4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. オーガニック カインズ前橋吉岡店 (Organic)  >

オーガニックカラーアンドトリートメント オーガニック カインズマエバシヨシオカテン

• 群馬県北群馬郡吉岡町大久保821
  • カインズホーム前橋吉岡店内

かりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:25.0

職場からも割と近く通いやすい
    限られた時間でも、アットホームな雰囲気と
    いつも笑いの絶えないお店☆☆☆

引越しして来て2年
    買い物ついでに素通りがいつの間にか
    常連になりました(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします!!!!!!

オーガニックカラー&トリートメント Organic カインズ前橋吉岡店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    短い時間ですが丁寧な施術と笑顔を絶やさないように心がけていきます。こちらこそよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってください。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:36:05.0

定期的に利用させて頂いています。
    カラー染めも凄く丁寧でとても良い仕上がりで
    す。接客もとても良くお客様のニーズに応えてくれるおすすめ出来るお店です。
    またお世話になります。

• アーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 02:18:14.0

母がパーマをかけて髪が傷んでしまったので、こちらでカラーをお願いして、2回目になります。白髪を染めた方が、髪にツヤが出てきて、母も満足してます。また1人で乾かせないので、スタッフさんが私に電話してくれ、乾かすのを手伝えます。いつも、高齢の母に丁寧な対応ありがとうございます、また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。そして2回目のご来店ありがとうございます。
    プラチナムトリートメントツヤ感や手触り気に入ってもらえて良かったです。今後もよろしくお願いします。
    また何かありましたらスッタフまで声をかけてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:13.0

ゴールデンウィークで少ないスタッフさんで回されている中でも、丁寧な対応と和むトークをしてくださり、束の間ですが大変癒されました。
    色も気に入りしっかり染まって大満足です!

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お気に召していただけてよかったです。こちらもいろいろとお話しできてとても楽しかったです。黄色味を抑えたお色になっていますのでまた様子を見てくださいね。

[投稿日] 2024-04-27 20:35:32.0

お忙しい中口コミもありがとうございます。

• おこんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:41.0

根元白髪染めでいつもお世話になっております。
    受付から最後まで気持ち良い接客で好感が持てます。
    シャンプーがとても気持ち良いです。かゆいところに手が届くという感じ。
    あまり時間をかけないところがまた良いです。坐骨神経痛を患っていて姿勢を保つのが大変なので有難いです。
    ドライヤーやブラシも清潔感があり、皆様の努力が伝わります。

口コミありがとうございます。失礼いたしました。坐骨神経痛とは気づかずシャンプーの時辛かったのではないでしょうか。次回のご来店の時には台をご用意させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:31.0

今日は、丁寧に髪染めして頂きありがとうございました。
    人に髪染めして頂いたのは、今日が初めてです。
    日曜日に大事な日ですので、お願いして良かったです。

【初来店限定】オーガニック全体白髪染め通常価格3,970円税込 施術時間60分

先日はご来店いただきありがとうございました。スタッフ一同これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:17.0

月に一度はお世話になってます。
    スタッフの皆さん感じがよくていつも満足しています。

毎度ありがとうございます。これからも精進して参ります。よろしくお願いいたします。

• かりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:43.0

夕方施術を受けることが多いため
    いつものお姉さんが不在でした

午前中のスタッフさんも手際が良く
    今回全体染め希望でしたが…
    担当して下さったスタッフの方から
    『3cmのみの根元染めで今回大丈夫そうですよ』と
    ご丁寧に案内して下さったお陰でスムーズに
    返金対応して下さいました

お客さまの要望に沿った対応プラスアルファの対応が
    素晴らしかったのでこちらをお借りして
    口コミ残させて頂きます
    お陰様で浮いたお金でランチ出来ちゃいました

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    毛先の退色も気にならなかったので、根元染めをご提案させていただきました。
    今後もお客様に合ったカウンセリングができるよう努力してまいります。

• そうたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:03.0

二回目ですが、雰囲気もよくまた次回も利用させていただきたいと思います。担当してくださった方のお名前がわりませんが、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい評価・口コミありがとうございます。
    頭皮の痒み等は大丈夫だったでしょうか?何かございましたら次回ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:17.0

普段は自分で染めてますが、大事な用事が、ある時は、ここに来ます。手早で、短時間で済むので、とても助かります。

口コミありがとうございます。これからも早くて丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    何かありましたら気軽に相談してください。

• おこんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:18.0

どのスタイリストさんも感じが良く、施術も申し分なくてきぱきされて、最後まで気分良く終われます。
    おすすめできるサロンです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます。何かございましたらお気軽にご相談ください。

• えおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:10.0

髪の長さでプラス料金になりましたが、全体染めの仕上がり良かったです!

口コミありがとうございます。
    一週間経ちましたがお色の感じはいかがでしょうか?何かありましたらご相談させてください。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:28.0

カラー後のシャンプーをもう少ししっかりとして欲しい。
    完璧に染め残し無しは無理だろうが、それにしても目に見えて染残しが...気になる。

[施術メニュー] カラー、その他

申し訳ございません。そのようなことのないよう、技術の向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:04.0

いつもお世話になります。毎回綺麗に染めて頂きありがとうございます。スタッフさんの接客も良く、皆さん感じの良い人ばかりなので、気軽に来店出来るサロンです。また、よろしくお願い致します

ありがとうございます。これからもスタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 20:41:16.0

いつもありがとうございます

口コミありがとうございます。何かありましたらご相談下さい。

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:18:51.0

いつも色々アドバイスをいただき、思った通りのカラーに仕上がり満足です!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

今回は初めての色味にチャレンジさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです。深めな赤系なので色抜けによって退色を楽しめるカラーになっています。また次回もご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ヒトちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:14:30.0

今回も素晴らしい接客の中リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも髪にボリュウムが出て自分でセットしやすく良かったです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ツヤとハリコシを体感していただけて良かったです。次回もリラックスしていただけるような施術を心がけさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-10 11:03:10.0

いつもご来店、嬉しい評点をありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に沿った施術、接客を心がけさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:22.0

カラー後1日目ですが、白髪の染まりが今回弱く感じました。
    すぐ落ちなければいいのですが‥。

大変申し訳ございませんでした。10日以内でしたらお直しさせていただきますので、ご都合のよろしい時にご来店くださいませ。ご連絡お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:16:07.0

今回担当してくれた人が、急いでる感があって、時間が限られていてももう少し丁寧にしてほしかったです。

申し訳ございません。これに懲りずにご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:54.0

予約時間よりだいぶ早めに入店しましたが、ちょうど今なら出来ますと言っていただいて、とても助かりました。
    対応も説明も親切で気持ちよくヘアカラーができました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お待たせすることなく施術に入れて良かったです。

• そうたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:59.0

買い物ついでに来店。自宅から近い他店をを利用したことがあるが店舗によって雰囲気も違う。とても丁寧な接客で今後もこちらの店舗にまたきたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。その後の髪のお色はいかがでしょうか。
    是非お買い物ついでにお越しください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:30:27.0

はじめて行きました。白髪が気になり当日予約しました。カラーだけすることが今まで無かったので興味がありました。綺麗に染めていただきました。たくさん質問してしまいましたが丁寧に答えていただきありがとうございました。また利用したいです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とんでもございません(^^)
    何か疑問がありましたら、いつでもお尋ねください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 21:29:38.0

いつもお世話になります。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ムニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 03:31:32.0

明るい店内でスムーズに施術をして頂きました。
    セルフドライですが、備え付けのオイルとミルクが良い商品みたいでカラー後の髪もサラサラになり良かったです。
    スタッフ様、到着が予約時間より遅れてしまい申し訳ありませんでした。

【初来店限定】オーガニック根元白髪染め 通常価格2,970円税込 施術時間60分

ご来店いただきありがとうございます。これからもスムーズに、そして丁寧な仕事をするよう心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ヒトちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:57:23.0

いつも笑顔の接客でとても気持ち良いです。
    勿論、出来上がりも満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お客様の言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 09:36:39.0

先日はお世話になりました
    トリートメントが変わりツヤツヤまとまりある髪の毛に驚きです
    すぐ効果がなくなるかな?と思ってましたが、まだまだ持続しています
    次回もまたよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    プラチナムトリートメントの効果を実感していただけて良かったです。暗めなお色なのでより一層、ツヤ感も分かりやすいかと思います。また何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けください。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:34:24.0

いつもお世話になっています。料金もリーズナブルで、スタッフさんはみんな感じ良い人ばかりです。ドライヤーなどはセルフですが、私には1番向いてるサロンです。
    白髪染め専門店なので、気軽にカラーだけで来店出来るのもメリットです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:07.0

いつもお世話になっていて助かります。
    早くて綺麗で気持ちの良い接客ありがたいです。

良い口コミありがとうございます。今後も早くて丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

オーガニック カインズ前橋吉岡店 (Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー