初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気でとても心地が良かったです。自分の今までの髪型や髪質と理想の髪型を比較して、どうすれば1番良いカットが出来るか丁寧に検討していただきました!
カラーに関する豆知識も紹介して頂くなど、雑談も楽しかったです。私のような学生にもぴったりの美容院だと思います!
【学割U24】あなたに1番似合う★骨格診断カット\5390→\3480
attrape-reve 髪質改善/イルミナカラー/トリートメント/メンズ【新潟/万代】からの返信コメント
日食様
担当させていただきました吉田です。
仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
ハンサムショート可愛くなりましたね^_^
またのご来店お待ちしてます。
attrape-reve 吉田
デザイン、カラー共にニュアンスを伝えて後はお任せでやってもらっています。 毎度満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。 また今年もよろしくお願いします。
【殿堂入り★美髪・透明感】カット+イルミナカラー+イルミナTr \15840→\9980
カット、カラー、トリートメント、その他
トトロヒメ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリスト吉田です!
昨年はブリーチたくさんさせていただきました^_^
今年も継続してハイトーンカラーしていきましょう♪
attrape-reve 吉田
カットが丁寧でスタイルも気に入っています!
カラーはオフィス仕様の為、冒険出来ませんが、
毎回スタイルに合わせて提案頂けるので楽ちんです。
またお世話になります。
カット、カラー、トリートメント、その他
きょん様
担当スタイリスト吉田です^_^
冒険はできない中、毎回イメージに合わせてカラーチェンジしてますので
楽しんでもらえて嬉しいです♪
【カットが丁寧でスタイルも気に入っています】
との嬉しいお言葉をありがとうございます!
また次回もぜひご相談ください♪
この度はコメントありがとうございました。
attrape-reve 吉田
要望と仕上がりがかなり近いです。オススメです。
【半沢指名限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー
カット、パーマ、その他
かずちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつもご指名ありがとうございます!!!
ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
また是非お任せください^^
お待ちしてます♪
半沢
カットパーマ白髪染め>>>
丁寧な説明と対応で
悩み(白髪、ゼッペキ、前髪)が解消さる
仕上がりになり、ハッピーな気分になりました。
次回もまた行きたいです。
スタッフの方も親切でリラックスできました。
【不動の人気No.1!美髪◎】カット+カラー+パーマ\21318→\13980
カット、カラー、パーマ
みちこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
バッサリイメージチェンジ任せていただけて嬉しかったです♪
お伝えしたホームケア方法もお時間のある時
是非やってみてくださいね◎!
またお待ちしております!
佐藤
丁寧に施術して頂きました
【魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\5980
み様
暗めのカラーもとってもお似合いでした^^
また是非お任せしております◎
佐藤
いつも安心してお任せできます!今回も満足の仕上がりでした◎またよろしくお願いします!
【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+シャンプー\6380→\3980
あすか様
いつもご指名ありがとうございます◎
担当の高橋です^^
毎回お任せありがとうございます~!
今年もよろしくお願いします!
高橋ユウキ
とても丁寧に施術して下さり、
急遽カットもこちらのご要望を
聞いて頂けて満足です。
【あなたの魅力をアップ☆】カット+リタッチ白髪染め\11440→\8980
タコ様
バランス調整のカットでしたが、喜んでいただけて良かったです◎!
いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします^^
佐藤
髪質改善カラーを初めてやって頂きましたが、あんなに傷んでいた髪の毛がサラサラになりとても驚いたと同時にとても感動しました!まだまだ伸ばしていく予定なので定期的にこのカラーをして頂こうかなと思いました!いつもありがとうございます!!!
【上田限定】色持ちとケア◎ カット+髪質改善カラー+トリートメント \9950
りさん先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の上田です。
今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたが、
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
感動したというお言葉も励みになります!
上田直哉
ありがとうございましたまたよろしくお願いします
【メンズ限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー\5390→\3980
ホンマ様
先日はご来店ありがとうございました^^
短いスタイルとてもお似合いでした♪
また是非お待ちしております!!!
半沢
いつも希望通りの施術ありがとうございます!
hana さん先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の上田です。
今回はカットをさせて頂きましたが、
上田直哉
初めにすごく丁寧な説明をうけてからカラーをしてくれたのが印象的でした。最初にしようと思って行ったカラーじゃなくて、こういう風にした方が私にはいいと、教えてくれて、複雑なカラーを修復してくれて、大変そうでしたけど、結果凄く綺麗なカラーにしてもらい満足しました! またお願いします。
【うるツヤ美髪プラス♪大人キレイが磨ける☆】ダブルカラー\12980→\11980
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めて担当させていただきましたスタイリスト吉田です!
ご希望の色味や今までしてきたカラーなどたくさんお話しさせていただきました^_^
当初のご要望としてホワイトのフェイスフレーミングカラーをご希望でしたので、
ブリーチの回数や所要時間、今後のダメージを考慮させていただき、ブリーチ2回でできるだけ明るくしてからのホワイトベージュにさせていただきました☆
デザインポイントは顔まわりでしたので以前されていたインナーカラー、ハイライト部分は修正しながら全体の色落ち着かせ、カラーさせていただきました!
色々細かくお話を聞いていただきありがとうございます!
色落ちをするようにカラーさせていただきましたので次回また違うデザインにしたくなってもできるようにしてあります!
またぜひご相談ください^_^
このはお時間いただきましが満足してもらえて嬉しいです!
またお待ちしてます!
attrape-reve 吉田
予約時の内容とは変わってしまいましたが、今後のカラーなどの為にも縮毛矯正ではなくカットだけでセットが楽になるようにしてくださいました。カラーもお任せしていつもとは違う雰囲気になり気分も変わって良かったです!1週間経ちましたがうねりや癖はほぼ気にならず朝もセットが楽です!ありがとうございました!
【冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー縮毛矯正 \24,200→
カット、カラー、縮毛矯正
やちる様
先日はattrape-reveにご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリスト吉田です。
カウンセリングにて『今後もカラーで楽しんでいくと思う』とのお言葉を聞かせていただきましたので、なるべく今後のことを考えてカラーカットにさせていただきました^_^
髪の癖をなるべく扱いやすくセットができるようにミニボブにカットしましたが、
とてもお似合いでしたね♪
また次回もぜひご相談ください☆
この度はコメントありがとうございました。
attrape-reve 吉田
毎回ありがとうございます
【デキる男の身だしなみ】Cut+シャンプー付ー\6380→\3980
カット、ヘッドスパ、その他
ダ様
嬉しい口コミ有難うございます!
五十嵐
この度は素敵にしてくださり、ありがとうございました!
はじめてしてみる髪型、髪色で不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!!ありがとうございました!
【平日限定|美髪クリアな発色・透明感】カット+フルカラー\12540→\7980
りーきゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の上田です。
今回はカットカラーさせて頂きましたが、
上田直哉
最初はどんなスタイルが合うのか曖昧でしたが、担当の美容師の方がスタイルを提案してくれてとても助かりました!
炭酸泉によるシャンプーも気持ちが良く、施術中も気さくに話ができて終始心地よく居られました!
セットの仕方等も教えて下さり勉強になりました!
仕上がりも想像以上でまた利用したいなと思いました!
【人気No.3★メンズ限定★ロングヒット】カット+パーマ+炭酸泉付\14168→
Kさん様
担当の高橋です^^
パーマとてもお似合いでしたね!
気に入っていただけて嬉しいです◎
またいつでもお待ちしてますので
是非次回もお任せください!
高橋ユウキ
とても丁寧に対応して頂き、
仕上がりも大満足でした!!
【 -究極カラー“INOA- 】カット+イノアカラー\14300→\9980
みず様
嬉しい口コミありがとうございます!!
色落ちも綺麗なので長く楽しんでください!
また是非よろしくお願いします!
五十嵐
丁寧にカットしていただきました。
言われた通り、乾かすだけで綺麗に丸くなるので満足しています!
のちえ様
担当の高橋です^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
またいつでもお待ちしてますので
是非次回もお任せください!
高橋ユウキ
喋りやすく楽しかったです
髪の毛ケア方法も説明してくれて助かりました
【うるツヤ美髪プラス♪大人キレイが磨ける☆】ダブルカラー\12980→\11480
ゆうみ様
先回いらしていただいてからお日にちが過ぎてしまいましたが、
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
新色のカラーや新しいトリートメントも加わったので
その時気になる事があればご相談下さいね。
またお待ちしてます!涌井
急な対応ありがとうございました
いつも希望通りの仕上がりです
えみたん様
いつも息子様を担当させていただきありがとうございます。
スタイリスト吉田です!
今回もばっさりとフェードカットにさせていただきました♪
雰囲気に合っていてお似合いでした^_^
またいつでもご相談ください!
いつもコメントありがとうございます!
またお待ちしてます。
高校生の子供のカット担当スタイリストさんに任せて大満足です
次回もお願いします
えみたん様
いつも息子様を担当させていただきありがとうございます。
スタイリスト吉田です!
前回のウルフマッシュからよりコンパクトになるようにカットさせていただきました♪
いい感じでしたね☆
またいつでもご相談ください!
いつもコメントありがとうございます!
またお待ちしてます。
attrape-reve 吉田
持参したイメージ画像をもとに丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術中は静かに雑誌を見たい雰囲気を察してか黙々と進めてくださいましたが、施術後の説明はまた丁寧におこなってくれました。その客がヘアケア・セットにどのくらい手をかけられるかに合わせて方法を提案することのできる方だと感じました。
ショートヘアの仕上がりは満足なので、1ヶ月は収まりよく過ごせたらまた是非お願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。
【癒しの贅沢ケア】カット+トリートメント\7590→\4480
うにさん先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の上田です。
今回はカットトリートメントさせて頂きましたが、
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
お客さまの普段のライフスタイルによって
提案や施術を変えているので
そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
上田直哉
自分のクセに合わせてセットをしやすいようにカットして頂きました。
髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に説明して頂き、ありがたかったです。
周囲にも大変好評でした。
【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+炭酸泉\6380→\4390
この度ご利用頂きありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます。
いろいろ悩みなどしっかり聞いて施術させていただきカウンセリングに時間を作って内容を決めて提案させていただきました。
またいろいろ悩みなど解決できる接客に努めてまいりますのでよろしくお願いします
担当花野
施術前の説明が丁寧で、仕上がりもイメージ通りのカラーにしていただき満足です!
【大注目!イルミナ☆圧倒的な透明感と艶♪】イルミナカラー\8250→\6980
り様
担当の高橋です^^
カラー気に入っていただけて嬉しいです~!
また是非お任せください◎
高橋ユウキ
思った通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
【学割U24】あなたに1番似合う★骨格診断カット+シャンプー\5390→\3480
この度ご利用頂きありがとうございました。
なりたいイメージになってこちらもうれしいです。
また細かなところまでカウンセリングをさせていただきながら施術、サービスに努めてまいりますのでまたよろしくお願いします。
担当花野
色々なお店に行きましたがくせ毛のためなかなか納得いくカットにならずに悩んでいました。
でも、丁寧に対応していただき、満足しています。
【ナチュラル×透明感get♪】カット+イルミナカラー\13640→\8980
この度は数あるサロンから選んで足を運んでいただきありがとうございました。
癖に悩んでいらした中で少しでも解消できる癖を生かすなどいろいろお話出来てよかったです。
またいろいろ悩みなど解決できる技術を提供できるように努めてまいりますのでまたよろしくお願いします。
担当花野
思っていたより早く終わらせていただけました。
ボブも理想の形に近づけてもらえてとても良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
この度ご利用頂きありがとうございました。
ストレートでまとまりをカラーで艶をテーマに施術させていただきました。
気に入っていただき光栄です。
ダメージも気にされていた中でいろいろアドバイスできてよかったです。
また細かな悩みなどもカウンセリングの中で解決できるように努めてまいりますのでまたよろしくお願いします
担当花野
初めて来店しました。
事前に白髪をどうにかしたいけど、全頭染めるのは嫌だと予約時にコメントしていたと思うのですが、結局、全頭染めることに。細く筋のようにカラーを入れて欲しかったのですが、こちらの意図が伝わらなかったのか、右側フェイスライン?にすごく太くカラーが入ったり(左側には太いラインはありません)前髪も、端っこの方が左右で違うこと、前髪をまっすぐにおろすとガタガタだから直して欲しいと言いましたが、まっすぐおろさないで、扇状に広げるスタイルだ、アシンメトリーになっているのも良いね、と言われました。良いか悪いかは、私が決めるのでは?と思いましたが、諦めました。普段はドライヤーで乾かす程度、とお伝えしたせいなのか、ブラシでブローすらしてくれませんでした。
斜め向かいセット面のお客さんの顔が丸見えなのも嫌ですね。お客さんと顔が合うことより、水色のカラーをしていた女の子を担当していた男性美容師さん、チラチラ見てくるの感じ悪いですよ。もう行くことはないと思います。
【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
この度ご利用頂きありがとうございました。
初めて来店していただき、サービス面や技術の内容に対して不快な気持ち思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
普段の髪の扱いをカラーに対してなりたいイメージと違う事自分のカウンセリング不足です。
誠に申し訳ございません。
パーマをかけた中でブローなしでの仕上げをお伝えしたかった中でブローなしに仕上げしまい自分の配慮不足です。
カラーに対しても白髪をカバーすることをふまえて白髪の多いところにハイライトを入れましたが
一つ一つ確認するべきでした。
誠に申し訳ございません。
もしもう一度機会をいただけるのであればお直しさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。
この度本当に申し訳ございませんでした。
担当花野
担当スタイリストさんのヘアセットがとっても丁寧で上手でした!
リクエスト通りの髪型にしていただけてとても満足です。
また、晴れの日にお願いするつもりです
【人気No.1★いつもと違う素敵な自分へ☆】パーティーヘアセット\3480
ヘアセット
りんご様
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました^^
ハーフアップとってもお似合いでした♪
同窓会は楽しめましたか??
また是非お任せいただければと思います!
佐藤
カウンセリングがとても丁寧で、色落ちなども考えてくださりとてもよかったです。とても素敵な色にして頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございましたー!!
【人気No.2★魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\5980
mi様
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミ有難うございます!
こちらこそまた是非よろしくお願いします!
五十嵐
アットラップレーヴ(attrape-reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー