3. 中国トップ  >
  5. リコ(liko)  >

liko

リコ

• 広島県福山市多治米町4-15-6
  • 宮脇書店徒歩1分【女性専用サロン】#髪質改善#髪質改善トリートメント#ヘッドスパ

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。量が多く、軽くしてしまうとはねるのが悩みだったのですが、髪質をみて調節してくださいました。カットとカラーをしてもらって仕上がりもとってもいいです。ありがとうございました。

ゆい様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のスタイリングなどはいかがお過ごしですか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)   - mizuki -

• ichさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:47.0

丁寧に相談にのっていただき
    扱いやすく満足してます!

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:15:01.0

やりたいカラーや髪型を受け止めてくれて、そこから可能なことやデメリットをしっかりカウンセリングしてもらえたので、納得して施術してもらえました。
    帰りに雨が降っていたのですが、車まで傘をさしてもらえて
    スタッフさんの心遣いが嬉しかったです!

平日限定/カット+オーガニックカラー+アスタキサンチンスパ/トリートメント

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:30.0

久しぶりにお店を利用させて頂きましたが、カットとヘアカラーのカウンセリングを丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術中も、楽しくお話できてあっという間の2時間でした(*^^*)

ami 様

先日はlikoへお越しくださりありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂く事ができ私もとても嬉しいです!

またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。  - mizuki -

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:40:03.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーも理想通りでした!
    今度は髪質改善をお願いしたいと思います。

【ベーシックコース】カット+カラー+COREMEトリートメント¥17900

emi 様、

この度はlikoへお越しくださりありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーもご満足して頂くことができとても嬉しいです。
    その後の色落ちなどはいかがお過ごしですか?

次回の髪質改善でまたお話しできることを楽しみにしています♪   - mizuki -

• ichさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:16.0

いつも似合う髪型、手入れしやすい髪型を提案してくださいます。仕上がりも素敵で気に入っています!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:53.0

もう数年通っています。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんが気配りが素晴らしく居心地のよいお店です。
    いつも楽しくおしゃべりしてもらっています。
    私はくせ毛のショートですが、いつもおまかせです。
    今回はカットだけでしたが、カラーの時もタブレットを見せながら提案してくれますし、安心して任せています。
    これからもお世話になります。

likoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます。

ショートがとても良く似合われてるので、引き続きかわいいショートをご提案できるように頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:56:40.0

いつもみなさん明るい雰囲気でお話ししてくださいます。カットもカラーも仕上がりは綺麗ですし、作業に全く無駄がなく早いのでいつも助かっています!これからも通わせていただきます。

【シンプルコース】カット+カラー+COREMEトリートメント¥16400

likoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも癒しの、楽しい時間をありがとうございます。

今回のスタイルチェンジはスタイリングなど大丈夫でしたか?

とても似合われてて可愛かったです。

お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:13.0

娘は大満足です。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

likoからの返信コメント

こちらこそ大満足していただけてとってもうれしいです。

当分はアイロンせずにサラサラを楽しんでいただけると思います。

またぜひお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:49:40.0

笑顔が素敵です。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:13.0

思い通りの髪型にしていただけて満足です。
    また次回もお願い致します。

likoからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとってもうれしいです。

次回もがんばります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• あめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:31:28.0

いつもスタイリングしやすいです

likoからの返信コメント

いつも来られるの楽しみにしています。

次回も満足していただけるようにがんばります!

またお待ちしてます!

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:47:21.0

連日お世話になり、ありがとうございました。
    おかげさまで、シャンプーもドライヤーもセットも悩みが全くなくなりました。どうか末永くお願いしたいです(母より)

とても素敵な方で、本当に行ってよかったと思いました。優しく寄り添ってくださり、嬉しかったです(娘より)

【平日限定】‘新しい私’カット¥5220

あじさい様

先日はlikoへお越しくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みへの解決に少しでもお力になる事ができ私もとても嬉しい気持ちです。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね◎

またあじさい様と娘様にお会いできる事を楽しみにしております☆  - mizuki -

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:42.0

お任せカットをお願いしたところ、めちゃくちゃ素敵になってしまいました。心の底からありがとうございました。

• いっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:36:18.0

数年前から、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カラー+カットをお願いしていますが、毎回イメージ通り、またはそれ以上の仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。
    引っ越しをして少し遠くなりましたが、やっぱり信頼している方にお願いしたくて、変わらず利用させてもらっています。
    これからも宜しくお願いします☆

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:57:18.0

1年以上お世話になっていますが、毎回かわいい髪型にしてくださるのでとても気に入っています。
    今回もはっきりこういう髪型にしたいというのを決めていったわけではなかったのですが、髪型の画像を見せてもらってお話しして、理想の髪型にしてくださいました。くせ毛の相談にも乗ってもらってありがとうございます。
    スタッフさんが女性のみで優しい雰囲気なので、緊張せずにいられるのもうれしいです。
    これからも通います。

かねこ様、

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

理想の髪形と言って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    これからも心地よい空間作りができるようスタッフ一同精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております。   - mizuki -

• miki14さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:31:27.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:14.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧に相談にのってくださり、イメージを細かく擦り合わせてくださる雰囲気にとても安心感があります。おかげで、今回は赤っぽく染めてもらったんですが職場にもOKを頂けたちょうど良いカラーの仕上がりになりました(笑)また次回もよろしくお願いします。

たえ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

最初にさせて頂いたカウンセリングも、
    ご満足頂く事ができ私も嬉しいです(^^)

また職場との兼ね合いも一緒に考えながら
    素敵なカラーをご提案出来たらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪   - mizuki -

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:55:10.0

カラーや髪型を一緒に考えて下さりとても可愛い髪を作って下さります!お話も楽しくてお話しするのも楽しみです!また伺います!

• ついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:30:53.0

いつもお世話になっています(^^)
    ざっくりと希望を伝えるだけで、自分の理想の髪型、色にに近づけてくださり、毎回満足です!
    お話も楽しくて美容院に行くのが楽しみです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• きままな、ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:28.0

久しぶりにショートにしましたが、安心してお任せできました。カラーも素敵な色にしてくださり大満足です。いつもありがとうございます。

• ぱぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:08:35.0

もう何度もお世話になっていますが今回もカット、カラーともに大満足な仕上がりでした(^ ^)
    希望通りだけでなく、カラーで悩んでいたら素敵な案を出してくださって自分で思っていたよりも素敵な仕上がりにして頂いて本当に嬉しかったです♪
    シャンプーやマッサージが毎回気持ち良すぎて寝てしまいそうに…
    スタッフさんの雰囲気もとても良くて、
    お店の内装もお洒落で日常から離れて癒しの時間を過ごせます(^ ^)
    今後もお世話になろうと思ってます♪

• こじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:27.0

いつも素敵に仕上げてくださっています!ありがとうございます。
    お話するのも楽しくて、美容院にお邪魔するのが楽しみになります。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

こじ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

お久しぶりのパーマでしたが、
    その後のスタイリングなどはいかがお過ごしですか?

お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね◎
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)   - mizuki -

• きむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:45:16.0

スタイリストさんもアシスタントさんも気持ちよく接してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ヘアスタイルもとてもお気に入りのものになりました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:48.0

とても可愛く希望通りにカットして頂きました!

• マンネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:20:22.0

先日はお世話になりました。
    しっかりマッサージしてもらったおかげで、頭がスッキリしました!
    色々と気遣っていただいてありがとうございました。またお願いします!

【極上の癒し体験を/個室ヘッドスパ】ヘッドスパスペシャル30分\6800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:49.0

髪型が決まっていない状態で行きましたが、イメージ写真を見せてくださり、こちらが納得いくまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    おかげさまで素敵に仕上げていただき大変満足です。早い段階でお水もあり、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

【平日限定】‘新しい私’カラー☆ カット+カラー ¥12410

likoからの返信コメント

ジジ様、先日はlikoへお越しくださりありがとうございました。

仕上がりに満足していただけた聞けてとても嬉しいです☆
    スタイリングなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!

これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間を
    心がけて満足して頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております◎         上杉友紀

• yumekaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:19:17.0

イメージ通りのヘアスタイルにカラーとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気でとても好きな空間です◎

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:47:01.0

妊娠中にヘアサロンを探していて、女性専用の安心感と雰囲気が素敵だったことがきっかけでお世話になっています。
    毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、スーパーロングからミニボブにカットした時も良かったと思えるほど、とても気に入りました!
    スタッフさんは明るく優しい方ばかりなので、いつもお話も楽しく、育児でバタバタする毎日の中で唯一のひとり時間を楽しませていただいています。

likoからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    そして最近のミニボブがとてもお似合いです。
    また今年もステキにしましょう。
    今年もよろしくお願いします。

• びわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:02.0

カラーもカットも仕上がりは満足です
    こちらの曖昧な要望も汲んでもらえて助かりました
    これからもお世話になります

likoからの返信コメント

久しぶりのハイトーンカラーとっても似合っていました。
    また今年もステキにしましょう。
    今年もよろしくお願いします。

リコ(liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー