今日も急な予約でも、快く迎えて下さりありがとうございました。
皆さんもお店を選ぶ際に、コメントをまず読まれるかと
思いますが、こちらのお店は間違いなく安心して自分の髪を任せられるお店です。
私たちの年齢になりますと、まずは技術は勿論の事、スタッフさん達の気配りや雰囲気、お店の雰囲気がとても気になって、次回の予約の時にどうしようか?と悩む程です。
そして何より1番大切な技術面ですが、私がお世話になったスタッフの方はとにかく丁寧で、繊細かつ真面目に髪に向き合って下さっているのがよく分かります。
こんな風にコメントを書きますと、お客様が更に増えて予約が取りづらくなるかもと心配しますが、本当に髪がどんどん綺麗になっていくのが分かります。
これからも髪を綺麗に保ちたいので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日は本当にありがとうございました。
【 人気No,1 】 カット + 透明感カラー + TOKIOトリートメント
美麗様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
前回している縮毛矯正やトリートメントで髪がとても綺麗になり
その状態が今回も持続していてよかったです!
トリートメントでのケアやカットやカラーで艶をだして綺麗な
状態を保っていきましょう!
これからも任せて頂けるように技術はもちろん、接客面やお店の良い雰囲気作り
を意識し精進していきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ACRO梅田 松下航平
前回コテ巻き風パーマをお願いし、とても仕上がりがよかったので、今回はメンテナンスで伺いました。
カウンセリングもとても丁寧で、安心しておまかせできます。
カットもパーマも持ちがよく、仕上がりにも大満足です。
少し遠くても、またお願いしたいと思えるサロンです。
丁寧にしてもらえて、サロン帰りになるよう、お家での巻き髪の仕方を教えてくれました。指名料金が梅田価格なので、星4つに。技術は星5つのおすすめサロンです。
【ジョニー指名限定】 コテ巻き風パーマ + カット + TOKIOトリートメント
マコ様
このたびはご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりや巻き髪のレクチャーを気に入っていただけて嬉しいです☆
ご自宅でもサロン帰りのようなスタイルを楽しんでいただけたら何よりです♪
料金面も含めて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ACRO梅田店 店長 中川
髪の長さなど相談した上でカットしてもらえるのが良かった。
メンズカット + 炭酸毛穴洗浄
Light様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります^ ^
髪の長さなどをしっかり相談しながらカットさせて頂きました!
また気になることやスタイルのご相談などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ACRO梅田 kaori
担当頂くのは2回目ですが、シャンプー、カウンセリング、カット、仕上げなど全体的に他のスタイリストさんと同じくらいもう少し丁寧さと気遣いがあると良かったです。
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、シャンプーやカウンセリング、施術中の気配りなど一つひとつの丁寧さを改めて見直してまいります。
スタイリスト 倉
ここからは店長の中川が代わってお詫び申し上げます。
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、技術面はもちろんのこと、当該スタッフへの指導、お客様への配慮や細やかな対応を徹底し、同じことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
店長 中川
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
久しぶりにカットカラーしてもらって指通りが違いますし、日々セットもしやすくなりました(^^)ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました☆
また次回もよろしくお願いします!!
【 人気No,2 】カット + カラー + TOKIO + 炭酸洗浄
n.様、いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
また次回も是非綺麗にさせてください!
楽しみにお待ちしております!
伊藤
今回も思った通りの仕上がりにして頂けました。
髪の状態やクセをもとに、私にあったスタイルを提案頂けるので、安心してお任せできます。
次回は雨降りの日じゃありませんように笑
カット、パーマ、トリートメント
今回もご来店ありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪質やクセをしっかり見ながら、今後も似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回はぜひ晴れますように…笑
またお会いできるのを楽しみにしていますm(._.)m
ACRO梅田 店長 中川ジョニー
初めてで緊張したけど、切り進めながら何度も確認させてくれて迷ったらいくつかの提案もしてくれて、納得のいく髪型にしてくれました。個人的には、無理にお話するという感じがなく、変に緊張することなくぼーっとできたこともよかったです。
カット + トリートメント
まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めての美容室は緊張しますが、リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います!
これからも相談しやすく居心地の良い空間づくりを大切にして参ります!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
ACRO梅田店スタイリスト 竹千代
今年からこちらにお世話になっています。
前髪と全体の縮毛矯正、それにカットとカラーもお願いしています。
自分のタイミングで「そろそろかな?」と思って予約しても、カウンセリングで「まだ大丈夫ですよ」と正直に言ってくださるので信頼できます。
希望をしっかり聞いてくださって、スタイルの提案やお得なクーポンも勧めてくださるので、いつも安心してお願いしています。
以前は前髪が真ん中で割れていたのですが、今では自然にまとまるようになって本当に嬉しいです。
【髪を綺麗に伸ばしたい!】透明感カラー + TOKIOトリートメント
ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店のタイミングで全体の縮毛矯正は必要になってくると
思いますのでその時またご提案させて頂きますね!
カラーは肌色に合うように調合しております!綺麗な色でとても
お似合いでした^_^
これからも顔まわりの癖などもしっかり矯正していき扱いやすい顔まわりに
していきましょう!
ACRO梅田 松下航平
いつもとても綺麗に髪サラサラツヤツヤに仕上げてくださる、満足感最高の美容室です!
今回は趣味の話でとても共感してくださってありがとうございました!YouTubeのチャンネルまで好きなものが被ることは滅多にないので、とても楽しかったです!
本当にありがとうございました。
カット + TOKIOトリートメント
ヒガ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
好きなYouTubeのチャンネルまで被るとは思わず、こちらも楽しかったです!!
ぜひ今後のバトルシーンにも注目です( ^^)
次回もツヤツヤサラサラに仕上げさせていただきますねm(._.)m
ACRO梅田店 店長 中川
時間なくて他のところで施術してもらってもなにか違うってなって。やっぱり担当さんが1番やな。って改めて実感しました。ただ、最高。の一言。安心してお願いできます。いつもありがとうございます!!!
カット + 透明感カラー + トリートメント
miyabi様、先日は久しぶりにお会いできてよかったです(*^^*)
遠方に行かれてからも、こうして思い出して足を運んで頂き嬉しく思います。
今の髪の状態からなるべくダメージしないように、
そしてなるべくご希望のイメージに近づけられるよう
全力で綺麗にさせていただきました!
また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆
伊藤
ボーイッシュやLGBTQに似合うヘアスタイルをわかるスタイリストがいる感謝しています!
ローラ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ボーイッシュな方やLGBTQの方それぞれに似合うヘアスタイルを考えてご提案させて頂けるのが大変うれしく思います!
ローラ様と今後もたくさんのディベートをしていきたいです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
ACRO梅田店スタイリスト 竹千代
今回もイメージ通りに、可愛く仕上げていただき大満足です★カット中のお話も楽しくて、毎回あっという間です!リラックスできる雰囲気のおかげで安心してお任せできています!次回もぜひよろしくお願いします ♪
ナミ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は秋っぽい感じのカラーに
させていただきましたがいかがでしたか?
カットも軽くさせていただき、簡単に動きが出せるように
させていただいたので、普段のお手入れや、
スタイリングなどが少しでも楽になると嬉しいです☆
同じくお話しさせていただきながら楽しい時間を
過ごさせていただいております☆
また次回も楽しみにしております!!
伊藤
はじめてこちらの美容室を利用させていただきました。
店内は広く他のお客様と隣り合わせになることなく、ゆっくりとした時間がすごせました。
毎回希望の色を伝えるのが難しくなかなか、希望通りにならないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは希望通りの髪色にしてくださり、大変満足しております(*≧∀≦)
また次回もよろしくお願いします☆
【新規・土日祝限定】カット + カラー + トリートメント
さあや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
店内でゆったりとお過ごし頂けたとのこと、安心いたしました^ ^
また、髪色もご希望に添うことができご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
次回もさらにご期待に応えられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ACRO梅田 kaori
縮毛矯正の履歴ありなので、インスタのDMで相談させてもらったのですが、とても丁寧で真摯にご対応くださいました。物腰が柔らかくとても丁寧な方で、髪の状況等も細かく説明くださり、コテパーマの再現の方法も細かくコツを教えて下さいました。カラーも色をお任せしましたがとても素敵な仕上がりで大満足です。
また次回、カラーとメンテナンスでお伺いするのを楽しみにしております。
【ジョニー指名限定】 コテ巻き風パーマ + カット + 透明感カラー+TOKIO
ゆこりん様
この度はご来店いただき、また事前にInstagramのDMでのご相談もありがとうございました(*^^*)☆
縮毛矯正の履歴がある中で不安も多かったかと思いますが、安心して任せていただけてとても嬉しく思います♪
説明についてもお褒めいただき光栄です!
コテパーマの再現方法も、少しずつ慣れていただけるとさらに仕上がりが可愛くなると思いますので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね☆
カラーもお任せいただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
次回のカラーとメンテナンスでも、より素敵な髪になるよう全力でお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ACRO梅田店 店長 中川
2回目のACROさんですが、
こちらでは初めて
デジタルパーマをして貰いました。
担当スタイリストさん天才です!
思った通りの仕上がりで本当に嬉しい限りです涙
また次回も宜しくお願いします。
きみ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)☆
そして今回は初めてのデジタルパーマをお任せいただき、とても嬉しいです♪
「思った通りの仕上がり」と感じていただけて、こちらも本当に安心いたしました!
天才とまで言っていただけて…光栄すぎます☆涙
次回もご満足いただけるように、しっかりカウンセリングして理想を形にしていきますね♪
また色々と髪のご相談やスタイリングのコツなどもお伝えできればと思います(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
ACRO梅田店 店長 中川
希望通りに仕上げて頂き満足です。
【新規・平日限定】カット + 透明感カラー + ハホニコトリートメント
アオ様、先日はご来店ありがとうございました!
レイヤーを更に入れさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
またやりにくい部分などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
赤味をおさえたカラーもとてもよくお似合いでした(o^^o)
こちらこそ次回も是非綺麗にさせてください!
伊藤
色が入りづらい髪質を考慮しながら自分のしたい髪色に出来るだけ近づけてくださって、とてもきれいなカラーで仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【新規・平日限定】カット + カラー + トリートメント
りんご様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
根本の地毛部分と毛先を繋げつつ透明感のある
色味に染めました!綺麗な色になってよかったです!
色を重ねていくともっともっと綺麗になりますので
定期的にカラーをしていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します^_^
ACRO梅田 松下航平
久しぶりに訪れました。以前と変わらず丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーにしていただきました。
引っ越してからはなかなか訪問できずにいましたが、美容院を変えてもやはり担当スタイリストさんにカラーしてもらうのが、技術面・接客面両方で1番好きです!
また大阪に帰ってきたときは、よろしくお願いします。
なつみ様、今回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
そして嬉しいお言葉も沢山いただき、ありがとうございます!
遠くへ引っ越されてもまたこうして大切な髪を任せたいと思っていただけて、
変わらずいろんなお話も出来て、本当に嬉しいです!
またタイミングが合う時は是非いらしてくださいね☆
いつでも心待ちにしております!!
伊藤
初めて訪れましたが、とても緊張していた私に丁寧にカウンセリングしていただき、ほっといたしました。
前の施術がどうなど詳しく知らせていただき、自分の髪と向き合うことができました。2年後パーマをかけられるのを楽しみに頑張ります。
よしこ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)☆
緊張されていたとのことですが、安心していただけて本当に良かったです♪
施術や髪の状態について詳しく知っていただくことで、今後のケアやヘアプランがより明確になりますし、ご自身の髪と向き合うきっかけになったと伺えて嬉しく思います☆
2年後のパーマがより素敵に仕上がるように、これからの期間でしっかりと髪を大切に育てていきましょうね♪
そのサポートを全力でさせていただきますので、また何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ACRO梅田店 店長 中川
初めてのパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
友人からも褒めて貰えました!
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました!
みれい様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました(*^^*)♪
とても綺麗に仕上がって、さらにお友達からも褒められたと伺えて私も嬉しいです☆
スタイリング方法もぜひ日常で活かしてみてくださいね!
また分からないことがあれば、遠慮なくご相談ください♪
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ACRO梅田店 店長 中川
私の要望の髪色にしていただけて嬉しかったです!
前髪顔周りの毛も丁寧に切っていただけて満足です。
ありがとうございました(^^)
カット + 透明感カラー + トリートメント
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもと違った感じのカラーにさせていただきましたがとてもよくお似合いでした(*^^*)
素敵なお誕生日を迎えられましたか?☆
特別な日に向けた髪をお任せ頂けて嬉しく思います。
伊藤
いつもきれいにしていただいてます。
髪色ほめられました^^
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
髪色を褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです☆
毎回の仕上がりに満足していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ACRO梅田店 店長 中川
いつもありがとうございます!今回も大変満足の仕上がりにして頂きました!
【倉 指名料\0】カット+透明感カラー+TOKIOハイパートリートメント
n様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後の髪色などは大丈夫でしょうか!
また次似合そうな色味考えておきますね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 倉
娘が利用させて頂きました。
ロングからボブにとても可愛く仕上げて下さいました。
本人も帰ってきてから数日経っても鏡を見るたび嬉しそうにしています^^
切った後のアドバイスなども色々お話して下さったようで、ちゃんと家に帰ってからも教えてもらった流れでのスタイリングをしている様子です。
遠方なので心配でしたが、技術だけでなく温かい応対を頂いたことに感謝です。ありがとうございました!
カット + トリートメント
R様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
バッサリだったのでスタイルが変わるとお手入れなども変わるのでその後上手にスタイリングできてると聞けて良かったです!!
【嬉しそうにしている】と聞けて僕も嬉しく思います♪
この度は遠いところからありがとうございました!
髪伸びたらまた可愛くさせてください♪
スタイリスト 倉
初めてで少し不安だったんですが、私の希望や悩みを聞いてくれて仕上がりも思ってた感じになり良かったです!
また次もお願いします!
【新規・平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント
なつ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)
カラーは少し暗めにはなりましたが、
透明感がしっかりでるようにさせていただきました☆
綺麗に髪を伸ばせるようにしっかりホームケアのことなども
お伝えしていきますね(o^^o) 今後ともよろしくお願いいたします!
伊藤
理想の髪色にしていただきました!
くま様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
今回久しぶりに明るくしましたがその後どうでしょうか?
明るくした分少しダメージ感じたりあると思うので家でのケアも頑張ってくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 倉
綺麗な色にカラーしていただき良かったです!
透明感カラー + トリートメント
こはく様
先日はアクロ梅田にご来店くださりありがとうございました!
カラーのお色味満足頂け嬉しく思います☆
色落ちも楽しめると思いますが暑い夏は日差しの熱やけで明るくなりやすいのでケアも頑張ってしてみてください!色持ち変わります!
スタイリスト 倉
髪のダメージをしっかり見ていただき、希望通りのパーマをかけていただきました!サロンも素敵な雰囲気でした。またお願いしたいです!
うっちー様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
髪の状態をしっかり確認しながら、ご希望に合わせてパーマをかけられて良かったです☆
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せくださいね♪
ACRO梅田店 店長 中川
3度目の利用ですが、カットも細かく希望を聞いてくださったり、わたしの曖昧なカラーの希望でも綺麗にしていただき、とても満足しています。また利用させていただきたいです。
【松下指名限定】カット+ブリーチなしカラー+TOKIOトリートメント
わた様先日はご来店ありがとうございました!
今回は前回よりは少し落ち着けてより透明感がでるような
カラーに染めております!
TOKIOトリートメントもして頂いているので髪の状態が
回数を重ねるごとにより綺麗になっていますよ^_^
ACRO梅田 松下航平
アクロ 梅田店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー