3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アットラップレーヴ(attrape-reve)  >

attrape-reve【アットラップレーヴ】

アットラップレーヴ

• 新潟県新潟市中央区万代4-4-20 日通新潟営業所センタービル1F
  • 新潟駅万代口から徒歩10分 [インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/ヘッドスパ]
  • ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:30:25.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    おまかせにしましたが、オシャレで大人っぼいアレンジをしていただきました。

【人気No.1★いつもと違う素敵な自分へ☆】パーティーヘアセット\3480

[施術メニュー] ヘアセット

• ろぜさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:32:21.0

初めてご担当いただきましたが理想通りに仕上がりました!ありがとうございました。

【メンズ限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー\5390→\3980

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:58:10.0

とても良かったです!写真を見せてから私に合うように
    アレンジしてくださいました!仕上がりも大変良くヘアアイロンの仕方まで教えてくれて嬉しかったです!また行きます!

【メンズ人気No.2★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー\6380→3890

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:46:21.0

今回は全体の縮毛矯正、自然に綺麗に仕上がってます(^^)毛先の痛みも少なくなってきて、髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです。
    いつも満足いくように仕上げていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

【梅雨のうねり対策】カット+縮毛矯正 \18,700→

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:57:06.0

結婚式の参列の為、編み下ろしのスタイルにして頂きました。とっても可愛く、友人にも褒められました^_^!午前中の予約でしたが夜まで崩れなかったです。大満足です♪

[施術メニュー] ヘアセット

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:38:25.0

2ヶ月前からイベントに向けて継続指名でカットしてもらっていました。
    パーマを活かすカットをオススメされていて非常に満足いくスタイルになりました!

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 06:10:03.0

長年、毛量の多いことが悩みでした。
    そんな中また1つ悩みが増え最近髪にくせが全体に広がり、どうすることも出来ず来店しました。
    ダメージが大きい髪に対して、丁寧な説明と施術仕上がりの髪の艶、手触り、何より自分の頭が小さかったことに驚きました。
    今朝起きてびっくりです。
    もう、毎日のアイロンがなくなりツヤツヤ
    、さらさらの髪のままです。

• 烏丸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:43:43.0

個人の顔の形や好みに合わせて、可愛らしさを残しつつ大人っぽさも出せる様なスタイルで施術をして頂きました!カットしてから数日経ちますが、毎日とても過ごしやすいです!ありがとうございました♪

【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+シャンプー\6380→\3980

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:29:02.0

ヘアセットでの利用、2度目です(^^)
    私の曖昧なオーダーも、しっかり汲み取ってくださって期待以上に可愛くセットしてもらいました!!
    楽しくお喋りしながらあっという間にセットしてくださり、ありがとうございました♪
    また機会があったらお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

attrape-reve【アットラップレーヴ】からの返信コメント

ちひろ様

ヘアセットほぼお任せオーダー嬉しかったです^^

また何かありましたら是非おまかせいただければと思います◎
    ありがとうございました☆
    佐藤

• かわまたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:51:53.0

髪型や髪色など、親身一緒に考えてくださりすごく助かりました!仕上がりがすごく良くてとても嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー+インナーカラー \15840→\7980

かわまた様

担当させていただきました五十嵐です!

今の生活で許されるデザインとやりたいデザインを汲み取ってデザインさせていただきました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

五十嵐

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:46.0

量が多くて気になってきたのでカットしていただきました。だいぶ軽くしていただき、今回も満足した仕上がりになりました!ありがとうございました。またお願いします。

ともちゃん様

高橋ユウキ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:58:39.0

いつもイメージを超えて良くしてくれます。ありがとうございます。

【平日限定×メンズ限定】カット+眉カット¥6490→¥4992→\4480

しゅんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    そして目に余るお言葉を頂き
    ありがとうございます^_^

上田直哉

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:33:03.0

2回目の利用です。
    丁寧にカットしてもらって満足しています。

【学割U24】あなたに1番似合う★骨格診断カット\5390→\3480

ケン様

嬉しい口コミ有難うございます!

五十嵐

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 08:56:46.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
    ほとんどお任せスタイルでお願いしてしまいましたが、可愛く仕上げて頂き大満足でした!
    友人からもとても好評でした!
    本当にありがとうございました!

あみ様

先日はヘアセットお任せいただきありがとうございました!
    ご友人の方からも好評だったようで私もとっても嬉しいです!
    ほぼお任せオーダーも嬉しかったです^^
    もしまた機会がありましたら是非お待ちしております◎

佐藤

• bibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 01:44:48.0

いつもお世話になってます。
    今回はだいぶ久しぶりでしたが、いつも通り仕上がりは大満足です♪
    癖を活かしたカットをしてもらえて、今回もセットがしやすくなりました。

【平日限定|美髪クリアな発色・透明感】カット+フルカラー\12540→\7980

bibi様

高橋ユウキ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 08:18:38.0

いつも希望通りの感じにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【大人上品な美髪に】カット+白髪染めフルカラー\12540→\9480

かよ様

高橋ユウキ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:48:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    後ろから見ても綺麗な形になるようにカットしていただきました。
    カラーも可愛く満足です。

【平日限定|ナチュラル×透明感get】カット+イルミナカラー\13640→\8980

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齊藤です!

カットも伸ばしていきやすいように
    カットさせていただきました!

カラーも可愛いお色でしたね!
    またのご来店心からお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:48:26.0

久しぶりにボブにできて大満足です!カラーもいつも理想通りの色にしてくださりありがとうございます!!またお願いします!

【学割U24】イルミナ神クーポン!Cut+フルカラー\13640→\8530

なぁちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットカラーさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    ばっさり、イメチェンでしたね~!
    newスタイル楽しんでもらえたら幸いです!

上田直哉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:50:20.0

ケアからスタイリングまで分かりやすく説明してくださるので安心して毎日過ごせます!
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!

【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+炭酸泉\6380→\4390

みゆ様

いつもありがとうございます^^
    今回は全体は伸ばすために量調整メインでしたが
    復活させた姫カットがとっても可愛かったです◎

量が気になってきた頃にメンテナンスカットをして
    頑張って伸ばして行きましょう♪
    佐藤

• ゴチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 18:25:08.0

今回のカットもとても満足、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【平日限定☆圧倒的な透明感と艶♪】イルミナカラー\8250→\7480

• カズヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:13:39.0

美容師さんのセンスが気に入って3回目のリピートです。手数が多いので髪が伸びてからもスタイルが崩れ無い点が素晴らしい。またお願いします

【人気No.5★メンズ限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー\5390→

カズヤ様

いつもご指名ありがとうございます!

担当の高橋です^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

高橋ユウキ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 13:11:29.0

丁寧なカットをしていただいたので、毎朝のセットがとても楽です!またよろしくお願いします。

【殿堂入り★美髪・透明感】カット+イルミナカラー+イルミナTr \15840→\9980

なおさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    朝が楽ちんは正義ですよね!!ありがとうございます。

上田直哉

• しゃっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:32:35.0

いつもお世話になっています!!
    カット、カラーほぼノープランだったのですが、
    好みのヘアスタイルに仕上げていただき
    またいつも楽しくお話しさせてもらっています♪
    次回もよろしくお願いします!!

しゃっく様

担当スタイリスト吉田です^_^
    久々にお話できて楽しいお時間でしたね♪

職場復帰されたとの事でしたので首回りすっきりとさせていただきました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします^_^
    attrapereve 吉田

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:07.0

産後伸ばしっぱなしの髪でしたが、丁寧に施術していただき、家でブローしてもきれいにまとまりました!

さとう様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました齊藤です!

産後だとお聞きしたのでなるべく手がかからないように
    ドライで決まるようにカットさせて頂きました!
    カラーも地肌に刺激のないように塗布させていただきました!

また気分転換がしたくなった時にお待ちしております!

• matuoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:52:53.0

他の美容室で理想の髪色にならず困っていたところ、初めて来店しましたが凄く理想通りの可愛いカラーにしていただけたので大満足です^^
    また是非次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【大注目!イルミナ☆圧倒的な透明感と艶♪】イルミナカラー\8250→\6980

matuo様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齊藤です!

髪色可愛いかったですね!!
    今回来店された時の髪色に少し色を加えさせて
    頂きました!
    ライフスタイルに寄り添いながら
    カラーさせてしたので喜んで頂けて
    嬉しいです!
    ブリーチもされてるので色が抜けやすくなっているので
    抜けてきた際はお待ちしております!!

またのご来店心からお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:40:02.0

かわいい感じにしていただいて満足でした!

みき様

ツインお団子とってもお似合いでした^^
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

佐藤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:52:34.0

いつもお願いしてお世話になってます!
    今回もいい感じに仕上げていただきました~!!
    またお願いします~!

【ナチュラル×透明感get♪】カット+イルミナカラー\13640→\9480

りっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    トーンダウンして雰囲気ががらっと変わりましたねー!
    newカラー楽しんでいただけたらと思います◎

上田直哉

• たまこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:33:57.0

週末にイベントがありますが、キリッと素敵なショートに仕上がりました。

たまこう様

担当の高橋です!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

またいつでもお任せください^^

高橋ユウキ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:33:01.0

持参したヘアアクセのイメージに合わせてとても素敵にセットしていただけました。新幹線での移動もあり、一日中動き回ってましたが崩れもありませんでした。また機会があったらよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵なヘアアクセサリーもご持参いただき、
    こちらもとてもワクワクしました♪
    崩れなかったようで何よりです。
    また機会がありましたら是非おまかせください!
    佐藤

• あんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:35:28.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    髪型で迷ってましたが、一緒に考えてくださり素敵なヘアセットに仕上げてくれてありがたかったです!
    髪の毛も結婚式が終わるまで崩れなくて良かったです。
    料金も平均よりお安めなのでおすすめします。

あんも様

担当の山崎です^^

素敵な口コミまでとっても嬉しいです♪
    ぜひまたお任せください◎

山崎

アットラップレーヴ(attrape-reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー