3. 関東トップ  >
  5. ブリス(VLISS)  >

VLISS【ブリス】

ブリス

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4 YCビル301
  • [当日予約OK]表参道駅A2出口  徒歩3分 / 明治神宮前・原宿 徒歩6分

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:53:23.0

十数年ぶりにショートヘアにチャレンジしました!拾った画像を参考にお任せしましたが、今回もすごくかわいくしていただきました!首がスッキリ見えるところがお気に入りです。

こんなこと一言も口にしませんでしたが、家に帰って鏡をみながら「(髪型が)長澤まさみ!」と一人で盛り上がってました。ありがとうございます!

今回有給を使って、自分へのご褒美時間としてお伺いしましたが、今度もテンションを上げるために、定期的に来ます!

【岡本指名限定】カット+ケアカラー+高濃度水素TR ¥19,800

さやか様

貴重なお休みに貴重なお時間割いて頂き嬉しく思います!!

バッサリとショートにさせて頂きました^ー^お似合いでしたよ!!かわいかったです!!

すぐに重くなってくると思いますので、近いうちにまた来てください!!

VLISS ディレクター 岡本竜太

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 15:28:32.0

こういう風に切りたいと画像を見せたら鼻で笑いながらちょっとこれは無理かもしれませんねーと言われ、理由を聞いてもあまりはっきりとは言われず、テーブルに置いてあるタブレットで雑誌が読めることも大分時間がたってから言われて、シャンプー台を下げる時や顔に布を被せる時も無言で急にやられたりと、私も美容院であまり喋る方ではないですが、基本的なコミュニケーションが足りていない印象を受けました。
    他のお客さんは普通に接客されていたので、私がただ舐められただけかもしれませんが。

カット+カラー+ハホニコ3stepTR\20,900→¥11,000

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 05:49:38.0

最初から最後までとても丁寧な対応でお水までご用意して下さったりとても感動しました。
    炭酸のシャンプーとトリートメントの時の温めてる時間がとても気持ちよかったです。
    色々な要望に答えて下さり本当にありがとうございました!

【平日限定☆炭酸SP付】カット+ケアカラー+アマトラTR¥25,300→¥12,100

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:49:13.0

セミロングの長さで、下の重みも無くちょうど良くカットしていただけました。

【来店3回目までの方】新規クーポン利用可能★

きち様

気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!

ぜひ次回いらっしゃった際に扱いづらい所などありましたらお伝えください。

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:41:28.0

丁寧なカウンセリングで、提案していただいた髪型にしました。
    普段の自分よりかなり短かったので似合うか心配でしたが、新発見の素敵なヘアスタイルになりました。
    周りの反応もとても良かったです!
    最初から最後まで、ずっと一人で真摯に対応していただき、楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします!

みか様

数ある美容室の中から当店選んで頂き誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しく思います^^

スタイルチェンジは躊躇すると思いますが新しい自分を見つけられたことは素晴らしいことですね^ー^こちらも大変嬉しいです!!

短くなりましたので、扱いづらくなった頃を目処にまたお越しください!!

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きます!!

VLISS ディレクター岡本竜太

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:56:56.0

前のお店でもお世話になってました。

系列の店舗を変えても、満足できない仕上がりが何人も何年も続いて辛くて。

同じ施術代を払うなら、満足感が持続する担当さんがよい…!と気合でお店を探した甲斐がありました。

ボリュームを抑えるカットで満足できた美容師さんは、こちらの担当さんだけです。夏は特に、スタイルの持続性、満足度の違いが数週間で差がでるのでカットしてもらえて本当によかった。

その他、希望のスタイル、加齢による髪の質問など、優柔不断なのに丁寧に答えて下さりありがとうございました。

安心してお任せできます。また行くのが楽しみです。

• にのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 20:17:45.0

いつも通りカラーの色がとても綺麗に入って白髪も全く気にならなくなりました。

【人気No.1☆髪質改善】カット+ケアカラー+アマトラTR¥25,300→¥13,200

にのちゃん様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

特製オリーブカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:15:57.0

理想通りの髪型にしてもらいました!
    サイドのレイヤーのも理想通りで、とても満足しています^_^

まお様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

やりたいことは最大限尽力いたします^ー^レイヤーはお任せください!!

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きます!!

VLISS ディレクター岡本竜太

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:15:16.0

今回もショートでカットしていただき、扱いが楽になりました!
    里帰り中、久しぶりにバッサリ切っていただいて、家族からも「若返ったね」と言われました笑
    普段は住まいが遠方で、頻繁には来れなくとも今後も出来るだけこちらでお世話になりたいと思っています!

あーちゃん様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

余裕が出来ましたら、いつでも遊びに来てください^ー^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• shinnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:33:50.0

居心地よく、カットも希望どおりに仕上げでいただきありがとうございます!

shinny様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

今後もご要望あれば何なりとお申し付けください^ー^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:02:18.0

今回もヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました!
    カットとカラーもイメージ通りです!
    また、次回宜しくお願いします!

【町田指名限定】カット+ケアカラー+アマトラTR  ¥16,500

いつもお世話になっております^^

リフレッシュできたようでこちらも嬉しいです!

またぜひお越しください!

次回のご来店もお待ちしております。

VLISS 町田輝哉

• Reinhardtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:32:58.0

カラーと水素トリートメントで髪の毛の艶が戻りました。

【岡本指名限定】カット+ケアカラー+アマトラTR  ¥18,150

Reinhardt様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

今回の水素トリートメントもいい感じに効いてます^ー^このままキープして綺麗に伸ばしていきましょう!!

VLISS ディレクター 岡本竜太

• mayopingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 11:13:22.0

今回もカラー最高でした!

mayoping様

VLISS ディレクター 岡本竜太

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:26:44.0

すべての施術をとても丁寧にしていただきました。大満足です!
    お話しもしやすくて良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゆき様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

お悩みお伺いした上で、色々アドバイスしながら、お話しできればと思っております^ー^

VLISS ディレクター岡本竜太

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:20:31.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、お伝えしたイメージ通りの髪色、髪型にしていただけました。前髪のサイドバングなどもご提案いただき、思っていた以上に可愛く仕上げていただき、大満足です!ヘッドスパも最高でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、駅からも近くて便利でした。また是非よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+アマトラTR+ヘッドスパ¥29,700→¥17,600

はな様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

またご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

VLISS  櫻井健太

• 琥珀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 08:26:58.0

カラーをお願いしました。こんな感じでお願いしますとチラッとお見せした写真だけで、ほぼイメージ通りのニュアンスのカラーでいただきとても満足です。
    別日にヘアセットをお願いした時も思いましたが、若い女性のお客さんが多いからかカットやカラーリングも今っぽい感じにささっと仕上げるセンスが高いと思いました。またお願いしたいです。

琥珀様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

最大限できることはさせて頂きます^ー^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:32:19.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを聞いてくださり、自然な仕上がりで満足です。今回は時間がなくストレートは出来ませんでしたが、次回ストレートパーマで伺いたいと思ってます。

あき様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

お悩みお伺いした上で、色々アドバイスさせて頂きます^ー^

ストレートでより扱いやすくなると思いますので、近いうちにいらしてください!!!

VLISS ディレクター岡本竜太

• aynkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:17:14.0

初めてお邪魔しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。
    髪のボリュームや、スカスカ感が気になっていたのですが色々ご提案いただき、良い感じに仕上げていただきました。おすすめ頂いた髪型も検討します、また伺います!

aynk様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

お悩みお伺いした上で、色々アドバイスさせて頂きます^ー^新しいヘアに挑戦するのも面白いと思いますよ!!その際は、またご相談ください!!

VLISS ディレクター岡本竜太

• みるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 09:17:46.0

髪の悩みをご相談し、メニューを一部変更していただきました。柔軟に対応してくださりとても感謝しています。縮毛矯正をお願いしました。不自然にストレートになりすぎるのは控えたいとお願いしたところ、癖の少ない髪の表面はふわっとさせることでとても自然な仕上がりになりました。顔周りも綺麗に整えていただき、家でのドライやセットが格段に楽になりました。ありがとうございます。

みる様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

急な変更も出来る限り対応いたします!!こちらからの提案も快く受け入れて下さり嬉しく思います^ー^

後ろのクセが一番強かったので、そこをメインにしっかり伸ばしております!!以外も強すぎないよう対応させて頂きました!!

今後もしっかりお手伝いいたします^^

VLISS ディレクター岡本竜太

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:45:48.0

初めてでしたが、
    真摯に向き合ってくださいました!
    通いたいです♪

この様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

過去の履歴でのダメージがありますので、定期的にケアしていきましょう!!色抜けも早いと思いますので、近いうちにいらして下さい^ー^

VLISS ディレクター岡本竜太

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:08:08.0

湿気でかなりストレスだった前髪が扱いやすくなりました!
    カラーも素敵な色にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えりな様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

夏場のストレスが少しでも減るといいですね^ー^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:43:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとう御座いました。

Y様

また、何かお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• 琥珀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 11:43:40.0

結婚式前のヘアセットで当日朝にお願いしました。朝9時半から予約が取れるのほんとにありがたいです。
    参考画像とイメージをざっくりお伝えしただけですが、ポイントを押さえつつゆるふわに、でも崩れにくいように上手にアレンジしてくださってとても満足です。
    予約時は予定時間2時間程度と出てきましたが、手際よくやってくださったのでカット含めて1時間くらいで終わったのも助かりました。ありがとうございました。

【パーティー/結婚式/二次会に…★】アレンジヘアセット_¥6,050

[施術メニュー] カット、ヘアセット

琥珀様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

大事な時間ですので、意識しながら”なる早”で対応いたします^ー^

アレンジも気に入って頂けて嬉しく思います!!

VLISS ディレクター岡本竜太

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:49:44.0

今回も5~6週間ぶりにお伺いしました!

通わせていただいてからずっととにかく短く切っていただき、今回高校生ぶりに短いヘアスタイルにしていただき、イメージ通りで素敵にさっぱりしました!

カット・カラー・パーマ・ヘアケア全て対応してもらいましたが、疲れることなく、終始リラックスして楽しく自分へのご褒美の時間にすることができました!ありがとうございました!

また新しい髪型に挑戦したり、今の髪型を楽しんだ後に色々と考えるのも楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

【岡本指名限定】パーマコース(通常パーマ・デジタルパーマ) \18,150~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやか様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

段々短くなっていきますね^_^こちらも毎回楽しみにしております!!

VLISS ディレクター 岡本竜太

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 10:54:49.0

スタイルに悩む私の相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!
    スタイリング方法まで分かりやすく丁寧に教えていただいたので、自宅でも再現できてありがたいです。

ぴろ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

初めてのスタイルとの事でしたのでしっかりとレクチャーさせて頂きました^^

難しいところなどもあると思いますので、また次回お越しになった際は何なりとお申し付けください!

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• ia1212さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:48:42.0

3日ほど前にカットとトリートメントで来店しました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で、美容室で静かに過ごしたい人におすすめです。

カットはオーダーした通りの髪型にしてもらえました。切りつつ途中経過を確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。最初に全体的になりたい雰囲気をお伝えしたのですが、機転を効かせてくれてオーダーしてない部分もその雰囲気に合うような切り方をしてくれてとても満足いく仕上がりになりました。

トリートメント?なのかシャンプーなのかがおそらく私の髪質に合わず、美容室行く前より髪が全体的にごわついてしまったのですが、もともとごわつきやすい髪質なのでしょうがないかなと思ってます。

今回は初回で割引していただいてるのでメニュー・料金の項目の評価は星3にさせてもらっています。

施術を受けている途中に業者さんがいらっしゃって担当してくれた方がその対応をされていたのですが、美容室をでるときにお待たせしてしまってすみませんとおっしゃってくださって、業務上仕方ない部分なのに細かいところまで気遣いのある方でした。ありがとうございました!

【平日限定☆炭酸SP付】カット+アマトラTR¥14,300→¥9,900

ia1212様

この度はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントでご満足いただけず申し訳ございませんでした。

次回は他のトリートメントをぜひご提案支えて頂きたいです。

この度は途中業者さんとのアクシデントもあり少しお持ちいただき申し訳ございませんでした。

次回はより満足いただけるよう担当さていただければと思っております。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

VLISS  櫻井健太

• かむろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:02:25.0

いつも楽しく利用させて頂いています。仕事帰りにも便利ですし、何より技術や人柄が素晴らしいので、他の方にもおすすめです。

かむろん様

今回もご満足頂きありがとうございます^^

こちらこそ楽しく有意義な時間でございます^ー^貴重なお時間ありがとうございます!!

VLISS ディレクター 岡本竜太

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 10:53:42.0

今回は紫外線などでパサついた髪の悩みを聞いていただき、しっかり対応してもらえ、艶々でまとまる髪になりました!
    またお願いします^ ^

かおり様

いつもお世話になっております^^

前回普段より短く切らせて頂き、扱いが少し難しくなったとは思いますが今回でよりまとまりやすく切らせて頂きました!^^

夏の紫外線シーズンも本番になってきますのでダメージケアしっかりとしていきましょう!

髪の毛の状態維持、全力でサポートいたします!!

次回のご来店もお待ちしております♪

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:17:21.0

当日予約にも関わらず、大変な施術を受けてくださりとても助かりました。

サラサラツヤツヤに仕上がった髪を見て大変満足しております。お願いしたカットの再現性が高く、また行きたいと思える美容院でした。

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(リタッチ)+アマトラTR¥36,300→¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やまちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

空き時間・トラブル等、急なご予約でも喜んで対応致します!!

バッサリ切りましたので、すぐに重くなってくると思います!クセも伸びてくるので近いうちにお越し下さい^ー^

VLISS ディレクター岡本竜太

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:55:28.0

カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。
    前髪カットの際、顔にハサミが当たりましたがスルーだったのが気になったのと、帰宅してから確認したところ左右の長さが合ってなかったところが残念でした。

【人気No.2☆髪質改善】カット+カラー+アマトラTR¥24,200→¥12,100

M様

前髪、長さの左右差共に誠に申し訳ございません。
    再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

VLISS

ブリス(VLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー