4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マテリアル ヘアワークス(material hair works)  >

material -hair works-

マテリアル ヘアワークス

• 栃木県矢板市鹿島町9-5 緑新鹿島町ハイツ1-A
  • 矢板駅徒歩5分

• すなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:55.0

高校生以来のショートボブで不安だらけでしたが、お任せした結果大満足に仕上げていただきました。
    ショートに反対していた旦那も毎日可愛いと言ってくれます笑

material -hair works-からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一番身近なご主人の反応が良いと嬉しいですね!
    是非またカットさせてください!
    ありがとうございます。長谷川

• 3110さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:45:58.0

初めて利用させて頂きましたが、久しぶりにイメージ通りの満足いく髪型にできて嬉しいです。
    スタイリストさんもさっぱりしていて良かったです。ありがとうございました♪

3110様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:16:00.0

いつも満足しています。次回も宜しくお願いいたします。

次回もまた素敵なヘアスタイルが作れるように頑張ります。
    楽しみにお待ちしております。長谷川

[投稿日] 2023-11-05 20:06:31.0

娘がお世話になりました。本人はとても気に入ってます。また宜しくお願いいたします。親としても満足です。

いつもご来店ありがとうございます!次回もまた気に入ってもらえるように頑張ります!長谷川

• わかちゃんねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:05.0

矯正は時間がかかるので苦痛ですが、丁寧で手早く思いの外早く終わって良かったです。暑い夏もスッキリしたので楽しんで乗りきれそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わかちゃんね さん
        コメント頂きありがとうございます!
       なるべく長時間にならないように心掛け
            素敵になっていただけて 私も嬉しいです☆
        今後もどうぞ宜しくお願い致します。
                        anayama

• なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:05:25.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。丁寧な対応とカットも細かいお願いを確認しながら切ってくれて、娘も大満足してます。
    私もいつもカットをお願いしていて、ボリュームが出やすいので丁寧にカットしていただいて仕上がりに大満足しています。

満足いただけて嬉しいです!!!
                            とても、可愛くお似合いです!

今後ともよろしくお願いいたします☆
          コメント頂きありがとうございます!!

anayama

• えすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:01:18.0

口コミの良さに惹かれ、たまたま当日都合の良い時間が空いていたのでお願いしました。
    8ヶ月ぶりの美容室で伸び放題の髪型で、ほとんどおまかせでのカットをお願いしましたが、とても綺麗にしていただきました。
    シャンプーも癒やされ、トリートメントもすごく良かったです。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応と素敵なお人柄で緊張することなく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

えすさん
     はじめてのご来店ありがとうございました。
     また、美容室で綺麗になって素敵な日を過ごして頂けたら
     嬉しいです。
      また、時間ができましたら 気分転換でもいいですので
      髪型を変えて楽しみましょう!!
       ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:20.0

8ヶ月ぶりに髪を短く切った次の日の朝手ぐしでも
    まとまって髪セットが楽になりました♪
    今の髪型お気に入りです!次髪切る時お願いします♪

気に入っていただけて嬉しいです!!
    毎日のセットが楽になって良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:33:16.0

先日はお世話になりました。丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。またお願いいたします。

気にっていただけて嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:03.0

初めての来店です。
    カウンセリングから丁寧で
    要望を出したのもに沿って
    提案してもらいました。
    話すペースも私には合っていて
    気持ちよく過ごせました。

何より朝髪が広がらないのが
    嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

穴山.澁井.印南ご指名限定 お試しカット ¥3500

ピノさん

髪も広がらなずよかったです!!!ぜひまたのご来店
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 13:07:38.0

パーマをかけるべきでした。毎日のアイロンは大変ですね。

長さが足りないならば足りないなりの
    パーマをご提案できず申し訳ありませんでした。
    長谷川

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:28:01.0

初めて伺いました。カラー決めに悩みましたが丁寧に説明してくださり焦らずに決めることができました。全てが丁寧で心地良く、リラックスさせていただきました。
    仕上がりも大満足でした。最後はセットの仕方を教えてくださり参考になりました。うちでも挑戦してみますね!
    また伺わせていただきます。

穴山澁井.印南ご指名限定 カラーカット ¥8000~10500

コメント頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!!!ありがとうございます。

次回も、色々ご相談くださいませ☆
               anayama

• つくぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:02:43.0

内装が掲載されている写真の通り、素敵で落ち着いた空間でした!
    今回カットだけでしたが、髪型を決める時も、丁寧に提案してアドバイスして下さって、すんなりと決めることができました。

担当スタイリストさんはお話も、カットをする手さばきも優しくて、癒されました。今まで、ネイルをしてる爪とか頬にあたってもごく当たり前の様に作業を続ける美容師さんばかりでしたが、担当スタイリストさんはほんの少ししかあたってないのに、気づかってくれて、とっても好感がもてました。

仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいです。

穴山.澁井.印南ご指名限定 お試しカット ¥3500

先日はご来店ありがとうございました!!

コメント頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです☆ぜひ またのご来店お待ちしております。

ありがとうございます。   anayama

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:56:10.0

ずっと気になっていた美容室にやっと行けました。
    縮毛矯正とてもよかったです! またおねがいします

穴山澁井印南限定 縮毛矯正カット+リンケージトリートメント¥15000~22000

今回担当させて頂きありがとうございました。
    その後やりずらい所とかはありませんでしょうか?
    また何かお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:18:25.0

前回は頭皮の状態が悪く、今回やっと縮毛矯正とカラーをすることができて良かったです。
    いつも予約がいっぱいですが、来月のカットも予約させてもらいました。
    また、来月よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 10:06:14.0

親子共々大変満足しています。次回はイメチェンしたいので、宜しくお願いします。

長谷川、穴山ご指名限定   カット  ¥3800

いつも口コミありがとうございます!色々挑戦してみましょう!楽しみにおまちしてます!

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:45:31.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださり、カットの仕方、仕上がりもわかりやすく説明して、とても繊細なカットをしてくれます。電車に乗って時間をかけても訪れたいサロンです。

ミホさん
    本当嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ、時間をかけて来てくださり嬉しいです!
    毎日のヘアセットが少しでも簡単で尚且つ
    楽しい気分になれればと思います♪
    毎回楽しみにお待ちしています♪ありがとうございます!

Anayama

[投稿日] 2022-11-07 06:46:12.0

毎回思うようにカットしてもらい、助かってます。クセがあることも分かってくださって安心していけます。また宜しくお願いします。

長谷川、穴山ご指名限定   カット  ¥3800

髪がまとまると気持ちがいいですよね!
    次回も気に入ってもらえるようがんばります!  長谷川

• ゆゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-18 23:44:04.0

先日はお世話になりました。美容室に行くのが初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんの接客もとても丁寧で、居心地が良くリラックスできました。仕上がりにもとても満足しています。

《穴山.澁井.印南ご指名限定》 縮毛矯正+トリートメント ¥12000~16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

前回担当させて頂きありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何かお悩みがありましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    今まで矢板市の美容室を利用したことがなかったのですが今回髪を切ってもらってとっても大満足な仕上がりにして頂き感謝しかないです(><)100点超えて200点の仕上がりです☆初回で緊張でしたが説明や動作がとても丁寧でしかも切るのもとてもうまくてみんなに紹介したいと思いました!
    また利用したいです!

長谷川ご指名限定   カット  ¥3800

初めてのご来店ありがとうございました!
    200点も頂けて光栄です!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!  長谷川

[投稿日] 2022-09-12 19:23:48.0

大変まんぞくしております。

長谷川ご指名限定   カット  ¥3800

次回も楽しみにお待ちしております!  長谷川

• テゴビームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:52:39.0

カット・カラー・シャンプー。全て丁寧な作業?でした。
    スタイリストさんが切る前髪はとてもお気に入りです。

長谷川ご指名限定 カラーカット+リンケージトリートメント ¥10000~14000

ご来店ありがとうございました!前髪気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  長谷川

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 00:05:24.0

自分の想像してたヘアスタイルよりずっと素敵に仕上げてもらってとても満足でした!落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできてよかったです!

《穴山.澁井.印南ご指名限定》 お試しカット ¥3300

koさん
    コメント頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!また、素敵になるお手伝いが出来て
    私も嬉しいです。
         是非またご来店お待ちしております。
                        anayama

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:21:53.0

洗う時も髪乾かす時も軽くて楽だし
    久しぶりにショートボブにして正解でした(^○^)
    次も同じ髪型にしたいと思います(*^^*)

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お手入れがしやすくなって良かったです☆
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:47:51.0

お店の雰囲気、接客、細部にまで渡る気遣い、技術、すべてにおいて完璧でした。
    ヘアマッサージなど特に最高です。

長谷川ご指名限定   カット  ¥3800

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も期待にこたえられるよう精一杯頑張ります!
    楽しみにお待ちしております(^^) 長谷川

• あとあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:39:37.0

初めて訪問しましたが、他の方が書かれている通り雰囲気の良い美容室さんで、スタイリストさんもとても丁寧にカットもスパのようなシャンプーもとてもスキルが高く、ぜひまた伺いたいと思います。

あとあとさん、先日はご来店ありがとうございました。
     そしてうれしいコメント頂きありがとうございます!!
      気に入っていただけて嬉しいです!!
     是非またのご来店をお待ちしております。
              anayama

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:09:38.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての美容室にドキドキしながら行きましたが、
    仕上がり・接客・金額ともに大満足で帰ってきました。

たまさん

本当気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    是非ともまたのご来店お待ちしています!!  と
     お伝えください!!
              ありがとうございます。anayama

• dolphinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:17:15.0

2回目の施術でお世話になりました。
    似合わせカットも気に入っていますし
    丁寧にトリートメントして頂き感謝です。
    次回はマッサージシャンプーも追加したいと思います。
    ゆったり過ごせて、とても素敵なサロンです。
    有難うございました!

dolphinさん

先日もご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひ、次回マッサージシャンプーお任せください!!

anayama

• srgyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:23:42.0

満足でした!
    また行きます

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!

マテリアル ヘアワークス(material hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー