4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

airs warm 蕨西口店 【エアーズワーム】

エアーズワーム ワラビニシグチテン

• 埼玉県蕨市中央3-13-7
  • 蕨駅西口徒歩5分【火曜も営業】

• ともんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 23:04:57.0

担当して下さったスタイリストさんも、一緒に入って下さった他店から応援に来ていた男性も、とても感じ良く話しやすくて、初めて来店しましたがリラックスした時間を過ごせました。
    カラーも良い感じだし、トリートメント効果で髪の毛もサラサラになりました。
    今度はカットもしてみたいと思います。
    又宜しくお願い致します。

【平日16時以降限定】 カラー+艶トリートメント \4180

airs warm 蕨西口店 【エアーズワーム】からの返信コメント

ともんが様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます!
    口コミのご協力、高評価もいただき重ねてお礼申しあげます。

髪色も気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです♪
    応援に来てくれた平塚とは中々お会いできる機会は少ないかもしれませんが、是非レアキャラ探しにお越しください!

片山

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:04:45.0

先日はどうもありがとうございました。ブリーチなしで、綺麗なカーキ色に染まって大変気に入りました。また、カラーを決める時間が長引いてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいたしたが、最後まで親身になって担当して下さいました。他のスタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気もいいのでまた来ます。

【3か月以内】カラー+濃厚トリートメント ¥7750~

まゆ様

いつもご来店、口コミのご協力をいただき誠にありがとうございます!

お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした…
    その分カーキの綺麗なお色になりましたね!
    是非ご希望のお色はどんどんご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

片山

エアーズワーム 蕨西口店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー