4.3
帰り際に友人に会い、ツヤツヤ髪を褒められ嬉しくなりました。もう少し頑張って伸ばしてみます。毛先の感じもいい感じです。
【ディレクター】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥11770
さち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をいただき、光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ツヤツヤ髪を褒めていただけたのこと、とても嬉しく思います。
今後も、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中嶋
小学性の娘の髪をカットして頂きました。希望の髪型通りに切って頂きました。とても丁寧かつ、まとまりよくカットして頂いて親子共々大満足です。カットして頂いたすぐは、緊張してて感情が追いつかず本人「短くなったな」ぐらいでしたが、家に帰ってしばらく落ち着いたら「え!かわいい!よかったー!」と服を何着も着替えて「似合う!」と確信していて面白かったです。またよろしくお願い致します。
カット+シャンプー ¥4730→¥3950
今回はいつもと異なり、短めのカットをお願いしましたが、こちらの意図をしっかりと汲んでくださり、いつも通り満足いく仕上がりにしていただけました。
マッサージシャンプーも大変気持ち良く、日々の疲れを癒す貴重な時間となっており、とてもありがたく思っています。
カット+シャンプー ¥4730→¥3950
何度もお世話になっております。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれて相談もしやすいです。
今回も丁寧な施術をしていただき満足してます
【白髪ぼかし】カット+リュクスカラー+トリートメント¥15730→¥12320
さか様
明るい髪にするためにケアを頑張っていきましょう♪
いつもありがとうございます!今回も綺麗な色で仕上がり大満足です!そしてハッピーなお話しができてとても嬉しかったです(*^^)また次回もよろしくお願いします!
カラー+ブロー+トリートメント(カットは含まれておりません)¥9350→¥8140
えりん様
いつもご利用ありがとうございます!
久々のカラーリングを任せていただきありがとうございました(*^-^*)
そして沢山話を聞いて下さりありがとうございました!!!
スタイリスト 中嶋
スピーディかつ話も楽しくて満足です。
つねちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト 中嶋
カットと縮毛矯正をしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。ただ後からお値段を確認したところ、誤差程度ではありましたが予約時と違ったのが少し気になりました。
それ以外は大満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥22880→¥16500
カズオ様
口コミいただきありがとうございます。
料金説明が不十分だったこと大変失礼いたしました。
今回のクーポン金額にシャンプーをプラスさせていただいた料金でしたが、
確認不足で不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
以後このようなことのないよう取り組んでいきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 渡邊
接客も丁寧で余計な会話も多くなく良かったです。
パサつきがちだった髪も艶が出て大満足です。
また利用させていただきます。
ケイ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
トリートメントが髪にあっていたようで良かったです♪
尊田
トリートメントってつけてからしばらく放置するのかなと思ったのですが、シャンプーと同じ時間で洗い流しててもしっかり効果が出てびっくりしました。
前髪は長さのみ希望を伝えただけなのにバランスが凄く良くて仕上がりはとても満足です♪ありがとうございました。
【集中ケア】カット+シャンプー+オージュア¥10230→¥9130
みかりん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
担当させていただいた山田と申します(*^-^*)
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
今回のトリートメントは頭皮ケアに特化しているので、みかりん様の頭皮が少し乾燥気味だったのでそれに合ったもので施術させていただきました!
これから乾燥の時期になってくるので頭皮の保湿にも力を入れていただくとより良いかと思います!一応ホームケア用に頭皮用の保湿トリートメントもご用意させていただいてますので気になればお声掛けください!
スタイリスト 山田
当日になってカラーに迷ってしまうのが申し訳ないと思いつつ、色々提案してくださって嬉しいです!いつもありがとうございます。カットもカラーも大満足です。また年内に行けたら、ぜひよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥12980→¥9570
ぴん様
先日はご来店していただきありがとうございます(*^-^*)
カットとカラー、どちらもご満足いただけて大変嬉しいです!
今回のカラーは秋っぽく、ぴん様に似合いそうなピンクカラーにさせていただきました!
今後も季節に合わせたカラーを提案をさせていただきますので気兼ねなくご来店ください(*'▽')
ぜひ次回はインナー入れましょう!
スタイリスト 山田
安定の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
【絹髪】カット+髪質改善¥28930→¥21450
そら様
途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今回もツヤツヤでご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
次回カラーでお待ちしてあります!
スタイリスト 中嶋
先日2度目でお世話になりました。
いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒されています。
前回のカットもとても満足でした。カウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗なラインでまとまりも良く、とても気に入っています。またお世話になりますが、よろしくお願いします^_^
チコちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイル気に入っていただき大変嬉しいです!
こちらこそ、またお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 中嶋
いつも思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いしますー
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マッシュスタイルとてもお似合いです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)
お任せでお願いして、今まで挑戦した事ない髪型でしたが、やって良かったです。
【ツヤ発色】カット+アディクシーカラー・イルミナ+トリートメント¥12320
もん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
セットがうまくできてそうでよかったです(*^-^*)
またのご来店心よりおまちしております♪
尊田
丁寧かつスピーディーでとても満足です。
つねちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
満足いただけて大変嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしてます(*^^)v
スタイリスト松原
今回も理想通りのカラーにしていただきました
シャンプーがとても気持ちよかったです
いつもご利用いただきありがとうございます。
オレンジカラー大変お似合いでした♪
シャンプーお褒めの言葉をありがとうございます!
本人に伝えておきます(*^-^*)
スタイリスト 中嶋
今回はまだ早いかなと思いましたが、カットをお願いしました。
やはりスッキリして毎日の髪の扱いが楽になり行って良かった。
マッサージシャンプーも楽しみのひとつで、これだけでもかなり価値があると思います。
【トップスタイリスト】カット+シャンプー ¥5830→¥5050
おかあ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
今回もカット、シャンプー共にご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
また次回もリフレッシュしにいらてくださいね(*'▽')
スタイリスト 山田
以前は縮毛矯正でしたが、最近は髪質改善でお願いしています。3ヶ月ちょっと経つとまたクセが気になってきてしまうのですが、髪へのダメージが少なく、さらさらツヤツヤになれるので定期的に通いたいと思います。仕上がりも自然で、セットも楽なので助かっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
縮毛矯正
はち様
朝のセットが楽になるお手伝いができて良かったです(*^-^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 中嶋
初めて来店しました、髪型を相談すると一緒に考えてくださり、最初に値段も教えて頂きました。フォームの確認も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【お手軽ケア】カット+シャンプー+Aujua3ステップトリートメント¥6500
あーゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^-^*)
その後のヘアスタイルのセットなどやりづらいところはございませんでしょうか?
今後も髪のお悩みや理想のスタイルなど、気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
スタイリスト 山田
イメージ画像を見せたらしっかりとそれに寄るように何度も確認したり微調整したりしてくれて、丁寧なカットをしていただけて良かった。
カズオ様
口コミいただきありがとうございます♪
しっかり丁寧に切らせていただきました(*^-^*)
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト松原
いつもどおり丁寧な施術でした。
今回、カラー終わりのラップの作業だけ若い男性がやってくださったのですが
「ここから15分くらい時間を置きます。何かあったらおっしゃってください」と声をかけてくださいました。
そのお心遣いがとても嬉しかったのでご本人とお店に届けばいいなと思いコメントを残します。
勿論ほかの皆様も丁寧でした。ありがとうございます。
【スタイリスト】カット+カラー+トリートメント ¥12980→¥9570
みーちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心しました。
また、施術中のスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけていきます!
スタイリスト山田
スピーディかつ仕上がりも満足です。
【スタイリスト】カット+シャンプー ¥4730→¥3500
つねちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もよりご満足いただけるように努めて参ります。
つねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト 中嶋
綺麗に仕上げていただきました。
縮毛矯正をして、朝のスタイリングが断然楽になりました。
大体3日くらいで、パーマ液の匂いは薄くなる感じ。
皮膚は弱い方ですが、沁みたりはしませんでした。
またリピート予定です。
【ディレクター】カット+縮毛矯正+トリートメント¥25080→¥18700
ymmtyk様
先日はご来店していただきありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりや朝のスタイリングのしやすさをご実感いただけたのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ymmtyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 中嶋
毛先がパサつき広がってしまっていた髪型が、カットとトリートメントをしてもらい、おさまりよくなりました。
長さもちょうど良いボブに仕上げてもらい、気に入りました。ありがとうございました。
ハル様
こちらこそいつもありがとうございます!
トリートメントをしてみてよかったです(*'▽')♪
涼しくなってきたので、しばらくは長めのスタイルを楽しんでみてもいいかもしれませんね!
尊田
いつも担当してくださるスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの皆さんも感じが良く居心地がすごくいいです!今回は髪色もざっくりとしか伝えられなかったのに、ドンピシャで想像してた色にしてもらえて大満足です!!妊婦ということもあり、膝掛け対応も感謝いたします。これからも長くお世話になります!
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます(;O;)
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
スタッフ一同、これからもより良い空間をお届けできるよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト 中嶋
2度目でしたが男性スタッフでした。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、気になっていたことも質問したら丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました
あっこちゃん様
ご来店いただきありがとうございます(#^^#)
口コミもいただきありがとうございます♪
またしっかりカウンセリングしてやっていきましょう!
またのご来店お待ちしております(^^♪
スタイリスト 渡邊
シャンプー担当の方、指にしっかり力が入っていて良かったです
【ディレクター】カット+シャンプー ¥6930→¥6150
なっちぱ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
今後もスタッフ一同、技術向上に努めます。
スタイリスト 中嶋
初めて利用しました。
祝日だからかお客さんが多く、少しばたばたしてると感じました。
元々前髪を切りたかったのと軽くしたかったこと、今の長さはキープしたいので、その通りにしてもらえて良かったと思います。
ただドライヤーの時、髪を引っ張られているような感じがしてしまい、そこだけ気になりました(多少はしょうがないのかなとは思いますが…)。
仕上がりは満足です。ありがとうございました。
【スタイリスト】カット+シャンプー ¥4730→¥3500
りんご様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しいです!
また、当日混みあっており、お待ちいただく時間や施術中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層配慮して参ります。
伸ばし中とのことでデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山田
今回も大変良くしていただきました!髪の状態をよくみて下さり、良いご提案をしてくださり感謝しています。仕上げのアイロンでのセットで。またいつもと違う雰囲気を楽しめましたので大満足です。ありがとうございました!
そら様
口コミいただきありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^♪
いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております(#^^#)
スタイリスト 渡邊
約5ヶ月ぶりにカットをしてもらいました。
ずっと信用して指名しているスタイリストさんに
お願いしました。
いつも通り、イメージ画像をスタイリストさんに
お見せしてカットして頂きました。
毎回素晴らしい再現度です。
カットして頂いて1日経ちましたが
とても扱いやすい髪になりました!
次もまたお願いします!
ゆめ様
いつもご指名していただきありがとうございます(*'▽')
短いスタイルもとってもお似合いでした!
お手入れしやすいとのことで安心しました。
いつも信頼してお任せいただけること本当に嬉しく思います(*^-^*)
お仕事も忙しいと思いますので、無理のないタイミングでいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山田
アッシュ いずみ中央店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー