:43:09.0

2年ぶりに行きましたが!、最後に行った時は違う方だったのですが覚えていてくれて嬉しかったです。安心してお任せ出来ました。ガタガタの髪型をキレイにしていただいて有難うございました。
    急にヘッドスパをお願いしたのにも関わらず丁寧に気持ち良くして頂いて初ヘッドスパして良かったです。
    カラーも早速予約入れました!ヘッドスパもクセになってしまって一緒に予約しました。次もぜひ宜しくお願いします。

ムッチさん!
    先日は久しぶりに来ていただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

最初ご来店いただいた時に
    そんなにあいてると思わなくてびっくり致しました!!

ヘッドスパやカット気に入ってもらえて良かったです♪
    初めてのヘッドスパで多少緊張しましたが
    喜んでもらえて嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします!!

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• ぼさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:44:52.0

今回はハイライトとカットとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗にハイライトを入れていただいて、カットもイメージ通りの仕上がりでした。
    子供たちにも、若返ったと高評価をもらいました。
    おしゃべりも楽しくて、あっという間でした。

ぼさま!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

若返ったはめちゃくちゃ嬉しい言葉ですね!
    喜んでもらえて僕も嬉しく思います☆

いつも来てもらった時に楽しい会話ができて、
    本当にあっという間に時間が経ってしまいます。笑
    またいつでも会話ついでにカットとカラーに来てください!!笑

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• Cumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 06:53:37.0

希望通りにカットしてくださってとても良かった。
    ただ、オプションでお願いしたベッドスパがいつやってもらったのかわからない。
    トリートメント付けて櫛でとかしてくれてたあれがそうだったのかな?
    頭が疲れていて揉みほぐして貰えるのかと思っていたので残念でした。
    カット、カラーは良かったのでまた利用したいです。

【新クーポン】デザインカット+グレイフルカラー

Cumiさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパの件大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーとヘッドスパの時、別の方にお願いしたのですが
    マッサージが弱かったのかもしれません。。
    また次回ご来店いただいた際にはしっかりとマッサージ致しますので
    よろしくお願い致します。

カット、カラー気に入ってもらえてよかったです!
    またお悩みなどあればいつでも相談してくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:34.0

今日もありがとうございました^ ^

とても丁寧にカットして下さり クセがある髪ですが サラサラになりました^ ^

シャンプーも気持ち良かったです^ ^
    仕上げのヘアオイルも良い匂いで 良かったです^ ^
    ヘアオイル もしお店に売ってるなら 購入したいです^ ^

頭皮スッキリ!【カット/ケア】デザインカット+高濃度炭酸泉

すずめさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    お家でのスタイリング等しやすいでしょうか?
    また何かございましたらご来店いただいた際にお伝えしてくださいね☆

ヘアオイルは当店で販売しておりますので
    購入のみでもご来店可能なので
    いつでもお待ちしておりますね♪

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• ヨッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:00:27.0

スピード感ありながら、丁寧に、親切に、していただきました。いいお店に出会いました。

ヨッチャンさま
    先日もご利用いただきありがとうございました。

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます。
    心地良い空間と手際の良い技術をこれからも心がけていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• とうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:07:22.0

昨日はありがとうございました。娘が近くのバレエ教室に通っており、いつも気になっていましたが、いつも予約がいっぱいでなかなか行けずじまいでした。実は今回も娘の予約を入れたのですがバレエ発表会の都合上、まだ切らない方がとの事で私が切っていただくことにしました。私が少し癖のある髪で初見では伝わりづらいカットイメージをお願いするので、昔からあまり美容室を変えないのですが、かなりイメージに近い施術をしていただき大変満足しております。娘も一緒に今度も行きたいと思っていますのでよろしくお願いします、

とうちゃんさま
    先日はご利用いただきありがとうございました。

色々と質問させていただきましたが的確に答えてくださったので、なんとかヘアスタイルのイメージを掴むことができました。ありがとうございました。
    確かに難しいヘアスタイルではありますので、また次回までに気になるところなどありましたら、教えていただけると助かります。

それでは次回も楽しみにお待ちしております!
    娘さんのご利用も楽しみにしていますね。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:18.0

いつも息子達がお世話になっています。
    優しく声をかけていただき、今はリラックスしてカットして頂けるので、気に入っている美容院だそうです。
    希望の髪型もおそらくきちんと伝えれてないと思うのですが、本人は満足して帰ってきていますので、うまく汲み取って頂いてるのだと思います。
    それからシャンプーが気持ち良すぎるから、毎回つけてと言われます(笑)
    思いたってすぐに予約というのは難しい人気の美容院ですが、息子にはかなり先になってもいいから予約してと言われています。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

【カット】メンズシャンプーカット

みーさん!
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

スタイルなどわかりやすく伝えてもらっているので
    こちらも容易にカットする事ができております!
    シャンプーなども喜んでもらえてすごく嬉しいです!!

改めて嬉しい口コミありがとうございました☆

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:14:41.0

いつも家族全員、お世話になっています。
    お店も居心地の良い空間で、接客も丁寧で楽しい時間が過ごせますし、肝心の仕上がりも希望通りにして頂けますので、家族みんなお気に入りです。なかなか予約は取りにくいですが、ずっと通わせて頂いてます。
    今回は初めて私の母に噂のヘッドスパを体験してもらいたくて、お願いしました。
    母曰く、気持ち良かったー、最高の時間やったとの事です。こんなにコスパの良い美容室はなかなかないんじゃないかなーと思います。いつもよくして頂いて、ありがとうございます!

至福の時間!【カット/ケア】デザインカット+高濃度炭酸泉+ヘッドスパ

みーさま
    いつもご家族でご利用していただき本当にありがとうございます。
    お母様のヘッドスパに事前期待を上げすぎて(笑)大変でしたが、最高の時間やったとの事で、本当に良かったです。ありがとうございます。

いろんな美容室がありますが、何より心地いいサロンを目指していますので、今回のような口コミは本当に嬉しいです。
    髪がとっても綺麗に仕上がってましたので、引き続きメンテナンスさせていただければと思います。

次回来られるときには、日焼けしているかもしれませんが(笑)、楽しみにお待ちししておりますね。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました

[投稿日] 2023-09-23 07:39:27.0

いらっしゃいませ。と言われた瞬間からこのお店に来
    て良かったと思う安心感。染めやカットも本当に満足のいく仕上がりで、こちらこそ有り難うございますの思いで帰路につきました。

先日もご利用いただきありがとうございました。

「いらっしゃいませ」から、「ありがとうございました」まで安心して過ごしていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    また、技術面に関してもご満足していただけて何よりです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:55:49.0

息子が定期的にお世話になっており、普段はきちんと毎回イメージ通りのカットで、とても良いところだと気に入っています。
    なかなか予約がとれず、仕方なく違うお店に行ったこともありましたが、やっぱりこちらがいいと、と言うほどスタッフの方もとても良くて安心といいます。いつも本当にありがとうございます。
    しかし今回、帰宅するなり、全然イメージと違うと困り果てて、後ろの長さは素人の私や他家族が見ても左右が非対称で、要望より短髪すぎ、伝えるために見せた写真とは、全く違うスタイルでした。
    様子を見ようとようやく伸びてきましたが、後ろだけでなく前髪まで、非対称で長さが違い、一部分だけ長いところがあり、友達にも言われたとへこんでます。
    いつも良くしていただいているだけに今回は残念です。

カットルームカラー 池田店からの返信コメント

なっちゃんさん!
    先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術が至らなく辛い思いをさせてしまったことを
    大変申し訳なく思っております。
    次回来られることがありましたら
    しっかりとカウンセリングさせていただきご希望に添えるように致します。

• まーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:36:15.0

2回目でしたが、安定した接客と技術でこの価格。帰りにレジで「安い!」と思わず呟いてしまいました。ナチュラル系で入りやすいお店です。セット面やシャンプー台のすぐ側にキッズスペースもあるので、小さなお子様お連れの方は見ながら施術してもらえる感じです。
    今後の提案もしてもらえたので、次回カラーをしに行くのが楽しみです♪今回も予約しようと思ったら埋まっていたので気をつけないと。
    ずっとお世話になりたいサロンです。

まーやんさま
    先日もご利用いただきありがとうございました。

サロンのことやカラー提案のことなど、とても丁寧に書いてくださりありがとうございます!
    少し予約が取りにくい状況が続いていますが、予約が入るのを楽しみに待っていますね。
    そのときに修行の成果を必ず報告してください。笑
    それも楽しみにお待ちしています!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:08.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    色々なお話もとっても楽しくて、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、頭が軽くなりました。
    トリートメントとヘッドスパは私には欠かせないです。
    また3ヶ月後ぐらいになると思いますが、よろしくお願いします。
    次は少しカラーの色を冒険してみたいです。

hiroさま
    先日もご利用いただきありがとうございました。
    また、接客、技術への嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事の疲れもあると思いますが、頭皮がとってもこっていた様子だったので入念にヘッドスパさせていただきました。
    トリートメントもしっかりとさせていただいたので、毛先のひっかかりも軽減できていると思います。
    次回は、カラーを変えてみましょうか。
    気になったカラーとかありましたら、スマホに保存してもらってご来店のときに見せていただけると助かります。

では、次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:01:49.0

初めての美容室でした
    少し緊張しましたがスタッフの方がとても優しく
    カラーも早くて 何よりヘッドスパがとても気持ち良くて
    良かったです
    スッキリしました
    人気店のようでなかなか予約が取りにくいですがまた日にちがあって空いていたらお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エミさま
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、カラーもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

その後、カラーの色もちはいかがでしょうか?
    また、気になりだしたらいつでもお越しください。

予約が取りにくい状況が続いていて、ご不便おかけしておりますが次回もお待ちしておりますね。

• バイオレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:10.0

綺麗にいい感じの仕上がりありがとうございました。
    暑さと仕事帰りだったので、フラフラでしたが沢山楽しい話題でストレスまで解消出来ました。

カットルームカラー 池田店からの返信コメント

バイオレットさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

色お任せでさせてもらいましたが喜んでもらえて良かったです☆
    褪色しても綺麗に色味が出る様に調合させてもらいましたので
    抜けてきても問題ないと思います!!

僕も会話すごく楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました☆
    またご来店いただけるの楽しみにしてますね♪

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:07.0

癖毛でもまとまりやすくカットしていただきました。カットもカラーも丁寧で満足しています。ありがとうございます。

あきさま
    先日もご利用いただきありがとうございました。

カットもカラーもご満足していただけたようで嬉しいです!
    あと、5点満点の評価もしていただけて、本当に嬉しいです!!

また気になるところなどありましたら、教えてくださいね。
    会話の通りに素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:44:45.0

先日髪の毛を切って頂きました。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    しかし、その時言えなかったのですが思っていたよりも、もっと髪の毛を切られ過ぎました。私の伝え方も不十分だったかもしれませんが仕上がりも想像していたものより悪くて残念でした。

さ様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちら側がカウンセリングの時点で
    お客様のしたいスタイルを引き出せなかった点と、
    技術不足が今回招いてしまった原因と思います。
    大変申し訳ございませんでした。

嫌な気持ちにさせてしまって来店したくないかと思いますが、
    もしもう一度来てもらえるのであれば
    更に技術やカウンセリングなどお客様に寄り添える様に
    努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カットルームカラー池田店 時田 昌彦

カットルームカラー 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー