希望に対して丁寧にカウンセリングしていただき、安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
【平日限定☆圧倒的な透明感と艶♪】イルミナカラー\8250→\7480
今回のスタイルはいつものボブを短めに、とお願いしました。裾の内側部分に刈り上げ(?)が施されるということで、びっくりしたけど、全体が短くできて、フォルムがコンパクトで、希望通りのスタイルでした。毎朝も楽チンです。
いつも私の好みをしっかり聞いて、叶えるための工夫を考えてくださるので信頼してお任せしてます。
次はゆる~いパーマとか、上品なハイライトとか、お願いね~。
【平日限定注目クーポン】カット+カラー+インナーカラーorハイライト15840→
とても満足しています!
カット+カラー+パーマ希望でしたが、髪の状態と履歴を考慮してパーマは無しというになりました。
パーマ前提で希望を考えてたので長さも雰囲気も完全ノープランになり、初めましてなのにお任せという形になってしまいましたが、顔の形などに似合うようなスタイルを提案していただきました。
カラーも綺麗に入れていただきました。
翌日以降自分でスタイリングできるかだけが心配でしたが、やりやすいように切っていただいたおかげで、無事におしゃれな頭になれています。
ぜひまたお願いしたいです。
【不動の人気No.1!美髪◎】カット+カラー+パーマ\21318→\13980
カット、カラー、パーマ
初めてお伺いした美容院だったので最初は緊張しましたが、要望通りの仕上がりで大満足です!
次回は他のメニューもお願いしたいと思います。
【人気No.5★魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\5980
初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、お心遣いしてくださる点が多く、安心してお願い出来ました。
【うねり・癖・パサつきに◎】カット+縮毛矯正 \18,700→
細かいわがまままで聞いてくださって可愛いヘアセットのおかげでみんなに褒められました!理想通りの髪型にしてもらったので満足です(>_<)
【人気No.1★いつもと違う素敵な自分へ☆】パーティーヘアセット\3480
ヘアセット
カラーの要望を、納得がいくまで相談にのってもらえたので 自分の髪の状態に合った キレイな仕上がりになりました。また 担当してくださった方の対応も良く たくさんお話が出来て 楽しく施術を受けることができて大満足です。次回もカラーリングはこちらでお願いしたいと思います。
当日予約にも関わらず、優しい対応ありがとうございました。
初めて美容院でのヘアアレンジだったので少し不安でしたがとても親切に接してくださりお話も楽しかったです!新幹線の時間も気にしてくださり、スピーディーかつ丁寧に希望に沿ってやってくださりとても可愛かったです!またよろしくお願いします!
ヘアセット
attrape-reve 髪質改善/イルミナカラー/トリートメント/メンズ【新潟/万代】からの返信コメント
はちゃん様
担当させて頂きました山崎です^^
素敵な口コミまで嬉しいです♪
ライブ前の大事なヘアセットお任せいただきありがとうございます◎
こちらまで楽しい気持ちになれました!^^
またいつでもお待ちしております!
人見知りなので、距離感が近すぎず接客していただき過ごしやすかったです。
カラーも理想の色に染めていただき大変満足しております。
次は、縮毛矯正をお願いいたします!
387様
高橋ユウキ
初めて伺いましたが、すごく良かったです!
理想の髪型に寄り添いながら、「今っぽさ」や似合わせをしっかり提案してくれて安心してお任せできました。
カットもとても丁寧で、仕上がりはもちろん、日が経ってからも扱いやすくなるように工夫してくれているのがありがたかったです。またお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+炭酸スパ\6380→
さーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました齊藤です!
伸ばされているとの事でしたので
その過程がすこしでも快適に過ごせるよう
カットさせて頂きました!
前髪作ったのとてもいい感じにお似合いでした!!
またのご来店心からお待ちしております!
齊藤大貴
ライブのためヘアセットをしていただきました。どのようにしたいか全く決めていかなかったのですが、1つ1つどうしたいか聞いていただき可愛く仕上げて貰いました。またライブで行った際にお願いします!ありがとうございました!
naru様
担当させて頂きました山崎です^^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
大事なライブ前のヘアセットおまかせいただき光栄です^^
またいつでもお待ちしております!
初めてで少し緊張もありましたが、親切に対応していただきました。お陰様で非常に充実した時間を過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。今後カラーやパーマをするときは利用させていただきたいです。
【メンズ人気No,5★おすすめメニュー】カット+パーマ+炭酸スパ\15178→\7980
カット、パーマ、ヘッドスパ
ライブ参戦のため、ヘアセットをお願いしました。ざっくりとしたイメージをお伝えしましたがうまく仕上げていただき、最高の1日になりました。ありがとうございます。
ヘアセット
ライブがあったためヘアメをして頂きました!
とても丁寧で崩れず満足です!
まいか様
担当させていただきました山崎です^^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ライブ前のヘアセットおまかせいただき光栄でした^^
またいつでもお待ちしております!
都度どのようにしたいか確認していただいてたので、満足のいくヘアセットになりました。
ななか様
先日はご来店お待ちしておりますありがとうございました!
担当させていただきました山崎です^^
遠いところからご来店いただき、素敵な口コミまで嬉しいです♪
大事なライブの前のヘアセットおまかせいただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
一か月ぶりの来店。毎度の仕上り満足です。
【メンズ限定♪女性ウケ◎】カット+シャンプー\5390→\3980
カズヤ様
高橋ユウキ
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です!
さ様
この度はご来店ありがとうございました
今回インナーブリーチでしたのでまた綺麗に伸ばしていけるかと思います
インナー部分色落ちしたらまた是非色を入れにお越しください
ライブ参戦前にヘアセットをお願いしました!
要望よりもさらに可愛く仕上げて頂き大変満足です!
髪型も全然崩れず最後まで楽しめました!
また新潟のライブがあった際は利用したいなと思います!
ゆー様
担当させていただきました山崎です^^
大事なライブの前にヘアセットおまかせいただきありがとうございます◎
崩れず最後まで楽しめたようで安心致しました^^
またいつでもお待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。
施術途中に長さを確認したとき、もう少し切ってもいいかな?と思いましたが、仕上がり後クロスを取ったらちょうど良い長さでバッチリでした。
サイドや後ろの丸みの部分もいい感じで、暑い夏に時間かからずセットできて嬉しいです。
いつものカラーも気に入ってます。
【高橋指名】小洒落た感じに◎ カット+イルミナカラー\13640→\9480
たかどん様
高橋ユウキ
施術の前に、縮毛矯正をしっかりかけたいか聞かれたので、しっかりかけたいとお答えしたのですが、中間部分の薬剤を弱いものにしますと言われてしまい、特に説明もありませんでした。
中間部分のうねりが一番酷いのに、弱くして大丈夫なのかと不安でしたが、案の定、真っ直ぐに伸びていない部分があり、残念です。
それとカットについては、梳かれたくなくてカットの前に毛量は気になっていない旨をお伝えしたのですが、結局梳かれてしまいました。梳いたことで短い毛が出てしまい見栄えが悪くなっていて、それに気付いている様子だったのに、何故?と疑問です。
髪を綺麗にしたくて行ったのに前より汚くなってしまったように感じてます。正直不満の残る仕上がりです。
m様先日はご来店ありがとうございました
今回満足のいく仕上がりにならず
申し訳ございませんでした。
m様からの頂いたご意見を
今後の接客や技術向上に活かさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
齊藤大貴
雰囲気の良い美容室で接客もとても丁寧でした!
【人気No.2★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー\6380→3890
まさ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
夏らしい短めカットお似合いでした!
笠原
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
大人気スタイリストなので前もって予約するようにします!
またお願いします☆
【デキる男の身だしなみ】Cut+シャンプー付ー\6380→\3980
カット、ヘッドスパ、その他
なし様
担当の佐藤です^^
夏仕様で少し短めにさせていただきました◎
久々にお会いできとっても嬉しかったです^^
またご予定が合えば是非ご予約お待ちしてます♪
望んだ仕上がりにしてもらいました
またいきたいと思います!
【メンズ限定★おすすめメニュー】カット+パーマ+炭酸泉\15178→\8480
カット、パーマ、ヘッドスパ
セイ様
先日はご来店ありがとうございました
お髪質からパーマの持ちもいいと思うので
この夏、ぜひスタイル楽しんでください
2回目の利用でした。毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ちょび様
担当させていただきました山崎です^^
2回目のご利用、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
要望通りの髪型にしていただきとても満足です!!
顔周りの毛もいい感じに作っていただきありがとうございました!
【人気No.3】attrape式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥10890→¥6500
ゆな様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました齊藤です!!
お顔周りとてもこだわって切っているので
喜んでいただけて嬉しいです!!
ケアをしながら綺麗に伸ばして
いきましょう!!
またのご来店心からお待ちしております!
齊藤大貴
いつも要望やイメージに合わせて切ってくださりありがとうございます。今回もきれいにボブがまとまり、朝の時間にとっても助かっています!
【学割U24】あなたに1番似合う★カット\5390→\3480
ぷりんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の上田です。
今回はカットをさせて頂きましたが、
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております○
上田直哉
とても素敵なセットありがとうございました!
ひー様
担当させていただきました山崎です^^
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
またいつでもお待ちしております!
今回10ヶ月振りのカットと縮毛矯正でした。休日ということもあり、子供も連れての入店でしたが子供が飽きないように話し相手してくれて助かりました。スタイルも要望通りまとめやすくしていただいてとても満足しています!またお願いします。
のりちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の上田です。
今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
たくさん切らせていただきスッキリとしたシルエットに
なりましたね^_^
また季節の変わり目にご利用くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております○
上田直哉
初めて行きましたが事前にDMで送ったイメージ画像そのままにしていただけてとても満足しました!
みにおん様
高橋ユウキ
アットラップレーヴ(attrape-reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー