3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク クーラ 行橋店(Hair make CURA)  >

髪質改善 Hair make CURA 行橋店

カミシツカイゼン ヘアーメイク クーラ ユクハシテン

• 福岡県行橋市行事3-28-60
  • 明屋書店行橋店 向かい側【行橋/髪質改善/グレイカラー/大人ハイライト/白髪染め】

ひろさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:04:25.0

サロンからの一言に次回の来店が楽しみになって頂ければ嬉しいですと書かれていた通りの体験でした。イメージ通りのヘアスタイルで帰宅してからも嬉しくて何度も鏡を見ました。初めての来店で緊張しましたが、先生の丁寧なお仕事ぶりや、親切なスタッフさん達のお陰で緊張も解れました。次回も是非お願いしたく、次のヘアスタイル、カラーを考えるだけワクワクします。本当にありがとうございました。又、お世話になりたいです。

【人気No3】カット+グレイカラーS+デザインカラー・ハイライト¥14850~

髪質改善 Hair make CURA 行橋店からの返信コメント

また素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

【スタイルポイント】
    今回ハイライトを入れさせていただきました。
    色落ちが気になったらまた来られて下さい。
    したいスタイルなどあればご相談下さい。

【次回のご提案】
    ご自宅でスタイリングしてみて癖が出て
    セットしづらければ縮毛矯正をかけるのもおすすめです。

また次回もよろしくお願いいたします。
    ひろさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• しほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:16.0

お店の雰囲気もいいし前髪もまっすぐなって大満足です(^^)
    お店の人も優しそうな感じでよかったです(^^)

• ひろさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:31.0

今回は、カット、カラー、TOKIKATAをお願いしました。どのメニューも丁寧にして頂きました。スタッフさんに「次回のスタイルこんな感じにしたいんですよ」とお話しした所、仕上げの際に次回のイメージが出来る様に先生がわざわざスタイリングして下さってお気遣いが嬉しかったです。毎回、シャンプーも気持ちよくリラックス出来ます。CURAさんにお世話になりだして数年に1度の美容室通いが嘘の様です。これからも宜しくお願いします。

【人気No.2★白髪染め】カット+グレイカラーS+ ハイライト¥14850~

• ぶる君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:32.0

いつも通り丁寧に白髪染めをしていただきました。
    安心しておまかせできるので、とても落ち着いてくつろげます。シャンプーしていただくと、すっきりします。ありがとうございます。

• ふぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:29.0

頭皮もスッキリして、急遽ハイライトをお願いする事になりましたが対応していただき、白髪も目立たなくなったのでとても良かったです!
    接客やサービスも皆さん丁寧で、終始感じ良かったです。

【人気 No.3 ★ ケアカラー】カット+デトックスカラーS \13200

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:24.0

子どものカットでよく利用させてもらってます!
    行った際は、保護者と子どもの思いを聞いてくれてカットしてくれます!
    スタッフの方も優しくて、雰囲気もいいのでオススメです!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:53.0

こちらの確認不足での急なメニュー追加にも対応してくれました。ありがとうございました

【人気の髪質改善 ★ 】似合わせカット + 縮毛矯正 S \18700

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:36.0

妊娠9ヶ月での利用。体調を気遣ってくださり助かりました。こちらの希望と合わせた上で、産後のことまで考えてのヘアスタイルやアレンジ等のアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。また産後落ち着いたら伺いますのでよろしくお願い致します。

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:49:06.0

フォトウェディング前にカット+TOKIKATAで予約をさせて頂きました。
    今回、撮影時にヘアメイクしやすいように切りたいと注文したのですが 今の長さや量は保つとこんなアレンジができる、などアドバイスをいただき 結局前髪カットのみとなりました。(料金は実際の施術に合わせ適切な請求額に変更してくださいました。)
    こちらの事情に合わせて丁寧なアドバイスをして頂いて本当に感謝しています。
    TOKIKATAで勝手に分かれてしまう前髪も直していただき満足しています。
    シャンプーも気持ちよくてブローでサラサラに仕上げてくれました。
    雨の中見送りもして頂き、気持ちよくサロンを出ることが出来ました。
    撮影後にショートヘアにする予定ですので早速こちらのサロンで次回の予約を取ろうと思っています。

【人気 No.5 ★ SNSで話題】カット+ TOKIKATA( トキカタ ) ¥6050

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:11.0

希望通りのヘアスタイルとなり満足しています。

• ミナペンマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:52.0

とても丁寧な対応で髪型、髪色も満足です!

【メンズ限定】カット+パッションカラーSS \12210→\11000

• たろきゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:59.0

理想の髪型をなんとなく伝えたら、画像を検索してくれてイメージがつきやすかったです。
    また、細かく聞いてくれたので自分のイメージを伝えやすかったです。
    髪を切っている時もゆっくり過ごせてとても良かったです。

• ゆーとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:15.0

お店の雰囲気が良く、とても入りやすかった!
    スタイリストさんも面白くて思う通りの髪型にしてもらえた!

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

色々なお話をさせていただけて良かったです。
    大変なお仕事だと思いますが頑張って下さいね!
    応援しています(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしています。

Hair make CURA 相原

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:52.0

完成イメージを見せてくれたり、スタイリングの方法を丁寧に教えてくださりました。
    自分がイメージしてた通りだったので大変満足しています。
    また、お願いします!

【人気No.4 ★メンズ限定】カット + ツイストパーマ \14410→\13200

今回ツイストスパイラルでセンターパートに分けても
    下ろしても両方できるようなスタイルにさせていただきました。

【次回のご提案】
    また根元が伸びてきて気になったら
    パーマをかけに来られて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:59.0

自分のなりたいイメージを伝え、それに対してのアドバイスを説明してもらいとても満足の仕上がりになりました!
    とにかく丁寧で、無駄のない接客だったので、予定施術時間よりも早めに終わりました。
    カラーの待ち時間にはタブレットで雑誌を見たり、飲み物やチョコを用意していただきゆっくり過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

• あづにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:34.0

丁寧に接客されており、
    カット時間にタブレットもあり
    カラーやパーマ中もゆったりできる!

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:40:27.0

今回も満足のいく髪質となり、ありがとうございます。
    朝のセットが楽になり、大変嬉しく思っています。
    また利用させて頂きます。

【人気 No.1★髪質改善 】似合わせカット + 縮毛矯正 S \18700

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:12.0

ヘアセットで予約させて頂きました!
    店員さんの接客態度がすごく良かったので、
    また利用させて頂きたいなって思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:29:23.0

中学生の息子を連れていきました。
    どういう感じにしたいのか丁寧に確認してくれました。
    出来上がりに息子も大満足でした。
    ありがとうございます(*^^*)

今回、前は長めで周りを
    すっきりめで切らせていただきました。

満足していただけたようで良かったです。

また扱いづらくなったら来られて下さい。

Hair make CURA 相原

• ヨコハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:37.0

不明な点や質問に対して丁寧に教えてくれて
    相談に対しても、出来ることと推奨しない事を
    正直に伝えてくれる接客でいつも信頼して利用させてもらってます。

スタッフさん達の仲の良さそうな雰囲気も◎です

いつもCURAにご来店いただき誠にありがとうございます!

『いつも信頼して利用させてもらってます。』とのお言葉
    大変嬉しく思います。
    ご不明な点等あればいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    また次回もヨコハマ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:18.0

子どものカットで利用させてもらってます!
    カットの際はYouTubeなどを見せてもらえるので時間があっという間のようです。
    今後も利用します!

いつもCURAにご来店いただき誠にありがとうございます!

『スタッフの皆さんがとても優しく、分かりやすく声をかけてくれるので安心して任せられとても助かっています。』
    と言っていただけて大変嬉しいです。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

Hair make CURA 相原

• なおちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:45.0

本日はじめてお越ししましたが接客態度も良くとても良い雰囲気でした!また、タブレットでYouTubeやAmazon primeを見ることができとても快適でした!次回も来店しようと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:27:30.0

前回、ストレートかけて頂いて本当に楽になりました。
    今回は、襟足の辺りが伸びて来たのでカットして頂きまさした。
    サッパリして良くなりました。気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

いつもCURAにご来店いただき誠にありがとうございます!

『サッパリして良くなりました。気に入ってます。』
    と言っていただけて大変嬉しいです!

梅雨が始まる前辺りでまた縮毛矯正をかけると
    手入れが楽だと思うのでおすすめです。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• ふぁ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:15:16.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできて
    よかったです!カラーも理想の色にしていただき
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

【スタイルポイント】
    今回は前髪の縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    カラーは落ち着いたブラウン系にさせていただいております。

【次回のご提案】
    梅雨に入る前に全体の縮毛矯正をするのもオススメです。

Hair make CURA 相原

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:31.0

雰囲気もよくて居心地いいしさらさらとぅるとぅるになりました!!!

• まっちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:33.0

接客が丁寧でカラーやパーマの感じを
    画像を使ってわかりやすく教えていただき
    大満足の仕上がりになりました。

カット+デジタルパーマS \15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【スタイルポイント】
    トップのボリュームが欲しいのと
    下が膨らむのが嫌だということだったので
    今回はトップから大きめのカールで
    しっかりかけさせていただきました。
    スタイリング方法はお店で説明した通りにしてもらえると
    大丈夫だと思います。

【次回のご提案】
    また根元が伸びてトップのボリュームが
    気になり出したらパーマしに来られて下さい。

また、まっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• ぶる君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:37.0

毛先が傷んでいたのですが、カットをしていただき、髪の毛がきれいになりました。
    丁寧に染めていただけるので、安心しておまかせできます。ありがとうございます。
    また、よろしくおねがいいたします。

いつもCURAにご来店いただき誠にありがとうございます。

『カットをしていただき、髪の毛がきれいになりました。
    丁寧に染めていただけるので、安心しておまかせできます。』
    と言っていただけて大変嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

Hair make CURA 相原

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:25.0

初めて施術して頂きました!
    話しかけられるのが苦手な私はとてもリラックスでき、
    タブレットを貸して頂いて退屈することなくあっという間の3時間でした!
    縮毛矯正はとてもサラサラになって最高です!!
    今まで色んな所で縮毛をかけてきたけれど、1番サラサラに綺麗になりました!
    また癖毛が気になり始めたらお願いしたいです!

【人気の髪質改善 ★ 】縮毛矯正 S ( カットなし ) \15620

【スタイルポイント】
    しお様の髪の状態に合わせて薬剤を調合させていただきました。
    まだまだ乾燥しやすい時期なので保湿はしっかりして下さい。

【次回のご提案】
    また根元が伸びて癖が気になったら来られて下さい。

次回もまた、しお様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:25:47.0

初めて行きましたが、なりたい髪型と私のライフスタイルを考慮した上で、髪型を提案していただき、満足の髪型になりました。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【スタイルポイント】
    今回は職場復帰がありお子さんも小さくて
    髪の毛のお手入れに手がかけられないとのことでしたので
    普段のことを考えて長さを残させていただきました。
    全体的に毛量を減らして
    結んだときのことを考えて
    顔周りの後れ毛を作らせていただきました。

【次回のご提案】
    また顔周りが伸びて扱いづらくなったら
    来られて下さい。

また、ひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:06:58.0

沢山カラーして傷んだ髪も凄くサラサラになりました。
    今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も凄く話しやすかったです。
    次回も利用させて頂きたいです。

★極上の艶髪に★艶コース(トリートメント+艶髪チャージJouer) \9020

[施術メニュー] トリートメント、その他

【スタイルポイント】
    今回はトリートメントさせていただきました。
    ご購入いただいたJouerはお風呂上がりや
    朝の寝癖直しとしてぜひ使ってみてください。

【次回のご提案】
    パサつきが気になったらまた来られて下さい。

次回もまた、まさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

ヘアーメイク クーラ 行橋店(Hair make CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー