3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーナガマチ(SUGAR nagamachi)  >

シュガーナガマチ

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目3-38-1F
  • 長町南駅徒歩30秒 ☆長町南『資生堂サブリミック』正規取扱店。駐車場3台分あり

ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:34.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    いつも当日の駆け込み予約でご迷惑をかけてますが、いろいろと相談に乗って頂き、髪型も髪色も理想通りになりました*
    丁寧な対応と技術力に大変満足してます*

期間限定 夕方割引♪『ALL20%OFF』

髪質改善&トリートメント SUGAR nagamachi 【シュガーナガマチ】からの返信コメント

ねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラーをさせていただきました。
    カットはロングからバッサリとミディアムまで切ってとてもお似合いでした。
    カラーは暗めでも透明感のあるお色にしてより素敵でした(^○^)
    ヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またねこ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• かーつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:31:26.0

当日予約&子連れで行きましたが快く迎えてください、カットも希望通りに整えてくださいました。また機会がありましたらうかがいたいと思います。

期間限定 夕方割引♪『ALL20%OFF』

• ピノコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 23:34:20.0

初めての利用でしたが、こちらのサロンにして本当によかったです!
    オーダーも細かく聞いてくださり希望通りのヘアスタイルになりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

• むさしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:27:53.0

前回、薬液が弱かったという事で前々回の強めの薬液に戻していただいたのですが、今回は短くしたからか、根元の癖が戻りやすくボリュームがでてしまいました。
    次回その辺りをまたご相談出来ますと嬉しいです。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+コタTr

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 14:37:47.0

私の要望を聞いて頂きメニューの変更をしましたが、結果とても良かったです!
    色もちも、日々変化していく髪色も満足です!相談して良かったです。ご助言ありがとうございました!

【炭酸泉+プチspaサービス♪】ピアスorインナーカラー+潤艶Tr_15400円→

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:07.0

いつもこちらの要望に快く応えてくださりありがとうございます。今回も気に入る髪型になりました。次回もよろしくお願いします!

期間限定 午前割引♪『ALL10%OFF』

• akaneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:36:39.0

傷んでいた髪を綺麗にしてもらいました。毛先が絡まなくなり過ごしやすいです!

【炭酸泉+プチspaサービス♪】潤艶トリートメント+カット_8800円→

akane様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカット、トリートメントで入らせていただきました。
    仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは伸ばされてましたので今回久々のカットで揃える感じで少し切りました。
    毛量も様子みながら少し軽くしましたのでお手入れもしやすくなったかと思います◎
    トリートメントもしっかり入らせていただきましたので手触りも良くなりましたね☆
    また気になる所などでてきましたら次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• いあーぽっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:21.0

カットと縮毛矯正、トリートメントのコースでお願いしました。
    縮毛矯正では部分ごとに強さも調整してくださり大変満足いく仕上がりです!
    またおねがいしようと思います。

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→15980円

いあーぽっく様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回はカット、髪質改善縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    カットは伸ばしやすいように調整しました。
    髪質改善縮毛矯正はクセに合わせてお薬を選定しましたので
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    次回は前髪の縮毛矯正でお待ちしております☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またいあーぽっく様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:54:11.0

かなり傷みがひどかったですが、縮毛と毛先のカットでさらさらにしてもらいました。ありがとうございました。

トモ様
    先日は初めてのご来店、指名をいただきありがとうございました。
    担当致しました、工藤です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    毛先のダメージがあるところはトリートメントで保護し、
    クセの出ていたところはしっかりとまっすぐにしたので手触りがサラサラになりましたね☆
    次回はカラーでのご予約をお待ちしております。

またトモ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:05.0

今回も縮毛とカットでお邪魔しました
    とても満足のいく仕上がりでした
    また行きたいと思います!

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善縮毛矯正+カット+コタTr_22000円→

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットと縮毛矯正のメニューでしたね
    今回カットは扱いやすくなるように意識してカットさせていただきました
    毛量も軽くしたので扱いやすくなっていると嬉しいです☆
    縮毛矯正も自然に仕上がるようにかけさせていただきました
    スタイリングなど気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしていますね

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• えびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:29:06.0

初めて姫カットをしましたが私の顔の形に似合うように
    相談にのっていただきとても良い感じにして頂きました。
    とても気に入っています。
    カラーも希望通りの色でとても満足です。

【炭酸泉+プチspaサービス】潤艶トリートメント+カット+カラー_14300円→

えびこ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    初めての姫カット、とてもお似合いでした(^ ^)
    耳にかけた時や髪を結んだ時など姫カットが見えてより可愛いですね◎
    カラーも気に入っていただけて安心致しました*

またえびこ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:07.0

髪質等を考慮して頂きサラサラ艶々にして頂けて大変満足致しました。1週間ほど髪のセットが楽で助かりました。ありがとうございました!

期間限定 午前割引♪『ALL10%OFF』

らな様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は縮毛矯正でのご予約でしたが髪の調子見ながら履歴などしっかり相談させていただき
    カラーカット、トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは15cm位切り揃えましたのでお手入れも楽になったかと思います◎
    カラーはブリーチ、黒染め履歴があったので全体に一色になるように落ち着くピンク系の
    お色で染めたのでツヤも出てキレイになりました!
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

らな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:52.0

今回もこちらのいろいろな相談に一つ一つのってくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございます。朝のスタイリングもとても楽になりました!楽しくお話ししてくださりリラックスできました^^またよろしくお願いします!

じゅり様

担当致しました鈴木です。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!

今回はカットカラー、トリートメントで入らせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは長さ少し切り毛量も調節しましたのでスタイリングも楽になったようで良かったです!
    カラーもランベンダー系のお色で染めたので透明感もでてキレイでしたね◎
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• ナナフシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:40.0

今回も普段扱いやすいよう相談にのってくださり、これからの時期にピッタリのスタイルにしていただきました!

ナナフシ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットで入らせていただきました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご相談させていただき短めにドライだけでまとまるようにしましたので
    お手入れも楽になったかと思います◎
    また次回も気になる所など気軽にご相談下さいませ☆

ナナフシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• てねろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:44.0

とてもかっこいい髪型にしてくれた!
    駅近なおかつ学割が効くので気軽に行けます

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

てねろ様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回はカットをさせていただきました。
    いつもより短めにして前髪もあげられるようにしたのでセットしてみてくださいね☆
    短めのスタイルもお似合いでかっこよかったですね!
    伸びてきて扱いにくいところがありましたらお気軽にご相談ください◎

またてねろ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:06.0

手際よく、理想どおりのカットをしていただき大満足です!またお願いします!

こみ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカット、トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは今回久々で長さは伸ばしていきたいとのことでしたので揃える位で
    ウルフにしたかったので表面レイヤー入れて軽めにしました!
    シルエット軽くなったので雰囲気も変わってアイロンでのアレンジもしやすくなったかと思います◎
    また気になる所などでてきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

こみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:20.0

カラーの画像を見せていただきながら相談してもらい色味も綺麗に入って嬉しいです!ありがとうございました!

まき様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回はカラー、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました*
    暗めなお色でも黒に見えないようにラベンダーアッシュでお染めしました!
    次回カラーのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またまき様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:55.0

毛先のインナーカラーを前回よりも目立っていて、色味も可愛いく色落ちしながらも楽しめそうです!
    全体的なカラーも気に入っています。

【人気No.2】似合わせカット+ラテカラー+プレミークTr_14300円→9980円

ゆか様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回はカット、インナーカラー、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました*
    ブルーのインナーカラー、お似合いでより素敵でした(^○^)

またゆか様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:40:48.0

髪色を相談させていただき、満足しております。
    今回は、前髪を多めにしていただきました。いつも分かれてしまうのですが、毛量の調整やケアの仕方を教えていただき、おかげ様で大丈夫です。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

しー様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    前髪を多めにしてわかれにくいようで安心致しました○

またしー様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:04.0

髪質改善トリートメントは今回初めてでしたが、施術後はツヤツヤ&サラサラで自分の髪とは思えませんでした!笑
    担当の美容師さんがマンツーマンで全て施術してくださったので、安心してお任せする事ができました。
    雰囲気も落ち着いていて、お店も綺麗でした。

ちーちゃん様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回カット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    初めての髪質改善トリートメントでしっかりと栄養分が入ったので
    仕上がりがツヤツヤ&サラサラになりましたね◎
    定期的に髪質改善トリートメントをするとより効果が実感できますのでオススメです☆
    カラーは少し暗めにしましたのでまた色落ちしてきた時にご相談しながら色味を決めましょう!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください*

またちーちゃん様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ともママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:44.0

いつも気に入った髪にしていただいております。
    来月、またよろしくお願いいたします

ともママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラー、スパトリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは伸びた分しっかり染めましたので黄色みも抑えられキレイになりましたね☆
    カットは少しくびれスタイルになるようにレイヤー入れて外ハネスタイルにしましたので
    また雰囲気変わってステキでした(^ ^)
    また次回も気軽にご相談下さいませ◎

ともママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:50.0

とってもよくしてもらってよかったです。料金わ少し高めだけど、満足度が高かったので星5!またよろしくお願いします!

【人気No.4】髪質改善カラー+髪質改善Tr_17600円→9980円

おはる様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は前髪カット、髪質改善トリートメント、カラーで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛で傷み気になられてましたのでしっかりとトリートメントでケアしましたので
    ツヤツヤサラサラになりましたね◎
    カラーも少し落ち着かせて赤みは抑えたグレー系のお色にしましたので透明感でましたね☆
    また色落ちなど様子みていただき次回も是非ご相談下さいませ!

おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• トモランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:34:38.0

いつもお世話になっていますが、今回はじめて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正をかけるにはまだ早い感じで、でも湿度が高くなってきて少し唸りも気になっていたのでお願いしてみました。
    仕上がりがいくつか選べる中から、私はしっとりした広がらない髪の毛でいたい気持ちが強いのでしっとりに仕上がるようにオーダーしました。
    当日は特に何か大きく変わったような感じはしていなかったのですが、次の日髪の毛を洗って乾かしたらそれだけで本当にしっとりした広がらない重めの髪の毛になっていてびっくりしました!
    アイロンもいらないくらいのしっとり艶やかな髪の毛になって大満足です。
    子供も縮毛矯正をお願いするか迷っていたのですが、髪質改善トリートメントをすすめてみようと思いました。
    お忙しい中いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善トリートメント+カット_14300円→

トモラン様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回は初めての髪質改善トリートメント、カットをさせていただきました。
    髪質改善トリートメントは定期的に栄養補給をするとよりまとまりやすくなるのでオススメです◎
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    娘様のご予約もありがとうございました(^○^)
    次回のメニューもまたご相談しながら決めていきましょう!

またトモラン様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:15.0

髪が生き返り綺麗になりました!
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

M様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメント、カットカラーで入らせていただきました。
    仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは鎖骨下のはねない長さで切り少し軽くしましたのでお手入れも楽になったかと思います◎
    カラーは赤みを抑えたグレージュで染めましたので透明感もでてキレイでしたね☆
    トリートメントもしっかり入りましたのでクセも少しまとまりやすくなったかと思います!
    また気になってきましたら次回も是非ご相談下さいませ(^ ^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• m.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:12.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回は毛先を整えていただく感じで仕上げていただきました。しっかりトリートメントでダメージケアもしたので、イヤリングカラーの部分のパサツキが気にならなくなりました。自分でとても楽にスタイリングてきるので、GWも楽しく過ごせそうです。ありがとうございます!

m.s様

担当致しました鈴木です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカット、髪質改善トリートメントで入らせていただきました。
    仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットはまとまりやすいように少し切り今回トリートメントは髪質改善トリートメントで
    入りましたのでまとまり、ツヤもでてキレイになりましたね☆
    スタイリングも楽になったようでなによりです!
    また次回も気になる所などありましたら気軽にご相談下さいませ(^ ^)

m.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:09.0

今回も満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】潤艶Tr+カット+髪質改善カラー_15400円→

ひー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは長さ少し切り軽くしましたのでお手入れも楽になったかと思います◎
    カラーは濃いめのピンクで染めましたので可愛いかったです♪
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

鈴木 智絵

• mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:40.0

今回も綺麗なヘアカラーとスタイルにして頂きました!
    また行きます!ありがとうございました!

mitsuki様

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました*
    ピンク系のカラー、お似合いでより素敵でした(^○^)

またmitsuki 様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:25.0

終始丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも期待以上で、髪がサラサラになり大変満足です!

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとカラー、縮毛矯正のメニューでしたね
    長い時間お疲れ様でした!
    今回縮毛矯正はダメージも考慮して優しいお薬で柔らかく仕上がる様に施術させていただきました
    広がりも落ち着いていい感じでしたね!
    満足いただけて嬉しいです☆
    カラーも少し落ち着いたお色味にさせていただきました
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしています!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:27.0

2回目の髪質改善でした。
    以前よりもまとまりとサラサラ感がアップしました。

美月様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回は2回目の髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    前回の髪質改善トリートメントから1ヶ月で栄養補給をしたのでよりまとまりが出て
    サラサラ感がアップしましたね(^○^)
    また同じくらいの周期での髪質改善トリートメントがオススメです*

また美月様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:17.0

前回から3ヶ月空いての施術でしたが、退色も気にならなくなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善Tr+カット+カラー_19800円→

いずみ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    カットはトップに少しレイヤーを入れて動きが出るようにしました。
    コテ巻きなど扱いにくいところはございませんか?
    カラーは暗めでも透明感が出るようにしてとてもお似合いでした☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またいずみ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

シュガーナガマチ(SUGAR nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー