4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 名前のない美容室  >

名前のない美容室

ナマエノナイ ビヨウシツ

• 埼玉県所沢市北秋津776-10
  • 西武池袋線 所沢駅 徒歩6分/西武新宿線 所沢駅 徒歩6分
  • ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:06.0

とってもサラサラでキレイな髪型にしていただきました。シャンプー中のマッサージ、いつも最高です。
    今回もありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+うる艶カラー+BYKARTE TR21000円→20500円

ゆかり様

お忙しいのにも関わらず、嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!

トリートメント長持ちしてくれると嬉しいです!

あと数回の担当にはなってしまうかと思いますが、最後まで一生懸命頑張ります!

またお待ちしております♪

KIYOMI

• ぴよじゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:31:48.0

毎回全部任せっきりにしてしまっているのに、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。今回はカットとトリートメントに加えて、凝りに凝った頭皮と首から肩、肩甲骨までゴリゴリにほぐして頂きました。癒しの時間をありがとうございました!

ぴよじゃこ様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも嬉しいです♪本当にいつもありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います!

しっかりほぐしていくので、これからもまた凝り固まって辛くなったら是非ヘッドスパでいらして

下さいね!

KIYOMI

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:16:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    これから髪を伸ばしていきたいこと、白髪が気になる事を相談したところ髪に艶が戻り、髪型も管理しやすいように傷んでいるところをカットしてくれ整えてくれました。白髪も私が納得するカラーリングにしてくれ、大変満足です。そして、シャンプーとトリートメントがとても気持ち良くて、寝落ちしました。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+うる艶カラー+カシミヤTR19000円→18500円

K様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも、わざわざお忙しい中ありがとうございます♪

残り数回になってしまうかと思いますが、こちらこそ宜しくお願いします!

KIYOMI

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:10:49.0

整えてもらうだけでも帽子かぶった時のフォルムが違う!
    良かった!

似合わせカット+リタッチカラー+カシミヤ TR18000円→17500円

もんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪初めて担当させていただき、ありがとうございました!

ばっさりカットで、ボブを迷われていましたが、気に入っていただき安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

KIYOMI

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 00:01:56.0

妊娠9ヶ月、2回目の利用です。
    初回も思い切りよく切っていただきました。
    今回はより思いっきり切りたかったので、担当スタイリストさんの思い切りの良さに、心も髪の毛も随分スッキリしました!
    シャンプーのフラットな姿勢が悩ましいと思っていて、やって欲しいけど、やめておこうかなと思いながら来店したのですが、なんと座るタイプのシャンプー台もあって、
    そちらで体調の不安やお腹の違和感なく受けることができ、やって頂き気持ちよかったです。
    妊婦ということもあり、施術中やシャンプーの際、移動時など、とても気遣っていただき、本当に有意義な時間でした。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は2度目のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!

思いっきり切れて、スッキリしていただけたようで良かったです!

どんな方でも出来るだけ快適に、リラックスしていただけるように今後も努めて参ります。
    遠慮なく、なんでもご相談くださいね♪

まだまだ暑い日が続くので、心身共にご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

RIO

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:30:09.0

ここしばらく担当してもらっています。
    今回は髪が長くなりすぎたのでカットをお願いしました。巻きやすいようにレイヤーも入れてもらい、ヘアセットの時間がとても短くなり楽になりました。
    前回やってもらった美髪矯正も半年ほど経ちますがまだ保っていて、湿気の多い日もハネなくてありがたいです。

みさ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

元々綺麗な髪でしたが、矯正をかけてより艶が出てさらに美しくなりましたよね。
    加えて、みさ様の日頃からのケアの賜物です。

日頃より、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご来店、心よりお待ちしております。

RIO

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:05:31.0

いつも素敵に仕上げてくれ、ありがとうございます。
    髪の悩みの相談にも対応してくださり、安心してお願いしています♪
    お店の雰囲気や、取扱われているヘアケア商品も、素敵です!
    またよろしくお願いします◎

さち 様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

同じ髪型でも、季節で、癖が出たり、広がったり、パサつき具合も様々だと思うので、

また何か変化のお悩みなど出たら教えて下さい♪

暑い日が続きますで、体調崩さないようお過ごし下さい。

またお待ちしております。

KIYOMI

• 鼻歌うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 07:16:56.0

中学生の娘が今回もお世話になりました。いつも要望を快く聞いてくださってありがとうございます。本人も大変満足しております。次回またよろしくお願いいたします!

鼻歌うさぎ様

日頃より、ご家族でのご利用ありがとうございます。

わかり易く要望を伝えていただき、こちらもとてもありがたかったです♪
    気に入っていただけて、嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

RIO

• W.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:16:09.0

理想通りの色に染めてもらえました♪

W.N様

この度はご来店ありがとうございます♪

髪色、気に入っていただき、嬉しいです!

また落ち着いたら是非お待ちしております。
    暑い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

RIO

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:27:38.0

いつもお世話になっています。
    今回、久しぶりにカラーもしていただき、とても可愛い色に仕上げていただきました。いつも、仕上がりイメージをしっかり決めずに伺うのですが、親身に相談に乗ってくれます。カット含め仕上がりに大満足しております!またお願いします!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:52:33.0

仕上がりどうでもよくなるぐらい接客がとにかく酷かったです。なんでずっとイライラしてるんですか?
    初めてパーマをかけたのですが、仕上がりのイメージが曖昧だったため(おまかせしたかっただけです)「パーマかけてみたかったんでしょ?」と笑いながら呆れたような言い方をされ、傷つきました。
    私の出身地の話になり、その後都会によく行く話をすると「田舎に住んでると都会に憧れますよね~!」と言われたり、パーマの持ちについて確認したかっただけなのに、調べた知識が間違ってると「そんなわけないじゃーん!」と馬鹿にしたように言われました。
    その後、前回利用したときの別の美容師さんとの会話に行き違いがあったことが判明して「意志疎通とれてないじゃん!」と怒られました。なぜ怒るのかそもそもわからないし、個室だし初対面の美容師さんに怒られると怖いです。
    その後も書ききれないぐらいずっと後ろで明らかに悪意のあるようなことばかり。さすがにおかしかったので、終了後、私何かしましたか?と聞きましたが別にないようです。言い方がきつかったことを伝えてもヘラヘラしてて終始悪意感じました。「すみませんでした~」と謝られはしました

[施術メニュー] パーマ

りお 様

この度は、私の接客態度について、りお様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    私の笑い方、笑ったタイミングや話しかけ方、態度、一言一言に嫌な気持ちにさせてしまい、傷つけさせてしまい、お帰りになられた後もずっと嫌な気持ちにさせてしまっていたことを深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

名前のない美容室 オーナーのJunです。

りお様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本人には注意をさせて頂きました。
    しかしうちのスタッフでそこまで接客態度が悪いスタッフはいないと思います。
    そんなスタッフはまず雇いません。
    人間性が合わなかったり、接客の仕方が合わない事はどの美容師が担当しても起こり得る事です。
    そこをなるべく無くしていけるようこれからも指導していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:12:03.0

今回は2回目で、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    今回は個室でした。予約時に選択するわけではなく、ランダムであるため、当日のお楽しみということになるそうです。シャンプー台も室内にあり、一歩も個室の外に出ることなく、施術が終わりました。
    自分の髪質について丁寧に教えてくださり、自分の髪の毛と向き合う時間になったと思います。
    施術も丁寧で、都度問題ないか等の確認をしてくださいました。前髪はホイルで挟むような感じで、仕上がりがとてもきれいでした。
    アフターフォローの際は、今回の施術によるものではないトラブルにも丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんご様

2回目のご来店ありがとうございました!

個室で施術も気に入っていただけたでしょうか?
    自分だけの空間で、ゆっくり寛げるのが個室の魅力です♪

接客や、仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

RIO

• しいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 09:57:27.0

今回カラーをアッシュ系で染めて頂きました。
    初めての美容室でしたし、アッシュ系は苦手で不安もあったのですがとてもキレイなお色に仕上げて頂きました。
    内側の根元の白髪が染ってない所もありましたが概ね満足です。
    今回個室をご用意して頂き、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。

≪ご新規様限定≫似合せカット+うる艶カラー+purificaTR ¥17000⇒¥16000

しいちゃん様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。

暗くなる事に不安があった思うのですが、気に入っていただけて、良かったです!

でもまた暖色系の方がいいかなって思うこともあるかもしれないので、その時はまたいつでも

変えることも出来ますので、教えて下さい♪

カラーが褪色しやすいライフスタイルかもしれませんが、なるべく色持ちよくなるように

染めていきますね!

KIYOMI

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:53:50.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ様

日頃よりご来店ありがとうございます!

久しぶりの矯正はいかがでしたか?
    お手入れ楽になっていたら幸いです♪

またお話できるのを楽しみにしてます!

RIO

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:10:17.0

大変満足です。ありがとうございました。

≪ご新規様限定≫似合せカット ¥6000⇒¥5500

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:47:25.0

髪がガサガサになり始めたので予約を取りました。
    予約の備考欄に色々とお願いを書いてしまいましたが、ひとつひとつ話を聞いてもらいました(^_^)ありがとうございます。映画も見れるし楽しくおしゃべりできるし、とっても好きな場所になってます。
    トリートメントだけでも行くかもしれません(^^)よろしくお願いします。

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー10% OFF

• タケウチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:18:01.0

とても気さくに接してくださって、髪を切って頂いてる時間がとても楽しかったです!

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー10% OFF

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:52:46.0

今回もお世話になりました!
    カラーのイメージ写真を持っていってやってもらいました!
    いい感じでとても良かったです!
    有難う御座います!
    次は誕生日月に行けたら行きますのでよろしくお願いします!

ちぃ様

日頃より来店ありがとうございます。

今回はブリーチで鮮やかなカラーでしたね♪
    夏らしくて素敵でしたね!

お誕生日クーポン、とってもお得なので
    是非お待ちしております!

RIO

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:10:00.0

いつもステキに仕上げていただき感謝です。
    カラーの仕上がりも良くて、ヘッドスパのような洗い流しで髪もツヤツヤサラサラになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、サービスで出していただけるドリンクはいつもとっても美味しいです。

ゆかり様

いつもご来店頂き、髪の毛のこと、任せてくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いてくださり、本当にに嬉しく、感謝です。。

期間限定でクラフトコーラをお出ししておりますので、今度良かったら召し上がってみて下さい♪

お仕事お忙しいかと思いますが、夏バテなどに気をつけて下さい!

またお待ちしております!シャンプーも頑張ります♪

KIYOMI

• キノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:34:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気や接客はもちろん、仕上がりもとても満足しています!カラーは綺麗に染まっていて嬉しいです!トリートメントして頂いてからすごくサラサラになりました!

キノコ様

先日も来てくださり本当にありがとうございました♪

カラー、喜んでくれて良かったです!!

またいつでも待ってます♪

学校も頑張って下さい♪

口コミも本当にありがとうございます♪

KIYOMI

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:23:47.0

いつもカッコよくして頂いてありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で、店員さんの感じも良いので安心して利用できます!
    また次もよろしくお願いします!!

• ぴよじゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 17:16:40.0

毎回何から何までお任せしてしまって申し訳ないな…と思っているのですが、毎回おまかせしてよかった…という仕上がりにしてくださるのでやっぱり次回もお任せしてしまうと思います。
    梅雨入り寸前の縮毛矯正でしたが、広がりやモサモサパヤパヤが抑えられていますのでしてよかったです。ケアがんばります…!

ぴよじゃこ様

先日はお世話になりました!
    ここのお店では、初めての縮毛矯正で、数十年ぶりでしたもんね!
    かなりナチュラルにかけさせていただいたので、いい意味で矯正らしくしないのがテーマでやりましたので、これからもかけすぎないで、表面のパヤパヤが気になったらやりましょう♪
    またいつでもいらして下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

KIYOMI

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:58:36.0

はじめて利用しました。
    まず、お店の雰囲気がすごく好みでした。美容室って照明が明るいところが多いイメージですが、ここはアンティーク調なので落ち着いた照明で、とても心地よかったです。人によっては、暗く感じるかもしれません。
    靴を脱いでスリッパを履くのも、いい意味で美容室っぽくなく、スリッパに美容室のロゴ?があったのも可愛かったですし、鏡、椅子、棚、すべてが素敵でした。
    施術前のカウンセリング?の時間をじゅうぶんとっていただき、施術中も都度確認してくださって、安心して任せることができました。
    シャンプーのときに、メニューには入っていないのに短時間のヘッドスパをしてくださったり、首のホットタオル、ドライヤー前の肩もみがとても気持ちよかったです。
    スタイルですが、周りからも好評でとても嬉しいです。
    1つだけ気になった点として、カット後に、顔や首についた短い髪の毛をはらっていただけるか、自分で手鏡を見ながらティッシュ等で取りたかったです。
    時間もギリギリだったのでしょうがなかったかもしれません。
    予約メニューの特典?で、トリートメント等をいただけて嬉しかったです。

≪ご新規様限定≫似合せカット+うる艶カラー+カシミヤTR ¥19000⇒¥18000

りんご様

この度はご来店、ありがとうございます。

お店の内装や雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。
    非日常的な空間での施術もいいですよね♪

施術後の髪の毛の件、大変失礼致しました。
    お首周りなどは、クロスを外す際に拭き取りを行っていますが、
    お顔周りは目視の上で、取らせて頂いているので、見落としがあったかと思います。
    今後気をつけて参ります。

RIO

• ぽのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 22:12:20.0

本当にありがとうございました。
    生まれてはじめて新しいヘアスタイルを叶えていただきました。
    何十年も髪質、毛量で無理だと思い込んできたこと、こういうスタイルにしてみたい~に、あまりおすすめしないと言われてきたことをすべて軽やかに素敵に飛び越えてくださり、驚き感動すらしました。
    生まれ変われたような気持ちです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ぽの様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

素敵なイメージチェンジをお手伝いできて、こちらも大変嬉しく思います!

長さや軽さも変わり、扱い難いところはございませんか?
    また経過など教えてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

RIO

• キティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:28:41.0

初めて来店させて頂きました。
    お店に入った瞬間に、異世界に来たような…とても素敵な空間の美容院です。
    カラーも提案や相談に丁寧にのって頂いて、とても気に入った色になりました。
     また違う色に挑戦出来たら、お願いしたいです。
    ヘッドスパも香りが選べて、リラックスさせて頂きました。
    カフェみたいな、ゆっくりと時間が流れる…雰囲気の良いお店でした!
    また是非、よろしくお願いいたします。

≪ご新規様限定≫うる艶カラー+鹿児島の恵みのヘッドスパ¥12500⇒¥11500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:30:32.0

写真にあるように、素敵な空間でした。
    初めての利用でしたが、くせ毛でお手上げだった髪質を
    びっくりするくらい綺麗にカットしていただきました。
    特別な手入れもいらない、最低限のケアで毎日のお手入れも楽ちんで満足です。
    丁寧なカウンセリング、シャンプーも気持ち良かったです。
    お値段がカット代としてはお高めですが、むしろ自分へのご褒美として自分磨きしたいと思います。
    出会えて良かった、そんな美容院です。

≪ご新規様限定≫似合せカット ¥6000⇒¥5500

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:54:33.0

カラー&頭皮の整体で月1回お世話になっています。今まで白髪染めに行ってもわりとすぐ自分が苦手な色になってしまうので諦めて暗い色に染めていましたが、こちらの美容室に通うようになり、だんだんと自分好みの明るいヘアカラーになっていき、今ではムラもなくなり本当に感謝しています。頭皮の整体は頭も心も体もほぐれ、毎回、心の中で「終わらないで~」って思っています(笑) ずっとお世話になりたいと思った美容室&スタイリストさんは、こちらが初めてです。白髪で悩んでいる方には是非行ってみてほしいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そら様

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです♪本当にありがとうございます。

ヘッドスパの力加減などのお好みは、お客様お一人お一人違うと思っているので、

全てのお客様に私の手がマッチできるとは思ってもいなくて、お客様に気に入っていただけたのは、

たまたまであり、これをご縁だと思って、嬉しく思っており、これからも一生懸命頑張らせていた

だこうと思っております♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪

またお待ちしておりますね。

KIYOMI

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:01:40.0

毎回、大満足です。

• オシロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:40:13.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも、とても素敵でカットもトリートメントも大満足でした。
    癒されて、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
    また、通いたくなる美容室と出会えて、すごく良かったです。

≪ご新規様限定≫カット+極上カシミヤ髪質改善トリートメント*18000→17000

オシロ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    トリートメントも仕上がりが艶々で素敵でした。
    その後は如何でしょうか?

口コミご投稿ありがとうございました。
    またご来店、心よりお待ちしております。

RIO

• よっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 07:55:35.0

もし担当者間違ってたら本当にすいません(-_-;

始めて利用させて貰いましたが、本当に店内の内装から良くて時間経つのが早く感じておりました
    ジェンダーレスという、中性的な依頼にも快くご対応してもらい感謝してます!

今回はウルフヘアに、カシミア髪質改善をさせてもらいこの投稿日は3日目になります。いや…自分の髪質とは思えないほど柔らかくずっと触っていたくなるような質でまた3ヶ月後?くらいに利用したいと思っております!

もし可能であれば、前回のご担当者様に今後もお願いしたいと思っておりますが指名とかは可能なのでしょうか?
    (ご担当者様のネームあってますか)

またおすすめのシャンプーやトリートメントなども次回教えてください!

よっちゃん様

こんにちは♪先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当者の名前は合ってますよ♪ありがとうございます♪

カシミヤ髪質改善、気に入って頂けて良かったです!嬉しい口コミも嬉しいです。

髪質改善ではない、カシミヤのトリートメントが6千円でございます。他にもございますので、

また一緒に色々話して決めていけたらなと思います。

伸ばしていく過程も楽しみながら過ごせるように、私も頑張ります♪

またいつでもいらして下さい♪ありがとうございました♪

名前のない美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー