初めて利用しました。
カット+ヘッドスパ30分 ¥12650
始まる前に自分の髪の状態をみてもらいました。
それからヘッドスパへ
ヘッドスパはサラサラ仕上がりとしっとり仕上がりが選べます。
わりと暑い日だったので今回はサラサラをお願いしました。
数種類のアロマオイルの中から一つを選びます。
オイルを使ったマッサージの後シャンプーとトリートメント
どれも香りがとてもよく、マッサージと相乗してリラックスできました。
ヘッドスパが終了し、カットに移りました。
事前に用意していた参考画像を見せて、色々と髪の悩みも伝えました。
施術中はハサミやくしが髪に絡まる感じもなく、痛いと感じることはありませんでした。
仕上がりは希望通りの髪型でとても満足しています。
悩んでいた円形脱毛症の跡も上手く隠していただきました。
こちらのお店を利用して数日たちますが、髪は自分でスタイリングしてもいい感じに仕上がります。
職場の人には『よく似合っている』『もともとお洒落なひとみたい』と褒められました。
本当にありがとうございます!
カット+美コース(ヘッドスパ30分+トリートメント) \12650
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善 Hair make CURA 行橋店からの返信コメント
ピノコ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミもありがとうございます!
ヘッドスパやカットの時間を
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく拝見いたしました。
お悩みだった部分をカバーしながら、
ご希望のスタイルに仕上げることができて何よりです。
スタイリングしやすさや周囲からの反応もお聞きできて、
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
【次回の提案】
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、
扱いやすくおしゃれを楽しめるスタイルをご提案してまいります。
リフレッシュしたい時にも、ぜひお気軽にご利用ください!
Hair make CURA 相原
今日も、心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。いつも、丁寧な仕上がりに大満足です。
心より感謝いたします。
【極艶】カット+カラーS+トリートメントS+艶髪Jouer \19250
カット、カラー、トリートメント、その他
ハナハナ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想をいただき心より感謝申し上げます!
長く通っていただいているハナハナ様に、
今回も心地よく過ごしていただけたとのことで、
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!
【次回の提案】
今後も変わらず丁寧な技術と空間づくりを心がけて、
安心して通っていただけるよう努めてまいります。
Hair make CURA 相原
希望伝えつつ、ほとんどお任せでしたが、
しっかり希望をくんでくださりました。
髪色落ち着かせたかったので、よかったです。
色落ちしたら、また色が変わってくると思うので、
どんな感じになるかなぁと思ってます。
【人気No.2★】カット+カラーS+ ハイライト¥15400~
うあ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、温かい口コミをいただき感謝いたします!
【今回のポイント】
ご希望を汲み取りつつ、髪色が落ち着くように
自然なトーンで仕上げさせていただきました。
「よかった」と言っていただけて安心しました!
【次回の提案】
色落ちによる変化も楽しみのひとつですので、
次回はその状態に合わせてさらに似合うカラーを一緒に考えていきましょう!
Hair make CURA 相原
初めて来店させていただいたのですが、気さくに話しかけていただき気づいたら散髪が終わっているほどでした!
店内も清潔感があり、仕上がりも非常に満足でした!
また是非、伺いたいと思いました!
リュウト様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、心温まる口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
会話を楽しんでいただきながら、あっという間にカットが終わったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。店内の清潔感や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
ぜひまた、気軽にお越しいただけると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
hairmakeCURA 加藤より
担当スタイリストさんに縮毛矯正をしてもらうようになって数年経ちますが毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。今回初めて仕事帰りに行ったので、朝セットした後、スプレー(ケープ)を付けた状態で行ったのですが、そのイメージのまま縮毛矯正をかけてもらえたので今までで1番好きな仕上がりでした。職場環境が変わって汗をかくことが増えたので、暑い時期はポイント縮毛矯正の回数が増えると思いますが、いつも髪が痛まないようにしてもらえるので安心してお願いできます。
れおん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった口コミも本当に嬉しく拝見いたしました!
【今回のポイント】
長年お任せいただいている中で、
「今までで1番好きな仕上がり」と言っていただけたこと、
とても光栄で大きな励みになります。
セット後のイメージを崩さず、自然なストレートになるよう丁寧に施術いたしました。
【次回の提案】
今後も状態に合わせて整えられるよう、
ご希望を丁寧にうかがいながら施術してまいります。
些細な変化もぜひご相談ください!
Hair make CURA 相原
話しやすい雰囲気で、初めての美容室で緊張していましたが、力を抜けました。仕上がりもいい感じでまた来たいなと思いました。
れお様
【今回のポイント】
初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回も気負わず来ていただけるような空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルをご提案してまいります。
お気軽にご相談くださいね。
HairmakeCURA 加藤
縮毛矯正でいきました!
すごく真っ直ぐになって感動しました。
また利用したいです。
【人気の髪質改善 ★ 】似合わせカット + 縮毛矯正 S \18700
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいご感想もありがとうございます!
【今回のポイント】
クセをしっかり伸ばしつつ、
自然なストレートになるよう丁寧に施術させていただきました。
「感動した」と言っていただけて本当に嬉しいです!
【次回の提案】
髪質や季節に合わせたケアを取り入れながら、
ストレートを長く楽しめるような施術をご提案いたします。
Hair make CURA 相原
以前、私が縮毛ストレートをしてとても良くて、今回は娘をお願いしました。カットもしてもらい、思い通りになったようでとても喜んでいました。店員の方もとても優しく親切で是非またお願いしたいです。お店もとても清潔感があり綺麗でした。
【人気 No.1★髪質改善 】似合わせカット + 縮毛矯正 S \18700
マミ~様
この度はお嬢様をご紹介いただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!
【今回のポイント】
仕上がりをご本人が喜んでくださったことが、
私たちにとっても一番の喜びです。
スタッフの対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけて、
大変光栄に思います。
【次回の提案】
次回も安心して過ごせるように丁寧に対応し、
その時の髪の状態に合ったスタイルをご提案いたします。
Hair make CURA 相原
お店がリニューアルされていて明るい雰囲気でとても良かったです。息子もヘアスタイルに満足していて友人からも評判が良かったと言ってました。また、伺いたいです。
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
【今回のポイント】
リニューアルした店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
今回はくせ毛が出にくくなるよう短めのスタイルをご提案し、
セットしやすいようアドバイスもさせていただきました。
ご本人も気に入ってくださり、
お友達からの評判も良かったとのことで嬉しい限りです。
【次回の提案】
髪のクセや季節による変化を見ながら、
扱いやすく、似合うスタイルをご提案してまいります!
Hair make CURA 相原
初めてでしたが、安心して任せられました!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
なかなか美容室行かない人ですが、また機会あればよろしくお願いします!
ヘアセット
【今回のポイント】
大切なヘアセットをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
「安心して任せられた」とのお言葉、何より励みになります!
【次回の提案】
特別な日やお出かけ前のスタイリングなど、
また機会がありましたらぜひお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
Hair make CURA 相原
最初とても曖昧なリクエストをしてしまったのですが、丁寧なヒアリングで最終的にはとても良いカットをしてもらえました。
また、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、また利用したいと感じるサービスでした。ありがとうございました。
daizu様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして心のこもった口コミをいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
曖昧なご希望の中から、ご満足いただけるスタイルに仕上げることができ、本当に嬉しく思います。
スタイリング方法もお伝えしたことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルの持ちを見ながら、より再現性の高いデザインや質感の変化にも対応できるご提案をさせていただきます。
hairmakeCURA 加藤より
初めて来店させてもらって、トキカタとカットのセットをお願いしましたが、丁寧に説明していただきながらカットをしてもらったり、セットの仕方等教えていただきました。ぜひまた切りに行きたいです。
【人気 No.6★SNSで話題】カット+ TOKIKATA( トキカタ ) ¥6050
モッチー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そしてご丁寧な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
初めてのご来店で、カウンセリングからカット、トキカタまでしっかりご説明させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は前回のスタイルを活かしつつ、よりスタイリングしやすくなるよう微調整も含めご提案いたします。
また新しいご要望などもぜひお聞かせください。
hairmakeCURA 加藤より
今回で3度目の縮毛矯正を掛けて頂きカットもして頂きました。
帰宅し、襟足の仕上がりが少し気になりお電話をさせて頂きました。
快く対応して頂き、再度カットして頂きました。
ゆうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、今回も縮毛矯正とカットをお任せいただき、感謝申し上げます。
【今回のポイント】
襟足の仕上がりでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お電話をいただき、すぐに対応させていただけたこと、
そして再度ご来店いただけたことに感謝しております。
【次回の提案】
これからも一つひとつ丁寧に対応し、
より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Hair make CURA 相原
店内の雰囲気も良くスタイリストさんのお2人とも対応が終始親切で丁寧でした。シャンプーもとても気持ちが良くて大変満足しました!
元々毛量が多く扱いづらい髪を軽くサラサラにしてくれてありがとうございました♪ また来店します^^
れーな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応、
施術中の時間を心地よく過ごしていただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
扱いづらさを感じていた髪がサラサラに仕上がり、
ご満足いただけて何よりです!
【次回の提案】
次回も毛量や髪質に合わせて、
より扱いやすくまとまりやすいスタイルをご提案いたしますね。
Hair make CURA 相原
とてもリラックスした時間が過ごせて、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
もん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
【次回の提案】
次回も髪の状態や季節に合わせて、
より似合う色味やケアをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
Hair make CURA 相原
カウンセリングがとても丁寧で
今の傷んだ髪の状態を見て
どうすれば良いかいくつか提案をしてくださいました。
説明も分かりやすくて良かったです。
仕上がりも良くて、アイロンの使い方も
すごく丁寧に教えてくださって助かりました。
自分でもできそうです。
カット+トリートメントS \8250
peri様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミをお寄せいただき感謝いたします!
【今回のポイント】
傷んだ髪の状態に合わせて、
無理なく改善していけるようにご提案をさせていただきました。
ご納得いただけたこと、そして仕上がりにも満足していただけたこと、
大変うれしく思います。
アイロンの使い方も、ぜひご自宅でチャレンジしてみてくださいね。
【次回の提案】
髪の変化に合わせたアドバイスや施術をご用意しておりますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
Hair make CURA 相原
初めての利用でしたが、長さや重さを丁寧に確認してくれて
安心しました!
タブレットで雑誌やYouTubeなどのコンテンツを見れるので
時間も潰れるし便利でした。今回はGWの帰省で時間がなかったので早めにお願いしましたがスピーディーに施術してもらい助かりました♪今回はカットのみでしたがまたお願いしたいです。
しぃ様
【今回のポイント】
長さや重さのバランスをしっかり確認しながら、
安心してお任せいただけるよう心がけて施術いたしました。
お忙しいスケジュールの中、時間内でご満足いただけたことが何より嬉しいです。
【次回の提案】
次回はご都合に余裕があるタイミングで、
スタイルチェンジやヘアケアもぜひご提案させてくださいね。
Hair make CURA 相原
行橋で縮毛矯正ができるサロンを探しており、口コミを見てこちらのサロンにお願いしました。別のサロンで縮毛矯正しても残ってしまっていたうねうねクセ毛もしっかり伸ばしてくださり、サラサラヘアになりました!またぜひお願いしたいです。
【人気の髪質改善 ★ 】縮毛矯正 S ( カットなし ) \15620
縮毛矯正
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝いたします!
【今回のポイント】
うねりが残っていた部分も含めて、
しっかりクセを伸ばし、サラッとした仕上がりになるよう丁寧に施術いたしました。
結果にご満足いただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
今後も髪の負担を最小限に抑えながら、
長くストレートヘアを楽しんでいただけるようしっかりサポートいたします。
Hair make CURA 相原
初めての美容室で久しぶりに縮毛矯正をする為少し不安な気持ちでいましたが、お話しするのが楽しく、またショートヘアで縮毛矯正をする際の注意点など教えていただき早速意識しています。仕上がりはもちろん大満足で、また縮毛矯正をする際はお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
久しぶりの縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
ショートスタイルならではのポイントをしっかり意識してくださっていること、
とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
【次回の提案】
今後も髪の状態に合わせて、
ダメージを抑えつつきれいなストレートをキープできるよう
しっかりサポートさせていただきます。
Hair make CURA 相原
とてもいい感じに仕上げてくれました。
とても良かったです!
【人気No.4★メンズ限定】カット + メンズパーマ \14410→\13200
今回も嬉しい口コミ、とても励みになります。
【今回のポイント】
パーマスタイルがご希望通りの仕上がりになったとのことで、
安心いたしました。
毎日のセットでパーマの動きを活かして楽しんでいただけたら嬉しいです。
【次回の提案】
次回も季節やスタイリングのしやすさを考慮しながら、
より満足いただけるスタイルをご提案いたします!
Hair make CURA 相原
1年前に初めて来店したのちに2回目の縮毛矯正の施術をさせていただきました。
すごくサラサラツヤツヤになり、うねりもまっすぐ過ぎずの自然のストレートヘヤーになりました!
大満足です!
この度は再びのご来店、ありがとうございました。
そして、心のこもったご感想をいただきありがとうございます!
【今回のポイント】
久しぶりの縮毛矯正でしたが、
髪の状態を丁寧に見極めながら施術させていただきました。
自然なストレートで、ツヤと柔らかさのある仕上がりを
気に入っていただけて何よりです。
【次回の提案】
これからも髪の健康を第一に考え、
長くストレートを楽しめるようなご提案をしてまいりますね。
Hair make CURA 相原
こちらに引越してきて初めましてのお店。私にとって、新しい美容室に行くのはとても勇気がいることですが、こちらの美容室にしてよかったと思えるお店でした。居心地よく過ごせました。白髪の悩みに丁寧にアドバイスや提案をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりはとても良く、1週間ほど経ちますが、色落ちもなく髪のダメージもなく大変満足しています。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
良いお店と出会えて本当によかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても丁寧なご感想をいただき心より感謝いたします!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただき、
仕上がりや居心地にもご満足いただけたとのお言葉が本当に嬉しいです。
特に白髪のお悩みにしっかり向き合えたこと、
シャンプーを含めた施術にもご満足いただけたことが励みになります。
これからもリラックスできる空間と、
安心して任せていただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
Hair make CURA 相原
こっちに引っ越して来て、髪切る所を悩みに悩んで選びました!
担当してくれてたスタイリストさんは、カウンセリングから丁寧で、カットも上手でフェードも綺麗な仕上がりでした。
また伺いたいと思います!
グッチ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
さらに心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングと仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
フェードのグラデーションも自然に見えるようこだわって施術いたしました。
【次回の提案】
季節やライフスタイルに合わせたメンテナンスやスタイル提案もお任せください。
より扱いやすく、清潔感のあるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
hairmakeCURA 加藤より
初めましてのうえに、色も抜けて伸び切った髪の状態で申し訳なかったですm(_ _)m
ハイライトを予約しましたが、今の髪の状況からハイライトしなくても参考画像の様になるとカウンセリングで説明していただき、余計に髪を傷めることなく理想の髪色にできました。
ケアも教えていただき、ありがとうございました!
個人的に、声が大きい人が苦手なので、、、
担当スタイリストさんもスタッフさんも穏やかな方で、心地良い時間を過ごせました!
けいん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、心のこもったご感想をいただき感謝いたします!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
カウンセリングでご希望をしっかり共有でき、
髪をいたわりながら理想の色味に近づけられたこと、嬉しく思います。
サロンの空間やスタッフの雰囲気も心地よく感じていただけたようで安心しました。
【次回の提案】
これからも髪の状態に合わせて無理のない施術をご提案いたしますので、
どんなことでもご相談ください。
Hair make CURA 相原
スタイリストさんが丁寧で凄く嬉しかったです。
若いお兄さんが頑張ってるのが伝わりました。
ブリーチを何回もして髪が傷んでいたり切れていたけど真っ直ぐにして頂くことが出来て良かったです!
りーさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただき感謝いたします!
【今回のポイント】
ブリーチを重ねた髪に対する縮毛矯正でしたが、
できる限り髪に負担がかからないよう、
薬剤選定から丁寧に対応させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
【次回の提案】
これからも髪の状態を見ながら、
ダメージを抑えつつ美しいストレートをキープできるよう
ご提案させていただきます。
Hair make CURA 相原
初めて利用させてもらいました。
髪色など何も決めてなくご迷惑をお掛けしたと思いますが、綺麗にしていただきました。
全て丁寧でした。アイロンの使い方を教えてもらいましたのでセット頑張ってみます!ありがとうございました。
ゆうしゅう様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
【今回のポイント】
髪色をおまかせいただいた中で、
ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。
施術やご案内にも丁寧さを感じていただけたこと、励みになります。
【次回の提案】
アイロンの使い方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
次回は季節や気分に合わせたカラーやスタイルも、
ご一緒に考えていけたらと思います。
Hair make CURA 相原
とても満足しました!
67AJREU様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。スタイルのもちや扱いやすさを意識して施術させていただきました。お仕上がりもお似合いでしたね!
【次回の提案】
次回はご希望されていたパーマスタイルもぜひお任せください。髪質や生えグセに合わせて、動きのある無造作感や束感を活かしたスタイルをご提案させていただきます。
hairmakeCURA 加藤
当時予約にも関わらず対応していただきありがとうございます!!
カットと眉カットを予約しましたが、希望どおりの髪型にしていただき満足です。
丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
【人気No.7★メンズ限定】カット+眉カット\4730
りき様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき感謝いたします!
【今回のポイント】
ご希望に沿ったスタイルをご提供でき、
さらに接客にもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
【次回の提案】
今後もご要望をしっかり伺いながら、
細やかなご提案をさせていただきますね。
Hair make CURA 相原
初めてでしたが、丁寧にかつ手際よく施術してもらいました。スタイリストさんも優しくて接客がとても良かったです。また利用したいです。
縮毛矯正
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で
前髪の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで
【次回のご提案】
前髪は特にデリケートな部分ですので、
定期的なメンテナンスやおうちでのケアについても
お気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
最近遠方からこの辺に引っ越してきたばかりで、美容室選びをまた一からかと思っていました。
とりあえず近場で、、と来店させて頂きましたが大当たりでした笑
お店はもちろん、担当して頂いたスタイリストさんも色々提案してくれたり会話も終始楽しく過ごさせて頂きました!!
今後通わせて頂きますので宜しくお願いします!!
にしこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで僕もとても嬉しく思います。ご提案なども気に入っていただけたようで安心しました。
【次回の提案】
これからも、にしこ様のライフスタイルや気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
HairmakeCURA 加藤
ヘアーメイク クーラ 行橋店(Hair make CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー