3. 中国トップ  >

THREE STAND【スリースタンド】

スリー スタンド

• 広島県廿日市市串戸4丁目13-29 エコービル103
  • JR山陽本線【宮内串戸駅】より徒歩1分

アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:59:03.0

ウルティア+TOKIOトリートメントのメニューが大好きです。
    これをオススメしていただいてから髪の状態が艶々しとっても良いです!

カラーもカットも私好みに仕上げてくださり本当にいつもありがとうございます。
    また行きますね~。

1番人気【顧客様限定】ウルティア修復カラー+ カット+TOKIOTr\15000→12400

アイアイ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミと評価の投稿ありがとうございます!とても励みになります^^*

ウルティア+TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    カラーやカットもお気に召していただけて、安堵しております。その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?何か気になる点やお困りのことがありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• LEEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:04:43.0

丁寧にカットして下さり、お話しも楽しく、リラックスして居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ライフスタイルが変わり、似合う髪型が分からなくなってきているので、カラーやパーマなどまた相談させてもらえると嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、ヘッドスパも予約してみたいなと思いました。

《再現性抜群の似合わせスタイル》デザインカット+シャンプー¥2900

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 16:22:01.0

高校生の娘がお世話になりました。いつもすごく丁寧に接客して頂いて大満足しています。
    場所も便利で言うこと無しです。

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット ¥2400

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:36.0

とてもいい仕上がりになり
    友達の評判もとても良かったです。
    すごく嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

《顧客様限定》ウルティア修復フルカラー+カット¥8900→8400

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:28:12.0

広がりやすい髪で量を減らしていただきましたが、本当にカットがお上手でかなりまとまりやすくなりました。
    いつもどうしたいのかを汲み取ってくださって、満足のいく仕上がりにしていただけるので、信頼して通っています。
    またお願いいたします。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 04:26:39.0

縮毛矯正をしているのであまり変化がないと思っていたカラーも、綺麗なブラウンにして頂きとても満足しています。カットもレイヤーを入れてもらって家族から大好評でした。色んなアレンジをして楽しみたいと思います。

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカット+カラー ¥6400

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:32:37.0

心配りが素晴らしく、居心地の良い時間でした。
    カットが丁寧で、シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

《女性限定》カット+TOKIOトリートメント+クイックスパ¥10700→¥5900

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:06:22.0

いつもウルティア修復カラーカット、トキオトリートメントをさせてもらってます。
    このコースにすると髪の毛が生き返り艶々し扱いやすくなるので私はマストです!
    いつも担当してくださる可愛いスタイリストさんが髪質や性格まで理解してくださるので安心してお任せしてます。

スリースタンドさんの雰囲気はとても居心地がいいです!
    またお伺いします~!

• ベイブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:28:30.0

高校生の息子のカットをお願いしました。すごく軽くなってよかったと喜んでいました。特に後ろがきれいに仕上がっており、お気に入りのようです。ありがとうございました。

ベイブ様
    先日はTHREE STANDにご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ暑いのでスッキリするよう短めにカットしました!
    後ろの仕上がりが気に入っていただけてよかったです!

担当 金本 光騎

• 大魔神さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:44.0

初めて利用し、初めてのブリーチで仕上がりに少し不安がありましたが、丁寧な説明と期待したカラーになり満足しています。この髪色が長く維持できれば嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

大魔神様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミまだ頂きありがとうございました。

初めてのブリーチでしたが不安を取り除きながら施術させて頂けたとの事でよかったです!
    お色も素敵なグレーが入りとってもお似合いでした!
    ブリーチを使用したダブルカラーは色落ちも早いのでお家で様子を見ながら紫シャンプーでケアしていただければと思ってます。

今後はより根元の白髪の伸びをぼかしていけるような淡いグレーにして行けたらと思っています。

ブリーチ部分があるうちはケアなどが必要にはなりますが一緒に頑張って行きましょう!

小倉

• さこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:59.0

カット、ブリーチカラーで施術頂きました。
    今回は今まで以上にイメージを説明する前に今までの兆候から既にイメージ考えて下さっていて、お客という面はあったにせよその姿勢だけで凄く嬉しくなり、常日頃から施術面、接客に対し真摯に向きあっているのだと思いました。
    施術時間も会話が弾んであっという間でした。
    あまり気遣いせずに今回会話をしてしまい、会話で失礼があったかもしれませんが今までで1番楽しい時間でした。
    施術後のことも気にかけて頂き、時間を最後まで気遣いありがとうございました。
    また是非お伺いさせて下さい。

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

さこちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    私も、あっという間なひとときを過ごさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    かなり暗めに染めさせていただいたので、褪色の色も楽しみながらお過ごしください。
    毎度嬉しい評価・口コミありがとうございます。
    これからも、さこちゃん様に寄り添える接客に務めさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

担当 田部

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:10:44.0

他の美容室でのパーマ失敗をステキに整えてカットしてくださいました。ボブヘアは初めてでしたが、とても気に入りました。家族や会社でも褒められて嬉しかったです。
    細かい部分まで丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。また、ぜひともよろしくお願いします!

yuko様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

予約時に前回パーマで悲しい思いをしたと伺っていたので
    じっくりカウンセリングさせていただきました。
    ダメージ部分を失くすにはバッサリカットするのが最善だと思い
    レイヤーボブスタイルを提案させていただきました。
    ご家族やお勤め先でも好評価だったようで嬉しく思います!
    これからまた理想の長さまで伸ばしていきましょう!

担当 金本 光騎

• ゆうみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:04:19.0

いつもカラーの時しみるので、気を付けてもらってしみるのを気にせずカラーしてもらえました。カラーもカットもとても気に入っています。いつもどうするかあまり考えずに行ってしまうので相談にも丁寧にのってくださり、私の髪質も考えた上の提案をしてくださるので、決めやすいです。
    心地良いひとときを過ごすことができました。

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

ゆうみん様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけてよかったです。
    サロンに来る前になかなか決まらないこともありますよね!
    カウンセリングでお客様のその時の気分であったり髪質や季節なども考慮して
    おすすめのスタイルやヘアカラーを提案できるよう心掛けています!
    カラーも頭皮に問題がなかったようで安心しました!

担当 金本 光騎

• yu19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:14.0

私のアカウントから娘の予約をしました。私がよく確認せずにブリーチカラーとカットだと思い込んで予約を入れたので娘には悪いことをしました。娘の感想は思い通りに仕上げて貰えたと言ってました。カットは時間的に難しいけど前髪だけ追加で切って貰えたので良かったとも言ってました。予約にカットが含まれていないと知って前髪は自分で切ろうと思ってたそうで追加で切って貰えて助かった~と言ってました。お世話になりました。

yu19様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度担当させていただきました、啓夢です!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回時間が難しくカットができずこちらも申し訳ございませんでした、またご予約の際でわからないことがありましたらなんなりとご連絡ください!

娘様、カラー気に入っていただいてよかったです!

暗くしていた残留がまだある状態ですのでこれからちょっとずつできること増やしていきましょう♪♪
    また今回の施術内容と使用した薬剤はメモをとっていてるので次回もぜひ自分にお任せください!!

改めて今回もご来店いただき本当にありがとうございました!!

またのご予約、心よりお待ちしております!!

担当  中村 啓夢

• セリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 13:24:08.0

毛先との差が目立たなくとても綺麗な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

セリナ様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのブリーチカラーでチェリーピンクに染めさせていただきました!
    履歴やダメージの違いがありましたが
    できるだけムラなく均一な仕上がりになるようカラーしました!
    成人式も控えてるとのことなのでできるだけダメージがないよう
    綺麗なカラーをしていきましょう◎

担当 金本 光騎

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:25:57.0

希望のスタイルの画像を見てもらってカットしていただきました。
    家に帰ったら、娘が「めっちゃいいじゃん!」と言ってくれました。
    過去イチだそうで。
    カットしても、いつも反応の薄い娘にそう言われてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました、

ゆき様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はいつもと違うショートにさせていただきました。
    襟足が短めのスタイルなので首がスッキリ見えると思います!

ご家族に褒められると一番嬉しいですよね◎
    これからもご家族に気に入ってもらえるスタイルを提案していきますね!

担当 金本 光騎

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:39:43.0

息子がカットしてもらいました。相談にも丁寧に対応してくれ、仕上がりも大変満足していました。またお願いしたいと思います。

たけ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    重ねて、お忙しい中嬉しい評価と口コミの投稿有難うございます(^^) とても励みになります!

仕上がりが気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?セットの仕方等難しいところがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    これからも丁寧な施術、接客でお客様にご満足いただけるスタイルを提供させて頂きます(*^^*)
    改めまして、このような素敵な口コミをありがとうございました。

担当者 加鳥

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:40:47.0

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。大変気に入りました。カラーも大満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

まな様、いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

前々回からご希望の明るいミルクティカラーをカラーのみで重ねていき段々質感やお色が綺麗に出る様になって来ましたね!

これからも綺麗なお色が出る様に頑張ります!!

小倉彩佳

• モリモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:05:13.0

見た目も話し方もとても優しい方なので安心して任せられます。気配りも細やかで心地よい時間を過ごせます。

《溢れる透明感へ…◇》リタッチカラー+カット ¥5400

モリモ様
    いつもTHREE STANDをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミをいただくことができ、ありがたい気持ちで拝読させていただきました。
    とても励みになりますし、これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

担当 牧野

• ショウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:27:16.0

初めてパーマに挑戦しました。
    髪の長さが足りてなかったのですが、
    現状掛けれるパーマに変更するなど
    柔軟にご対応いただきました!
    これから整えつつ伸ばして理想に近づけて
    いけたらと思います!
    サロンの雰囲気も良く、担当していただいた
    スタイリストさんも話しやすくてリラックスして
    施術を受けられました。
    また行きたいと思います!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+スパ+眉カット \14900→12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

ショウイチ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです。

初めてのご来店にも関わらず、イメージチェンジの為髪を伸ばしてご来店頂いたにも関わらず、まだ長さが足りない事でご希望のスタイルを叶えることが出来なかったのですが、かなり雰囲気も変わりすごくかっこよくイメージチェンジ出来ましたね!

今までされていたパーマスタイルとは全く違うスタイルでしたので、ご自宅でのスタイリングがかなり変わってしまったと思いますが難しくはないですか?

少し期間はかかりますが引き続き理想のスタイルに近づけていける様、お手入れしていきましょう!

小倉彩佳

• 似た物さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:59:32.0

すごく丁寧で良かった。

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》カラー ¥5000

似た物様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます!とても励みになります^^*

常に丁寧な施術接客を心がけていますので、嬉しく思います(*^^*)
    初めてのカラーでしたがその後色持ちはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さい!

これからも、丁寧な施術と接客でお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同務めてまいります。
    改めまして、このような素敵な口コミをありがとうございました!

担当者 加鳥

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:11:13.0

前々回同様、前日のカラー、カットのお直しを忙しいのにも関わらず翌日お時間をとって頂いてやって下さりありがとうございました。
    暫くは様子を見ます。
    前々回同様同じ感じになってしまい(カラー後)年齢と共に色々な事で髪質等が変わって起こってしまったのかも知れません…
    無理を言ってこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。

今回は違いましたが別のスタイリストさんも行くと色々アドバイス等良くして下さります。
    この場を借りて申し訳ないですがよろしくお伝えください

ともちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    よりお手入れが楽になるように髪質や仕上げの仕方などアドバイスできたらと
    思っております。

次回はよりご満足ただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    些細なことでもなんでも気になることはお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

斎 藤

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:52:59.0

いつも息子のカットありがとうございます^ ^
    綺麗さっぱりしていて、
    本人も満足していました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

もちゃ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    今回はフロントのデザインもスッキリとしたオーダーでしたので、夏らしく軽めにさせて頂きました。
    喜んで頂けたなら何より嬉しいです!
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

担当 森脇

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:51:56.0

本日も、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    色めちゃくちゃいい感じです!

ブリーチ歴がある為、色々とわがままを言ってすいません、、、

またよろしくお願い致します^ ^

《自然な立体感を◇》グラデーションカラー+プレミアムカラーT¥12500

もちゃ様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

毛先のダメージなども考慮してワンカラーでできる
    透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    髪の状態や希望のカラーを考慮しつつ
    ブリーチを続けるかワンカラーにするかまた相談させてください◎

担当 金本 光騎

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:27:56.0

とても丁寧にカットして頂き満足です。仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

Y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

前髪を少し長めに残させて頂いて、ご自宅でのお手入れが難しくなかったか心配しておりましたが嬉しい口コミを頂き安心しました。

小倉

• ちえもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:59:50.0

髪型と、そのセットしやすさも気に入っています。
    本当に有難うございました

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

ちえもん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になられていてよかったです。

次回もお手入れがしやすいスタイルの提案をさせていただければと存じます。

ちえもん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小倉

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:50:12.0

久しぶりの来店にもかかわらず私の髪質や要望をしっかり理解していて嬉しかったです。なりたい髪型をわかりやすく説明していただき素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーや頭皮のマッサージも気持ちよく幸せな時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、夏らしくスッキリヘアチェンジ出来よかったです!

また、次回もあき様に合うようなスタイルを提案させて頂けると嬉しいです。

小倉

• R-Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:06:45.0

お世話になりました。
    ワガママなお願いを言う中の最大限出来る事を分かりやすく説明しつつ、希望に近づく様丁寧に仕上げてくれました。

おかげで、朝夕の手入れも子供のスポーツに付き合い汗をかいても楽な毎日です。

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥12500

R-R様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度担当させていただきました、啓夢です!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さはバッサリ変えずで、根元の癖の伸びていた部分をしっかり縮毛矯正で真っ直ぐにさせていただきました!
    扱いやすくなってよかったです!

中間毛先の部分についてはダメージなどもあってお断りさせていただきましたが、様子を見ていきながら綺麗にしていきましょう!!

改めまして今回も当店ご利用いただき本当にありがとうございました!!

またのご予約を心よりお待ちしております!!

担当  中村 啓夢

• アイスクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:05:25.0

親子で通っている美容院です。
    丁寧な接客と上手なシャンプーでとても良かったです。
    また行きたい美容院です。

アイスクリーム様

いつもご家族でご来店頂き、誠にありがとうございます!
    重ねて、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

丁寧な接客、施術はいつも心がけている事なのでとても嬉しく思います^^*
    その後はいかがでしょうか?ヘアスタイルで扱いにくい所がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    これからも、丁寧なカウンセリングでお客様に似合うスタイルを提案させていただきますので、是非また担当させてください(*^^*)
    アイスクリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、このような素敵な口コミをありがとうございます!

担当者 加鳥

• いっぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:58:40.0

久しぶり、カットしてもらったんですけど、ビックリするぐらいに、自分がイメージしてた感じの仕上がりに、なったので、大変良かったです。

いっぺー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のカットもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    こうして嬉しい口コミをこれからも頂けるよう努力してゆきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 森脇

スリー スタンド(THREE STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー