トリートメントの種類やレイヤーの入り方など説明してもらえ、質問にも丁寧に答えてもらえたので納得のいく仕上がりになりました。
カラーもイメージを伝えただけで好みの色にしていただけました!
雑誌を読んだり会話をしたり、リラックスして過ごせました♪
【岡本指名限定】カット+ケアカラー+アマトラTR ¥18,150
妃ぃ様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
ガラッとイメージが変わりましたね^ー^初レイヤーもしっかりフィットしてました!!今までとスタイリングも変わってくるので、やりづらいところがあれば何なりとお申し付けください!!
リラックスして頂きありがとうございました^^今後の仕事の励みになればと思います!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
今回は久々に色々変えたかったので、相談に乗っていただいて助かりました!
そして思った通りに仕上がって大満足です(*´ `*)
色々微調整も慎重に丁寧にやっていただき感謝です(*^^*)
またよろしくお願いいたします♪
【岡本指名限定】パーマコース(通常パーマ・デジタルパーマ) \18,150~
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いました。急遽予約したにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。
カラーはだいぶ曖昧な注文になってしまいましたが、イメージしていたとおりになり、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです♪
お話もいろいろできて楽しい時間でした!
また都内に行った際には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.2☆髪質改善】カット+カラー+アマトラTR¥24,200→¥12,100
なつき様
数ある美容室の中から当店選んで頂き誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
イメージ汲み取りつつ、色々な環境・状態を考慮して施術を進めてまいります^ー^
貴重なお時間楽しく過ごして頂けて何よりです!!!
VLISS ディレクター岡本竜太
縮毛矯正をとても綺麗に仕上げていただけました。
【代表櫻井指名限定】迷ったらこちら ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
縮毛矯正もとても綺麗に仕上がり毎日のお手入れがとっても楽になると思います。
今後もご満足頂けるよう誠意一杯担当させて頂きます。
またご来店いただけるのを心よりお待ち申し上げております。
VLISS 櫻井健太
平日午後、担当スタイリストさん指名。カット・カラー。
普段利用しない平日に数日前に空き時間一枠を発見して予約しました。休日と違ってのんびりした空気感。
担当スタイリストさんの客層は様々で行くたびに年配のご婦人だったり若い男性だったり。気兼ねなくお願いできます。
ヘアスタイルの注文も詳しくリクエストすれば、きっとその通りにしていただけるかと。私は注文少ないですが満足して帰ります。次回も、お願いします。
【代表櫻井限定】カット+ケアカラー+アマトラTR¥24,200→¥19,800
もち様
この度もご満足いただけてよかったです。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう担当させて頂きます。
また次回ご来店お待ちしております。
VLISS 櫻井健太
今回、初めて伺いましたがカットを安心してお任せする事が出来ました。
カットもとても納得のいくものでしたのでまた是非お願いしたいと思いました。
ペットボトルのお茶、ヘッドマッサージなどもとても心地良いサービスでした。
また次回もよろしくお願い致します。
【人気No.1☆髪質改善】カット+ケアカラー+アマトラTR¥25,300→¥13,200
のくくりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご納得いくお仕上がりになり嬉しくおまいます!
またご来店いただけるのを心よりお待ち申し上げております。
VLISS 櫻井健太
カットもカラーもとても綺麗でした!!
手際よく進めていただけてよかったです。
カナ様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
貴重なお時間ですので、できる限りスムーズに進めて参りたいと思っております^ー^
VLISS ディレクター岡本竜太
十数年ぶりにショートヘアにチャレンジしました!拾った画像を参考にお任せしましたが、今回もすごくかわいくしていただきました!首がスッキリ見えるところがお気に入りです。
こんなこと一言も口にしませんでしたが、家に帰って鏡をみながら「(髪型が)長澤まさみ!」と一人で盛り上がってました。ありがとうございます!
今回有給を使って、自分へのご褒美時間としてお伺いしましたが、今度もテンションを上げるために、定期的に来ます!
【岡本指名限定】カット+ケアカラー+高濃度水素TR ¥19,800
さやか様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
貴重なお休みに貴重なお時間割いて頂き嬉しく思います!!
バッサリとショートにさせて頂きました^ー^お似合いでしたよ!!かわいかったです!!
すぐに重くなってくると思いますので、近いうちにまた来てください!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
とても満足いく施術をいただきました。落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
前髪を丁寧に切っていただいて嬉しいです♪
これからもリピします。
カット+ケアカラー+縮毛矯正+アマトラTR¥47,300→\35,200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
大事な部分はより丁寧にカットいたします!!
またお悩みあれば何なりとお申し付けください^ー^
VLISS ディレクター岡本竜太
久しぶりに前髪を作ることにしましたが相談しながら切ってもらえて満足いく仕上がりです
結衣様
久々の前髪気に入って頂けて嬉しいです^^
遠方からでしたが近くに寄った際はまたお越しください!!
VLISS ディレクター岡本竜太
丁寧に施術してくださって毎回安心ですし、色も仕上がりもとても満足です^^
【町田指名限定】カット+ケアカラー+アマトラTR ¥16,500
かおり様
先日はご来店頂きありがとうございました・
いつもお世話になっております!
毎回、温かいお言葉までいただけてこちらも嬉しい限りです!
バッサリと切らせていただきましたが、ご評判どうだったか次回お聞かせください♪
今後ともぜひよろしくお願い致します^^
VLISS スタイリスト 町田輝哉
初めて伺わせて頂きました。
お店は落ちついた雰囲気で相談にもしっかり対応して下さりました。
初めてうけたこちらのトリートメント柔らかい仕上がりで良かったです。
また伺いたいと思います。
まろん様
アマトラトリートメント実感頂きありがとうございました^^引き続きやっていきましょう!!
またお悩みあれば何なりとお申し付けください^ー^
VLISS ディレクター岡本竜太
今回で3回目ですが、いつもざっくりしたイメージを
お伝えするのに汲み取って頂けてありがたいです!
カット、カラー、シャンプー中も
心地よく過ごさせてもらい、仕上がりも満足しています♪
一時帰国中に伺うので子どもの預け先がなく
美容院に行くタイミングが難しかったのですが、
ベビーカーで一緒もOKと教えて頂いたので
今後は帰省時も毎回行けそうで嬉しいです!
ご迷惑になりにくそうな時間帯に伺います(^^)
【平日限定☆炭酸SP付】カット+ケアカラー+アマトラTR¥25,300→¥12,100
まなさん様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
貴重なお時間ですので、安心してお越しいただけるようできる限りお応えしてまいります^ー^
VLISS ディレクター 岡本竜太
ヘッドマッサージも気持ち良くて、大満足です。
色も少し明るめにしてもらって、前髪の雰囲気もよく、帰宅したら家族に今までで一番良いかもと褒められました!
また次回も宜しくお願いします!
いつもお世話になっております^^
毎回嬉しいお言葉までありがとうございます!
前髪ご好評との事でよかったです!!これからその形で継続していきましょう^^
次回もよろしくお願い致します♪
VLISS スタイリスト 町田輝哉
今回も満足でした!いつもありがとうございます!
mayoping様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
今回の色味もバッチリでしたね^ー^特製グレーブラウン気に入っていただきありがとうございました!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
綺麗に切ってくださいました。
カラーも綺麗です
あかね様
久々のカラーご満足いただきありがとうございます!!
これを機に定期的にケアなどしていきましょう^ー^
VLISS ディレクター岡本竜太
ブリーチもしている髪へのトリートメントでしたので、定期的に行わないと効果はわかりにくいかもしれません。
大変丁寧に対応していただきました。
【髪質改善】高濃度水素TR(1回コース)¥16,500→¥12,100
トリートメント
かなこ様
髪の状態により効果が現れにくいところはあると思いますが、定期的にしていくことが一番大事です^^月1回続けて3回以上はやっていきましょう!!
VLISS ディレクター岡本竜太
白髪が多くいつも染めると暗くなってしまうのが嫌だったのですが、トーンを落とさず白髪もしっかり染まっていてびっくりです。トリートメントで傷んでいた髪に艶も出てとても満足いく仕上がりでした。通いたいと思います!
にのちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後もご満足頂けるようにしっかりと
安心してご要望にお応えできるよう担当させていただきます。
またが来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
VLISS 櫻井健太
前回のカットがとても良かったので、今回も同じ感じでお願いしました。セットしやすく扱いやすいボリュームに仕上げていただき大満足です!シャンプーとトリートメントも気持ちよく、毛先も生き返りました。
またよろしくお願いします!!
shiori様
この度もご来店頂きありがとうございました。
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
またぜひご満足頂けるように担当させていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
居心地が良いお店です
shinny様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
毎度リラックスして過ごしていただきありがとうございます^ー^
VLISS ディレクター 岡本竜太
今回も綺麗に仕上げていたたきありがとうございました
こちらからの難しい要望にもしっかり向きあってくださいまして、嬉しかったです
担当スタイリストさんは、真に美容のプロだと思います
またよろしくお願いいたします
【町田指名限定】カット+高濃度水素TR ¥15,400
ゆー様
いつもお世話になっております^^
嬉しいお言葉までありがとうございます><
これからもしっかりとご要望に向き合っていきたいと思っております!
前髪、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します^^
次回のご来店もお待ちしております!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
希望のピンクブラウンをとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!次回は前髪縮毛合わせて、またお願いします!
えりな様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
絶妙なピンク加減でした^ー^より上品になり素敵でございました!!
雨も多くなりますので、近いうちにストレートかけていきましょう!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
いつもお世話になってます!今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!伸ばしているので少ないカットですが、カットしていただくと手触りも扱いやすさも変わります。また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします^ ^
りえ様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
少しのカットでも変化を感じていただけて嬉しく思います^ー^魂込めてカットしております!!
綺麗に伸ばしていきましょう!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
いつも丁寧なのに素早く、時間通りに施術していただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
【代表櫻井限定】カット+ケアカラー+amatoraTR¥24,200→¥19,800
うみがめ様
この度もご来店頂き誠にありがとうがざいました。
うみがめ様にさらにご満足頂けるように今後もしっかりと担当させて頂きますので
何かありましたら何でもご相談ください。
またご来店お待ち申し上げております。
VLISS 櫻井健太
いつも理想通りの仕上がりになります。
特にカラーは、ブリーチなしで明るい色の希望を叶えてくれます。
アマトラトリートメントもとても良いです。
またお願いいたします。
【町田指名限定】ケアカラー+アマトラTR ¥13,200
あかり様
いつもお世話になっております^^
これからもしっかりとヒアリングさせて頂き、理想に近い形にしていきましょう!
アマトラも継続しているおかげで髪の調子もよくなってると思います^^
今後ともよろしくお願いたします。
次回のご来店もお待ちしております!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
今回で4回目の来店です。毎回カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。今回のカットも希望通りでカラーもツヤツヤに仕上がって大満足です。これからもよろしくお願いします。
Choi様
4回目のご来店ありがとうございました。
いつもお世話になっております^^
温かいお言葉までいただけて嬉しい限りです!
前回、今回でいれたレイヤーとてもいい感じでしたね♪
前髪も順調に伸びてきていますし、今後ともしっかりと相談してしたいスタイルに近づけていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております^^
VLISS スタイリスト 町田輝哉
落ち着く距離感と話し方で、はじめてでも要望をしっかり伝えられました。また伝えたことを今の髪の状態や色を見て、よりよくしてくださいました!
またお願いしたいです^_^
【髪質改善】ケアカラー+アマトラTR¥20,900→¥11,550
たこやき様
髪の状態で出来る出来ないありますので、特に初めての方はしっかり見極めつつお話しさせて頂いております^^ご要望にもしっかり応えていきますよ^ー^
今回はご満足いただきありがとうございます!!
VLISS ディレクター岡本竜太
初めてお伺いしたんですが、当日予約を取ってご対応いただきました。平日なので混んでなく落ち着いて終わることができてよかったです。ヘッドスパを含めて丁寧に施術くださいました。カバーが気に入ってツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。
シュ様
貴重なお時間頂いておりますので、出来るだけリラックスしていただきたいと思っております^^
ご満足いただきありがとうございます!!
VLISS ディレクター岡本竜太
完全おまかせで、とても大人っぽいスタイルに仕上げて貰えました!ヘアアレンジのやり方等、髪の色んな疑問に対して優しく答えて下さって、とても有難かったです!
【平日限定☆炭酸SP付】カット+ケアカラー+amatoraTR¥25,300→¥12,100
あおき様
この度はご紹介でお越しいただきありがとうございました。
完全お任せいただきご満足いただきとての嬉しかったです。
また今後もご満足いただけるよう担当させて頂きますので
ぜひまたご来店ください。
ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
VLISS 櫻井健太
いつもお願いしているので、安心して楽しく対応頂きました。またお願いします。
かむろん様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
毎度、安心・安全で楽しく進めてまいります^ー^こちらこそいつも面白トークありがとうございます!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
ブリス(VLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー