今日も急な予約でも、快く迎えて下さりありがとうございました。
皆さんもお店を選ぶ際に、コメントをまず読まれるかと
思いますが、こちらのお店は間違いなく安心して自分の髪を任せられるお店です。
私たちの年齢になりますと、まずは技術は勿論の事、スタッフさん達の気配りや雰囲気、お店の雰囲気がとても気になって、次回の予約の時にどうしようか?と悩む程です。
そして何より1番大切な技術面ですが、私がお世話になったスタッフの方はとにかく丁寧で、繊細かつ真面目に髪に向き合って下さっているのがよく分かります。
こんな風にコメントを書きますと、お客様が更に増えて予約が取りづらくなるかもと心配しますが、本当に髪がどんどん綺麗になっていくのが分かります。
これからも髪を綺麗に保ちたいので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日は本当にありがとうございました。
【 人気No,1 】 カット + 透明感カラー + TOKIOトリートメント
美麗様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
前回している縮毛矯正やトリートメントで髪がとても綺麗になり
その状態が今回も持続していてよかったです!
トリートメントでのケアやカットやカラーで艶をだして綺麗な
状態を保っていきましょう!
これからも任せて頂けるように技術はもちろん、接客面やお店の良い雰囲気作り
を意識し精進していきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ACRO梅田 松下航平
綺麗な色にカラーしていただき良かったです!
透明感カラー + トリートメント
髪のダメージをしっかり見ていただき、希望通りのパーマをかけていただきました!サロンも素敵な雰囲気でした。またお願いしたいです!
【ジョニー指名限定】 コテ巻き風パーマ + カット + 透明感カラー+TOKIO
カット、カラー、パーマ、トリートメント
3度目の利用ですが、カットも細かく希望を聞いてくださったり、わたしの曖昧なカラーの希望でも綺麗にしていただき、とても満足しています。また利用させていただきたいです。
【松下指名限定】カット+ブリーチなしカラー+TOKIOトリートメント
髪のダメージを考えて、今回はパーマをやめてボブカットにしていただきました。
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、丁寧な説明と優しい接客で安心してお任せできました。
お話も面白く、楽しいひとときでした!
またぜひ利用したいです!
【ジョニー指名限定】 コテ巻き風パーマ + カット + TOKIOトリートメント
毎回大満足です
メンズカット + 炭酸毛穴洗浄
今回も丁寧に仕上げていただきとても満足です。
メンズカット + パーマ + 炭酸毛穴洗浄
縮毛矯正 + カット+TOKIOハイパー
カットで行かせていただきました
少ししか切ってないですが
すごくまとまりがよくなりました!
髪色自体は暗いですが、重くならないようなグレー系の青で満足しています。
髪の量も減らされすぎず減ったのでちょうどよくてすかすかにならないのがとてもお気に入りです。
前髪がほぼパッツンになりましたが、周りからも好評なのでいい感じです。
カットとトリートメントをお願いしました。いつも施術の説明など詳しくしてくださってありがたいです。イメージの定まらないふわっとした私の説明でも、しっかり汲み取っていただいて素敵に仕上げてくださりありがとうございました!シャンプーがとてもいい香りがして癒されます。
じぇく様
ご来店ありがとうございました^^
今回も嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
ふわっとしたご希望でもしっかり共有できるよう心がけておりますので、安心してお任せください☆
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
シャンプーの香りも癒しポイントとして感じていただけて何よりです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ACRO梅田店 中川ジョニー
どんな色にするか悩んでいたのを一緒に考えてくれて丁寧に説明と提案をして頂き素敵なカラーにして頂きました。
カットもしっかりメンズカットでカラーと共にかっこよくして頂き気に入ってます。
施術中も色々なお話で盛り上がり楽しくてあっという間でした。
《迷ったらコレ!スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪》
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しましたがとても雰囲気よく居心地よかったです。
髪の状態や施術内容について詳しく教えていただけてわかりやすかったです!
自分の髪にダメージがあるのは承知していたので、もしかしたら望む状態に仕上げてもらうのは難しいかも?と思っていたのですが、とっても可愛くしてもらえて大満足です!
ホームケア頑張ろうと思います。
また是非お願いします。
はる様
ご来店ありがとうございました^^
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました!
ダメージを考慮しながらも、できる限り理想に近づけるよう施術させていただきました☆
可愛い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。
ホームケア、ぜひ無理なく頑張ってみてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
ACRO梅田店 中川ジョニー
こちらの要望通りにカラーしてくださり暗くなりすぎない色で綺麗になってよかったです!
【新規・平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント
初めてのパーマで不安でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。
ずっとストレートで自分で巻いてもすぐに取れてしまっていたので巻き髪が新鮮でとても満足しています♪
パーマが定着しにくい髪質だったようですが1週間経っても落ちることなく良かったです!
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
巻き髪スタイルを楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです^^
パーマが取れやすい髪質とのことでしたが、しっかり定着してくれて安心しました☆
これからもお手入れしながら、ふんわり感をキープしていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ACRO梅田店 中川ジョニー
3時間と長丁場でしたが、細かいことにも気を遣ってくださり、お話する際も声のトーンが落ち着く方だったのでとても心地よく過ごせました^^
直毛なのですが、昔パーマを当ててもすぐに落ちてしまったり、結局はコテを使わないといけないことが多かったので、自分にはパーマは無理なんだとずっと諦めていましたが、綺麗にパーマが当たった髪をみて感動しました。
スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、その通りにやると綺麗に再現できました。
家でも職場でも髪型を褒められました!
ありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします^^
ピスコ様
長時間の施術、お疲れ様でした^^
リラックスしてお過ごしいただけたと伺えて安心しました。
直毛でパーマがかかりにくいというお悩みも、今回しっかり形になって本当によかったです!
スタイリングもうまく再現されていて、周囲からも褒められたとのこと…僕もとても嬉しいです☆
ぜひまたお手伝いさせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
ACRO梅田店 中川ジョニー
量が多く癖がある髪質ですが、綺麗に切って頂いて嬉しいです。ありがとうございました。
次回いつお伺い出来るかが未定ですが、是非また宜しくお願い致します!
【新規・土日祝限定】カット + カラー + トリートメント
まると様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)
なるべく持ちのよいかっとやカラーになるようご提案させていただきました。
コンパクトなボブがとてもよくお似合いでした(*^^*)
またいつかお会いできること楽しみにお待ちしております!
伊藤
結構パーマ落ちやすいんですけどしっかり掛けて頂い上で匂い消しみたいなのを付けてもらって、髪めっちゃいい匂いで最高に満足です。また9月に通わせていただきます。
メンズカット + パーマ + 炭酸毛穴洗浄
みんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
パーマのかかり具合や、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
落ちやすいとのことだったので、しっかりめにかけさせて頂き、
パーマの匂いも残りやすいので出来るだけ残りにくいようにさせて頂きました!
ご満足頂けてよかったです♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
また9月にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
ACRO梅田 kaori
とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。満足しています。
はなちゃん様
接客や施術にご満足いただけたようで安心いたしました☆
今後も丁寧さを大切に、さらにご期待に応えられるよう努めてまいります。
ACRO梅田店 店長 中川ジョニー
凄く綺麗な仕上がりに仕上げてくださいました!!
とても嬉しいです。
いつもACROさんにいくと大満足な仕上がりで最高です!
ありがとうございます!お手入れ頑張ります……!
カット + TOKIOインカラミ縮毛矯正
いつもありがとうございます^_^
毎回行くのが楽しみです♪
また次もお願いします!
【髪を綺麗に伸ばしたい!】透明感カラー + TOKIOトリートメント
yuuna様、いつもご利用いただきありがとうございます。
長年担当させていただき、いろんなヘアスタイルをお任せしてもらえて
嬉しい限りでございます(o^^o)
これからもずっと綺麗にさせてください!!
また次回も楽しみにしております!
伊藤
丁寧に接客して下さり、初めての来店でしたが安心して施術をお任せ出来ました。
有難うございました!
また是非お願い致します。
【新規・平日限定】カット + カラー + トリートメント
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております^ ^
安心してお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります☆
今回は明るめのピンクに染めさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ACRO梅田 kaori
色々と細かい点を確認していただけたり、都度、確認していただいただいたので、とても良い仕上がりになりました。
丁寧な接客をありがとうございました。
カット + 透明感カラー + トリートメント
とても良かったです!また行きます
メンズカット + 眉カット + 炭酸毛穴洗浄
カット、カラー、その他
るせい様
先日はアクロ梅田にご来店くださりありがとうございました!
今回はブリーチさせて頂きましたがその後の色落ちや髪の状態などはいかがでしょうか?
また次回お悩みありましたら聞かせてください!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 倉
カラーを決める際には丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色に仕上がってとても満足です。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
カット + 透明感カラー + トリートメント
あやか様先日はご来店ありがとうございました!
今回就活という事で黒っぽい色味の中に透明感を出して
重たくならないように配合しました!
とても似合ってましたね^_^
ACRO梅田 松下航平
髪質に合わせてメニューを変更して頂いたり、巻き方まで丁寧に教えて頂きました。髪色もめちゃくちゃかわいくて大満足です。
さー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
赤味を抑えたカラーでさせてもらったので色落ちの経過も楽しんでください!
またご自宅でやりにくい部分などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
伊藤
暗くしたい以外は何も決めずに行き、期間あきすぎてボサボサ状態からのスタートだったにも関わらずとてもいい感じの色でつやつやに仕上げていただけて大満足です(^^)
次こそは適正な間隔で行くつもりなのでまたお願いします!笑
すず様、いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりの少し暗めにさせていただきましたがとても
艶々になって私も嬉しかったです(o^^o)
いつもより色も持つと思うので色落ちの経過も楽しんでください!
また次回も必ず綺麗にしますね!
今後ともよろしくお願いいたします!!
伊藤
コテ巻き風パーマで何度もお世話になっています。毎回ツヤツヤに仕上げていただき、パーマの持ちもとにかく良くて大満足です!顔まわりも含めて、いつも理想通りのスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。
私はとても人見知りで、もともと美容室が苦手だったのですが、担当のスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの皆さんもとても柔らかく優しい雰囲気で、毎回安心して過ごすことができます。今まで通った中で一番居心地が良く、心からリラックスできる空間です。そんな中で、ただ静かな空間なだけでなく、他のお客様との楽しそうなお話も聞こえてくるので、それぞれのお客様に合わせた空気感をとても大切にされているのだなと感じています。
これからもずっと通い続けたいと思える大切なサロンです。また次回もよろしくお願いいたします~!
カット、パーマ、トリートメント、その他
仕事とプライベートを両立出来るような髪型にしたいとお伝えした所、本当にイメージしていた通りの髪型にしていていただけました!是非また利用させていただきます。ありがとうございました!
メンズカット + 眉カット + 炭酸毛穴洗浄
マコト様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
前髪を下ろした時と上げた時どちらも似合うように扱いやすいように
考えてカットさせて頂きました!イメージ通りでよかったです^_^
またのご来店お待ちしております!!
ACRO梅田 松下航平
久々ですけどとても良く接客してくれてしっかりアドバイスもしてくれるので親切で助かってます
メンズカット + カラー + 炭酸毛穴洗浄
みー様、いつもご利用ありがとうございます!
またご来店頂きとても嬉しかったです^ ^
今回もご満足いただけたようで安心しました♪
これからも丁寧な接客と、
ライフスタイルに合ったアドバイスを心がけていきます☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ACRO梅田 kaori
アクロ 梅田店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー