3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク クーラ 行橋店(Hair make CURA)  >

髪質改善 Hair make CURA 行橋店

カミシツカイゼン ヘアーメイク クーラ ユクハシテン

• 福岡県行橋市行事3-28-60
  • 明屋書店行橋店 向かい側【行橋/髪質改善/グレイカラー/大人ハイライト/白髪染め】

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:56:05.0

3度目の縮毛矯正かけにいきました。この間に他の美容室で矯正をかけたんですが、仕上がりと持ちが全く違いまた戻ってきました。もうドライヤーをかけてもらってる時にサラサラ具合が分かるぐらい素晴らしい仕上がりにしてもらいました。子供もかけてもらった時にあの癖っ毛うねうね髪がサラサラになって帰ってきた時にはやっぱりここの美容室は信頼できるなと思いました。成人式の着付け、セットもできると知り詳しく教えていただきました。
    ここのブログで紹介されていたパイモアグラッツミルクエマルジョンを使ってみました。めちゃくちゃ良かったです。ホワホワ毛がなくなりサラ艶になりました。使った1日目から良さを実感したのは初めてで感動です。施術中はタブレットで自分の好きな番組を見れてゆっくり過ごすことができます。会話も適度で居心地良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。

髪質改善 Hair make CURA 行橋店からの返信コメント

まゆ様、いつもCURAにご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正はお客さま一人ひとりの髪質やダメージ具合に合わせて
    薬剤を選定して施術させていただいております。
    仕上がりの違いを実感していただけたようで良かったです。

素敵な口コミとオール5の高評価をしていただき

また次回もまゆ様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Hair make CURA 相原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:38:58.0

カラーをしたくて、探していたところここに予約しました。メニューの内容を間違えて予約していたのですが、快くメニューについての説明と変更をしていただきました。帰りに髪の美容液を購入して、今使用してます。柑橘系の香りで、髪も以前よりかはしっとりしている気がします。

【人気No.2★白髪染め】カット+白髪染めS+ ハイライト¥14850~

• タイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:50:06.0

散髪が終わり、帰ろうとした際に見えなくなるまで丁寧に見送って下さいました。ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:15:20.0

子供のカットで利用しました!オーダー通りで仕上がりも良く、お値段も良心的でした。 これから通いたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

• りょたまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:08.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも良かったです!!
    どういう髪型にしたいかを細かく聞いてもらったので安心感がありました!

• つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:39:51.0

本日は義理の母のカット有難うございました。
    母も満足してたみたいです。
    今回は時間がなかったので、次回はカラーもお願いしよーかなと
    言っていました。
    妻もカットでお世話になると思いますので、その際は宜しくお願いします。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    満足していたとのことで嬉しい限りです。

次回はぜひカラーのご予約もお待ちいたしております。

奥様のご予約もありがとうございます。
    ご家族皆様で来てくださり大変光栄です。
    これからも宜しくお願い致します。

Hair make CURA 相原

• つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:40.0

本日は娘のカットをお願いし有難うございました。
    仕上がりも良く、娘も非常に満足していました。
    私で予約した為、予約の際に娘をお願いしますと記入していなく
    て申し訳ございませんでした。
    本日は有難うございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はショートボブに切らせていただきました。
    娘さんも満足していただけたようで安心致しました。

高評価までしていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:59:38.0

母が縮毛矯正をして頂いたのを見てすごく綺麗な仕上がりでしたので私も伺わせていただきました!私の気になっている癖の部分もしっかりストレートになりさらっさらな髪の毛にして頂きました!すごく大満足です。施術時間も思ってたより早く、急遽カットもお願いしたのにも関わらずカットもしていただきハッピーな気持ちで帰宅することができました!また縮毛矯正をお願いしたいです♪

【人気の髪質改善 ★ 】縮毛矯正 S ( カットなし ) \15620

先日は来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    縮毛矯正をかけた部分と伸びてきた部分との
    境目が気になるとのことでしたので
    ダメージ等も踏まえて薬剤を調合して
    施術させていただきました。

【次回のご提案】
    今回様子を見てまた伸びてきて気になるようでしたらご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hair make CURA 相原

• ymkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:36:24.0

初めて行きましたが
    お店の方も親切ですごく話しやすかったし
    カット前に画像を見せたら
    相談しながらカットしてくれたので
    仕上がりも理想通りですごく満足しています!
    また行きたいと思います

【スタイルポイント】
    今回は毛先は重ためで表面に軽さが欲しいとのことでしたので
    表面にレイヤーをいれさせていただきました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか。
    気になる点があればいつでもご相談下さい。

【次回のご提案】
    表面が重たくなってきたり、スタイルを変えたい時など
    いつでもお待ち致しております。

また次回ymk様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• ほるほるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:21:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    スタイリストさんもとっても丁寧かつ親切で納得のいく髪質になりました!!ありがとうございました。

【スタイルポイント】
    今回は過去の履歴を踏まえた上で
    ほるほる様に合った薬剤を使用させていただきました。
    納得のいく髪質になったとのことで大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    また伸びてきて癖がきになってきたり
    カラーリングが必要になったらいつでも
    ご予約お待ちしております。

また、ほるほる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• ピノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:42:11.0

髪の悩みをしっかり聞いてもらえて、改善してもらえてとても満足しています。
    アイロンの仕方も分かりやすくありがとうございました。

【人気の髪質改善 ★ 】似合わせカット + 縮毛矯正 S \18700

• yayubitchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:34:13.0

良かったです!シャンプーを担当して下さった方も大胆かつ丁寧!急な予約にも関わらずありがとうございました↑↑↑

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 00:15:27.0

高校生の娘をお願いしました。
    髪の毛の事で悩んでいたので初めての縮毛矯正をお願いしました。

スタッフさんが男性しか見えなかったので
    大丈夫かな?って思いながら帰って待ってました。
    雰囲気もスタイリストさんもとても良かったみたいでルンルンで帰ってきてずっと髪の毛を触ってました!
    スーパーロング料金で3万ちょい…
    スーパーロング料金の表示とかあったのかもしれないですが
    金額にびっくりしてしまいました
    まあ、ショートの人に比べたら3倍ぐらいの長さなので納得です。

毎日アイロンもしなくて済むので少し気が楽になったと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

料金に関してなのですが
    『スーパーロング料金で3万ちょい…』とのことでしたので
    心配になりパソコンで当日のお支払い金額を確認させていただいたところ

20620円を当日のお会計でいただいております。

もし、K様の認識と違うようでしたら
    お店の方までご連絡をお願い致します。

メニューの料金表記に関しましては
    わかりづらくすみません。
    メニュー詳細欄に
    M\〇〇・L\〇〇・SL\〇〇と記載させていただいております。
    アルファベットはそれぞれ
    M→ミディアム
    L →ロング
    SL→スーパーロングという意味になっております。
    この度はわかりづらく不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Hair make CURA 相原

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:15:21.0

施術前のカウンセリングも丁寧かつ親切な対応でしたので安心して相談できました。
    カットもカラーもとても丁寧で満足できる仕上がりでした。
    また予約した内容ではないにも関わらず対応してくださいました。

【人気 No.1★髪質改善 】似合わせカット + 縮毛矯正 S \18700

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上で
    さとこ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

満足していただけたようで良かったです。

【次回のご提案】
    伸びてきて癖が出てきたり、カラーの抜けが気になってきたら
    また来られて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:17:01.0

ヘッドスパは、お気に入りなので、今回子供も行かせました。30分にしたので、短いとの事でした。
    もっと、長くしてほしかったようで、次回は、ながーく
    しましょうかね

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は息子さんをご紹介して下さりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回のヘッドスパは30分で施術させていただきましたが
    45分・60分のコースもありますので、
    ぜひ次回のご予約お待ち致しております。

また息子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 加藤

• Pauliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:31:59.0

カットとカラーで初めて利用させていただきました

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    施術もいい感じにこちらの意向をくみとってもらえて満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【スタイルポイント】
    今回は2.3cm切らせていただき、
    カラーは毛先のお色に合わせて染めさせていただきました。

【次回のご提案】
    長さが伸びてきて気になったタイミングでまた来られて下さい。

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Hair make CURA 相原

• ネコさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:16:04.0

とても丁寧で満足の仕上がりでした!
    セットのアドバイスも教えてくださり、ありがとうございました!

【人気No.4 ★メンズ限定】カット + ツイストパーマ \14410→\13200

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:25:36.0

今回結婚式のためヘアセットで利用させていただきました。
    髪が短いため希望通りのイメージは難しいとのことでしたが、想像以上にかわいくしていただき嬉しかったです!
    丁寧に早く仕上げてもらい満足しました。ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• まみっっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:54:29.0

はじめて来店しました。
    黒を基調とした店内とその日は男性スタッフの方しかおらず、他のお客さんも男性しかおらず、会話もほぼなく、なんだかとても緊張しました。
    しかし仕上がりはとてもよかったですし、シャンプーも気持ちよかったです。
    チョコレートを出していただいたのも嬉しかったです。
    今まで家帰って翌日シャンプーすると前髪のサイドの方が少しうねっと戻ってしまうことも多かったのですが、こちらではそういったことがなく満足しています。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:35:45.0

行きつけの美容室が空いてなく、家から近いこの美容室が奇跡的に空いてたので予約しカットをお願いしました。店の雰囲気は観葉植物がありとても良い雰囲気でした。髪を伸ばしてたので少しだけの気持ちでしたが伝え方が悪かったのか結構切られしまいショックでした。またシャンプーをしてくれる方は他店より雑といいますかワイルドな洗い方、接客の仕方でしたがカットしてくれる方はとても気さくな方で良かったです。
    カットされる方はしっかりと正確に伝えるのを忘れずにお願いしたがいいとおもいます。メンズカット時間は30分と早くタイパはすごくいいと思います

この度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

今回しんちゃん様のご要望といたしましては
    伸ばしているけどすっきりしたいとのことでしたので
    『耳は出した方がいいですか?』
    『トップは段をつけますか』
    『眉毛は目と眉の間ぐらいですか。』
    としっかりカウンセリングで
    丁寧に確認させていただきました。

長さを確認し同意いただいた上で切らせていただいております。

シャンプーや接客等のご意見は真摯に受け止めて
    改善させていただきます。
    不快な思いをさせていただき申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を投稿して下さりありがとうございました。

Hair make CURA

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 13:54:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただきました。ヘッドスパもじっくりしていただきとても気持ちがよかったです。ありがとうございました!

カット+おしゃれ染めS+高級アロマスパ30分 \15950

• ナクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 10:30:37.0

初めてのお店でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました。

担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんもとても素敵な方たちでした。

お店の雰囲気も落ち着ける感じで、各半個室のようになっていました。周りを気にせずいられるのは、とても良かったです。

• エイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:53:53.0

とても丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。
    髪質に合う成分など教えていただき助かりました。
    また伺わせていただきます。

カット+トリートメントS \8250

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:42:45.0

髪を伸ばす予定だとお伝えすると、スタイリングの仕方や髪のクセなど丁寧に教えてくださりました。自分の髪の事ながら知らないことが多くて、とても助かりました。ヘアスタイルの相談も時間をかけて頂き、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• 柿の種さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 07:54:42.0

初めて利用させて頂きました。中学生の息子のカットをお願いしました。髪質が硬くてボリュームも多いのが悩みでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、すっきりとおしゃれに仕上げてもらえて大満足です♪息子も今まででいろいろな美容院でカットしましたが、1番良かったと気に入ってます^ ^接客もとても感じが良く、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。今度は私もお願いしたいです。

【スタイルポイント】
    サイドと襟足はすっきりめにカットさせていただき
    毛量をしっかりと調整させていただいております。
    1番良かったと言っていただけて嬉しい限りです。

【次回のご提案】
    伸びてきてボリュームが気になったタイミングでまた来られて下さい。
    ぜひお母様のご予約もお待ち致しております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Hair make CURA 相原

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:57:18.0

初めて行かせて頂きました。痛みが激しかった髪が2時間でツヤツヤ髪に!!髪を伸ばしてる途中で、まとまらなかったのですがカットも大変気に入りました!タブレットを見ながら、コーヒーまで…雰囲気も大変良かったです。また宜しくお願いします。

• DAIちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:49:09.0

福岡に越してきて初めて来店さてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着く環境ですぐにリラックス出来て
    とても良い店内でした!!
    担当してくださった店員さんも雰囲気の良い方で
    気を張る事無く会話でき、作業もスムーズで!!
    YouTube見ている内に終わってましたが…
    縮毛矯正もすごくナチュラルに仕上げてくれてホンマに
    最高です!!!
    今後も家からも近いのでお世話になりたいと思います!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:34.0

初の娘達を連れて行きました。
    ものすごく、喜んでくれました。
    髪の毛も、凄く軽くなり、レイヤーみたいな感じで喜んでました。良かったです。ありがとうございました。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 12:09:31.0

ハイライト、カットお願いしました。ハイライト初めてでどうなるか不安もありましたが、数日たってカラー、カット楽しめてます♪お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも細やかな対応してくださり落ち着いて過ごせました◎またお願いしたいのでよろしくお願いします

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:36:23.0

母の勧めで初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も親切でとても良かったです!
    カラーも大満足です!また行かせて頂きます!

カット+パッションカラーS+高級アロマスパ \15950

ヘアーメイク クーラ 行橋店(Hair make CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー