3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロンイワタ クレアーレ(IWATA creare)  >

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:39.0

襟足のデザインに悩んでいたところ、私の生えぐせを考えながら相談にのってくださいました。
    施術もご丁寧で、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました!

• みそみそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:05.0

優しくて色々話してくれました。また行きたいです。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:16.0

結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました。
    前撮り前にもやっていただき、肌荒れすることがなかったので2度目のお願いでした。
    パックやホットタオルをして貰ってる時間があまりに気持ち良くて半分寝ちゃってました笑
    眉毛も整えて貰い、とても描きやすくなりました。
    顔と背中スベスベで、安心して式に臨めそうです。
    式に関係なく、またサロンで整えて頂きたいくらいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:03:26.0

仕上がりはすごく綺麗なのに素早くやって下さるのでとてもありがたいです^^

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:10:43.0

凄く丁寧で要望にも答えてもらい1日幸せで可愛いって1日ライブ楽しめて幸せでした!
    次回もぜひ行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• Tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 07:02:43.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています。また行きたいと思いました。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:27:00.0

友人の結婚式のために着付けとヘアセットをお願いしました。仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。
    しかし、前の方が押していて時間通りに始まらなかったのに、予約時間を過ぎてもなんの案内もなく、式に間に合うかとても不安でした。後に予定のある方はかなり余裕を持って利用された方がいいです。
    また、予約時に100ポイント使用するとさせてもらいましたが、会計にこれが加味されていたか定かではありません。特に確認もなく、わたしも待ち合わせに遅れそうで焦っていたので確認しませんでしたが…。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair salon IWATA ~creare~【ヘアーサロンイワタ クレアーレ】からの返信コメント

しお様
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 。
    当日の状況といたししましては、お客様のご来店時刻がご予約のお時間より30分早かったため 実際にご予約時間からお待ちいただいたのは10分程でした。
    お仕上がり完了のお時間も、その分10分程遅れてしまいましたことは大変申し訳ございません 。
    当日のお着物のお持ち込みでしたので、確認作業 や 開封作業などもございました。
    ご案内のお時間が遅れてしまったことやお帰りの際には「申し訳ございませんでした」と お声掛けをさせていただいておりました。
    しかしながらこちらの至らない部分もあり、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後とも努力してまいりますので温かく見守っていただけたらと思います。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:25:43.0

先日はありがとうございました。顔剃りはとても気持ち良くありがとうございました。パーマは私がかかりづらいので又対応をお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:58:55.0

うなじシェービングをお願いしました。
    丁寧な施術に親切な接客等、大変満足しています。
    今後の対応もアドバイスをもらいました。
    機会がありましたら、また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• mkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:24.0

前回すごく良かったのでまた利用させていただきました!
    施術も丁寧で満足です!

[施術メニュー] その他

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:23:27.0

うなじのシェービングで予約していましたが、急遽前髪カットまでして頂きました。仕上がりも大満足です!またお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• mkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:22.0

施術も丁寧でとても満足できました!
    また利用したいと思います!!(^^)

[施術メニュー] その他

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:42.0

ジアミンアレルギーがあるので、ノンジアミンカラーで白髪染めのできるサロンを探していてたどり着きました。
    いろいろな美容院に行きましたが、こちらはとても親切で仕事も手早く、行って良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• コジコジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:05:49.0

卒業式前だったのでうなじをやっていただきました。
    シェービングのアドバイスもいただき、丁寧な接客でとても居心地が良かったです!

[施術メニュー] その他

• @のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:22:40.0

少し遅れてしまたっのですがとても丁寧に接客していただきました!!お値段も安くて仕上がりもとても綺麗で満足です!またお世話になりたいと思います!!
    店員さんもとてもフレンドリーな方で楽しかったです!

[施術メニュー] その他

• やのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:40:25.0

とても楽しい雰囲気で、あっという間にヘアセット、メイク、着付け全て終わってました!料金も良心的でまた機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 07:58:28.0

結婚式参列のため、振袖着付け+ヘアセット+メイクで利用させていただきました。
    予約の段階で施術時間1時間半と表示され、他美容院だと2時間を超えると表示されたメニューでしたので驚きました。
    ヘアセットとメイクはほとんどお任せしたところ手早く素敵に仕上げてくださり、それぞれ30分もかからなかったくらいです。
    着付けについては会話を楽しみつつもテキパキと仕上げていただきました。こちらも30分程でとても綺麗に着付けていただきました。
    ただ私があと少しで完成…というところで慣れない着物に具合が悪くなってしまい、一旦全て脱いで休むことに。予定時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔をせず、終始こちらの時間を気にしながら対応して下さり、こじんまりとしたお店ならではの温かさを感じました。
    その後は1度目より腹部に余裕を持たせて着付けていただき、2度目の着付けはとても快適でした!移動も食事も洋服と大差なく過ごすことができました。会場でも花嫁や親族の方に喜んでいただき、振袖で行って良かったと心から思える式でした。
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かい心遣いや技術が非常に素敵なお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:30:10.0

とても丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。

[施術メニュー] その他

• とわママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 02:38:14.0

結婚式参列の為ヘアセットで伺いました。
    1名分の予約をネットで取りました。
    また3人お願い出来ないかを相談した所何とかして下さり本当に助かりました!
    埼玉県から来た為ここら辺の美容室事情は全く分からない為とりあえず父親の家の近くで探したのですが、徒歩2分ととても近い所にあり、口コミも良く何よりスタッフさんの対応がとても良くいい所が見つかって良かったなと思い安心しました!
    当日伺うとスタッフさんがお2人いらっしゃいましたが、お2人共に電話対応の通りとても明るく感じが良くお話も楽しく出来ました!
    ヘアセットもイメージを大まかに伝えたのですが、イメージ以上に素敵に仕上げて下さり大満足でした!!そして施術も早いのに丁寧!何時間経っても崩れませんでした!
    妹と姪っ子のヘアセットも同じく凄く上手で、人柄だけでなく技術も高くて、改めていい所が見つかってよかったなと思いました。この様な美容室が自宅近くにもあるといいなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• もぐたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:03:17.0

娘の成人式の前撮りの為にシェービングをお願い致しました。
    とても、優しく綺麗にして頂いて娘も満足で次の日も前撮り当日もお化粧ノリがとても良くて、綺麗な写真が撮れました。
    私もお化粧ノリ良くしたいのでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] その他

• Queryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 02:19:45.0

大変満足しております。
    おかげさまで無事に、熱田神宮さんでの初宮参りを執り行うことが出来ました。
    限られた時間の中で、こちらの要望に最大限に応えていただき、素敵なヘアアレンジと着付けをしていただき感謝しております。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアーサロンイワタ クレアーレ(IWATA creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー