4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グランツ(GLAN-TS)  >

GLAN-TS

グランツ

• 神奈川県綾瀬市上土棚中2-17-41 ペパーミントハウス102
  • 【長後駅】からバス[長後40・43・44系統]さがみ農協前で下車

アリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:05:49.0

15時半の予約でお伺いしました
    ヘアーサロン自体初めてだったんですがとても優しく
    わかりやすく助かりました
    カットとかシャンプー、顔剃りもとても良く
    凄く満足のいく仕上がりになりました
    また来てみようと思います。

アリス様

この度はご来店ならびに口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

高校生からの口コミ投稿は当店では珍しく、高評価もいただきましてありがとうございます。
    カットシャンプーシェービングのオーダーでしたが、ご満足いただけた様で良かったです。
    カットはアリス様からの要望がありましたので、仕上がりからさらに軽くすいていきましたが、
    アリス様の髪質ですと、実際の毛量よりも見た目の毛量の方が多く見えてしまいどうしても重い見た目になってしまいがちですので、追加で更にすいて軽くしたのは良い判断だったのではないかと思います。

当日は予約時間の20分ほど前にご来店いただきましたが貸切営業中ということで出直していただきました。わざわざ遠くからお越しいただいたのにすみません。
    店内貸切営業が当店の強みですのでご協力よろしくお願い致します。
    5分10分前でしたら大丈夫ですし、店内のお客様や天候によって臨機応変に対応いたしますのでよろしくお願い致します( ・∇・)

宮澤伸

• tennisさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:20.0

開店当初から通っており大変に満足しています。ソフトタッチなカッテイング、柔らかなシャンプ等の技術は素晴らしく熟練の技、そして継続的な向上心を感じます。マッサージも流石プロでツボを抑え気持ち良いです。

又、完全予約制でスタイリストと顧客が一人(一対一)で、他人の目を気にする事がないことも良いです。今まで他の顧客と会った事は一度も有りません。尚、道路から内部(顧客)見ることが出来ないようにも配慮されています。室内は整理・整頓・清潔が行き届き3Sは完璧です。

フルフラット(リクライニング)の椅子等、設備も充実しており気持ち良く過ごすことが出来ます。バックミュージックはスタッフさんの好みの、The Beatlesだけですが、センスの良い選曲を最高(?)のスピーカーで聞くことが出来ます。
    使用しているシャンプー、リンスはメーカーは分かりませんが高級品であり、他の理容店とは異なるのは実感出来ます。

料金はリーズナブルです。物価高騰にもかかわらず開店当初から価格改定(UP)しておらず感謝です。

強いてあげれば難点は、予約が取り難い事かな(笑)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• モリモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:08.0

今回、初めてお伺いしました。
    カット+シャンプー+シェービングをお願いしましたが、とても丁寧でした。
    自分に見合ったスタイリングも教えていただきき、大変満足しております。
    今後も利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:32:53.0

急遽髪を切る必要があり、初めて利用させていただきました。お店も近所で何故今まで気付かなかったのか? 今回はカットとシャンプーをお願いしました。丁寧でスキルも高くシャンプーも今までに感じたことが無いくらい気持ちよくリラックス出来ました。希望のスタイルをお伝えし、期待通りの仕上がりで非常に満足しております。お店の雰囲気も落ち着いていて、1人だけのプライベート空間を演出されております。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

かつ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。

尚、かなりの高評価もいただきましてありがとうございます。今後のモチベーションアップに繋げてさらに精進します。
    かつ様におかれましては、今まで通っていた理美容担当者の体調不良によって、これまで通りに通えなくなり、新たなサロンを探していたとのことでした。偶然GLANTSを見つけていただきありがとうございます。
    ありったけのスキルを発揮させていただきました。

丁寧な仕事、ここにしか無いサービス、が私のモットーですので、大体あの感じが通常運転です。
    今後とも宜しくお願いします。

プライベートな空間を演出しつつ、新型コロナの感染対策も変わらず続けております。
    新型コロナは、ひとまず終息しているような扱いですが個人的に家族も未感染なので、やはり怖いので、個室の様なスタイルを継続しております。元々は感染症対策からはじまった貸切営業です。これからも3密(なんか懐かしい!)にならない様に注意して営業し続ける予定です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮澤伸

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:03.0

毎回満足いく仕上がりで感謝です今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

しゅうと様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回で4回目のツイストパーマでしょうか。仕上がりに御満足いただけた様で良かったです。

しゅうと様のツイストは、技法的にはそんなに新しくない技術で、コットンとシングルピンを用いたツイストパーマです。20年以上前、私が藤沢市辻堂で働いていた頃に鍛えられた技術です。ツイストのネジネジする技術をドリルなど機械で出来ないか、時短できないか、真剣に考えていたものです(後のヘアーショーでドリルツイストが実在することを確認)。コットンとシングルピンのツイストは他にも様々なスタイルに応用できますので今でも1番多用するツイストパーマ技術でもあります。
    ツイストパーマの価格については、今のところ値上げの予定はありませんが、値下げの予定もありません。スタッフが増える事があればもう少しお安くできそうですが、その予定も今のところありませんので、すみませんがよろしくお願い致します( ・∇・)

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

宮澤

• れいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:53.0

高校生の息子君のカットで何度かお世話になってます。
    要望通りにカットしてくれるので、息子の気に入ってるサロンです。また宜しくお願いしまーす。

れいたん様

ならびに高評価もいただきましてありがとうございます。

中学生の頃に初めてご来店いただき、高校生になってからも通っていただきありがたいです。
    息子さんにオーダーいただく髪型には、お母様の要望も取り入れられているように思います。サロンの現場では息子さんと私とで、しっかりコミュニケーションできていると思います。何かご要望がありましたら出来る限り対応いたしますので、息子さんに伝えていただければと思います。

余談ですが、うちの長男の幼馴染と、れいたん様の息子さんが高校の同級生の様なので、いつかどこかで繋がることがあるのか?と、ちょっと気になっております。
    可能性としては、かなり相当、とっても低いと思いますが( ・∇・)

宮澤

• 割烹着っていいなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:26:08.0

前回からだいぶ経ってしまいましが、また来店させて頂きました。
    いつも通り、期待通りの仕上がりにして頂けました。
    ちょうど繁忙期期間中とも重なり、マッサージがとても気持ち良かったです。
    次はなるべく期間が空かないように来店しようと思います。

【口コミ掲載限定】クールオレンジヘッドスパコース¥8300→¥8000

割烹着っていいな様

高評価もいただきましてありがとうございます。
    新規のお客様の中には口コミ投稿を読んでご来店いただく方がとても多い印象です。
    このような口コミは嬉しい限りです。ありがとうございます。

割烹着っていいな様におかれましては、約1年半ぶりのご来店となりました。
    当店GLANTSでは、毎月2回ご来店のお客様も、2ヶ月に1回の方も、ご無沙汰様も、特段、サービスに差があったり、分け隔てることはありませんのでご安心ください。
    出来るなら年イチのお客様で年中満員にしてみたいものですが、さすがにそうは行きませんね。凄いですよねディズニーランド( ・∇・)

お仕事が繁忙期ということもあり、疲れた頭皮のコリを解消するようにグリグリとほぐせたのではないかと思います。
    また『行きたくなった時に』是非ご来店ください。
    こころよりお待ち申し上げます。

宮澤

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:35:59.0

2度目の訪問でしたが、やはり素晴らしい対応に感動しました。前回同様、仕上がりに大変満足しています。改めてお礼と感謝を伝えたいです!次回もぜひお願いしたいと思います。

たけ様

この度はご来店ならびに2度目の口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    今回も前回同様の最高評価をいただきましてありがとうございます。
    さらなるモチベーションアップに繋げて精進いたします。

前回のパーマもかなり変化を与えるイメチェン?だったように思いますが、今回のスキンフェードもかなりインパクトのあるスタイルチェンジだったかと思います。気に入っていただけたようで何よりです。

たけ様の口コミ投稿で、ついに過去2年間のGLANTSの口コミ評価がオール5になりました。
    こんな事があるのかと思うほどの高評価をお客様からいただき続け、恐縮しきりであります。これからもお客様に感動を与える事ができるくらいのスキルを発揮し続けたいと思います( ・∇・)
    年内は12月31日まで営業しておりますが、たけ様のタイミング的に次回は2024年でしょうか?
    少し早いですが良いお年をお迎えください。タイミングが合えば是非年内にご来店ください。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

宮澤伸

• べるそんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:41.0

毎回リラックスできる空間を提供してもらい満足しています。1対1で施術してもらえるのも非常に落ち着けますね。おかげでよく寝落ちしてしまいますが(笑)。忙しいと思いますが、これからも利用させてもらいますのでお体ご自愛ください。

べるそん様

口コミを見たという新規のお客様が多いので高評価もいただきありがたいです。

今回はやや長めをチョイスされましたが、カット後に結構暑い日が続きました。いかがでしょうか?
    11月の夏日には参りましたね。さすがにもうこのまま冬になるかと思いますが。

市外からのご来店ですが気付けば3年近く通って頂いております。他人が気にならない空間ですので、貸切のように気兼ね無く利用できる感じが良いと、べるそん様以外のお客様にも高評価いただいております。
    ここ4年のコロナ禍に、マンツーマンサロンを探していた方が多かったようですが、かなりのお客様にそのまま通い続けていただいており感謝であります。
    べるそん様も末長く御贔屓のほどよろしくお願いいたします。

それから私の体調までお気遣いいただきましてありがとうございます。あと30年以上働くために、今しばらくは右肩上がりで精進します。

宮澤

• わたじこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:01.0

カットしてもらったばかりですが、また早くお店に行きたいです!楽しみが出来ました!初めての利用でしたがスタイリストさんの親切・丁寧な対応が伝わってきます。疲れていた身体も癒して頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

わたじこ様
    さらに口コミ高評価をいただきまして恐縮です。

最高評価をモチベーションアップならびに、GLANTSの更なる飛躍に繋げてまいりますのでご期待ください。

わたじこ様におかれましては、約15年通った理容室が休業してしまったとの理由で、新たに理容室を探していらっしゃるとのことでした。
    GLANTSにお越しいただいたのはネットで偶然との事ですが、ご満足いただけたようで良かったです。
    できるなら今後とも末長くご利用くださればと思います。
    GLANTSはこの夏で6年目に入りましたが、まだまだ更なる高みを目指しておりますので、次回以後もご期待ください。
    宮澤伸

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:42:13.0

この理容室は素晴らしい対応で、本当に満足しました!スタッフさんはとても丁寧で、私の要望をしっかりと聞き入れてくれました。髪型のアドバイスも的確で、自分でも大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。感謝の気持ちでいっぱいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

たけ様

さらにかなりの高評価をいただきましてありがとうございます。
    今後のモチベーションアップに繋げてこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

GLANTSの雰囲気や対応を高評価していただきましてありがとうございます。
    よく美容室、美容師と見られがちで、それはそれで別に良いのですが理容室と認識していただきましてありがとうございます。何気に珍しい事です(笑)

実は9月末からツイストパーマのご新規様の受付を再開しましたが、その一発目のご予約をたけ様がとってくださいました。そして10月末時点でもうすでに新規ツイストの予約は閉じましたので、タイミングがとても良かったと思います。

高評価をモチベーションアップに繋げて更なるレベルUPに繋げて行きます。
    今後とも宜しくお願いします。
    宮澤伸

• ひらっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:13.0

雰囲気、施術など満足してます。ヘッドスパは毎回してもらうのですが、気持ち良いのでオススメです。

ひらっちょ様

高評価もいただきましてありがとうございます。

この度はロングバージョンのヘッドスパをオーダーしていただきました。
    ひらっちょ様におかれましては、仕事帰りにツボをぐりぐりとほぐしてリフレッシュしていただけたようで何よりです。

次回のご予約ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 08:27:24.0

こちらの美容院をご利用させていただき、
    髪を切ることが楽しみになっております、
    担当スタイリストさんに感謝です!

ばっち様

ばっち様におかれましては私の方こそ楽しませていただいております。
    ばっち様との会話は子育て、旅行関係、錬金術まで多岐に渡り、、、、、いや、話の内容は極秘にしましょう。
    マンツーマンサロンの強みで誰にも聞かれず何でもお話いただけるサロンを目指し、これからもがんばります。
    毎度ネタ満載のご来店により、こちらこそ毎回楽しい30分を過ごせております。感謝申し上げます。
    早くも次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

宮澤伸

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:39:00.0

初めての利用でしたが満足した仕上がりになりました。

イケ様
    高評価もいただきましてありがとうございます。

カットのみのオーダーで、且つ前髪はほぼカットしないというオーダーでしたが、サイドから前髪へのつながりはうまく馴染みましたでしょうか?満足いく仕上がりだということで良かったです。

GLANTSの夜間の御予約は、19時30分以後スタートの時間帯で、割増料金で対応させていただいております。
    19時30分~1500円
    20時00分~2000円
    20時30分~3000円
    21時00分~5000円
    というようにプラス料金が発生しますので、ホームページにてご確認頂ければと思います。

(このホットペッパー予約サイトを当店のホームページと勘違いしていらっしゃる方が稀にいらっしゃいますが、当店のホームページは別にございますので詳しくはこちらをご覧ください。)

実務に追われて口コミ返信が遅れました。すみませんm(_ _)m

宮澤

• イシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:16:00.0

今回、髪の色を紫色に染めてもらいました。
    仕上がりがとても良く綺麗に色が入っており大変満足しました!
    個人的に、近くて雰囲気が良くお話なども程よくしてくれてとても心地が良いお店です!

【口コミ掲載限定】カラーリング+GLANTSトリートメント¥13300→¥12800

イシダ様

また、最高評価をいただき感謝申し上げます。

お出かけ前のカラーリングなので、ご満足いただけて何よりです。

接客中のトークに関しましては、私はもともとそんなに喋る技術者ではないと思うのですが、コロナ禍で少しだけ意識的に会話を控えていたりした時期があったで、上手い喋り方を忘れてしまい(笑)今は口数の少ない技術者であるかと思います。
    その距離感が良いとおっしゃっていただけるなら良かったです。普通に話を振られれば堰を切ったように喋り出しますのでよろしくお願いいたします。

カラーリングはなかなか奥深いです。なんとか希望色にアジャストしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

宮澤

• こむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:01:58.0

カット・シャンプー・マッサージと、全て丁寧に
    していただきました。
    仕上がりも満足です。

こむ様
    高評価もいただきましてありがとうございます。

春までは、かなりロングだったこむ様ですが、バッサリとツーブロジェットになってみていかがでしょう?
    今回2度目のツーブロジェットを施しました。気に入っていただけたようでよかったです。ありがとうございます。
    この手の髪型はツーブロ部分をセルフバリカンで刈り上げておくだけで3ヶ月ほど粘れますし、コスパが良いのではないかなと思います。自力バリカンで凌いでいるお客様が多いようです。

息子さんもご来店いただきましてありがとうございます。かなり緊張していたようで、あまりコミュニケーションが取れませんでしたが、私は小学男児とはだいたい仲良くなれますので次回のご来店を楽しみにしております( ・∇・)

今回は御二方とも結構短めで、すでに夏用の髪型がない状態かと思いますが(笑)、次回のご来店をお待ちしております。
    宮澤伸

• suzukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:28:54.0

小2の息子がお世話になりました。
    息子の希望通りの短すぎないヘアスタイルでとても気に入っているようです♪
    毛量を軽くしてもらい寝癖が付きにくくなりました。セットも楽で自分で櫛で整えて学校に行ってます。
    ありがとうございました。また伸びたらお願いします(^^)

suzuka 様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    高評価もいただきまして感謝申し上げます。
    実務に追われて返信が遅れました。申し訳ございません。

息子さんが希望する髪型は女の子の写真でけっこう長めでしたね。
    息子さん本人は長目が希望、suzuka 様はもう少し短めが希望という、サロンではよくありがちな状況でした。
    私から、息子さんにはなるべく短めを提案して本人に納得してもらえればと、いろいろ声掛けをしてみましたが、結果としてはまあまあディフェンシブな長めスタイルに落とし込みました。
    息子さん本人が気に入っていただけているようで良かったです(・∀・)

自分でクシで整えているとは、小2男子にしてはなかなか美意識が高いようですね。
    ご希望であれば次回はもう少し短めを狙っていきますのでご期待ください。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 21:46:49.0

いつかはパーマをかけたいという気持ちもあるので、
    頼りにしている担当スタイリストさんのタイミングに一任します!
    引き続き宜しくお願いいたします!

ばっち様

実務に追われて返信が遅れました。申し訳ございません。

最近はいつものツーブロの髪型がそこそこ定着してきたかに思われましたが、パーマ願望がおありとは思いませんでした。
    ばっち様のような接客業の方のパーマはどうでしょうか。問題ありませんでしょうか?
    職場によって髪型髪色の制約は様々ですので大丈夫な範囲でかけてまいりましょう。
    そこそこしっかりかけないと物足りないであろうばっち様の髪質ですのでどうでしょう、カウンセリングで詰めていきましょう。
    その気になったタイミングでかけていきましょう。
    楽しみにしております( ・∇・)

またのご予約、ご来店をお待ちしております。

宮澤伸

• のり10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:45.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。また、お願いします。

リラクゼーションコース¥11500→¥11000

のり10様

実務に追われ返信が遅れました。
    すみません。

今回は、前回よりも少し長めにカットさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    この季節に、あえてやや長めをチョイスしたと言いますか、私が長めを推してしまったかなと若干気になっておりました。
    仕上がり高評価をいただき安心しました。感謝申し上げます。

のり10様におかれましては、お仕事かなりお忙しい中で隙間時間でのご来店だったかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけください。

次回のご来店をお待ち申し上げ、お礼の挨拶とさせていただきます。

宮澤

• らいじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:51:20.0

気さくな人で話しやすく、初めて思い通りの髪型になれたのでこれからも利用したいです。

らいじん様

そして最高評価をいただきありがとうございます。モチベーションアップにつなげてこれからも頑張ります。
    某格闘家の髪型のオーダー、今回が初のオーダーでしたが、気に入っていただけたようでなによりです。オーソドックスな髪型ではありますが、らいじん様のつむじの流れがなかなか強かったので、帰宅後の再現性はどうだろうか?と思っておりました。高評価いただけて良かったです。

グランツは近々オープン5周年を迎えます。ここにしか無いサービス、こんなのあったら良いなの
    具現化を目指して精進してまいりますのでご期待ください。

御兄弟にもよろしくです( ・∇・)

宮澤

• としぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:07.0

いつも有難うございます!

としぽん様

この度はご来店ならびに口コミ投稿、ならびに高評価、ありがとうございます!
    さらなるモチベーションアップにつなげて精進します!

毎回、かなり遠方からカットのみのご来店、ありがとうございます。
    今回もベリーショートへのスタイルチェンジは実現せず通常通りのスタイルでしたが、もしその時期が来たらガッツリいきましょう( ・∇・)

遠路はるばるのご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

宮澤

• しぅまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:45:50.0

親子共々長いこと利用させてもらっています。
    子供のカットでも、しっかり本人の希望も確認してくださいますので、安心してお任せしております。
    子供とのトークも私よりずっと丁寧に受け答えされるので、子供も楽しくなって最初から最後までおしゃべりしてます。

しぅまる様

この度はご来店ならびに口コミ高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

オープン5年に満たない glantsですが、しぅまる様におかれましては4年半近く通っていただいております。
    かなり初期からのお客様という事になるかと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

息子さんのカットのオーダーは、奥様の要望をしぅまる様から又聞きで受ける事が多く、私は又聞きは正直あまり得意ではありません(笑)
    なるべく奥様の要望と、息子さんの好みと良い感じに融合できたらなと考えております。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください( ・∇・)

息子さんがなかなかの車好きで、毎回楽しくお話しさせていただいております。
    あと何年しぅまるさんと一緒に来店してくれるでしょうか(笑)
    子供の頃、父親と一緒に髪を切りに行っていたと覚えていてくれるでしょう。
    良い思い出になるのではないかと思います。
    息子さんにもよろしくお伝えください。。

宮澤伸

• としぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:57:59.0

いつも有難うございます。
    全てにおいて申し分なく満足です!

としぽん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    高評価もいただき恐縮です。ありがとうございます。

引越しされてかなり遠くから来店していただきますが、いったい何十件の理美容室をスルーしてのご来店でしょうか。誠に恐縮です。ありがとうございます。

ここ数年、周囲はバリカンのツーブロにさせていただいておりますが、次回はベリーショートに挑戦しようかなと言い残しお帰りになられました。
    気持ちが乗っていれば次回はトップを短髪にカットし、ツーブロ解消といきましょう。

としぽん様の来店周期ですと次回のご来店は2023年になるかもしれませんね。
    私の首のムチ打ちもほぼ完治したようですので年末年始ブーストかけて乗り切っていこうと考えております。としぽん様もガッツリ売り上げていきましょう( ・∇・)
    来年も宜しくお願いいたします。

宮澤

• 割烹着っていいなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:25:50.0

前回同様大変満足です
    いつも伺う時仕事で疲れた後の為、マッサージがとても気持ちいいです
    これから繁忙期に入るので、繁忙期が過ぎた頃にもう一度伺います

【口コミ掲載限定】クールオレンジヘッドスパコース¥7300→¥7000

割烹着っていいな様

最近はかなり短めになっておりましたが今回は若干長めにしました。調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお申し付けください。

頭はツボだらけですので、疲れた時のマッサージは効きますね。
    脳を使う方ほど頭のマッサージが効くように思います。10代の受験生の皆さんにも気持ち良いと言われます。頭部に関しては自分で揉んでも眼精疲労や頭痛解消に効果があるかと思います。
    頭部と違い首肩に関しましては、外傷がある場合は筋肉が腫れて血行不良になっているケースがありますので、そのような場合のマッサージは要注意です。

繁忙期が終わる頃、ちょうど切りどきでしょうか。
    またのご予約をお待ちしております。
    宮澤

• おひさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 05:43:21.0

初めてお願いしました。

いい歳して、理容店に行けばスポーツ刈りにして、15分で終えて帰ってくる夫
    ちゃんとした場所へ連れて行くのに、身なりを整えて欲しくてこちらに連れていきました。
    こちらでは、ヒゲも素敵にデザインして整えて下さり、ダンディな仕上がりに!
    お店の入り口が目立たたないので、二度ほど目の前を行ったり来たりしてしまいましたが、店内とサービスは、ここを見つけて入れた人だけの特典みたいなものだと思います。
    何よりカットした本人がコチラのお店を気に入っていたので、余程気持ちよくサービスが受けられた。
    と、いう事は間違いないです。本当にありがとうございました!

カットシャンプーシェービング プラス エレクトロポレーション

[施術メニュー] その他

おひさま様

高評価もいただき恐縮です。ありがとうございます。

イベント前の大事なカットを任されましたがご満足いただけたようで何よりです。

ヒゲを整える事を他店では断られて当店にお越しいただいたようですが、難なく整える事が出来ました。『素材』の勝利です( ・∇・)

店舗入口が分かりづらくすみませんでした。間口が狭いので通り過ぎてしまう方が多いようで、何か対策をと考えております。

実は10月末に交通事故に遭い、何かとバタバタしていて返信がだいぶ遅くなってしまいました。すみません。体調も万全に年末年始も邁進していきますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております。

宮澤

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:56:00.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんの感じもとてもよくて
    尚且つ思い通りの髪型にしていただけました。
    大満足で友人の結婚式に向かえます。

たいが様

この度はご来店並びに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    高評価もいただきありがとうございます。

実務に邁進しすぎて返信がおくれました。すみません。

諸事情で、今まで通っていた美容師さんにお願いできなくなってしまったというたいが様でしたが、その後のスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    周囲を1ミリ以下のフェードにさせていただきました。
    また何かご要望がありましたらお申し付けください。

感じの良いスタイリストと言われて恐縮でございます。お店は物のない殺風景な店内ですが雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。

またイベントの前など、きやすいタイミングでご来店をお待ちしております。

宮澤

• ざえもんてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 16:07:28.0

息子のカットをお願いしました。
    早いし、価格も仕上がりも良かったので、また髪が伸びた頃に予約入れます!

ざえもんてぃ様

高評価もいただきありがとうございます。

ざえもんてぃ様の御子息の髪質は初見でだいたいとらえました。
    ウェーブがある髪ですが、しっかり切るべきところをカットしておけば良い流れができる前髪のうねりなので、若干右パートの今の髪型はおすすめです。
    バシッと決めたい時など次回以降もお任せいただければと思います。

市外からのご来店ありがとうございます。次回は自転車でのご来店になりますでしょうか。
    お気をつけてお越しください。

宮澤伸

• ナッパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:21:49.0

初めて行くお店で、初めてのスキンフェードだったので不安がありましたが、いい感じの仕上がりになって満足してます。
    伸びた頃にまたお願いしたいです。
    次はスキンフェード&パーマをしてみようかなと考えてます。

ナッパ様

高評価をいただきモチベーションアップにつなげます。ありがとうございます。

返信が遅くなりました。すみません。

スキンフェードはすぐに伸びてしまうのでフェード部分の寿命は短いですが、数日間は刈り上げとは少し違う感じを楽しめるかと思います。
    スキンフェードは上げる高さを変えるだけでも全然違う髪型に持っていけますので、変化をつけたい時にはおすすめです。もちろんスキンフェードプラスパーマもおすすめします。

宮澤伸

• 齋藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:45:20.0

仕上がりにとても満足しました。シャンプーもシェービングもとても気持ちよかったです。これから通いたいと思います!

齋藤様

返信が遅くなりました。すみません。

バリカンまでは短くしない刈り上げの1歩2歩手前位のソフトモヒカン風に仕上げさせていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?高校の制約もあるかと思いますが、まだまだ色々な髪型を試せるかと思います。
    毛量や髪質、なるべく対応いたします。ご相談ください。

ご自宅がかなり遠いので、今回は家族の方におくってもらったとの事でしたが、次回は自力でのご来店でしょうか?
    お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2022-07-14 23:44:42.0

自宅の最寄りのヘアサロンをここまで気に入って通いつめることができて、私自身も嬉しく思います!今回の髪型はとても気に入っています!

ばっち様

毎度ご来店ありがとうございます。
    並びに口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

返信が遅くなりました。すみません。

ばっち様におかれましては、野球、バイク、育児?と趣味がかなりかぶりますので、毎度、ネタ満載でのご来店、大変楽しませていただいております。
    遠乗りも昼までには帰宅なさる体力、感心です。私にはもうありません。(笑)
    くれぐれもケガのない様、バイクライフお楽しみください。

時々、セルフカット後のご来店ですが、穴が空いていようと、毛量がスカスカであろうと、なんとかアジャストしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

宮澤伸

グランツ(GLAN-TS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー