3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーナガマチ(SUGAR nagamachi)  >

シュガーナガマチ

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目3-38-1F
  • 長町南駅徒歩30秒 ☆長町南『資生堂サブリミック』正規取扱店。駐車場3台分あり

ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:34.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    いつも当日の駆け込み予約でご迷惑をかけてますが、いろいろと相談に乗って頂き、髪型も髪色も理想通りになりました*
    丁寧な対応と技術力に大変満足してます*

期間限定 夕方割引♪『ALL20%OFF』

髪質改善&トリートメント SUGAR nagamachi 【シュガーナガマチ】からの返信コメント

ねこ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラーをさせていただきました。
    カットはロングからバッサリとミディアムまで切ってとてもお似合いでした。
    カラーは暗めでも透明感のあるお色にしてより素敵でした(^○^)
    ヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またねこ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• Onishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:06.0

毎回、その時の髪の状態にあったトリートメントや希望のカラーをアドバイスしていただけるのでリピートしています。立地もわかりやすく、駐車場もお店の隣にあるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善Tr+カット+カラー_19800円→

• ともママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:48.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また来月、楽しみにしています。

【炭酸泉+プチspaサービス】潤艶トリートメント+カット+カラー_14300円→

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:45:28.0

いつも縮毛矯正ありがとうございます!希望通りかけていただいています。次もよろしくお願いします。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善縮毛矯正+カット+コタTr_22000円→

かえで様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、髪質改善縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    今回も伸びた部分をしっかりとまっすぐにしましたので、セットが楽になっていると幸いです○
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またかえで様にお会いできるのが楽しみです☆

担当 工藤加奈

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:34:06.0

髪の長さを整えていただき、カラーをしてもらいました!いつもお話ししたことを次の時にも覚えていてくださり嬉しいです。ありがとうございます。

まるちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラー、トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは前回に引き続きピンクブラウンのお色で染めました!
    お色みも入ってツヤツヤになりましたね☆
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:51:22.0

今回も、白髪染め、カットをお願いしました。
    カットはいつもより短く仕上げていただき、とても良かったです。ありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

しー様
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    今回は長さを短めにしてとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またしー様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:45:27.0

接客・技術もとても良く、落ち着いて話すことができました。

髪質改善縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤ、サラサラに仕上がり見た目がとてもきれいに仕上がり満足です。
    今後もお願いしたいとおもいます。ありがとございました。

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→15980円

ナオ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は縮毛矯正カット、トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは伸ばされたいとのことでしたので左右揃える感じで切り
    縮毛矯正はかなり久々のようでしたので気になられてる部分しっかりと伸ばし
    全体に自然なストレートになるようにかけましたので毎日のお手入れも楽になったかと思います◎
    また気になってきましたら次回も是非気軽にご相談下さいませ☆

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木智絵

• チヒロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:55:15.0

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

チヒロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとカラー、前髪の縮毛矯正のメニューでしたね
    今回縮毛矯正は優しいお薬で柔らかく仕上がる様に施術させていただきました
    自然な仕上がりで扱いやすくなっていると嬉しいです☆
    カラーもしっかりお染めして、カットも伸びた分と耳にかけやすいように軽くしていきました
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしています!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• yu-puyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:18.0

カットにパーマありがとうございました。
    パーマをかけるといつも強すぎで、ちょうどよくなるのに2,3か月かかっていましたが、今回は初めから思っていた通りの仕上がりでした。
    髪全体のパサつきも落ち着き、とても扱いやすいです。

今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】潤艶Tr+カット+デジタルパーマ_16500円→

yu-puyy様
    先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回はカット、デジタルパーマ、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    今までのパーマが扱いにくかったとのことで今回はゆるめのパーマにしてとてもお似合いでした☆
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またyu-puyy様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ラブリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:17:11.0

もう20年近く同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも上手に切ってくれます。旅行の前でも飲み会の前でも、抜群の安心感です。
    カットが特にお上手だと思います。今回はパーマじゃなかったけど、パーマもうまくかけてくれます。私の髪はちょっとかかりにくいみたいですが(ほかのお店でうまくかからなかったことアリ)、こちらだと必ず良い仕上がりになります。
    今後も、末永くよろしくお願いします。

ラブリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットのメニューでしたね
    今回はパーマが生きる様に意識してカットさせていただきました
    扱いやすくなっていると嬉しいです!
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしています!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:27:23.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色もキレイで仕上がりも大満足です。
    手触りも良くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

むさし様
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カラーは少しずつ明るくしており、綺麗なお色になりましたね☆
    長さも扱いやすいように少し短くしてとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またむさし様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:29:26.0

もう何度も通っていますが、いつも通り丁寧に対応して頂きました。
    またよろしくお願いします♪

(^o^)様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    いつもより少し明るめのベージュにして肌馴染みが良く、とてもお似合いでした
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

また(^o^)様にお会いできるのが楽しみです☆

担当 工藤加奈

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:53:04.0

髪色もいい感じで髪もサラサラで大満足です。

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

のあ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラー、髪質改善トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは揃える位で少し軽くしました。
    カラーはグレージュで染めたので少しくすんで透明感のあるお色になりましたね◎
    トリートメントもしっかり入りましたのでツヤも出て手触り良くなりましたね☆
    また気になってきましたら是非次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:24:43.0

高校生の娘がお世話になりました。仕上がりも大変満足しておりました。次回もよろしくお願いします。

akiko様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回は娘様のカットをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットは結びやすいように整えて量を減らしました。
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またakiko様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:27:13.0

縮毛矯正をお願いしました。
    量が多く広がってセットしづらくなっていた髪が、一気にサラサラの艶のある髪に変わり、軽くスッキリしてとても満足です。
    次回はカラーしに行きたいです。

あお様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回はカット、髪質改善縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットは伸ばしやすいように整えました。
    気になるクセをしっかりとまっすぐにしたのでセットが楽になっていれば幸いです。
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またあお様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 08:35:14.0

4回目ぐらい来店しています。
    根本が黒っぽくなってきたので、そろそろ髪を染めたく
    今回はカラーだけにしました。
    前回でしたデジタルパーマがまだ残っていたので、カットはしませんでしたが、色々とアドバイスをいただきました。
    雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

【炭酸泉+プチspaサービス】髪質改善カラー+潤艶トリートメント_12100円→

りん様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回はカラー、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    少し明るめのお色にしてとてもお似合いでした。
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またりん様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:08:40.0

今回も悩んで相談に乗ってもらいましたが、思い通りの髪色にしてもらいました。
    いつも丁寧にお話聞いてくださり、ありがとうございます。
    また来ます!

つ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは少し切り切りっぱなしの外ハネボブに少し軽くしましたのでお手入れも楽になったかと思います◎
    カラーは少し明るめのグレージュで染めたのでいつもとまた雰囲気変わって透明感出てキレイでしたね☆
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:52:35.0

今の自分に似合う髪型を相談したところ丁寧にカウンセリングして頂きました。 形はあまり変えず後ろの長さをかなり調整してもらいました。翌日からの手入れも簡単で尚且ついい雰囲気を保てているのでとても気に入っております!
    またよろしくお願いいたします!

【炭酸泉+プチspaサービス♪】顔まわり縮毛矯正+カット+潤艶Tr_15400円→

ゆき様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回はカット、顔まわり縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットはバッサリ切って肩の長さで外ハネになりやすいようにしました*
    今までとまた違った雰囲気のウルフ、とても似合いでより素敵でした!
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またゆき様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• わさおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:20:33.0

子供達に過去一良い髪型と褒められました。
    すっきりしました。

【人気No.3】似合わせカット+ラテカラー+コタTr_11000円→7980円

わさお様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラーで入らせていただきました。
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです♪
    娘さん達にもご好評だったようでなによりです(^ ^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    全体にスッキリ軽くカットしましたので毎日のお手入れも楽になったかと思います◎
    またご自身でスタイリングしてみての気になる所などありましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

わさお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:07:00.0

綺麗にカラーリングしていただきました!

mitsuki様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は髪質改善カラー、トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは実習の為明るくなってる部分を地毛に合わせてしっかりめに暗くしました。
    また色落ちしてくるかと思いますのでまた気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

mitsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 13:21:59.0

今回もまったりとした雰囲気で、
    心地よくカット、カラー
    していただき、ありがとうございました。
    これからまだまだ暑いので、
    短くカットしてもらい、
    お手入れもらくになりました。

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラーで入らせていただきました。
    仕上がりもご満足していただけた様で良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは短めに軽くしましたのでお手入れ楽になったようで良かったです◎
    カラーも明るめにオレンジベージュで染めましたので少し雰囲気も変わってツヤツヤみなりましたね☆
    また気になる所などでてきましたら次回も気軽にご相談下さいませ!

口コミ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

鈴木 智絵

• ミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:57:10.0

髪質改善トリートメントほんとに良いです。カラーも透明感ある仕上がりで大満足です!少しでも長くトリートメント効果が続くようにケアしながら過ごしまーす。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善トリートメント+カラー_16500円→

ミタ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメント、カラーで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーはグレージュで染めましたので透明感のある柔らかいお色になりましたね☆
    トリートメントもしっかり入りましたのでツヤもでてまとまりも良くなりました◎
    ホームケアもご購入いただきましたのでしっかりお家でのケアも頑張って下さい(^ ^)
    また次回も気になる所など気軽にご相談下さいませ!

ミタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:43:55.0

いつもありがとうございます!!
    色味がとっても可愛くてお気に入りです^_^
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージと肩のマッサージが
    とても気持ちよくて力加減もとても良くて毎回
    気分がとても良いです!!
    次は縮毛でお伺いします~~

み様

担当致しました鈴木です。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは今回ブリーチ毛で明るかったので少し色み入れて染めました。
    少しまとまりやすくなりお手入れもしやすくなったかと思います◎
    マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです☆
    また次回も気軽にご相談下さいませ!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:01:02.0

予約時間より少し早くついてしまいましたが、ご対応いただき助かりました。
    またカウンセリングでひとつひとつ確認しながら、自分の髪にあった髪型や色などを提案していただきました。
    仕上がりも満足です!

かな様

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットは肩の長さで外ハネになりやすいようにしました*
    カラーはお任せいただき、いつもとまた違った雰囲気でお似合いでした☆
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またかな様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 06:52:08.0

初めての髪質改善トリートメントとカットカラーお願いしました。
    自分の髪のクセなどについての分析とアドバイスをいただいて、とても参考になり良かったです。
    また伺いたいです^ ^

まりな様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットは扱いやすいように整えました*
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またまりな様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ハタケヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 04:51:29.0

先日、髪を短くしたいと相談したところ、参考にした写真の雰囲気に合わせて、結べるくらいの長さで素敵に仕上げていただきました。また、顔周りの縮毛矯正もお願いしたのですが、最初はうねりが心配でしたが、今ではずっと真っ直ぐで理想の前髪をキープできています。丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。とても満足しています。

ハタケヤマ様

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットは夏らしくバッサリと短くしてとてもお似合いでした*
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またハタケヤマ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ともママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:11.0

ヘッドスパがかなり気に入っていて、最高に気持ちいいです。毎月楽しみにしています。

ともママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラー、スパトリートメントで入らせていただきました。
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです♪
    スパもリラックスしていただけたようでなによりです!
    今回は仕上がり少し髪型変えてお色も変えましたので雰囲気も少し変わって
    お手入れもしやすくなったかと思います◎
    またスタイリングしてみての気になる所などありましたら次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

ともママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:58:24.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました!
    とてもサラサラで綺麗になり、希望通りの髪型にもしていただき満足しています!
    また来ようと思います!!

りんご様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    カットはあご下のぱっつんボブにしてとてもお似合いでより可愛かったです*
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またりんご様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• らっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:20:26.0

今回もしっかりカウンセリングして頂き、広がっていた髪が落ち着き、何もしなくても朝からまとまるようになりました。前髪のうねりもなくなり、スタイリングに時間が全くかからなくなり、快適です。ありがとうございました。

らっきー様
    いつもご来店、指名をいただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    長さは変えずにまとまりやすいように弱いお薬で毛先までかけました☆
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またらっきー様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• m.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 13:14:06.0

今回は、イヤリングカラーをどうするか悩んでいました。サンプルを見せていただきながら、自分のメガネと合う赤を選びました。仕上がりは、髪色ともメガネとも肌とも馴染が良くてとても気に入っています!!
    カットは、長さを残したまま軽くしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、お店に来るのがとても楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

m.s様

担当致しました鈴木です。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは揃える位で軽くしましたのでお手入れも少し楽になりましたね☆
    カラーはインナー部分は赤系のお色で染めたのでまた雰囲気変わって素敵でした(^ ^)
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ!

m.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

シュガーナガマチ(SUGAR nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー