8/8(金)に利用させていただきました。
接客は物腰柔らかく非常に話しやすい方です。
シャンプーもとても気持ちが良かったです!
まだ新人らしいですが、とても新人とは思えないような腕前でした!
髪型についても自分の要望通りの形にしてくださいました。
皆様も是非指名してみてください!
きっと満足されると思います!
【2回目来店前回から3ヶ月以内の方限定】全メニュー20%offクーポン*[渋谷]
スミ様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
前回のカットから2ヶ月が経ち、今回もカウンセリングを通じて
お客様のご希望に近づけるよう努めました。
シャンプー技術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
センターパートのスタイルは、刈り上げの高さやトップの毛の長さで印象が大きく変わりますので、お客様にぴったりのスタイルをカウンセリングで引き出すことを心掛けております。
普段ジェルをお使いとのことですが、今回はグリースで仕上げさせていただきました。スタイリングの幅が広がれば幸いです。
メンズの場合、1~2ヶ月程度の周期をお勧めしております。また、次回のご来店を心よりお待ちしております!
佐橋康平
高校生のころからずっとお世話になってます!
毎回仕上がりがイメージ通りで、話しやすくて居心地のいいところです。
髪の癖やスタイリングのコツも分かりやすく教えてくれるので助かってます。
これからもずっとお願いしたいです!
どのような髪型にするか真剣に相談に乗っていただき、カウンセリングがすごく丁寧だったので安心してお願いできました。
イメージ通りの仕上がりで、指名して良かったです。
カット+パーマ+2stepトリートメント¥9900 [渋谷/ショート/ボブ/ウルフ]
カット、パーマ、トリートメント
落ち着いた雰囲気で、話しやすい、つい長居したくなる美容室です。担当スタイリストさんは、レベルの高い合格点を越える髪型をオールウェイズ出してくれます。
毎回、自分の想像している120%の仕上がりにしてくれます。
これからも通い続けたいと思います!
ほし 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は癖毛に対してナチュラルな毛流れを残した縮毛矯正をさせていただきました。
縮毛調整のイメージはまっすぐになりすぎたり傷んだりとマイナスなものが多いですが、
僕は柔らかくニュアンスパーマっぽいスタイルに仕上げる方が好きです!
薬剤もなるべくダメージが少ないものをチョイスし、お客様の負担をできるだけ
無くしております^^
仕上がりに対してとても嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しいです!
これからもお客様のなりたいイメージを言語化しながら150%を目指して精進してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!!!
SOCO 渋谷
鷲野一行
とても好みのショートヘアにしていただきありがとうございました!量も見た目以上にすいていただいたので、お手入れも簡単かつ、セットしやすいです♪
似合わせカット¥4400 [マッシュ/レイヤー/ショート/ボブ/ウルフカット]
初のショートカットで不安だった中、めちゃくちゃ丁寧に要望聞いてくださって仕上がりも大満足でした! みんなに褒められました笑ありがとうございました!
【学割U24】平日学生限定※カット+2stepトリートメント¥5500 [渋谷]
カラーもカットも大満足です!
ブリーチリタッチすごく綺麗に色が抜けてて、黄色味を抑えた良いカラーになりました。
くせ毛を活かすカットをお願いしたんですが、めっちゃ良い感じです!
面倒なオーダーだったと思いますが、対応してもらえてよかったです。
【平日割】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント15400[渋谷駅]
kkkkkk様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は癖毛を活かしたレディースのショートボブスタイルでミルクティーベージュにさせて頂きました、初来店というのもありカウンセリングにてイメージの共有をしっかりできたと思いますし、僕の提案にも信頼して任せていただけたので、満足いく形にできたと思っております。
リタッチは1.5ヶ月周期のご来店をお勧めしております。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
佐橋康平
真剣佑の画像でお願いしたら、真剣佑になっててびっくりしました。次は吉沢亮の画像を見せようと思います。
K.K. 様
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
真剣佑になるには真剣佑を理解し、己自身が真剣佑になることから始まります。
ですが、僕的には真剣佑は超えていたと思います。
冗談はさておき、ナチュラルな真剣佑センターパートはオールシーズンおすすめで
スタイリングも簡単なiPhoneより便利だと思っております。
次回は吉沢亮さんとなると国宝級の技術を持ってして
精一杯女方で生きさせる覚悟でお待ちしております!
鷲野一行 【店長】
最初はホットペッパービューティーのヘアスタイル作品を拝見して来店したのがきっかけです。私の髪は量が多く美容師泣かせかもしれませんが、いつも丁寧にカットして下さり、信頼してます。
くらら様
いつも遠くからのご来店誠に有難う御座います。
また、いつも任せて頂き光栄です♪ありがとうございます!
今回は【マッシュウルフカット】をさせて頂きました!
後ろの部分の伸びてきたレイヤー部分が軽くなるようにカットしました◎
僕のカットはお客様の髪質やお顔のバランスに合うようなカットをさせて頂いております♪
初めてのご来店の方で、曖昧なイメージしか無いお客様でもこちらから色々なスタイルを提案させて頂きますので、是非どなたでも安心してご来店頂けたらと思います♪
今回のようなマッシュウルフカットは後ろ側が重くなりやすいスタイルですので、
重さを感じてきた頃にまたお待ちしております○
*****************
徳竹淳一
写真と全然違う髪型にされました。
かなり短く切られてしまいもうどうしようもありません。
もう絶対行かないです。
キティ姉さん様
この度は当店での施術がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいたにもかかわらず、仕上がりがイメージと異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回はカウンセリングや施術中の確認において、私どもの配慮不足によりイメージを十分に共有しきれず、その結果として認識の違いが生じてしまったのだと受け止めております。
今後はお仕上がりのイメージ共有をより丁寧に行って参ります。申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後の改善に必ず活かしてまいります。
SOCO
いつも雰囲気よく施術していただきカットも髪質を理解してくれてキレイに仕上げてくださいます。
毛先の繊細な部分まで綺麗に整えてもらえるので、今回も大満足です。
また宜しくお願いいたします。
SOCO 渋谷【ソーコ シブヤ】からの返信コメント
こと様 先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
ミディアムからショートへのばっさりカットを任せて頂き光栄です♪
また、【ショートは徳竹さんにお願いしたい】と言って頂けて非常に嬉しいです!ありがとうございます◎
久しぶりのショートが非常にお似合いでした♪
今回はミディアムからこと様のお顔立ちのバランスを見て、お似合いになるようにひし形のショートスタイルを提案させて頂きました○
また、仰って頂けたように僕のカットは毛先まで繊細にカットをし、お客様の髪質やお顔のバランスに合うようなスタイルを提案させて頂いておりますので明確なイメージがない方もこちらからご提案もさせて頂きますのでどなたでも安心してご来店ください♪
今回のショートは2か月くらいの周期が目安かと思われますのでその頃にまたぜひお待ちしております!
*****************
徳竹淳一
今回のカットには本当に不満です。カット中に美容師さんが何度も他のことをしに席を外し、髪を切るだけで1時間以上かかり、時間の無駄でした。しかも一番大事なことですが、希望したスタイルに全くカットしてもらえず、プロらしさを感じませんでした。二度と行きません。
◆メンズカット◆¥4400[渋谷/メンズヘア/メンズマッシュ/センターパート]
接客、技術含めてとてもよかったです。
◆メンズ◆カット+パーマ \8800[メンズカット/ニュアンスパーマ]
いつも自分の思い通りにカットしていただいています。
尽力頂きましたが、カラーリングもカットの仕上がりもイメージとは異なり納得のいくものではありませんでした。
他サロンにて修正も検討しています。
タイパも悪く、残念な気持ちでいっぱいです。
カット+フルカラー¥7700 [渋谷駅/渋谷/ショート/ボブ/ウルフカット]
あみ様
この度は当店での施術がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいたにもかかわらず、仕上がりがイメージと異なってしまい、また施術にもお時間を要してしまったことでご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお仕上がりのイメージ共有をより丁寧に行うとともに、施術時間についてもご負担のないよう工夫しながら進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後の改善に必ず活かしてまいります。
SOCO
直前の予約にもかかわらず丁寧に切って頂けて、何度も確認をして頂いたので綺麗なシルエットになりました!
お願いした髪型が膨らみやすそうで自分で扱いにくいかもと思っておりましたが、自分でもスタイリングがちゃんとできたので上手く切ってくださったのだと思います!
ありがとうございました( * . .)"
さゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
膨らみが気になるとの事でしたので、襟足の作りや質感をしっかりとカウンセリングした事で、スムーズにカットすることが出来たと思っております。
髪質や雰囲気に合うスタイリング剤のご説明もできたと思うので、ご自身でのスタイリングも楽になったのかなと思っております!
この度はありがとうございました!またのご利用を心からお待ちしております^ ^
佐橋康平
要望が曖昧なまま伺ったのですが、カラーやカットなどいろんな提案をしてくださって有り難かったです。とても素敵な色になり、楽しくイメチェンできました!(友人や家族からも好評です)ありがとうございました:)
希望通りのスタイリングにしてくださり、大変大満足です。
またよろしくお願い致します。
初めてのショートカットでしたがカウンセリングがとても丁寧で毛質や顔の形に合った髪型を分かりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとてもよくて居心地がすごく良かったです。
乾かし方やセットの仕方なども丁寧に説明してくれました!
仕上がりも想像以上でとても満足です!
またお願いしようと思います!
静かな美容室が新鮮で楽しかったです
仕上がりも最高でした
カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14000 [渋谷]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
3回目です。私がぼんやりしたイメージでも説明してくださり、綺麗にしてくださいました。
今回はキレイめなセンターパートに飽きたということで、少し野暮ったくもあるショートヘアに仕上げてもらいました!
これからもいろいろなヘアに挑戦させていただきたいです!
めっちゃカッコよくしてもらいました!
髪質的に難しいのに本当感謝です!
本当ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありがとうございました。また行きます!
カットはとても手際が良く、仕上がりも満足しています。シャンプーは少し力が強く、やや痛みを感じましたが、その点には気づいて対応してくださいました。
ただ、一部の対応に関して、他のスタッフの方と比べて少し言い方が強く感じられ、不快に思う場面がありました。また、他のお客様にはお飲み物が提供されていたのに、私にはなかった点も気になりました。今後、接客やサービス面でもより丁寧な対応をしていただけると嬉しいです。
似合わせカット [渋谷/ショート/ショートボブ]
とても良い仕上がりにしていただき、大変嬉しいです!
すごいかっこいいお兄さんで、要望通りにやってくださりました。
またよろしくお願いいたします!
とても雰囲気がよく、施術時間があっという間に終わってしまいました!
仕上がりもよく、気にしていた髪のダメージも抑えていただけたのでとても良かったです!
カット、パーマ、トリートメント
SOCO 渋谷【ソーコ シブヤ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!今回もご来店ありがとうございました!!
ツイストがかかったパーマはやめたくてもチリッとした質感が残りなかなか伸びるまでやめづらいという方が多いですが髪の毛にできるだけストレスのないやり方で綺麗なニュアンスパーマにすることによって最小限にダメージを抑え、完成度の高いさらっとしたニュアンスパーマに仕上げさせてもらっています!
またたくさんお話ししながらいろんな髪型をやっていきましょう!!
hina.
周りから好評でした!
ソーコ 渋谷(SOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー