4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エピック 東川口(epic)  >

epic 東川口【エピック】

エピック ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市東川口2-3-26 MSビル1F
  • JR武蔵野線 東川口駅徒歩4分/埼玉高速鉄道 東川口駅徒歩4分【epic東川口】

A.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:03:35.0

知り合いの紹介で来店しました。
    施術中はこうしてほしいなどアンケート記入もありました。
    アドバイスなどもしっかりしていただき、接客も親しみやすく仕上がりも満足です。

また、少し早く着いて前にいたお客さんの会計と重なったのですが、そのお客さんがいつもありがとう!次はこの日に来ますね!など笑顔で帰って行ったのを見て施術前からいいお店なんだな~と感じました!

似合わせカット(炭酸泉付) ¥5500

AA様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はレイヤースタイルになりますので2~3か月ぐらい経つとボリュームの位置が下がり、重さも感じると思います。次回は涼しくなる頃にいらして頂けると嬉しいです。

またお話しできるのを楽しみにしています。

epic 井上

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:27:38.0

希望通りの髪型にして頂けました。施術中お話しが楽しく、誕生日月の特典でスペシャルトリートメントをしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 22:09:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    その後、髪の調子もとても良いです。
    また宜しくお願い致します(^_^)

J様

返信が遅くなり申し訳ございません。

縮毛矯正をされて調子はいかかですか?
    気になる部分のみもできますので、お気軽にご相談下さい。

epic 井上

• たーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:13:12.0

カットが上手なので満足してます。今までしたことのない髪型にもアドバイスいただけるので嬉しいです。シャンプー台はフラットなので首が苦しくなくて良いです。

epic 東川口【エピック】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に行って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    epic東川口店 大森

エピック 東川口(epic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー