4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アメリ(AMELIE)  >

ほしかおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:26:20.0

前回、ドレスの宅配レンタル、そして今回試着レンタルとヘアセットを結婚式の参列利用しました。
    毎回違うドレスを着用したくてレンタルショップを探すも、テイストが好みでなかったり量産性なデザインであったり、、、と自分好みのものを探してた時に奇跡的な出会いでした!!

実際に店舗にハシゴで試着する手間もなく、1時間で5着ほど試着させてもらえました(笑)

当日はお店で着替えてヘアをしてもらい、ワンピースを着て行ったので然程荷物に感じませんでした。
    雨風の強い日でしたが、しっかり丁寧にアイロンとスプレーをして下さったので、心置きなく楽しめました!

今後参列する際には、AMELIE一択です!
    既に友達にも口コミ済みなので、たくさんの方に周知してもらいたいお店です!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 AMELIE レンタルドレスからの返信コメント

ほしかおる様

先日は、AMELIE表参道店にご来店いただきましてありがとうございました。

担当」させていただきました、あかねと申します。
    ご満足いただけまして嬉しいです♪

お似合いになるよう提案させていただきました。
    大切な日に、当店を選んでくださりありがとうございます^^

また機会がある際は、是非お気軽にご利用いただけますと嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

AMELIE表参道 あかね

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:55:48.0

甥っ子の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    初めて伺うお店で不安もありましたが、スタッフの方々皆様明るく優しい対応で迎えて下さり、雰囲気の良い空間でした。
    スタイルのイメージ等提案も適切に説明してくれます。
    担当スタイリストの方は、どんな髪質でも素敵に仕上げて下さり、信頼出来るお店でした。
    ヘアーセットの技術も高く、スピーディーに仕上げていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:40:40.0

とても手際良く仕上げてくださって助かりました。
    この暑い中全く崩れなくて感動しました!
    早い時間にこの価格でセットしてくださるのもとてもありがたいです。

しろ様

色々お伺いしながらしろ様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 ひかる

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 10:22:09.0

去年も花火大会の時にヘアセットと着付けをしてもらい、仕上がりがとっても好みだったので今年もお願いしました!
    担当スタイリストさんは、写真を見せたら凄く理想通りの髪型にしてくださるので、本当に安心してお任せできます!
    持参した髪飾りも、特に指定はしませんでしたがバランスよく付けてくださりセンス抜群です。

着付けの方は去年と違いましたが、変わらず物腰の柔らかい方で、苦しくないかなど適宜確認していただき帯も素敵な仕上がりにしてもらいました。
    また伺いたいと思います!

土日祝【浴衣着付+ヘアセット】8:00~\8900 ※前日・当日予約→要TEL

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

S様

担当させていただきました、前野と申します。
    昨年に引き続き、大切な日に当店を選んでくださりありがとうございます^^

AMELIE表参道 前野

• ばらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:24:39.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    私の毛量が多いからか、用意した画像とは少し違う仕上がりだったのですが、気に入りました!
    結婚式後、二次会もあり、長時間外にいましたが、家に帰るまで崩れなかったです。またピンも当たらなかったので、痛さも感じることなく過ごせました!

ばらりな様

先日は、AMELIE表参道にご来店いただきましてありがとうございました!

お客様の髪の長さや好みをしっかりカウンセリングし、提案させていただきました。
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^
    また大切な日に、当店を選んでくださり、大変光栄でございます!

また機会がある際は、是非お気軽にご利用いただけますと嬉しいです!

AMELIE表参道 スタイリスト MARU

• Pooh☆Yさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 22:09:57.0

フルメイクとヘアセットをお願いしました。最初にきちんと要望をきいていただき、途中もその都度こまやかに確認しながらすすめてくださったので、とても安心感がありました。大変に手際よく、かつ品のあるスタイルに仕上げていただいて大満足でした!次の予約についてもすぐに調べてこの日のうちに回答いただき、本当に助かりました!またぜひよろしくお願いいたします。

土日祝☆早朝【ヘアセット】7時~8時 \6000

Pooh☆Y様

AMELIE表参道 あかね

• あずごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:26:49.0

友人の結婚式の際に利用させて頂きました。
    スタイルは決まっておらず、希望をいくつかお話し、後はお任せしてしまったんですが、意向を汲み取って頂けとっても素敵に仕上げて頂きました。
    一緒に参列した友人にもかわいいと褒めて貰えました!
    家に帰るまで崩れもしなくもちも良かったです。
    本当にありがとうございました!

あずごん様

色々お伺いしながらあずごん様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 ひかる

• とまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 17:50:26.0

メイクもヘアアレンジもとても素敵に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございます!
    メイク苦手なのでプロの方にお願いして本当に良かったです!大きめなラメを付けてくれて嬉しかったです!
    ヘアアレンジでは、ブリーチをしているためアイロンの温度を130℃にしてほしいとわがままを言いましたが、私以上に温度を気にして下さって、低い温度でもスプレーで固めてもらえてキープできたので、とても良かったです!前髪もまっすぐで2次会までキープできて嬉しかったです!
    できたらまたお願いしたいくらい良かったです!私の拙い説明でも意図を汲み取って下さって有り難かったです。本当にありがとうございました!

とま様

大きいラメ、とてもお似合いでした!

AMELIE表参道 まい

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:40:41.0

友達の結婚式のためにお願いをしました。
    ヘアの形や装飾なども相談に乗ってくださり、まわりと被らずにかわいいヘアに出来てよかったです!
    メイクも好みを聞いてくれたり、提案などしていただけたお陰で、自分ではできないけど、自分に似合うカラーを取り入れてもらえて新しい発見でした。

うめ様

担当」させていただきました、ひろと申します。
    ご満足いただけまして嬉しいです♪

うめ様にお似合いになるよう提案させていただきました。

AMELIE表参道 ひろ

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:01:48.0

こちらの細かい要望にも笑顔かつ丁寧に答えていただき、とてもキレイに仕上げて下さいました。
    また何かある際は利用させていただきたいと思います!

ツナ様

AMELIE表参道 ひかる

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:29:25.0

手際がよく、雰囲気もお伝えした通りにしてくれるので、毎回結婚式のたびにお願いしています!引き続き利用していきたいです!

うゆ様

この度も、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

うゆ様の雰囲気にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 あかね

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:19:58.0

初めてのヘアセットだったのですが、イメージ通りとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

Ami様

AMELIE表参道

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:45:08.0

午前中にメイクとヘアセットをして頂いたのですが、夜までどちらも崩れることなく綺麗なままでした!ヘアセットは崩れないのに引っ張られすぎて頭が痛かったりピンが痛かったり…ということもなく、快適に終日過ごすことが出来ました。また崩れないのにガチガチという訳でもなく、帰宅後も何度もシャンプーする必要がなくて感動しました(笑)メイクも都度色味や希望をきいて頂き、素敵に仕上げて頂きました。また近くで予定があった際には、お願いしたいと思います!

えりりん様

この度は、とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

崩れず過ごせたとのご報告もありがとうございます。
    安心いたしました♪

AMELIE表参道

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:22:43.0

朝早くから予約させて頂きました。早朝にも関わらずどのようなヘアセットにしようか決めていなかったのですがイメージだけ伝えていい感じにしてください!というわたしの要望にも快く対応頂きました!
    何よりあっという間にセットして頂けて時間に余裕ができたこととてもありがたかったです…!また機会があった際は利用したいと思います!

土日祝☆早朝【ヘアセット】7時~8時 \5900

こ様

色々お伺いしながらこ様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:35:23.0

すごくテキパキされていて素敵でした!!わたしのイメージ通りにヘアセットをしてくださりありがとうございました!お店もとても綺麗で、また利用と思いました!ドレスもたくさん種類があったので、次回はドレスもレンタルしたいです。朝から素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。友人の結婚式で良い時間をすごくことができました

ぷりん様

担当させていただきました、前野と申します。
    ご満足いただけまして嬉しいです♪

ぷりん様にお似合いになるよう提案させていただきました。
    大切な日に、当店を選んでくださりありがとうございます^^

ドレスの種類も豊富ですので、機会がある際は是非お気軽にご利用いただけますと嬉しいです。

AMELIE表参道 前野

• Chomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:39.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    都度確認しながら進めてくださって、理想通りのヘアアレンジになりました!
    友人にも褒めてもらえて、ここでお願いして良かったです◎
    また近くでイベントがある際は、利用したいと思います。
    ご担当してくださった方のお名前を思い出せず申し訳ないのですが、お二方ともありがとうございました!

Chom様

色々お伺いしながらChom様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 みり

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:15:25.0

素晴らしい皆様に感激でした。
    着付けをしてくださった方のお人柄は
    本当に素敵すぎて、お別れするのが名残惜しいくらいでした。着付け完璧でした。髪型も素敵にして頂きありがとうございます。
    雰囲気も最高で、本当に素晴らしいお店です。
    また利用させて頂きたいです。

土日祝☆早朝【訪問着+ヘアセット】7時台 \14900 ※2日前までのご予約

[施術メニュー] 着付け

く様

AMELIE表参道 あかね

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:37:29.0

スタッフさん皆さんの対応もよく、
    スピーディーにとても素敵に仕上げていただきました!
    また近くで結婚式がある際にはお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

yu様

AMELIE表参道 ひかる

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:46:36.0

ヘアセットのみを予約。
    鎖骨上の長さでも綺麗に、そして想像よりも素敵に仕上げていただきました。
    *雨の日でしたが一日中崩れることがなかったです。

並べてあったドレスも素敵だったので、次回はレンタルドレスも併せて予約したいと思いました。

あやの様

AMELIE表参道 あかね

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:24:18.0

結婚式参列のため、朝早くからセットをしてくれるメニューがある当店に助けられました。事前に時間スケジュールについても確認してもらえたので安心してお任せすることができ、仕上がりもとても良かったです。また利用したいです!

土日祝☆早朝【ポイントメイク+ヘアセット】7:00~8:00 \10300

O様

担当させていただきましたMARUです。

お客様の髪の長さがボブだったこともあり
    ボブならではの長さが活きるハーフアップをご提案、ご提供させていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    大切な日に、当店を選んでくださり、大変光栄でございます!

AMELIE表参道 スタイリスト MARU

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:22:01.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    画像でお伝えした以上に可愛く仕上げていただきました。
    持参したヘアアクセも使っていただきました。
    後ろの時間も決まっていたのですが、時間に余裕を持って終わらせてくださりました。
    セットしていただいてる最中もお話できて楽しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ナ様

似合わせの編みおろしをご提供させていただきました♪

AMELIE表参道 スタイリスト MARU

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:34:52.0

ドレスのレンタル、ヘアメイクを利用しました。
    髪型のイメージを画像でお伝えすると、結び方や巻き方などその都度細かく聞いてくださり、素早くイメージ通りに仕上げてくださいました。
    あいにくのお天気でしたが、1日崩れることはなかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

えみこ様

担当させていただきましたMARUです。

色々お伺いしながらお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 スタイリスト MARU

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:22.0

結婚式参列のため友人と2人でヘアセットをお願いしました。お店は少し分かりにくい場所にありますが、「道案内」に記載されている説明がとても分かりやすかったので迷うことはありませんでした。
    早朝7時からお願いでき、とてもありがたかったです。
    希望する髪型の画像をお見せすると、髪の長さや癖、服装の雰囲気に合わせて細かな提案や確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    雨が降る日でしたが広がりやすい髪質にも関わらず1日崩れることなく過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

土日祝☆早朝【ヘアセット】7時~8時 \5900

まき様

色々お伺いしながらまき様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 あかね

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:54:33.0

とても素敵に仕上げてくださいました!

土日祝【ポイントメイク+ヘアセット】8:00~\8800

りーたん様

色々お伺いしながらりーたん様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道 あかね

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:45:51.0

朝早くの挙式でヘアメイクを予約できるお店が少なく困っていた中、レンタルドレスとヘアメイク両方お願いでき、大変助かりました。当日も手早く丁寧にヘアもメイクも仕上げてくださり、大満足でした!また結婚式に参列する際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

土日祝☆早朝【フルメイク+ヘアセット】7:00~8:00 \10800

なな様

色々お伺いしながらなな様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました。

AMELIE表参道

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:16.0

今回2回目の予約でした。
    初回も今回も綺麗にヘアセットしてくださり、大満足です。
    受付の方もヘアセットさんも親切で居心地がよかったです。
    また利用させていただきます。

なつ様

AMELIE表参道 あかね

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:19.0

時間を気にかけていただきながら、素早く崩れにくいしっかりとしたセットをしていただけました!仕上がりも終日満足でした。ありがとうございました。

みく様

お客様の髪の長さや好みをしっかりカウンセリングさせていただきました。
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^
    また大切な日に、当店を選んでくださり大変光栄でございます!

AMELIE表参道 スタイリスト MARU

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:52.0

いつも可愛く髪の毛を仕上げてくださります!
    具体的でなく抽象的にふわふわ等お伝えしただけで
    理想的な髪型にしていただけて嬉しいです。

るぅ様

いつもありがとうございます^^

AMELIE表参道

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:47.0

ヘアセットを丁寧かつ素早く仕上げてくださりありがとうございました!
    優しく話しやすい対応をありがとうございました!

まい様

担当させていただきました前野です。

AMELIE表参道

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:47.0

雑談も交えながらリラックスした雰囲気で接客していただきました。スピーディで素敵な髪型にしていただき大満足です!

みったん様

みったん様の髪の長さや好みをしっかりカウンセリングさせていただきました。

AMELIE表参道 スタイリスト MARU

アメリ(AMELIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー