理想通りのヘアセットにしていただきました
次回もよろしくお願いします
ヘアセット
途中でメニュー変更しストレートパーマの施術に変更したのですが、真摯にお話も聞いてくださり丁寧に対応して下さったので嬉しかったです。
【髪に優しい】 オーガニックパーマ+カット+3STEPtr\11330→9460
カット、パーマ、トリートメント
ひな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
施術内容の変更についても安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います!
今後もご希望や髪のお悩みに合わせて、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
Oscar梶心愛
カラーを綺麗に仕上げていただきました。
イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント\11440
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります^_^
カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Oscar 梶心愛
いつも細かく要望を聞いてくださり理想通りにして頂いて満足しております。
【stylist もか指名限定】 Wカラー×カット \17050→¥13200
暑さに負けてやっぱり切りたいと思いましたが、もう少し頑張ったらどうでしょう、伸ばす応援をしますよと言ってもらい
また、頑張って伸ばしてみようかと思い直しました(笑)
まだまだ、道のりは長くまた決心したのに負けてしまうかもしれないですが、頑張ってみます。
高校生の娘がカットしていただきました
帰りには綺麗にセットしていただき
喜んで帰ってきました
またお願いします
リピートです!いつも通り安定の仕上がりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【古賀指名限定】【Men's限定】カット+パーマ11440→9200
担当して頂きありがとうございました!
次はまた再来月ら辺にお邪魔します!
前髪が少しうざく感じるので……
でも、担当の方のヘアアイロンの巻き方はとても勉強なりました!
セツナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回、軽めの印象にするために前髪減らして顔周りを作らせていただきましたが、元々前髪やった部分が長くなると邪魔に感じますよね(^^;
アイロンの簡単な巻き方お伝えできて良かったです!
またやりにくい所ございましたらいつでもご相談ください^^
岸本桜子
初めて伺いました。親切丁寧な接客で居心地が良かったです。
カットしていただきスタイリングがとてもやりやすくなりました。スパも爽快感があって気持ちよかったです。
また予約します。ありがとうございました。
【ご新規様限定】似合わせカット+プチスパ+3STEPトリートメント\6930→\5720
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミナ様
先日はご来店有難う御座いました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイリングやりやすくなってよかったです(o^―^o)
また気になる所・やりにくい所などありましたらお気軽にお申しつけください♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
OSCAR 田中 萌花
家族で利用させてもらってます。
カッコ良くしてもらって帰ってきます!
【メンズ限定クーポン】カット+プチスパ+眉カット ¥5300→¥4200
いつも相談に的確にアドバイスしてくれて、良い感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。見かけによらず指圧の力があって(笑)とても気持ちよかったです。お話もいっぱいしてくれて、あっという間に2時間が過ぎて楽しかったです。またお願いします。
【stylistもか指名限定】カラー×カット ¥8910→ \ 7500
おかむう様
嬉しい口コミも有難うございます^^
カラー・ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(((´∀`))♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(o^―^o)
また楽しいお話が出来るのを楽しみにおまちいたしております!!
OSCAR 田中 萌花
今回も希望通り綺麗に染めていただけました。次回もよろしくお願いします。
【Oscar】似合わせカット+オーガニックカラー ¥8140
楽しくお話ししながら、思ったように仕上げて頂いてとっても良かったです!具体的にしてほしい事を言うと叶えてくれます!
近場でいいとこ見つけました!感謝!
【白髪ぼかし極細ハイライト】Wカラー×カット ¥13970
あき様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^^
私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(o^―^o)
またこんなスタイルにしたいなどあればいつでもご相談ください♪
OSCAR 田中 萌花
リピートです!毎回イメージ通りの仕上がりで満足しています。
髪の毛の色の履歴が色々あって難しいと思うのに、細かくおすすめしていただいて、綺麗な色になりました!ありがとうございます!
【最高級】 イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10010→7920
カット、カラーで初来店でした
とても親切にアドバイスしてもらい
良い感じに仕上がり嬉しかったです
ドアを間違えてしまい
恥ずかしかった
【ご新規様限定クーポン】似合わせカット+オーガニックカラー ¥8030
長らく短い髪の長さで過ごしてきましたが、この度 伸ばして行く方向へ(笑)
今からの季節、過酷ではありますがしばし、我慢の日々。
ショートが長かったのでいつまで頑張れるか?!
メンズシャンプー+炭酸スパ
むっちゃ気持ちよかったです。
リフレッシュできて癒されました!
ありがとうございました~
その他
パパリン様
先日はご来店有難うございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
シャンプー・炭酸スパ ご堪能いただけてとても嬉しく思います(o^―^o)
また是非癒し時間を楽しみにいらしてください!!
OSCAR 田中 萌花
カットはちょうどいい長さになって良かったです。スパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
つっちー様
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます^^
カット・スパ 満足していただけてよかったです!
その後スタイリングのやりにくさなどはないですか??
もしまた気になるところなどあればお気軽にご相談してくださいね♪
OSCAR 田中 萌花
さっぱり気持ちいいメンズシャンプーして頂きました。ありがとうございました。
左眼手術後の1週間、自宅で洗髪できないので助かりました。
右目手術が今週予定ですので、またよろしくお願いします。
その他
梅雨までに矯正をかけたくて来店しました。綺麗に仕上げてもらえて満足です。汗や湿気でうねる事がないのでストレスがなくなりました。また宜しくお願いします。
低アルカリストレート+カット+TOKIOインカラミトリートメント17380→15510
あっちゃん様
先日はご来店有難うございました。
長いお時間大変お疲れ様でした。(^^)
高評価口コミありがとうございます!!
また次回もよければご利用くださいませ☆彡
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。
OSCAR 田中里沙
初めてお願いしました。
外観が、カフェのようなお店で、
美容師さんは、綺麗な女性でした。
とても話しやすく心地良く、
仕上がりも思った感じでした。
また、機会があればお願いします。
【白髪も染まる透明感カラー】 アドミオカラー + カット 9680→7920
うさ様
先日は数ある美容室の中、Oscarにご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミも有難うございます^^
お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^―^o)有難うございます!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
Oscar 田中萌花
いつも最高の仕上がりで満足しております。
【メンズ限定クーポン】パーマ+カット ¥9240
道様
先日はご来店有難うございした(^^)/
いつも楽しい時間ありがとうございます。
担当させてもらえて嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆彡
Oscar 田中里沙
【メンズ限定】 シルバー、グレー、アッシュetc... Wカラー+カット ¥12760
サカモト様
口コミ有難うございます!!
こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます(o^―^o)
カラー今回お色を入れさせていただいていつもの抜きっぱなしのブロンドとはまたイメージが少し違ってとても新鮮でお似合いでした^^
また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
Oscar 田中 萌花
初めて行きました。どういう感じにカットしたい、がなく行ったのですが、とてもわかりやすくアドバイスいただき、満足するヘアスタイルになりました!また、とても話しやすかったです!またお世話になりたいと思います!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて大変うれしく思います(^^)/
その後お手入れの調子はどうですか?
また困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
特殊な髪の悩みですが親身になって対策考えてくれたりアドバイスをもらえてとても嬉しかったです(^^)
髪もいい感じにおさまって嬉しく思ってます!
【stylist 指名もか限定】 縮毛矯正+カット \15290→¥12300
うら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも有難うございます^^
対策法いかがでしたか?? お役立ちできてると嬉しいです(´;ω;`)
もしダメそうならまた一緒に対策法を考えたいので次回ご来店の際良ければお話し聞かせてください!
こちらこそ髪のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います(o^―^o)
Oscar 田中萌花
初めてのブリーチなしダブルカラーでした!
色の相談も発色から色落ちまで細かく聞いてくださって理想の色にして頂きました!
カット+ブリーチなしダブルカラー ¥13500→¥12300
さえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミも有難うございます!!
ご期待に添える仕上がりにできてとても嬉しくおもいます(o^―^o)
次はこんな色にしたい!などありましたらまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております!!
Oscar 田中萌花
今日は娘のカットで初めて行きましたが、髪の毛が長いのを切り揃えるのは難しいと思うのですが、以前行った他の所では、ガタガタで揃ってなくて、しまいには、座ってるから切りにくいから立って下さい!と言うわれ立つとそのまま切られて余計にガタガタになったことがあって、切り揃えるのにトラウマがあったのですが、とても丁寧にして頂き凄く満足しました。次は私が行こうかな?て思いました。
カット、トリートメント、その他
さゆ姐様
先々月はご来店頂き有難うございました
娘様に満足していただけて嬉しいです!
次回はお母様も一緒にご来店お待ちしております!
Oscar 古賀
久しぶりにカラーもお願いしました。
綺麗に染めてもらい、髪もカットしてスッキリしました。
店内がどなたもいらっしゃらず、貸切でゆっくりさせてもらいました。
また、よろしくお願いします。
みきちゃん様
先日はご来店有難うございます☆彡
いつもお日にちやお時間の調整ありがとうございます。
今回少しお色を変えさせていただいたのでまた次回感想など聞かせていただけたらちと思います(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)/
Oscar 田中里沙
自分の思い通りにしてくれました。
【学割U24】 学生メニュー カット (シャンプーなし) ¥3000
ゆういちさん様
先々月はご来店有難うございます!
気にいってもらえて嬉しいです!!
次回もご来店をお待ちしております!
Oscar 古賀
ヘアサロン オスカー(hair salon Oscar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー