4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ジーナ(ZINA)  >

ZINA【ジーナ】

ジーナ

• 東京都練馬区石神井町3-30-32 メゾンスギウラ1F
  • 石神井公園駅 西口徒歩2分 ※新卒生・アシスタント・スタイリスト募集※

もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:04.0

友人からのオススメで今回初めて利用させていただきました。髪質で悩んでいることなど丁寧に優しく聞いてくださり、理想通りのヘアカットをしていただけてとても嬉しかったです。トリートメント後のマッサージもすごくリラックスできました。ヘアセットのやり方などのアドバイスもいただけたので実践したいと思います。またぜひ利用したいです。

【シンプル☆トリートメント】カット+シンプルトリートメント ¥5280

もな様

今回バッサリと切らせてもらいましたがあと数回調整すればもう少しバランス良いスタイルに

なると思いますので頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

石井

• ヒュニンカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:25:23.0

お手頃価格で仕上がりも良く、満足です!とても丁寧に施術して下さいました。
    店内も落ち着いていて居心地が良かったので、次回も利用させていただきます^^

《人気プラン》 縮毛矯正+カット+シンプルトリートメント付き ¥12100

• kawawapanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:52:47.0

まだまだ暑い日が続くので、スッキリ短めのスタイルにしていただきました。
    今回も、絶妙な長さとバランスでとても気に入りました。
    カラーの色味も気に入っています。

★カット+フルカラー+ベーシックTr  ¥16500→¥14300

kawawapan様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少しスッキリ目にカットさせていただきましたが喜んで頂けて良かったです!

髪型やカラーも季節に合わせて、お気軽にご相談いただければと思います!

鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:19:17.0

施術について都度ご説明あり、丁寧に行ってくださいました。

【こだわり☆トリートメント】カット+フローディアTr ¥7150 ホームケア付

• ぼうぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:59:55.0

リタッチでお願いしました。
    定期的に予約させていただいているので、また次回よろしくお願いします。

【オーガニック単品】 ヴィラロドラ・オーガニックカラー ¥6640 ※根元染

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:14:59.0

いつも信頼してお任せしています。
    パーマの匂いが気になると話したところオーガニックを
    おすすめ頂きました。仕上がりが本当に
    匂いが気にならなかったのが良かったです。

やわらか縮毛矯正+シンプルTr+カット ¥16500 《フローディア》

• くまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:42:36.0

ヘアーカットではじめて利用させて頂きましたが、スタッフの方も明るく、丁寧な仕事で仕上がりも満足です。
    店内は明るく、洗髪台含め清潔感あって良い空間です。おすすめです。 クーポンも豊富なのですが、多すぎて反面分かりにくい為,自分の必要な内容を探し出すのが分かりにくい為、マイナス100万としました。

《メンズ限定》メンズカット+眉カット ¥4400

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:51.0

急な依頼にも、丁寧に対応いただき大変有難かったです。

たろ様

今回は整えただけでしたが次回も何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

鈴木

• やんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:36.0

お客様は少し年上のおばさまから男性まで幅広く来ていますが、落ち着いていて居心地が良い美容室です。
    今回はパーマをお願いしましたが、仕上がりはお願いした以上です。
    少しぱさついてきたので次回はトリートメントをお願いするつもりです。

パーマ+カット  ¥9900

• うえぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:52:32.0

今回も、大変満足な仕上がりりでした。

3年前に他店で酷い目に遭った後に、期待せずに行ってみた時、対応して下さったのが今回のスタイリストさんでした。「ここがこうなので…」「コレをこうしていくと、何ヶ月後かに伸びてきたら。…」と、適切なアドバイスをしてくださいました(^^)

仕事柄、当日予約しかできず、他のスタッフさんに施術して頂くことも多いですが、どなたでも満足いく仕上がりです。

うえぴー様

初めてのご来店時の事を覚えていて下さってありがとうございます!その後も色んなスタイリストが担当させて頂いておりますが、喜んで頂けてるようで良かったです!

今後も何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

鈴木

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:59.0

白髪染めとカットですが、イエロー系のブラウンに染めていただき、明るくなって大満足です。いつもきれいなカットで前下がりのボブヘアを作っていただき感謝です。
    私はくるくるドライヤーでブローするので、ブローしやすくカットしていただけるのも嬉しいです。

★リピーター様限定★ リタッチカラー  ¥5280

• とものりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:48:20.0

先日初めて利用しました。
    以前通っていた美容室が電車移動の必要があったため近場で探したら良さそうだったので予約。

メンズ、ツイストスパイラル+カットという内容で10000円弱。すこぶる高いわけではありませんが以前利用していた所よりは割高な印象を受けましたので価格は☆3評価です。

しかし、実際に受けてみると値段に見合った内容で満足できました!
    お店の雰囲気もガヤガヤしてないので過ごしやすく、なにもいわなくとも雑誌の提供やペットボトルのお水を頂けたり、ホスピタリティがしっかりしています。
    施術時のヒアリングもこちらの要望通りで自分のなかで曖昧なところはしっかり説明してくださいます。決めきれないところは担当のかたのセンスにお任せしたのですが満足行く仕上がりでした。
    加えて自分にあったヘアケアやスタイリング等御指南頂けて施術に関しては今まで行った美容室のなかで一番よかったように感じます。

自分の担当をしてくださったかたはお名前はわからなかったですが男性で、髪の毛のお話し以外はされなかったので、プライベートなことをあまりしゃべりたくない方にもおすすめだと思います。

通いたくなるお店でした。

カット+パーマ  ¥8250

とものり様

パーマやヘアスタイルもその後いかがでしょうか?今回のパーマの強さを基準にしていただいて次回のパーマの参考にしていただければと思います!

今後もお客様がリラックスできる雰囲気や接客を心掛けていきますのでよろしくお願いします!

鈴木

• まるまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:23:40.0

カットをお願いしました。
    オーダー通りのちょうど良い長さにしていただいて、少し髪をすいてもらいました。
    親しみある接客と満足の出来!
    素敵なサービスをありがとうございました。

☆ZINA☆ カット ¥4950

• あみごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:41.0

産前産後から美容院迷子になっていましたが、カウンセリングも大事なポイントを捉えて行ってくだっていました。またカットカラートリートメントすべてが丁寧かつスピーディーでとってもよかったです。マッサージも気持ちが良くてリフレッシュになりました!またお願いしたいと思える美容師さんに久しぶりに出会えました!

≪特割クーポン≫ カット+フルカラー+トリートメント ¥15500→ ¥8440

あみご様

これから産後の抜け毛があるかもしれないので、今回は後ろの量を調整させて頂きました!

今後もその時の髪質、量を見させて頂いて希望に沿えるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

鈴木

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 09:11:03.0

丁寧に対応いただけてよかったです。

やわらか縮毛矯正+カット¥19800→¥14300

• kumiParuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 00:08:46.0

お世話になって二回目ですが、二回ともキッチリ私の髪をmake upしてくださり大満足です。長く通いたい店です。ありがとうございました。

フルカラー+フローディア ベーシックTr ¥12970→¥8250 【得カラー】

kumiParu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

kumiParu様のご希望に沿えるように今後も色々なご提案をさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

鈴木

• ボカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:51:33.0

急な予約にも関わらず、優しいご対応ありがとうございました。また近々伺います。いつもワガママ聞いて頂き、恐縮です!!

☆ZINA☆ カット ¥4950

• Airさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 08:51:59.0

いつもと変わらず丁寧に仕上げてもらいました。

★リピーター様限定★ リタッチカラー  ¥5280

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:14:26.0

最初は丁寧でしたが、次の予約の方が来たのか最後の方はかなり雑で気に入らなければ次切ってくださいと言われました。一応お金を払っているので、最後までちゃんと対応して欲しかったなとは思います。
    毛量調整や毛先カットくらいなら問題ないと思いますが、あまり技術はないのかなという印象です。
    コテの技術も私の方がある気がするので、次回来店することは無いと思います。

なな様

ご要望にお応えできず、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:05:29.0

カラーだけだとサッと終らせてしまうところが多いですが、ここではとても丁寧な対応をしていただきました

リコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

丁寧と感じで頂き、嬉しく思います!

また、カラーが気になりましたら、是非いらして下さいね!!

お待ちしております!

小泉

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 07:54:17.0

縮毛矯正とカラーをしました。
    とても丁寧に、説明しながら施術して下さいました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

やわらか縮毛矯正+ベーシックTr+カット ¥17600 《フローディア》

• ri-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:19:24.0

今回2回目のお伺いでした!
    楽しい時間が過ごせ、
    仕上がりもとてもよく気に入っています!

また時間ができ次第、お伺いさせて頂きます!

カット+フルカラー+シンプルTr ¥14850 →¥12650

• しげーーーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:15.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    またご利用したいと思います。

しげーーーん様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて良かったです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐渡山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:04:01.0

今回はカットとカラーでお願いしました。

写真を見せながら拙い説明と共に「こんな色にしたいんです」と相談させて頂きましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

本当はもう少しブラウン強めになることが理想でしたが、ここまで写真の色に近付けて頂けたので概ね満足です。理想の色に近付ける為には料金が上がる旨等もきちんと説明してくださり、とても安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。

カットはいつも通り大満足です!またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー¥13200→¥11550

• HAKYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:13:03.0

自分に合うスタイルを真剣に相談してもらえるのが凄く良かったでした。自分が欲しいスタイルがあってもそのスタイルができないのがありましたが、自分の髪の毛など色々考えてもらってスタイル相談をしてくれたので、満足できるスタイルができました!

HAKY様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて良かったです!

またぜひお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐渡山

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:13:49.0

初めての利用でしたが、カウンセリング等が丁寧で安心できました。髪質や毛量に合わせて仕上げていただき、理想通りに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

【パーマ&カラー♪】コスメorデジタルパーマ+フルカラー+カット  ¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様

しっかり量をとってパーマをかけさせて頂きました!カラーも調子はいかがでしょうか?

また何か希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

鈴木

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:26:29.0

前回縮毛矯正で行った時、雰囲気や仕上がりが良かったため、今回はカラーで行くことにしました。ベージュっぽい色を写真を見せながらお願いしたのにも関わらず、ほぼ黒に仕上がってました。地毛よりも黒いです。「仕上がりどうですか」と言われた時、その場では言えるわけもなく「大丈夫です~」と言ってしまい後悔しています。前回が良かった分より残念です。

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのイメージに近づけられず申し訳ございませんでした。

お直しすることもできますので、ご相談下さい。

今後も技術の向上に努めてまいります。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

佐渡山

• シンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:49:15.0

ゆるパーマかけてもらいました。久々のパーマで雰囲気変えれたので良かったです!ただ私がパーマ似合わず、、、パーマがとれたら次は普通のカットをお願いしようと思います! 楽しい時間をありがとうございました!

カット+パーマ  ¥8250

シン様

似合うようなパーマがかけられず申し訳ございませんでした!次回からはカットでよろしくお願い致します!

楽しくお話ししながら施術できて自分も楽しかったです!

鈴木

• つぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:07:52.0

初めての来店でした。パーマとカラーをしたいと思いつつも、具体的なイメージが定まらないまま伺いましたが親身になって一つ一つ聞いてくださりそれに合ったものを提案してくださいました。パーマの違いやセットのしやすさ等、疑問に思っていた事も的確に答えていただき分かりやすかったです。
    そして、最終的にカラーもパーマもとても素敵に仕上げてくださいました!オレンジカラーの色味、気に入ってます♪

アシスタントについて下さった方も含め、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、お店も綺麗で、男性やお子さん等幅広いお客さんが来ていたのもとても好印象でした。

またリピートでお願いしたいと思います。

≪大人世代にも≫カット+イルミナカラー(全体・白髪染OK)¥9440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つぼみ様

パーマもカラーもとても似合ってました^^気に入っていただいてよかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今後もご要望にお応えできるよう努めますので、なりたいスタイルや、気になることは
    遠慮なく相談してください^^

次回のご来店をお待ちしております!

高橋

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:21:04.0

終始、丁寧で安心してお任せできました。またお願い致します♪

【迷ったらコチラ】カット+フルカラー+フローディアトリートメント ¥10780

ひろりん様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!

ジーナ(ZINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー