3. 東海トップ  >

Bee-ms HAIR 御器所店【ビームズヘアー】

ビームズヘアー ゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路通1-13
  • 御器所駅【1番出口】より徒歩4分  駐車場3台完備

レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:26:53.0

今回初めてこちらのお店を予約しました。
    御器所の地域密着型の美容室といったアットホームな感じのお店です。指名した担当美容師さんはとても腰の低い方で、終始気遣いもして下さりこちらが恐縮する程でした。
    カット、前髪ストレート、トリートメントに指名料で総額14850円の初回料金。3回来店まで初回限定料金が使えるとの事でリピートしやすいかもしれません。
    カットもイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました。
    そしていつもストレートをかけた後は髪が痛みますが、勧められたトリートメントが良かったのか、ダメージが少なかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【お悩み解消】似合わせカット+ポイントストレート  ¥11,000~

Bee-ms HAIR 御器所店【ビームズヘアー】からの返信コメント

レイコさん、こんにちは☆^^

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

カットとストレートの仕上がりが満足していただけて本当に良かったです☆^^

これからも丁寧な技術と接客で、安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります(*^^*)

また髪のコンディションが気になりましたら、お気軽にご相談ください☆^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆^^

西沢 直樹

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:51:28.0

丁寧に仕上げていただきました。
    マッサージが特に気持ちよかったです。髪型や髪色を決める時寄り添っていただけてると感じとても居心地が良かったと思います。

【人気No.2】ピュアカラー + カット + オージュアトリートメント  \10,500

• ままみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:16.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも髪の毛がサラサラになり、手触りが気持ちよかったです。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:16:37.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して下さり有難うございました。

【人気No.1】オーガニックカラー+ カット+オージュア トリートメント \12,500

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:20:34.0

ヘッドスパは、ダントツ気持ちがよかったです。
    また、追加でお願いした肩マッサージは、プロ並みでした。
    ヘッドスパと肩マッサージだけでも、通いたいお店です。

【極上リラックス★】似合わせカット + 頭皮改善ヘッドスパ  \9,900

• まるこめぼーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:48:57.0

こちらの要望通り静かに過ごせて良かったです。
    とても良かったのですが、もう少しヘッドスパが長かったら嬉しいなぁと、思いました。(気持ち良くてあの時間がもう少し続いて欲しかったと言う意味で)

【贅沢フルコース】カット+弱酸性ピュアカラー+トリートメント+ヘッドスパ

まるこめぼーろ様、こんにちは☆^^

リラックスしていただけて本当によかったです☆

当店はお悩みにあわせて、長めのスパや季節限定の
    スパもご用意しておりますので、
    またお気軽にご相談ください♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

大洞瑠花

• やじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:40.0

初めて来店した人でも親しみやすく接客をしていただいて凄く嬉しかったです。

【男前Aコース】メンズカット + 眉カット   ¥6,050

やじさん、こんにちは☆^^

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な技術と接客で、より安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります^^

また髪が伸びて気になりましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

西沢 直樹

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:42:32.0

ベッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも希望通りに仕上げていただき翌日も髪のまとまりが良くなりました。

【人気メニュー】カット + 炭酸ヘッドスパ  ¥6,600

花音さん、こんにちは☆^^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパとカットの仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

また疲れを感じた時は、リフレッシュしに是非お越しください(*^^*)

西沢 直樹

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:55:28.0

丁寧にカウンセリングいただきました。スタイリストさんもお優しい雰囲気で過ごしやすく、リラックスできました。ありがとうございました!

かおり様、こんにちは☆^^

リラックスしていただけて本当によかったです☆

また名古屋にくることがあれば、
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

大洞瑠花

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:08:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの際にとても丁寧に聞き取りしてくださり、オススメしていただいたトリートメントとっても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。

【人気メニュー】カット + 炭酸ヘッドスパ  ¥6,600

レイさま、こんにちは☆^^

誠にありがとうございます(*^^*)

バッサリカットし、スパ、トリートメントでつやつやになりましたね!!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

またパサつきなど気になった際は、ぜひご相談ください☆

大洞瑠花

• だし巻き玉子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:46:52.0

楽しく会話することができました。また仕上がりも良かったです!

だし巻き玉子さん、こんにちは☆^^

仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

西沢 直樹

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:10:33.0

すごく丁寧な接客でした。

まっつんさん、こんにちは☆^^

これからも丁寧な技術と接客で、安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります^^

西沢 直樹

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:58:30.0

大変満足いたしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cakeさま、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回も満足していただけて本当によかったです☆
    またリラックスしにぜひ、
    いらしてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

大洞瑠花

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:52:39.0

いつもイメージ通りの仕上がりに満足しております。
    スタッフのみなさんの感じもよくリラックスして過ごすことができました。

ゆりゆりさん、こんにちは☆^^

今回の仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

西沢 直樹

• シャーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:17:15.0

今回は、ピンクベージュにして頂きました。カラーチェンジも色々試せるので楽しいです。トリートメントで髪もツヤツヤになり、毎回美容室を出たあとの足取りが軽いです。笑。

シャーママ様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

カラーチェンジすると、気分もかわりますよね♪

次回は、より色味が入りやすいので楽しみにしていてください\(^o^)/

足取りが軽くなってもらえてとても嬉しいです♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

シャーママ様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

奥村

• ケンケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:51:37.0

頭皮マッサージが上手かった。

ケンケンさま、こんにちは☆^^

誠にありがとうございます(*^^*)

頭皮マッサージ満足していただけて本当によかったです☆

その後、セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また長さ気になりましたら、お気軽にご相談ください!

またケンケンさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

大洞瑠花

• いとちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:02:40.0

施術は気持ち良く満足できましたが、料金表示がやや不親切に感じた。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いとちゃんさま、こんにちは(^◇^)

誠にありがとうございます(*^^*)

料金、単品料金の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回、より丁寧な説明を心がけてまいりますので
    ぜひまたお越しいただければと思います!

また、いとちゃんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

大洞瑠花

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:23:52.0

今回はじめて伺いましたが、とても居心地がよかったです。
    美容院が少し苦手ですが、あまり緊張せずに過ごせました。
    髪型もイメージ通りにしてもらえてスッキリです。

【人気メニュー】カット + うる艶トリートメント   \7,150

chihiroさま、こんにちは(^◇^)

誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごしていただけたようで
    とてもよかったです♪♪

肩までばっさりカットし、とてもすっきりしましたね!
    すごくお似合いでした^^

また量や長さ気になった際は、
    ぜひお待ちしております☆

大洞瑠花

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:05:31.0

リラックスできる雰囲気で落ち着けました。ヘッドスパも上手で疲れがとれた気がします。ありがとうございました!

【人気メニュー】カット + 炭酸ヘッドスパ  ¥6,600

Dさま、こんにちは(^◇^)

誠にありがとうございます(*^^*)

スパよろこんでいただけて、とても嬉しいです♪♪

また長さや量が気になったり、
    リラックスしたいときはぜひまたお待ちいたしております^^

またDさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大洞瑠花

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:51:19.0

今回で3回目のリピートです。
    こちらはスタッフの皆さんがとても親切で、多分リラックス出来るよう心掛けて下さってるのでしょう。とても癒されます。
    はじめに簡単なカウンセリングや提案をして頂き、事前に全ての料金を教えて下さるのも安心で良いなと思います。カットやスタイリングは出来上がりだけでなく、その後も髪が扱いやすくなって助かっています。また宜しくお願いします。

レイコさん、こんにちは☆^^

今回の仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆^^

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

西沢 直樹

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 14:53:58.0

当日に急遽予約したにもかかわらず予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーは、色味を入れるより髪色を暗くすることを目的としていたのですが、口頭でのざっくりしたカウンセリングのみで、仕上がりは希望していたよりも明るい色になってしまったため、最初にヘアカラーの見本等で明るさを提示していただけたらと思いました。
    他店ではカラー剤の匂いやカラー後のキシキシ感が出てしまうところ、こちらではそれが気にならず髪がサラサラになるので、気に入っています。また頭皮のマッサージも非常に気持ちよく、疲れを忘れてリラックスできました。ありがとうございました。

さお様、こんにちは(^◇^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

さお様、カラーの明るさが希望より明るかったのですねm(__)m
    大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    前回の履歴のレシピを見て、前回よりも少し暗めですね
    といって、ざっくりでしたねm(__)m
    とても反省しておりますm(__)m
    明確に、このぐらいのお色というのをお見せして、しっかりとご希望のお色を確認して施術させて頂きますm(__)m
    ご指摘いただいたおかげで、初心に戻ることができました☆
    ありがとうございました(*^^*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

さお様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

奥村

• ロバリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 11:28:01.0

6年程前にウィッグ購入。その後はメンテナンスを兼ね、ずっとウィッグ専門の美容室に。でも前回、あまりにもカラーとカットに納得できず、久々に街中の美容院Bee-msHAIRさん訪問。
    カラー施術、とても丁寧で、あれから何度もシャンプーしたけど、髪も柔らかで色も良いです。
    また、髪を乾かす時に話題のリファドライヤーを使用されており、試してみたかっただけに感激でした。(スゴく速く乾いたんですよ)
    ただ、カットはウィッグがあるせいか、大きな変化があるヘアスタイルの提案はなく、仕方ないかと思いながらちょっと残念でした。
    まだ、1回しかお願いしてないけど、様子をみてまた、お願いしようかと思っています。
    その節は宜しくお願いします。(*^o^)/

ロバリンさん、こんにちは☆^^

今回、カラーの仕上がりに満足していただけて本当によかったです☆^^

カットに関しては、スタイルに変化のあるご提案ができず申し訳ありません・・・。

次回は、またその時の髪のコンディションに合わせてベストなご提案ができるようにさせていただきます^^

西沢 直樹

• carryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:49:25.0

初めてでしたが、雰囲気もよく写真を持って行ったのですが、写真の通りにしていただきましてありがとうございました。
    接客も丁寧で話も楽しく居心地のいい空間でした。
    オーガニックのカラーもいい色に仕上げていただき髪にもダメージが少ないとのことでとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

carry様、こんにちは(^◇^)

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

オーガニックカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそ、まだよろしくお願いいたします\(^o^)/

carry様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

奥村

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 02:48:57.0

今回2回目でしたがカラーや長さや毛量などの仕上がりも満足ですし、お話も楽しかったです!!
    いらっしゃる美容師さん皆さんとても感じよくてお話も楽しく過ごすことができました!
    また秋に宜しくお願いいたします!
    紹介特典のシャンプーもありがとうございました!!使ってみるのが楽しみです!!

ゆうさん、こんにちは☆^^

今回も数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

カットやカラーの仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

これからも丁寧な技術と接客で、より安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります(*^^*)

西沢 直樹

• りょういちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 02:22:12.0

初めてのところで
    丁寧にありがとうございます。
    よかったです!
    またよろしくお願いします

りょういちさん、こんにちは☆^^

これからも丁寧な技術と接客で、安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります☆

また髪が伸びて気になりましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

西沢 直樹

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:48:08.0

前髪と顔周りカットのみお願いしました。
    初めてお店に伺いましたが、店内は清潔感があり、とても雰囲気が優しく初めてでも安心することができました。
    また、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています!

ちーちゃんさん、こんにちは☆^^

今回は前髪と顔周りの仕上がりに満足していただけて本当によかったです☆^^

また伸びて気になりましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

西沢 直樹

• ままみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:11:37.0

イメージ写真を見てもらい、「こんな感じで」とお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりで、ありがとうございました。
    トリートメントも良い香りで癒されました。

ままみえ様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

イメージ通りといっていただき、
    とても嬉しく思います♪

また量や長さ気になった際は、
    ぜひお待ちしております☆

大洞瑠花

• たかはしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 17:11:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

たかはし様、こんにちは(^◇^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

お手入れしにくいところはないでしょうか?

またいつでに気軽にご相談ください♪

次回の、たかはし様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

beems御器所店

奥村

• ちちくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 17:46:50.0

バッサリと夏仕様にカットしていただき、さっぱりしました。カラーも、周りからいい色ですねと言われて、嬉しく思っております。
     また、今回もやみつきの炭酸ヘッドスパもやっていただきました。いつものことながらか、とっても気持ちいいひと時で、眠ってしまいそうになります。
     いつもスタッフの皆さんが、明るく優しく接客していただけるので、気持ちよく滞在できます。
     ほんとうにありがとうございます。

ちちくんさん、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のカラーの仕上がりも周りから好評だったみたいで、本当に良かったです☆^^

また日々の疲れを癒すためにヘッドスパにお越しください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆^^

この度は、貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)

西沢 直樹

• たかこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 06:55:29.0

いつもお世話になっています。
    就活用にさっぱりと仕上げていただきました。
    リラックスできてお店の雰囲気もとても良いです。

たかこう様、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回も、夏らしくさっぱりしましたね!!
    お写真もバッチリでしたか?^^

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

大洞瑠花

ビームズ 御器所店(Bee-ms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー