3. 中国トップ  >

Hair&Healing salon Hana

ヘアーアンドヒーリングサロンハナ

• 山口県山口市宮野上2951-3
  • 宮野駅から車で5分  山口駅から車で10分
  • あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:27:43.0

満足のいくヘアカットをしていただきました。ヘッドスパでは香りに癒やされ髪もツヤツヤで幸せな時間でした。

カット+ヘッドスパ

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:10:45.0

久しぶりに こちらで カット&カラーをしてもらいました。首元スッキリになり、仕上がりも見た目も要望通りになってとても満足です!
    また お願いしたいです 。

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 13:27:50.0

今回はバッサリショートボブにしていただきました!
    頭の形も綺麗に見えるし、耳にかけてもかけなくても可愛くて、やっぱりお上手だなぁ、すごいなぁと毎回思います。
    カラーも可愛くしていただきました、ずっと黒で飽き飽きしていたので、髪色も明るくなって気分も明るくなりました♪
    またお世話になります!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:47:35.0

2回目の縮毛矯正をお願いしました。今回もツヤツヤ サラサラになり 大満足な仕上がりです。縮毛矯正は時間がかかりますが スタイリストさんとのお話や ゆったりした中で読む雑誌や とにかくここでの時間はあっという間です。 今回もありがとうございました。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 15:34:50.0

隠したい部分や悩みがありましたが、全てを叶えてくれるカットをして貰えました。お店も優しい雰囲気で過ごしやすく、スタッフさんは明るく話題豊富でとっても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• みこにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 11:41:55.0

とても閑静な場所にあり、お一人でされているのでゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回はヘナ染めだけをお願いしたのですが、手際もよく、仕上がりもよかったです。何よりも、ブローの仕上がりが私好みだったので、次回お願いするときはカットもしていただきたい!て思ったくらい感動しました。
    ただ、ジアミンが入ってないヘナがよかったかもです。

【ご新規限定単品10%OFFクーポン】or【通常メニューとの組み合わせで10%OFF】

ヘアーアンドヒーリングサロンハナ(Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー