帰り際に友人に会い、ツヤツヤ髪を褒められ嬉しくなりました。もう少し頑張って伸ばしてみます。毛先の感じもいい感じです。
【ディレクター】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥11770
さち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をいただき、光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ツヤツヤ髪を褒めていただけたのこと、とても嬉しく思います。
今後も、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中嶋
スピーディかつ仕上がりも満足です。
【スタイリスト】カット+シャンプー ¥4730→¥3500
綺麗に仕上げていただきました。
縮毛矯正をして、朝のスタイリングが断然楽になりました。
大体3日くらいで、パーマ液の匂いは薄くなる感じ。
皮膚は弱い方ですが、沁みたりはしませんでした。
またリピート予定です。
【ディレクター】カット+縮毛矯正+トリートメント¥25080→¥18700
ymmtyk様
先日はご来店していただきありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりや朝のスタイリングのしやすさをご実感いただけたのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ymmtyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 中嶋
毛先がパサつき広がってしまっていた髪型が、カットとトリートメントをしてもらい、おさまりよくなりました。
長さもちょうど良いボブに仕上げてもらい、気に入りました。ありがとうございました。
ハル様
こちらこそいつもありがとうございます!
トリートメントをしてみてよかったです(*'▽')♪
涼しくなってきたので、しばらくは長めのスタイルを楽しんでみてもいいかもしれませんね!
尊田
いつも担当してくださるスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの皆さんも感じが良く居心地がすごくいいです!今回は髪色もざっくりとしか伝えられなかったのに、ドンピシャで想像してた色にしてもらえて大満足です!!妊婦ということもあり、膝掛け対応も感謝いたします。これからも長くお世話になります!
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます(;O;)
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
スタッフ一同、これからもより良い空間をお届けできるよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト 中嶋
2度目でしたが男性スタッフでした。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、気になっていたことも質問したら丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました
あっこちゃん様
ご来店いただきありがとうございます(#^^#)
口コミもいただきありがとうございます♪
またしっかりカウンセリングしてやっていきましょう!
またのご来店お待ちしております(^^♪
スタイリスト 渡邊
シャンプー担当の方、指にしっかり力が入っていて良かったです
なっちぱ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
今後もスタッフ一同、技術向上に努めます。
スタイリスト 中嶋
初めて利用しました。
祝日だからかお客さんが多く、少しばたばたしてると感じました。
元々前髪を切りたかったのと軽くしたかったこと、今の長さはキープしたいので、その通りにしてもらえて良かったと思います。
ただドライヤーの時、髪を引っ張られているような感じがしてしまい、そこだけ気になりました(多少はしょうがないのかなとは思いますが…)。
仕上がりは満足です。ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しいです!
また、当日混みあっており、お待ちいただく時間や施術中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層配慮して参ります。
伸ばし中とのことでデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山田
今回も大変良くしていただきました!髪の状態をよくみて下さり、良いご提案をしてくださり感謝しています。仕上げのアイロンでのセットで。またいつもと違う雰囲気を楽しめましたので大満足です。ありがとうございました!
【白髪ぼかし】カット+リュクスカラー+トリートメント¥15730→\12320
そら様
口コミいただきありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^♪
いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております(#^^#)
スタイリスト 渡邊
約5ヶ月ぶりにカットをしてもらいました。
ずっと信用して指名しているスタイリストさんに
お願いしました。
いつも通り、イメージ画像をスタイリストさんに
お見せしてカットして頂きました。
毎回素晴らしい再現度です。
カットして頂いて1日経ちましたが
とても扱いやすい髪になりました!
次もまたお願いします!
【トップスタイリスト】カット+シャンプー \5830→¥5050
ゆめ様
いつもご指名していただきありがとうございます(*'▽')
短いスタイルもとってもお似合いでした!
お手入れしやすいとのことで安心しました。
いつも信頼してお任せいただけること本当に嬉しく思います(*^-^*)
お仕事も忙しいと思いますので、無理のないタイミングでいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山田
いつもありがとうございます。気軽に髪型の相談もしやすいので、助かります。
【夏限定☆商品付き】カット+シャンプー¥6930→¥5600
のちゅん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
またいつでも相談してください!
ヘアオイルなど保湿重視でケアしていただくとパサつきは防げるのでぜひやってみてください!
スタイリスト 山田
何度もお世話になっています!
最近はボブにしてもらうことが多いですが、日々セットしやすい形にしてもらえるのでとても助かっています☆
先日は、美容院後、予定が入ってしまい、施術時間を短くできる内容で対応してもらいました( ; ; )
今後そのようなことがあれば、事前に相談しようと思っていますが(本当、迷惑な客ですみません泣)急なお願いにも、快く対応してもらえて本当に本当に助かりました!
ゆ 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
可能な限り対応いたしますので大丈夫ですよ(*^-^*)
次回はスッキリショートボブにしましょうね!
スタイリスト 尊田
私事で予約時間より早く着いてしまう旨を連絡したら大丈夫ですよと、受け入れて下さり
私は話すのが苦手と事前の連絡で伝えていたのを理解してくださり、最低限の確認事項のみお伝えしてくださり対応して下さりました ありがとうございます
またのご縁がありましたらお店をご予約させて頂きたく思います
あんだんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!
快適に過ごせたようで良かったです(*^-^*)♪
スタイリスト 尊田
毎回自分のイメージどおりにすっきりカットしていただき、またマッサージシャンプーも丁寧に行っていただき助かってます!
今回は来店直後に「前回はお待たせしてすみません」とお詫びがあり、自分はすっかり忘れてたのですが、前回のことも気にかけてもらって嬉しい気持ちになりました。
今後とも引き続き利用したいと思います!
のってぃ様
いつもご来店していただきありがとうございます(*'▽')
シャンプーと仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術、サービスともに努めてまいります!
お身体もお気をつけてお過ごしください( ;∀;)
スタイリスト 山田
色んな提案をして下さり、寄り添って対応していただいたお陰で理想通りのとても素敵な髪型に仕上げてくださいました。
周りからの評判もよかったです。
本当にありがとうございました。
【スタイリスト】カット+パーマ+トリートメント¥15180→¥11110
カット、パーマ、トリートメント
せなゆな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回は表面だけパーマしてみてもいいかも知れませんね(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 尊田
久しぶりにカットに行きました。
マッサージシャンプーはやはり外せません。
出来る事なら毎日お願いしたいくらい癒されます。
伸びたボサボサの髪もスッキリして仕事頑張れます。
おかあ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
久しぶりのカットとマッサージでスッキリしていただけてよかったです!
またぜひ癒されに来てください(*^-^*)
スタイリスト 山田
いつもありがとうございます!4ヶ月で8cmも伸びてたのは驚きでした...人ふたり分の量をすいていただいてドライヤー地獄から抜け出せて嬉しいです。
タッセルボブのラインも綺麗で最高です!またお願いします!
えりん様
久々にお会いできて大変嬉しかったです(*^-^*)
タッセルボブ、とてもお似合いです♪
長時間の施術、お疲れさまでした。
スタイリスト 中嶋
今回も綺麗に仕上げていただきました。カット、髪色もについてのカウンセリングもとても丁寧で大満足です。ありがとうございました
そら様
今回は前回より少しお色味を明るくさせていただきました!
今回もとてもお似合いでした♪
毎度お任せいただき感謝です!
今後も最小限にダメージを抑えながら施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 中嶋
お店自体は知っていたのですが、若い人向けのサロンかなと思っていて入るのに緊張しました。
でも皆さん笑顔で接してくださって嬉しかったです。
オーダー後の料金を先に教えてもらえて分かりやすかったです。
シャンプー、トリートメントも丁寧な手つきで気持ちよかったです。
髪のボリュームが減っていたので気にしてたのですが、カット後の仕上がりはしっかり毛量があるように見え良かったです。髪にダメージもないと言っていただき安心しました。
【お手軽ケア】カット+シャンプー+Aujua3ステップトリートメント¥6500
みかりん様
口コミいただきありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^♪
またしっかりカウンセリングして、ご相談しながらやっていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)
スタイリスト 渡邊
先日は2度目の担当ありがとうございました。
いやあ、魔術師っているんですね。
いつも携帯等で「こういう髪型に」と無理難題を申すのですが
バッチリ再現してくれるのです。
男女問わず、美容院って魔法をかけてくれる場所なんだなぁとしきり。
スタッフの皆さんも、お店の中もとても雰囲気良く是非またお願いしたいです。
まゆちょめ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のスタイルも大変お似合いでした(*^-^*)
まゆちょめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 中嶋
ざっくりとした要望に対して、良い髪型を提案していただいて切ってくれるので嬉しいです。
こう様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のご要望に添えるご提案ができるよう心がけております(*^^*)
スタイリスト松原
ブリーチ毛に縮毛矯正、無理なお願いを毎回するのですが丁寧に理想通りに仕上げてくださいます
今回も大満足です
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥21890
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
co様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は長時間の施術、お疲れ様でした!
最後駆け足になってしまい申し訳ありませんでした(;_:)
久々のボブカット、安定にお似合いです♪
スタイリスト 中嶋
髪の色、周りからいいねと評判良かったです。
他、入店して席に座ってからの待ち時間が少し気になりました。
常連さんは分かっているようで、時間のかかる施術をお願いする方は飲み物を持ってくる事をオススメします。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
【トップスタイリスト】カット+カラー+トリートメント¥14080→¥10670
あみあ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
髪色綺麗に染まりましたね!評判も良かったとのことで大変嬉しいです(*'▽')
待ち時間に関してのご意見もありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 山田
初めて利用させて頂きました。初めは緊張しましたが担当してくれたスタイリストさんも丁寧に接してくれたので良かったです。年齢とともに髪もごわつき艶もなく気になっていました。施術後は髪もしっとり、サラサラで気分も上がります。また、利用させて頂きます。ありがとうございました
あっこちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございます!
担当させていただいた山田と申します(*^^)
初めての場所は緊張しますよね。少しでもリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
スタイリスト 山田
どの工程もとても丁寧にやっていただき、大変満足しています。縮毛矯正より後日のツヤ感が全然違って。かなりオススメです!ありがとうございました!
【絹髪】カット+髪質改善¥28930→¥21450
そら様
髪質改善お任せいただき、ありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミ嬉しいです。
よりご満足いただけるよう、今後とも努めて参ります!
スタイリスト 中嶋
とても満足いくカットカラーでした!
またよろしくお願いいたします^^
ぱんたろう様
先日はご来店していただきありがとうございました!
ピンク系のカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
旅行楽しんできてください!
こちらこそまたよろしくお願いします!
スタイリスト山田
人生で初めてパーマをしました。縮毛矯正の歴を見つつ、イメージ画像に近くなるようにしていただきました。スタイリングについても教えていただきました。少し待つ時間が長かったものの…仕上がりは大満足です。
【ディレクター】カット+パーマ+トリートメント¥17380→¥13310
カット、パーマ、トリートメント
ゆめの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
人生初のパーマをお任せいただき、大切な施術に携わることができてとても光栄です。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております!
途中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めます。
お仕事頑張ってください(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 中嶋
今回も白髪ぼかしカラーとカットトリートメントをして頂きました
ツヤツヤサラサラになり、カットも希望通りに仕上げて頂きとても満足しました
またよろしくお願い致します
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お任せいただき大変嬉しいっです。
今後ともよろしくお願いします。
スタイリスト 中嶋
安定のスキルで、翌日のまとまりがいいです。
【ディレクター】カット+シャンプー \6930→¥6150
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、翌日のまとまりも良いとのことで、とても嬉しく思っております。
今後も安定した技術はもちろん、よりご満足いただけるような接客や空間づくりにも努めてまいります。
スタイリスト 中嶋
お店の雰囲気がとても良かったと思います
スタッフさんどうしの声の掛け合いとかが、場内を良い雰囲気にしてくれてる感じがありとても良かったです
仕上がりは思っていた通りになりました
カラーも綺麗に染まって良かったです
【白髪ぼかし】カット+リュクスカラー+トリートメント\12000
カズチャン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪
仕上がりも思い通りにすることができてよかったです!
次回は是非、違った色味を試してみては如何でしょうか?
アッシュ いずみ中央店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー