4. 京都トップ  >

3.0
    2.0
    3.0
    2.0
  • M.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:21:37.0

カットの仕上がりは悪くなかったです
    気になったのは接客で終始会話がなくそっけない
    感じの印象でした。カット前もどういう感じにしたいとか
    詳しく聞いてくださらずカットに入られました。
    入店してから会計までスタイリストさんに笑顔がなく
    全体的に冷たい感じでした。

• jc976vさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:26:49.0

大変満足で、ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:38.0

クリスマスイブ前に予約して思っていた通りの髪型にしてもらえました。担当スタイリストさんはとても優しく楽しい方です。アレルギー体質なのでシャンプーと合わなく悩んでたけど良いシャンプーを進めて頂いて匂いも凄くよく極上のシャンプーを買いました。また絶対に行きたい美容院です。シャンプーはこちらで買う事にきめました。1人でされているのに手が早く待ち時間もなく、仕上がりも良すぎでした!担当スタイリストさんの人柄も気に言っちゃいましたw
    また来店した際は宜しくお願いいたします。
    可愛い髪型にして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:47:34.0

今回で2回目です。 ハサミもバリカンも嫌がって大暴れの息子ですが、こどもにあわせて優しく話しかけてくださったり、臨機応変にカットしていただき感謝しています。
    大暴れなのにいつも可愛く、かっこよくカットしていただけて息子のカットはここで決まりです!

スペック フィフティツー(SPEC52)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー