初めてお伺いしました。
以前通っていた美容院で染めてもらったら髪がパサついてきたのともう少し料金を抑えたかったので。
オーガニック根元染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプーのコースをお願いしました。
カラー専門店は初めてでしたが、最初に丁寧に説明いただき安心してお任せできました。
ドライヤーは自分でするのですが、こちらも丁寧に説明いただいたので問題なくできました。
ドライヤーの後も髪がしっとり艶々になり、料金もお安くて満足しています。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
オーガニック根元染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー\5,100
カラー、トリートメント、その他
オーガニックカラー専門店 TheColor 鎌取【ザ・カラー】からの返信コメント
なおちゃん様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後も初めてのお客様も安心して施術を受けられるよう、
丁寧な接客を心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
もう何回か通っています。毎回きちんと水素トリートメントも説明があり、高濃度炭酸シャンプーも強めで洗ってくださいとお願いしたら満足のいく強さでした。店内の音楽も気に入っています。髪もサラッとしながらも艶感がありとても気に入っています。ありがとうございました。
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー
初めてお伺いしました。
白髪が酷く、カラー専門店を探しておりました。
最初に丁寧に説明いただき、また、ドライヤーの使い方なども丁寧に説明いただいたので、安心感がありました。
初めての白髪染めでしたが、オーガニックで髪にも優しく、
仕上がりもしっとりサラ艶です。
料金もお安く仕上がりにも大変満足しています。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
オーガニック全体染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー\5,600
カラー、トリートメント、その他
とっても丁寧で、染まり具合も大満足です。
炭酸シャンプーと水素トリートメントも毎回お願いしたいです。
ユキ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりや炭酸シャンプー、水素トリートメントなどご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分でヘナの白髪染めをしたら失敗したので、初めて行きましたがプロの力を借りて良かったです。仕上がりに満足です。カラー専門店なので、無駄のない動線ができていて時間も短いところも魅力的です。白髪染めは何回もするので今回は初回なので頭皮に負担がないかみて、なさそうならリピートします。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気が良くてゆったりと過ごせました。シャンプーもとても気持ちよくカラーも綺麗にしていただいて満足しております。ありがとうございました。
オーガニック全体染め+髪質改善水素トリートメント \5000
みい様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただき、
仕上がりなどご満足いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても感じがよく丁寧に施術していただきました。
ただもうちょっとトリートメントをしっかりやってもらえるとうれしいですね。
まりちゃん様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
当店のトリートメントですが、つけた後時間をおかずにお流ししても
十分効果があるものを使用しておりますが、
今一度丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
まりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もしっかり染めていただきありがとうございました。お忙しい中、当日のメニュー変更に気持ちよく対応していただき助かりました。シャンプーは気持ち良くスッキリしました。又、お願いします。
オーガニック全体染め +修復トリートメント
ゆん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
可能な限り、当日のメニュー変更もお受けいたします。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪をしっかり染めてもらえて助かりました。
個人的にドライヤーの風量はもう少し強い方がいいです。
なかなか髪がかわきませんでした。
カラー、トリートメント、その他
シャンプーがとても気持ち良かったです!
髪もサラサラに仕上がりました。
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント
ぶーた様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
トリートメントもご満足、ご実感いただき幸いです。
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ぶーた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
色々相談しながらやっていただきました、大変満足してます。ありがとうございました
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント
はなちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
仕上がりなどいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで通っていたお店が閉店してしまったので、良いお店がないかと探していたところこちらのお店にたどり着きました。落ち着いた感じの良い雰囲気のお店です。色の相談にも親切に対応して頂き、炭酸シャンプーもとても気持ち良く満足しました。
いっけい様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
いっけい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用しています。今回は全体染をお願いしました。色についてアドバイスしてもらい今までと違った色味にしてみました。ツヤ感も出て満足です
【2回目以降】オーガニック全体染め
きな様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
仕上がりなどご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
きな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
炭酸シャンプーが気持ちいいです。毎回お願いしています。出来れば、家でもできるように販売していただきたいです。
オーガニック根元染め+炭酸シャンプー
ゆき様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
炭酸シャンプー、ご満足いただき幸いです。
炭酸シャンプーは大変人気で店舗販売まで在庫が回らない状態で、
施術のみのご案内になっております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったですが、最後の乾かしが結構塗れてるのでめんどうです
オーガニック根元染め+炭酸シャンプー
カラー、その他
家から近いのに、予約が取れずにいけなかったので今回はじめて行きました。癒し系のかわいい美容師さんが優しく施術してくださって、幸せな時間でした。今度も予約できるようにがんばります!
まり様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
仕上がりなどいかがでしょうか。
また、あすみが丘・蘇我にも店舗がございます。
併せてご利用ください。
まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらを利用するのも、カラー専門店も初めてでした。ちなみに白髪染めも初めて‥。
2人の美容師さんの手際がよく、スピーディーに説明、カラー、シャンプーをしてくださり、1時間かからないくらいで仕上がりました。最後はセルフブローということで、使ってみたかったリファのドライヤー使用。とてもきれいな仕上がりに大満足です。
ナオ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
初めての白髪染めで当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
仕上がりはその後いかがでしょうか。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ナオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、色も仕上がりも接客も大変満足しています。
今回、肩にかけていただいた黒いタオルの繊維の塊りがポツポツとシャツに付いてしまい、その後外出予定だったんですが、一旦自宅に戻ってコロコロで綺麗にしなくてはいけなかったので、お店に100均のコロコロを置いてはどうでしょう。
【2回目以降】オーガニック根元染め
こういった形態のサロンは初めてでしたが、思っていたよりずっと良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。
ひろちゃん様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
その後の仕上がりなどいかがでしょうか。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて全体染めをしました
丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足できる仕上がりになりました
オーガニック全体染め+髪質改善水素トリートメント
なべみわ様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、仕上がりの方ご満足いただけたようで
大変嬉しく励みになります。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
なべみわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
黒髪になって良かったです。
ミヤ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
仕上がりの方、ご満足いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ミヤ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧な対応をしていただきました。
頭皮にもしみることなく綺麗に染まりました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。
オーガニック根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー
くうちゃん様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
頭皮の方しみることなく施術でき、ご満足いただけたこと
大変嬉しくこちらも安心いたしました。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
くうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
普段は他店を利用していますが、この日は予約が取れず鎌取店にお世話になりました。初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき、行ってよかったです。
n様
ご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客・施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
二人で染めてくださるのでとても早いです。シャンプーもしっかり汚れが落ちたのか数日スッキリしていました。セルフでドライヤーですが、セット用のオイルやスプレーも色々とお試しできて良いと思います。1時間で完了なのは早くて気に入ったのでこれからも使ってみたいと思います。
なるみん様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
なるみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日久しぶりに伺ったのですが白髪の方の悩みのポイントを熟知なさっているので安心です 染め残しは無いです
炭酸シャンプーと水素トリートメント凄くいいです
水素トリートメントをいち早く取り入れているのにはビックリでした
早速次回の予約を入れさせていただきました
Y様
お久しぶりのご来店、誠に有難うございます。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手早く綺麗な仕上がり、また利用したいです。
オーガニック根元染め+炭酸シャンプー \3600
アッコチャン様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつお客様にご満足いただける仕上がりを
ご提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
アッコチャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にやっていただき、カラーも満足でした。
また行きたいと思います。
オーガニック根本染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー \4700
hirox様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
仕上がりなどご満足いただき、幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
hirox様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
忙しい合間でも白髪染が出来るので、助かります。
スタミン様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を、心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
スタミン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりに利用させていただきましたが、対応はとても良くキビキビしていてドライヤーの時間を含めて65分ほどなのに仕上がりがとても良く大満足です。ありがとうございました。
オーガニック全体染め +修復トリートメント
ゆん様
お久しぶりのご来店、誠に有難うございます。
仕上がりなどご満足いただき、幸いです。
何かございましたら、お気軽にお声がけください。
毎回どなたにして頂いても、丁寧な対応でとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。シャンプー前のカラー剤を落とす予洗いが、とても丁寧で感動しました。
【2回目以降】オーガニック根元染め
かおり様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
当店、指名制はございませんがそのようなお言葉いただけますと幸いです。
今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かございましたら、お気軽にお声がけください。
かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ カラー 鎌取(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー