3. 北信越トップ  >

• 長野県佐久市三塚226ー31
  • 長野県佐久市三塚226-31

4.0
    4.0

いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:49:00.0

今までいろんな美容室へ行きましたが、シンプルで手をかけずに髪が変わることに目から鱗でした。
    手触り、ツヤの出方がオイル等付けずにすごい!!
    ラテ後のサッパリ感も他では感じたことがなかったので、来て良かったと大満足です!!
    髪の悩みや要望も、毎日忙しい女性目線で相談できて、お手入れの仕方も毎日余計なことをしないでできるアドバイスに驚きと感謝です!!
    シャンプーとドライヤーのかけ方だけで髪がキレイになれることがよくわかるオススメの美容室です!!
    担当スタイリストさんもステキな方なので、髪の悩みがある方はぜひ!!

【人気No.1】 カット+カラー+ヘアラテ \13200→\12000

いちこさん

この度は当サロンにご来店いただき

仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しいです♪
    忙しい日々の中で、時間をかけずに
    少しお手入れを変えるだけで
    髪や頭皮が変わったら、気持ちにも時間にも
    余裕が生まれ、幸せな気持ちになれますよね(^-^)
    さらにこれから実感していただけると思いますので
    今後も楽しみにしていて下さい☆

また生活する中で
    気になることや改善点ありましたら
    いつでもご相談下さい。
    一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
                     (オーナー比田井)

• ブーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:46:19.0

初めてのヘアラテを丁寧に説明していただき、髪質などの悩みの相談にものっていただけて、良い時間でした。長年悩み続けているくせ毛ですが、ヘアラテの効果を感じることが出来、是非これからもお願いしたいと思いました!日々のケアが一番大事だと教えて頂きましたので、頑張っていきたいです。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.2】カット+ヘアラテ \9500

ブーキーさん

この度は当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアラテを体験していただき
    ご自身の髪の状態を知ること、毎日のケアを見直すことは
    これから先も健康な髪を育てていく為には
    必要なことです(^-^)
    またわからないことや、気になることがあれば
    いつでもご相談下さい。一緒に考えていきましょう*
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    日々努力してまいります。
              (オーナー比田井)

• a.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:03:13.0

ずっと気になっていた美容院にやっと行けました。
    初めてのヘアラテ、とってもわかりやすく
    説明しながらやってくれました。
    ひたすら感動しました!こんなに髪の毛って変わるんだ!
    って初めての体験でした。
    カットもカラーも丁寧、綺麗にしていただき毎日お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。
    また来月予約します(^^)

a.n さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

感動していただき、私も嬉しいです♪
    日々の髪のお悩みも お話いただき
    艶も出て、手触りもよくなりましたね!

毎日のお手入れを少し変えるだけで
    カラーリングした髪も艶が出て
    まとまりが良くなります。
    朝も時短になると嬉しいですね!
    気になることやお悩みがあれば
    いつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。         (オーナー 比田井)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:04:48.0

ずっと気になっていたヘアラテ!気持ちよかったです!!美容師さんの愛想もよく、お喋りも尽きずに楽しい時間になりました。初めてのヘアラテでしたが、とにかく頭皮スッキリ!汚れが目に見えてわかりました。絶対にまたやりたいです!あとシャンプーとトリートメント..普段からのケアが大事と言われお試しサイズが売っていたので購入してみました。正直半信半疑でしたし、無駄な買い物になってしまうかなーと思いながら購入しました。すいません。ですが説明も丁寧で、購入してみてもいいかなと思いました。いざ夜、娘と使ってみたんですが、まずシャンプーの時点で違いました!トリートメントをした後は、塗ってすぐに流したのに手ぐしが出来ました!匂いも好きです!今までも市販のお高いやつを使っていましたが、特に何も改善された訳ではありません。市販のトリートメントもクシで頑張って、とかさなければいけませんでした。ですが、こちらのシャンプーとトリートメントは全然違いました!流さないトリートメントも手がベタつかず、とてもよかったです。続けていって髪質改善が楽しみになりました!近いうちに今度は娘を連れていきたいと思います。素敵な美容室に出会えてよかったです。

ヘアラテ+ホームケア付き☆10%OFF \5400→\5000

[施術メニュー] その他

あいさん
    この度は 当サロンにご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングによる傷みがお悩みということでしたが
    ヘアラテにより頭皮と共にお髪も綺麗になり
    水分も補充されたので
    ツヤが出て手触りも変わりましたね!
    あんなに感動していただいて私まで嬉しくなりました♪

忙しい日々の中で、手間をかけずにキレイでいたい!
    というのは理想的ですよね!
    毎日の習慣を見直すことで改善できることもあります。
    まだ改善できることがあるか一緒に考えていきましょう。
    諦めずに、お悩みがあれば いつでもお聞かせ下さいね!

お話に出てきた かわいい娘さんに
    お会いできること 楽しみにしています!
    子育てあるある!の続きもぜひお話ししましょうね♪

鏡を見た時、髪に触れた時、
    幸せになる瞬間のお手伝いができるよう
    これからも努力してまいります。
    またのご来店
    心よりお待ちしております。          (オーナー比田井)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:19:28.0

スタイリストさんの感じがとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    お店の名前通りのラテのようなフワフワトリートメントで頭皮が白くなりスッキリし、とても満足です!

【人気No.2】カット+ヘアラテ \8000→\7300

ゆみさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店おすすめのヘアラテ、ご満足頂き大変嬉しいです。
    頭皮も綺麗になり、お髪も しっとりツヤツヤが持続するので
    まとまりが悪い時は、ぜひまたご利用ください!
    その他、お悩みがあればいつでもご相談ください。

またのお越しを
    心よりお待ちしております。            (オーナー比田井)

ラテ(LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー