4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Lien knot 【リアンノット】

リアンノット

• 大阪府堺市北区東浅香山町3-12-2F
  • 北花田駅徒歩5分 JR浅香駅徒歩15分
  • ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:02.0

新居から近い美容室をGoogleマップで探していたところ、とても評価の高いこちらの美容室を見つけました。

スタイリストさんは、とても柔らかい口調でお話しされる方で、会話の端々にお心遣いを感じました。
    今までのカットで自分自身が1番お気に入りのスタイルに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    帰宅してからとても褒められて大満足です。

またよろしくお願いします☆

ぴーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そこまで言って頂けて嬉しいです、、
    ありがとうございます!!
    前髪も久しぶりに作ってカットさせて頂くということだったんで
    髪型気に入ってもらえて喜んでもらえて何よりです♪

またお近くに引っ越されてきたとの事なので
    気軽にご来店頂けたらと思います◎
                    Lien knot 東出 智大

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:49.0

前髪ストレートとカットをお願いしました
    しっかりとお話を聞いて頂け、とても綺麗に仕上げて頂け大変満足しています。
    癖も酷く傷んでいる髪でしたが、ツルツルで真っ直ぐになりました。

ひろちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前髪ストレート気に入ってもらえて良かったです!!
    他店でもお断りされたとの事だったので
    何とかできたらと思い、全力で施術させて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
                      Lien knot 東出 智大

• Quiocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:33.0

堺エリアでメテオストレートの施術を求めて伺いました。エイジングの進んだ私の髪にその効果は素晴らしく、ストレート具合、手触り、特に艶に関しては既存のストレートとは一線を画す仕上がりでした。
    今回初めての来店でしたが、担当スタイリストさんは全てにおいて丁寧、技術が高く、お仕事に対する真摯な姿勢が印象的、その姿勢が反映されたおもてなしの心のあるお店という印象を受けました。またお願いしたいと思います。

Quioco様
    先日は遠い所、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    メテオストレート気に入って頂けて良かったです◎
    おっしゃって頂いてるように、従来のストレートより手触りの柔らかさとツヤ感が最上級のストレートになってます♪
    手触りとツヤ感も長持ちしてくれますので、ぜひ体感してみてもらえたらと思います!

楽しく色々お話し聞けて僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    お褒めの言葉頂けて恐縮です、、
    その期待裏切らないようこれからも努力して
    営業していこうと思いますので、またぜひよろしくお願いします!
                    Lien knot 東出 智大

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:32.0

初めてご利用させて頂きましたがカウンセリングからしっかりと話を聞いて下さり私に似合う髪型をいくつもリストアップしてくださりました!
    今回は縮毛矯正でお願いしましたが丁寧にして貰えました!私の髪の癖が強く予定時間をオーバーしてしまっていましたが手を抜くことなく最後までセットして下さりとても有難かったです!
    今までどのお店でもここまで丁寧にして下さることがなかったので感動しました!仕上がりもとても気にいり旦那にも褒めて貰えました!
    セット途中のドリンクも種類豊富でびっくりしました。
    またこちらのお店でしてもらいたいと思います
    今回は本当にありがとうございます!

ろんちゃん様
    先日は数多いサロンの中ご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ予定より少しお時間かかってしまい、すみませんでした。
    久しぶりの縮毛矯正で当店を選んで頂き、
    これから大切なイベントもあるということで
    クセも伸ばしたいと思いでしっかりさせて頂きました!
    旦那様に褒めてもらえてなによりです(^^)
    もしまたヘアケアやスタイリングのことでお悩みあれば気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます
                      Lien knot 東出 智大

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:08.0

キツイくせ毛が嫌で何年も美容院から遠ざかってましたが、本日初めてこちらでお世話になりました。
    お店の内装はおしゃれでゆったりした音楽が流れてカフェのような感じでした。
    最初から最後まですべてお一人で担当されています。
    始めに時間をかけてカウンセリングをしてくれるので安心して悩みや希望が言えるし、そこからなりたい髪型のいろいろな選択肢を与えてくれるのも良かったです。
    くせ毛でボリュームが出るのをカット技術で綺麗にまとめていただき大満足です。
    仕上げのスタイリング剤やその付け方、結婚式に出席する際のアレンジ方法まで教えていただきました。
    最初から最後まで親切丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

みんみん様
    かなりお久しぶりの美容室で当店を選んで頂きありがとうございます!
    安心してスタイルのご相談してもらえて良かったです。
    カットでクセ毛を活かすデザインに今回させて頂きました
    普段通りムースなどつけてもらえたら、簡単に決まるスタイルにさせて頂きました◎
    またぜひお伝えさせて頂いた方法でやりやすい方法でしてもらえたらなと思います!
    スタイリングなど何かご不明点あれば気軽にお問い合わせください!
                  Lien knot  東出 智大

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:39.0

初めて来店させていただきました。
    数年前に引越してきてから、なかなか自身に合う美容室さんが見つからず、引越し前の遠い美容室さんに通っていました。
    来店してみると、とてもおしゃれなカフェのような雰囲気で、美容師さんもあたたかい方で、終始リラックスして過ごすことができました。最初にカウンセリングを丁寧にしてくださり、思い描いていた通りの仕上がりでした。
    私のように話したり説明したりが苦手な方も、思いや理想を引き出してくださると思います。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

やまさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    そう言って頂けて、率直に嬉しいです!!
    髪型もサロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったですし
    また気軽に髪型もご希望とかもご相談くださいね♪
                    Lien knot  東出 智大

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:57.0

初めて来店でしたが最初にカウンセリングでしっかり確認して進めて頂き仕上がりも満足しています。
    自分でも簡単にセット出来て再現性が高いのにも満足しています。また利用させて頂こうと思います。

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリングも簡単にできているみたいで良かったです♪
    オススメさせて頂きましたグリースのは使い心地はどうでしょうか?◎
    髪型でまたお困りあれば、気軽にご相談頂けたらと思います!
    こちらに帰ってくるタイミングあれば、またぜひお待ちしております!!
                    Lien knot  東出 智大

• つげちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:36:41.0

今まで様々な美容院を回ってきましたが、自分の悩みを解決できず、諦めていましたが、今回担当スタイリストさんに施術していただき、大変満足のいく結果になりました。
    雰囲気や接客も心地よいもので、大変良い時間でした。美容院では珍しく、名前で呼んでいただけるのもすごく嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思います。

Lien knot 【リアンノット】からの返信コメント

先日は数多いサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました!!
    サロンの雰囲気や技術も満足して頂けて良かったです♪
    僕も色々なお話聞けて楽しく時間を過ごさて頂きました
    初の前髪ストレートだとおっしゃってたので
    勇気を出してお任せ頂きありがとうございました!
    また何か気になることあれば気軽にご連絡頂けたらと思います◎
    またこちらに帰省したタイミングでいつでもご来店お待ちしております!
                   Lien knot  東出 智大

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:24.0

かなりのダメージ毛ですが しっかりカウンセリングしてくださり念願のメテオストレートして頂きました!半ば諦めていたとこもあったのですが 「頑張らせてください」と言って頂いた事が凄く嬉しかったしお任せできる美容師さんだと思いました。
    施術中も全て説明してくださったり安心感ありました。
    仕上がりは柔らかくサラサラで久しぶりに艶を感じれました♪過去にしていた縮毛矯正とは全く違います!
    店内もオシャレで内心テンション上がってました^^
    また予約させてもらいたいと思います。

ゆらら様
    先日は数多いサロンの中より、遠いところ当店へご来店頂きありがとうございました!!
    かなり難しい髪の毛の状態でしたが、全力で精一杯させて頂きました
    仕上がり気に入ってもらえてひと安心です◎
    メテオストレートは今までのストレートとは比じゃないくらい
    艶と柔らかい仕上がりなのが特徴なので、本当にオススメです!
    体感してもらえて本当に良かったです!!
    少し遠いかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
                   Lien knot  東出 智大

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 15:20:02.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は静かで落ち着いていました。カットとカラーをしていただきましたがすごく丁寧に
    どのようなカットとカラーを行いたいのか希望や髪の悩みなや提案をして頂いただきました。すごく満足のいく時間を過ごせて良かったです。

カオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店でのサロンでの雰囲気や技術を満足して頂けて良かったです!!
    当店はお客様にリラックスして頂ける雰囲気や空間を大切にしてるので、カオ様にとって満足いく時間を過ごして頂けて嬉しいです◎
                   Lien knot 東出 智大

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:38.0

近くに引っ越してきたので初めて行かせていただきました。
    技術はもちろん、細かな気遣いや言葉遣い、全てにおいて丁寧で居心地の良い素敵なお店でした。

お一人でなさってるので多少の待ち時間などあるかもしれませんが、許容範囲内で少しでも待たせないようにというのも伝わるので素晴らしかったです。

行きつけを見つけるのに悩んでおりましたが、次回もお世話になりたく予約させていただきました。

よろしくお願いいたします。

jun様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!!
    居心地良く過ごして頂けて何より良かったです♪

待ち時間ないようにと常に心がけさせて頂いてますが
    お会計からお見送りまで1人で行っていることや
    お客様のメニュー変更や施術内容によって少し待ちが出てしまうこともあるので、他のお客様に迷惑がかからないようにまだまだ精進していきますので、どうぞよろしくお願いします!
    早速、次回のご予約もありがとうございます!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。
                    Lien knot  東出 智大

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:55.0

シャンプー、カット、カラー剤の塗り方まで終始全て丁寧にしていただきました。
    スタイリストの方と一対一ですが話し易く2時間半あっという間でした。
    仕上がりもとても良く満足です。
    主人にも好評で可愛い可愛いと言ってもらえてます。
    LINEの登録忘れちゃいましたが次行けたら2ヶ月後に伺いたいと思います。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    旦那様にご好評で僕も嬉しいです!!
    すごくショートスタイルお似合いでした♪
    普段も乾かすだけで楽にスタイリングできるかと思います!
    お子様もいらっしゃるのでなかなかタイミング難しいと思いますが、またぜひご来店心よりお待ちしております!
                     Lien knot  東出 智大

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:10:15.0

エイジング毛で、雨の日は広がり、まとまりのない髪でしたが、カラーとカットだけでも、充分にまとまりのある髪型にして頂き感謝です!
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ミルク様
    できるだけクセを活かして収まるようにカットさせて頂きましたが、お家帰ってからもまとまっていて安心しました!
    本当に良かったです!!
    梅雨で湿気が多い時期なので、クセが出やすい季節なのと髪質の急な変化で戸惑いもあったかと思われますが
    原因がわかる分、対処もできますのでまたご相談頂けたらと思います!
    とりあえずカットでいけるなら定期的なカットを続けていき
    スタイルをキープできたらなと思います!
    それでも更にクセが強く扱いにくくなってきたら、酸性ストレートなどあてていきましょう!
    また次回ご意見もらえたらと思います◎
                   Lien knot  東出 智大

• よよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 01:00:55.0

隠れ家的プライベートサロンに初めてお伺いしました。
    お客様1人1人を大切におもてなししてくださる方だと、とても感じました。一つ一つの施術が丁寧でいろんなアドバイスもくださり、とても気持ちの良い方でした。

初回でしたのでヘッドスパをしてもらいましたが、とても満足しました。気持ち良かったです。

美味しいドリンクとお菓子もありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

よよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店のサービスや接客のこだわっているところをお褒め頂き嬉しいです◎ ありがとうございます!!
    ヘッドスパも当店の自慢のメニューでもあるので、
    今回はクイックスパでしたが、またお時間によってコースもあるのでぜひ体感して頂けたらと思います!!
    デジタルパーマもちゃんとしっかり当てさせて頂きましたが
    ご不明点あれば、また気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
                  Lien knot  東出 智大

• narunaruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:03.0

いつも娘がお世話になっていて自分でカラーする私を見かねて紹介してくれました。
    すごく丁寧に希望を聞いてくれて落ち着いた雰囲気のお店で満足でした。ありがとうございます

narunaru様
    先日は娘様のご紹介で遠いところからご来店頂きありがとうございました!!
    いつも娘様には大変お世話になっております(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    またスタイルのご要望あれば気兼ねなくおっしゃってくださいね!
                 Lien  knot  東出 智大

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:00.0

ありがとうございました 無理難題でお願いしましたが
    親身になって全力で希望を叶えてくださったので 嬉しかったです 技術だけでなくいろいろなところに心くばりをされていて すごいなと思います

なな様
    先日はたくさんあるサロンの中より
    当店を見つけてご来店頂きありがとうございました!

2週間前に他店でカラーして髪色が暗くなりすぎて
    どうしても嫌ということで当店へご来店頂いて
    複雑な髪の毛の履歴の状態で難しい状況ではあったんですが
    どうにしかしてあげたいという思いで、全力でさせて頂きました
    なんとか気に入って頂ける仕上がりにできて、本当に良かったです!!
    次回からなな様が髪の毛をキレイな状態で過ごせるよう全力でお手伝いできたらと思います
                  Lien knot  東出 智大

• おけぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 12:42:59.0

メテオカラーの取り扱いがあるお店ということで初めて伺いました。店内はとても落ち着く内装で、また、しっかりとカウンセリングして頂き、細かなところまで髪の状態をチェックしてくださり、結果大満足の仕上がりでした。
    来店2日後に雨が降り、どうなるかな?とドキドキ。アイロンも無しで不安でしたが、ピンピン跳ねることもなくスッキリまとまっていて本当にビックリしました。有難うございました。
    次回はメテオカラーをお願いしようと思います。

おけぃ様
    先日は遠いところからわざわざ当店へご来店頂きありがとうございました!
    今回おけぃ様のお悩みから急遽ストレートの方が今のお悩みを解決できると思い、ご提案させて頂きました!
    信用してご理解頂きありがとうございました!!
    ハイライトやフェイスフレーミングといった複雑な髪の履歴でしたがストレートの仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!!

ぜひ次こそメテオカラーで綺麗なツヤ髪カラーにしましょう◎
                   Lien knot  東出 智大

• みゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:09:33.0

こだわりが感じられるお店でした。マンツーマンなので待ち時間もなくスムーズでした。
    お話し好きな方にとてもおすすめなお店だなぁと思います!

みゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店のこだわりを感じて頂けて良かったです!
    マンツーマンなのでご予約頂いた時間は他のお客様の予約とブッキングしないので、リラックスして頂ける空間を心がけています◎
    髪型も何か気になるところあれば、気軽におっしゃってください!
                    Lien knot  東出 智大

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:02:26.0

初めて伺いましたが、お店も雰囲気がよく
    店内は自分だけで周りを気にせずリラックスできました。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリングをしていただき話しやすくてよかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    これから通おうと思います!

かよこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたがリラックスして頂けて良かったです♪
    ヘッドスパもお褒め頂けて嬉しいです!
    今回はクイックのスパでしたが、次回はまたロングのスパもぜひ体感して頂けたらと思います!
    髪の毛も綺麗にまとまりよく伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!
                   Lien knot  東出 智大

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:15:11.0

初めて伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングしていただいて髪の毛の状態をみて薬液を選んで頂きました。
    時間はかかりましたが出来上がりも満足しています。
    お手入れもすごく楽になりました。
    カラーも一緒にするつもりでしたが時間がなく今回は出来なかったのですが他でせずにまた1ヶ月たったら全体カラーしてもらおうと思って今も我慢しています。
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

美味しいクッキーとコーヒーもご馳走さまでした!

こはる様
    今回、カウンセリングでこはる様が毎月髪の毛をカラーされてるということやストレートの仕上がり理想や髪の状態を見させて頂き、薬剤を選定させて頂き、酸性ストレートで施術させて頂きました◎
    久しぶりのストレートとおっしゃってたので、仕上がりも気に入って頂き本当に良かったです!!
    カラーも追加でできたらと思いましたが、予約の兼ね合いで
    今回できず申し訳ありませんでした!
    また次回綺麗にカラーさせて頂けたらと思います
    また美味しいお菓子とコーヒーをご準備してお待ちしております♪
                    Lien knot  東出 智大

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:33:50.0

今日はありがとうございました♪
    初めてお伺いして緊張したのですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と落ち着いたお店の空間のおかげですぐに緊張が無くなりました。
    カウンセリングで私のお話をしっかりと聞いてくださり、仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくださいました!頭の形を確認してからカットしてくださったのがほんと驚きました。
    簡単に出来るヘアセットの仕方を教えてもらったので、頑張ってセットしますね!
    こんなにも親身になってくれる美容師さんに出会えて幸せです。またよろしくお願いします♪
    ヘッドスパ最高でした。

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです(^^)
    そこまで言って頂けて、僕も嬉しいです!!

他店でせっかくイメチェンでカットをしたのに、残念な思いをされたとのことだったので、絶対気に入って頂けるよう精一杯させて頂きました◎
    雰囲気も変わり髪型お似合いでした♪
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    またお困りなことあれば気軽にご相談ください!
                   Lien knot  東出 智大

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:10:10.0

メテオトリートメントがある美容院を探してはじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧にヒアリングしていただき、悩みなどに寄り添って提案していただきました。

前髪を作ることも途中で提案してくださって、思い切ってお願いしたらとても満足な仕上がりでした。
    今まで前髪を切ると後悔することが多かったのですが、似合わせカットで今までで1番満足いく仕上がりにしていただきました。

お店の雰囲気もとても良く、至るところにこだわりと丁寧さを感じました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、終始居心地が良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

きよちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前髪のデザイン気に入って頂けて良かったです◎
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪
    メテオトリートメントも普段のトリートメントとの違いを感じて頂けてると嬉しいです!

お客様への技術もサービスもそうですが、
    携わるものや空間もこだわっているのでそこをお褒め頂けて
    嬉しいです(^^)
    更に当店を気に入って頂けるよう、努めていきます
                    Lien knot  東出 智大

• えつきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:06:54.0

初めてお伺いしました。
    話し上手、聞き上手な担当スタイリストさんで
    4時間コースあっという間でした!
    お店の雰囲気もよく、完全プライベート空間なので
    大型店が苦手な方には居心地の良いお店です。
    カウンセリングもしっかりしてて
    とにかく悩みのあるとこしっかり聞いて考えて
    施術してくださいます。
    前髪のクセもあれからしっかり伸びたままで
    安心して2ヶ月過ごせそうです♪
    カラーも明るくなり テンション上がりました♪
    また宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えつきち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりとお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
    前髪ストレートがお店によってすぐとれるとおっしゃってたので
    気になってましたが、ちゃんとクセ戻りもなく快適に過ごして頂けてるみたいで良かったです◎
    お客様によってオーダーメイドな施術を心がけてます
    えつきち様も次回も髪のお悩みや、したい髪型など気軽にご相談ください!!
                    Lien knot 東出 智大

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 02:53:06.0

要望をしっかりと聞いてくださり、カラーもカットも大満足です。
    居心地もよく美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです。

S様
    美容室苦手なのに当店を選んで頂けて嬉しいです!!
    スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです◎
    S様にとってこれからも居心地良く過ごして頂けるように
    髪型も色々ご提案できるように
    努めていきますので、これからもリラックスしてご来店頂けたらと思います♪
                    Lien knot  東出 智大

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:41.0

初めて伺いました。とにかくカウンセリングが丁寧でした!
    子どもがまだ小さいので、なかなか毎月くるのが難しいとか、白髪が多くてヘアカラートリートメントをしていることを伝えると、それをふまえて、カラーの色味を考えてくれました。
    髪質に合わないかなと諦めていた切りっぱなしボブにも挑戦させてもらい、満足です!家族にも褒められました!

スプリング様
    髪型満足してもらえて、ご家族の方からもお褒め頂けたみたいで僕も嬉しいです◎髪型お似合いでした♪
    今回は色々カラーの色味などスプリング様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!
    1ヶ月後にカラートリートメントしても馴染む色でさせて頂いたので、次回のご来店までは大丈夫かと思います(^^)
    また髪型などご相談頂けたらと思います
                   Lien knot  東出 智大

• kajimihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:31:35.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングの仕方も説明して頂き、家でも簡単にブロー出来ています。
    ドリンクサービスも充実していて、店の雰囲気も良かったです。

kajimiho様
    カットさせて頂いたスタイルがお家で再現できていて良かったです♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    タイム待ちのドリンクやお菓子サービスもお客様に喜んで頂けるように色々ご用意してますので、また気分で色々お試し頂けたらと思います◎
                   Lien knot  東出 智大

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:24:08.0

初めて来店させて頂きありがとうございました!
    カットのみで予約をさせて頂きましたが
    事前にカウンセリングを丁寧にしていただき、理想の髪型になることができました!
    カットしてすぐは良い感じなのですが、家に帰ると思ったのと違うということがいつもありましたが、担当スタイリストさんにカット頂きその悩みが解消されました。今後も引き続き宜しくお願い致します!ありがとうございました!

たっちゃん様
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    カットさせて頂いた髪型、お家帰っても気に入って頂けて嬉しいです◎
    色々、カウンセリングでたっちゃん様からのご要望だったり悩みを聞けたので、理想を再現できて本当に良かったです!!
    また気兼ねなくおっしゃって頂けたらと思います(^^)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いします!
                   Lien knot  東出 智大

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:27:21.0

髪質や頭の形などを見ながら、悩みにあわせてカットしていただき大満足でした♪
    店内の雰囲気もおしゃれで、とても癒されました。

まお様
    店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    前髪を久しぶりに作るとおっしゃってたので、スタイル気に入って頂けて良かったです!
    すごくお似合いでした◎
    もし伸ばしたくなっても、ダブルバング風にカットしてるので
    伸ばしやすいかと思います♪
    また髪でお悩みあれば気軽にご相談ください
                   Lien knot  東出 智大

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:44.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで
    本当に丁寧で寄り添った施術・接客をしてくださいました。
    マンツーマンで施術してくださるのと、サロンの雰囲気が素敵でとても落ち着いて過ごすことができました。
    カットもカラーも、理想通りにしていただけてとても嬉しかったです。

F様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前もマンツーマンの美容室に行ってるとおっしゃってて、当店の雰囲気や技術も気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    今回初回ですが、ご提案させて頂きましたシャドウルーツ、
    ブリーチをやめていくにはピッタリなデザインだったので
    ご提案させて頂きましたが、F様にとって気に入って頂けたのかなと、その後気になっていたんですが喜んで頂けて安心しました!
    また髪の毛やスタイルのことでもお困りでしたらおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております◎
                  Lien knot  東出 智大

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:51:46.0

カウンセリング、カットがとても丁寧で理想的な髪型にしてもらえて嬉しかったです。気さくな方で心地良い空間で癒されました。ありがとうございました。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    行きつけのお店から勇気を出して、当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気や技術も気に入って頂けて良かったです◎
    またの気軽にご来店心よりお待ちしております!
                   Lien knot  東出 智大

リアンノット(Lien knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー