初めてお伺いしました。
以前通っていた美容院で染めてもらったら髪がパサついてきたのともう少し料金を抑えたかったので。
オーガニック根元染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプーのコースをお願いしました。
カラー専門店は初めてでしたが、最初に丁寧に説明いただき安心してお任せできました。
ドライヤーは自分でするのですが、こちらも丁寧に説明いただいたので問題なくできました。
ドライヤーの後も髪がしっとり艶々になり、料金もお安くて満足しています。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
オーガニック根元染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー\5,100
カラー、トリートメント、その他
オーガニックカラー専門店 TheColor 鎌取【ザ・カラー】からの返信コメント
なおちゃん様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後も初めてのお客様も安心して施術を受けられるよう、
丁寧な接客を心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらを利用するのも、カラー専門店も初めてでした。ちなみに白髪染めも初めて‥。
2人の美容師さんの手際がよく、スピーディーに説明、カラー、シャンプーをしてくださり、1時間かからないくらいで仕上がりました。最後はセルフブローということで、使ってみたかったリファのドライヤー使用。とてもきれいな仕上がりに大満足です。
オーガニック全体染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー\5,600
ナオ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
初めての白髪染めで当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
仕上がりはその後いかがでしょうか。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ナオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、色も仕上がりも接客も大変満足しています。
今回、肩にかけていただいた黒いタオルの繊維の塊りがポツポツとシャツに付いてしまい、その後外出予定だったんですが、一旦自宅に戻ってコロコロで綺麗にしなくてはいけなかったので、お店に100均のコロコロを置いてはどうでしょう。
【2回目以降】オーガニック根元染め
こういった形態のサロンは初めてでしたが、思っていたよりずっと良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。
ひろちゃん様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
その後の仕上がりなどいかがでしょうか。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて全体染めをしました
丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足できる仕上がりになりました
オーガニック全体染め+髪質改善水素トリートメント
なべみわ様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、仕上がりの方ご満足いただけたようで
大変嬉しく励みになります。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
なべみわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
黒髪になって良かったです。
オーガニック全体染め+髪質改善水素トリートメント \5000
ミヤ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
仕上がりの方、ご満足いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ミヤ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧な対応をしていただきました。
頭皮にもしみることなく綺麗に染まりました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。
オーガニック根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー
くうちゃん様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
頭皮の方しみることなく施術でき、ご満足いただけたこと
大変嬉しくこちらも安心いたしました。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
くうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
普段は他店を利用していますが、この日は予約が取れず鎌取店にお世話になりました。初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき、行ってよかったです。
n様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客・施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
二人で染めてくださるのでとても早いです。シャンプーもしっかり汚れが落ちたのか数日スッキリしていました。セルフでドライヤーですが、セット用のオイルやスプレーも色々とお試しできて良いと思います。1時間で完了なのは早くて気に入ったのでこれからも使ってみたいと思います。
なるみん様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
なるみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日久しぶりに伺ったのですが白髪の方の悩みのポイントを熟知なさっているので安心です 染め残しは無いです
炭酸シャンプーと水素トリートメント凄くいいです
水素トリートメントをいち早く取り入れているのにはビックリでした
早速次回の予約を入れさせていただきました
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー
Y様
お久しぶりのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
仕上がりや炭酸シャンプー、水素トリートメントなどご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手早く綺麗な仕上がり、また利用したいです。
オーガニック根元染め+炭酸シャンプー \3600
カラー、その他
アッコチャン様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつお客様にご満足いただける仕上がりを
ご提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
アッコチャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にやっていただき、カラーも満足でした。
また行きたいと思います。
オーガニック根本染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー \4700
hirox様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
仕上がりなどご満足いただき、幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
hirox様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
忙しい合間でも白髪染が出来るので、助かります。
スタミン様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を、心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
スタミン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりに利用させていただきましたが、対応はとても良くキビキビしていてドライヤーの時間を含めて65分ほどなのに仕上がりがとても良く大満足です。ありがとうございました。
オーガニック全体染め +修復トリートメント
ゆん様
お久しぶりのご来店、誠に有難うございます。
仕上がりなどご満足いただき、幸いです。
何かございましたら、お気軽にお声がけください。
ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回どなたにして頂いても、丁寧な対応でとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。シャンプー前のカラー剤を落とす予洗いが、とても丁寧で感動しました。
かおり様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
当店、指名制はございませんがそのようなお言葉いただけますと幸いです。
今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かございましたら、お気軽にお声がけください。
かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
心地よい雰囲気での施術が好きです。
何度か通っていますが、友達からもいいい色だねと言われますが、自分も気にいってます。また行きたいと思います。
オーガニック全体染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー
かたちゃん様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
何かございましたら、お気軽にお声がけください。
かたちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの店舗のスタッフさんは皆、にこやかで手際よい方ばかりです.が今回で最後になるので口コミいたします。
根元染めで予約し、3ヶ月ぶりの来店。受付時にこのように言われました「根元染めでは染まりきらないので、今回は全体染めのお値段で根元だけ染めます」「え?では、全体染めにしていただく時間はありませんか?」と尋ねたところ「予約で一杯なので」と…
えー!と思ったけれど仕方ないので着席し準備して頂いていたら、程なくしてお隣に次のご予約のお客様が座りました。
私とは別のスタッフさんが対応していましたが、お隣のお客様が「根元染め予約していたけれど、全体染めにしてもらえますか?」と言いました。するとそちらのスタッフさんは快く「いいですよ。М料金追加になりますがよろしいですか?」と。…どーゆーこと?
私の髪の毛はロングなので、より時間がかかるからだろうとは思います。でもさすがに隣のお客様の要望が聞き入れられているのを見たら気分よくないです。
そして、施術面。いつもなら一度染まっているか、間に確認しにきてくれたりするのですが、今回はそのようなことがなく、最終的に染め残しがあり、こちらも残念でした
オーガニック根元染め+修復トリートメント
雰囲気もよく、施術も丁寧でとっても満足でした。初めてだったので、とっても安心してお任せすることができました。
ちょぴこ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お客様が不安なく施術ができたとのこと、お聞きでき幸いです。
今後もお客様がリラックスして当店をご利用いただけるよう
丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
ちょぴこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お安いお値段で染められて嬉しいです。
スタッフの方たちが凄く疲れて見えて心配になりました。流れ作業で疲れちゃいますよね。人気店だから大変そうです。
あきこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また、スタッフの様子にまでお気遣いいただき、ありがとうございます。
おかげさまで多くのお客様にご利用いただいておりますが、常に明るく元気な接客を心がけておりますので、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。
あきこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になっております。どの方も接客が丁寧で、染めあがりも毎回満足しています。また伺います。
かおり様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
当店、指名制度はございませんがそのようなお言葉いただけますと幸いです。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
初めて伺いましたが,落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術をしていただき、きれいに染まったと思います。
また伺いたいと思います!
オーガニック根元染め+修復トリートメント \4100
まみちゃん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
仕上がりのほう、ご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
まみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、清潔感があり接客が丁寧です。
時間通りにはじめてくださるのでありがたいです。
仕上がりも満足なのでまた、次回利用させていただきます。
とんとん様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
仕上がりや接客など、ご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
とんとん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染めだけの時はカラー専門店で十分です。
カットが必要な時と、カラーだけの時で、使い分けています。美容室よりお値段か安いので助かってます。
ぷー様
ご来店いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が利用しやすい店づくりと
丁寧な接客や施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
明るいく雰囲気がよいお店でした
炭酸シャンプーが気持ち良かったです
ひろみ様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
炭酸シャンプーはカラーのまたもよくする効果がございますので
よろしければまたお試しください。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ひろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
炭酸シャンプーが気持ちよかった。カラー入りも良かった。
しお様
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
炭酸シャンプーや仕上がりの方もご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
しお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
染め上がりの色も持ちもよくシャンプーもしっかり洗ってくれるので気分がいいです。
Pontaポイントも付与されペイペイも使えるし便利です。
キャンディママ様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける、丁寧な施術を心掛けてまいります。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
キャンディママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャンプーがとても気持ちいいです!
仕上がりも満足してます。
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント
ぶーた様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
シャンプーなどご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ぶーた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつ行ってもスタッフさん達の対応が良いです。
皆さん上手気持ちよく終わります。
シャンプーは、選べて髪質もサラサラしっとり気分で選択できます。
染める色も毎回聞いてくれて
アドバイスもしっかりして頂けます。
【2回目以降】オーガニック全体染め
ゆみ様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、
全スタッフ努めてまいります。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明していただき仕上がりも満足しています。
オーガニック全体染め+修復トリートメント \4600
はこ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりの方もご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
はこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約時間通りに案内していただき、スムーズでした。
髪の色や、染め具合も良く満足です。
とんとん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
仕上がりの方もご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ザ カラー 鎌取(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー