初めましての訪問でこんなに理想通りに、むしろ理想の遥か上のカラーをしてもらったのは初めてです!
大満足の★5つつけさせていただきます!
当初の予約とは別のメニューをお願いし、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、私の曖昧なイメージに寄り添いながら一緒に考えてくださりとても素敵な髪色にしていただきました。
最後の最後まで丁寧にセットもしてくださり、帰宅後は周りからの反応も大好評でした¥(^o^)/
いつも上手くイメージが伝えられず納得いかないことが多いのですが、担当スタイリストさんのおかげで鏡を見る度に髪色の可愛さにウットリし、自分にも自信が持てます!
本当にありがとうございます!
またお伺いさせていただきます(*´ω`*)
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!また嬉しいコメントありがとうございます!色々相談させて頂き、仕上がりのカラー本当可愛く、とてもお似合いでした!周りからも好評だったようで安心しました!これから寒い季節に向けトーンダウンすると伺いましたが、普通ではないカラーを是非ともしていきましょう!笑!
またのご来店是非ともおまちしております!楽しみにしております♪
切りたい時にすぐ予約できて、ありがたいです。
ポイントも使えるし。
徒歩で来店できる距離。
仕上がりもいつも良い感じです。
今回もばっちりカッコよくしてもらい、大満足です。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!コメントありがとうございます!
今回も、切り終わった後ニコッとしてくれ、いつも礼儀正しく感心します\(^o^)髪型も気に入ってくれたみたいで、安心しました!またのご来店お待ちしております(^^)
初めて伺いましたが美容師さんが気さくな方で話やすかったです。髪型もスッキリして刈り上げスタイルとても気に入りました。またぜひ行きたいとおもいます。ありがとうございました。
【平日限定特別☆】デザインカット ¥3300→¥2800
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました!ヘアスタイルも良かったみたいで嬉しいです!カラーの時間お取りできず大変迷惑おかけいたしました…次回も楽しみにしておりますのでまたどうかよろしくお願いします(^^)
初めての来店でした。いつもは、頭皮がカラーで痒みがでやすいのですが、今回は痒みもでず、色味も良く出てたので、来店できてよかったです。
【髪質修復コース】ツヤ髪エステトリートメント+カラー+カット
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!頭皮の痒み大丈夫だったみたいで安心しました!色も似合ってましたね!初めてでしたが、色々と話して下さり楽しかったです(^o^)また機会ありましたらお待ちしてますので、よろしくお願いします(^^)
初めてで緊張していましたが、気さくな方で安心してお願いすることができました。カウンセリングも丁寧で、髪色も想像以上の仕上がりで、カットも満足でした!
【透明感◎持ち◎】デザインカラー+デザインカット ¥7700→7000
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました!トリートメントも任せて頂き感謝です!カラーの色も気に入って頂いたみたいで安心しております!また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!!
お久しぶり、2回目の来店。覚えていてくれました!
矯正で予約してしましたが、パーマにするか悩んでいた所、親切にアドバイス頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はありがとうございました!また秋田に来て頂き嬉しいです!イメージチェンジでパーマにしましたが、その後いかがでしょうか?各地の楽しいお話も沢山聞かせて頂き、本当楽しかったです!またこちらにいらした際は是非お立ち寄りください!楽しみにしております!
2回目の訪問で、今回もインナーカラーをお願いしました!前髪に入れるのは初めてでしたが、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
気さくなお姉さんで施術中はいっぱいお話できて楽しかったです!
次回もまたお願いしたいです(*^^*)
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はありがとうございました!毎回楽しいお話ありがとうございます!(*^^*)
ヘアスタイルも、お洒落カラーで、似合ってました!次回はどのようにするのか楽しみに
しております!
また、是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
何回か通っていますが、毎回要望通りのスタイルやカラーにしてもらえて、とても満足しています。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はありがとうございました!毎回穏やかに話を聞いて下り感謝しております笑。
ヘアもいつもお洒落ヘアの素敵なオーダーで、仕上がりも喜んでいたたまき、こちらも嬉しいです!是非また、機会がありましたら、ご来店ください!お待ちしております!
初めてでしたが、明るいスタッフさん迎えられ安心して受けることができました。カラーも綺麗に染めていただき、トリートメントでしっとりサラサラになりカットも大満足でした。
【当店人気NO.2】デザインカット+ケアカラー+艶髪トリートメント
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!また、ご丁寧にコメントいただきまして感謝です!
初めて担当させていただきましたが、その後大丈夫だったみたいでこちらも安心しております!また、機会がありましたら、是非とも担当させていただければ、嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!
いつも、上手くイメージを伝えられないのに、的確に
くみ取ってくれ、スッキリに仕上げてもらえてとても助かっています。ありがとうございます。
1つあるんですが、髪を梳かす際に、特に右の耳にクシがあたって結構な痛さがあり、それをいつも言えずに今回ここへ書きました。
気になったので‥。
【透明感◎】デザインカラー+デザインカット
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
ヘアスタイル大丈夫だった様で安心しております!クシを通す際配慮なく申しわけありません。以後気をつけます。
もし、今後このような事があれば直接伝えて頂いても構わないので、どんどん伝えて下さい!こちらもありがたいです!よろしくお願いします!
3ヶ月ぶりの来店でした。髪も伸びてきてクセも目立ってきたのでカット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。髪質が硬くて太いのでやって頂いたらほんとうに軽くなりすっきりしました!指通りも良いです。またよろしくお願いします!
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)今回も素敵になりました!カラーは少しトーンアップしましたが、いかがでしたでしょうか?次回も楽しみにしておりますので、どうかよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!
ツーブロック6ミリで、いい感じにしてください。
と伝えると、カッコよくしていただきました!
本人も気に入ったらしく、満面の笑み。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルカッコ良く、似合ってましたね!本人も気に入ったみたいで安心しました!凄く礼儀正しくて感心しました(^^)
また機会あれば是非よろしくお願いします(^^)
今回も希望通りに明るい髪色に仕上げてもらい大満足です(*^^*)
プチスパもとても気持ち良かったです!!
ありがとうございました!!また利用したいと思います。
【当店人気NO1!おススメ!】カラー+カット+プチスパ ¥9900→¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!明るい綺麗な髪になりましたね!スパも好評なのでまた是非してみて下さい!髪も綺麗に伸ばせるようまたお手伝いさせていただきたいですので、次回の来店も心からおまちしております(*^^*)
約2ヶ月ぶりの来店でした。髪が伸びてきたのでカットしてもらおうと思い、イメージの画像を見せてやってもらったら満足のいくヘアスタイルにしていただいてとてもすっきり軽くなり良かったです。この暑い夏を乗り切れそうです。また宜しくお願いします。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!いつも色々話しさせて頂き、ありがたいです!今回は短めに切りましたが、似合ってました☆またお待ちしておりますので、是非ともよろしくお願いいたします!
初めて利用。
引越したばかりで土地勘もなく、口コミをみて予約しました。
当日の急な予約にもかかわらず笑顔で対応して頂いて感謝です。
カットとカラーをお願いしました。
私自身こだわりがなく、どうお願いすればいいか戸惑っていましたが、親身になってどうすればいいか聞いてくれて大変助かりました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日は御来店誠にありがとうございました!髪型大丈夫だった様で安心しております!沢山美味しい物を食べて、思い出作りしていってください!もし、お時間ありましたらまたの御来店お待ちしてますので、お気軽にいらしてください!お待ちしてます☆
頭皮にかゆみがあることを伝えたところ頭皮を保護しながらやって下さり大変助かりました。気さくなお人柄も話しやすく毎回話しすぎてしまうほどです。またお願いします。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
施術中いつも楽しく会話してくださり、本当ありがたいです!話は尽きませんね(笑)
その後頭皮の状態は如何でしょうか?些細なことでも何なりとお申し付けください!
またの御来店楽しみにしております!
今回も楽しく雰囲気よく、カットも満足いく出来でした。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
いつも御来店頂きありがとうございます!こちらこそ毎回、為になる話をして頂き、楽しい時間をありがとうございます!またの御来店おまちしてます!
今回も、私の分かりにくい説明に応えて
もらいありがとうございました。
帰ってから鏡を見たら、結構短めでおかっぱ風だったので、お願いしたのと違ったかなと思いました。説明不足でしたね‥。後ろがもっと長めだと良かった気がします。今度伝え方を気を付けます。
【厳選ケアカラー】カラー(根本のみ)+デザインカット
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます!
こちらも理解不足で申し訳ありません。イメージ画などを見せて頂くと共通イメージになりやすいとおもうので、次回気に入った写真などあればお手数ですが、お見せいただきますと助かります!またご来店お待ちしております!
初めて伺わせていただきました。私の大雑把な説明でも気に入るようにカットしていただき、ありがとうございます。シャンプー台はフラットになるので、安心感がありました。今度はヘッドスパを体験してみたいです。
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます!髪型も気に入って頂き安心しております!
酵素スパの方もとても人気でお薦めのメニューですので、ぜひお時間ある時、お試し下さい(^-^)/
またの御来店おまちしております!
久しぶりに行きましたが、大変満足です!周りの人にも明るくなったねと好評でした。美容師さんがしっかりこちらの要望を聞いて、イメージ通りにしてくれるので安心です!
とっても話しやすい美容師さんですよ~
またよろしくお願いします(^-^)
Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!
周りからも好印象だったようで、こちらも嬉しく感じております!いつも楽しく気さくに話して下さりありがたいです!
またぜひともよろしくお願いいたします(^-^)/お待ちしております!
ウィッシュヘアー(Wishhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー