今回もしっかりカウンセリングしていただき、今後のパーマ等考慮し施術していただきました。
カラーもカットも大満足です。
カット+オーガニック艶フルカラー¥7.700
4か月ぶりに利用させていただきました。
いつもどおりの仕上がりに満足しています。
カット+オーガニック艶フルカラー¥7.700
子供をカットしていただきましたが、とても丁寧で優しい接客でした。
似合わせカット ¥4.400→¥3.300
1ヶ月毎カラーとカットでお世話になっています。
今、髪を伸ばしているのですが、暑くて切りたくなる衝動を軽くなるようカットしてもらえて耐えられています。
髪が軽くなって暑い夏を乗り越えられそうです。
2カ月ぶりに行かせてもらいましたが、髪型もカラーもとても理想的に仕上げてくれました。
髪色はいつも相談しながらいつも決めてくれて優しく対応もしてくれます。
また次回もお願いしたいです。
カット+オーガニック艶フルカラー¥7.700
久しぶりの来店です。
やはりカラーもストレートも大満足でした。
少し量をすいて頂きました。ロンクなのですがブラッシングが(えっ?)っていうぐらいにスルスルな櫛通りになりました。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
コスメストレート施術から約3ケ月経過し髪の癖が気になりましたが、今回は予約枠無くカットを
お願い致しました、次回はコスメストレートで予約予定です
この暑い時期に適切な長さをアドバイスしていただきました。量が多いため長くなるとドライヤーで乾かすのも大変です。軽くなったので,楽できています。ありがとうございました。
8ヶ月ぶりに酸性ストレートをしていただきました。
施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、今後の伸ばし方のアドバイスもしてくれ大変助かりました。
仕上がりもとても良く満足です。
縮毛矯正
初めてのスタイル なかなか良かったです。手入れが楽です。
カット+オーガニック艶フルカラー¥7.700
納得の仕上がりで有難うございました。
オーガニック艶リタッチカラー ¥4.400
6月に施術頂いた縮毛矯正を生かしたカットをお願い致しました
ストレートの持ちは良かったです、気温の高い日が続いていますので
次回はもう少しカットしようと思います
1ヶ月たつと、髪が重くなるのですが、カットですっきり仕上げてくれます。
カラーも相談にのってくれて、自分にあう色をアドバイスしてくれます。
技術もセンスもあるスタイリストです。
カット+オーガニック艶フルカラー¥7.700
とても、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
私の髪は、クセもあり、手入れが大変だったんですが、今は、とても、まとまっています。
担当してくださり、ありがとうございました。
カット+オーガニック艶リタッチカラー¥7.150
髪が大分伸びて暑苦しくなっていました
全体を1.5センチ位カットして貰って扱い易くなりました
丁寧にカットして貰って良く似合うよと周りの人に言われ満足しています
《新規クチコミ投稿者限定☆》次回メニューより10%OFF
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットも上手でリーズナブルでした
《朝のお手入れを楽に》カット+前髪パーマ \7.150→¥6.600
しっかりカウンセリングで髪質の悩みや要望を聞いてもらえて良かったです。シルエットの微調整も丁寧に時間をかけて仕上げて頂きました。
似合わせカット ¥4.400→¥3.300
1週間前のストレートの後、カラーをしたかったので、そのタイミングの相談にのっていただきました。溜まっていたポイントでできるトリートメントを追加することを薦めていただいたおかげで、髪がしっとりすべすべです。ありがとうございました。
縮毛矯正
今回は、梅雨対策の為、縮毛矯正、コスメストレートを施術して頂きました
元々癖毛で特に梅雨時期は手入れが大変なのですが、ストレートを生かした
カットで梅雨も乗り越えられそうです。次回も宜しくお願い致します。
《さら髪》カット+コスメストレート ¥13.750→¥12.650
スピーディーで素敵な仕上がり有難うございました。
オーガニック艶リタッチカラー ¥4.400
整えて頂きスッキリしました。軽くなりました。
ヘアーサンプル持参でどんな感じにしたいかお話しすると直ぐにアレンジしてカット頂き
どんな要望も対応頂けるスタイリストさんです。次回もまた宜しくお願い致します
似合わせカット ¥3.850→¥3.300
夏に向けいつもより軽く仕上げていただきました。
思ったとおりの仕上がりに満足しています。
物価高のため仕方ないことですが、値上がりしていたので少し残念でした。
カット+オーガニック艶リタッチカラー¥7.150
これからの季節に応じた適切なアドバイスのおかげで,すっきりとした長さにしていただけました。軽くなったので,いつも書いてますが,朝が本当に楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
お世話になって3年目になります。
今回はカットだけでしたが、いつものように丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもとても満足です。いつもありがとうございます。
とても丁寧に要望を聞いてカットしていただきました。また手入れの方法など、詳しく具体的に教えていただきました。
また利用したいと思います。
《新規クチコミ投稿者限定☆》次回メニューより10%OFF
他店でのカットが納得いかず、手直しをお願いしました。 子どもにも優しく声をかけて下さったので、娘も緊張がほぐれていました^_^ 仕上がりも丁寧で満足です!ありがとうございました♪
毎月とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをしてもらってます。
今回カラーをピンクベージュにしてもらったのですが、とっても気に入りました。
ピンクのカラーを希望したら、プラスの提案をしてその人にあうカラーを勧めてくれるのが嬉しいです。
《クチコミ投稿者限定☆》次回メニューより10%OFF
親切、丁寧で、思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。
カット+オーガニック艶リタッチカラー¥6.600
しっくり落ち着いた髪色にしていただきありがとうございました。
お任せして良かったです! 今後ともよろしくお願いします!
カット+オーガニック艶フルカラー¥7.150
ミヨンシルヘアー(MIYONGSHIL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー