4. 奈良トップ  >
  5. ペルチェ(PERCHA)  >

PERCHA

ペルチェ

• 奈良県奈良市西大寺南町11-17 マンションオカザワ1-A号室
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分
  • まるうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:17:08.0

なかなか予約がとれないお店
    行くとたっぷり癒していただけて
    帰るころにはリフレッシュ
    スタイリングも最高です
    次もいつになるかわかりませんが
    その時はまたよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+トリートメント☆ショート料金¥14160

まるうさん

いつもPERCHAをご利用いただきありがとうございます。

色々気に入っていただけて嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PERCHA  山本

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:30.0

初めて伺いましたが、非常に手際良くカットしてくださいました!まるで通い慣れた美容師さんとのやりとりのような雰囲気で終始和やかに過ごすことができました。
    予約が取れるタイミングだけ(私の個人的な都合で)難しい…
    けれども、タイミングをみて再訪したいです。
    この度はありがとうございました、カットの仕上がりも1週間後の状態も満足しています。

【新規限定】カット+TOKIOインカラミトリートメントショート ¥8430→¥6930

りかさん

この度はPERCHAをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気やスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またご機会があれば、ご来店をこころよりお待ちしております。

PERCHA 山本

• yykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:30.0

仕上がりは、最初にお伝えしたカットイメージそのままで、とても満足でした!
    炭酸泉のおかげで髪も指通りがいいです。
    カット前にどんな風にカットするか、技術的な部分の説明をいただけたのも有り難かったです*
    またお伺いできればと思います!

【新規・平日限定】《炭酸で頭皮スッキリ!》カット+炭酸泉 \5830→\4830

yykさん

この度はPERCHAをご利用いただきありがとうございます。

色々気に入って頂けて嬉しい限りです。
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 10:49:59.0

素敵な空間、プライベートサロンで満足です。
    ショートスタイルがお上手でショートが好きな私にはぴったりです。施術中、話したい時とそうでない時をきちんと汲み取ってくださり余計な気を遣わなくてすみます。今回のショートは、特に周りに好評でした。ありがとうございます!また伺います。

カット+TOKIOインカラミトリートメント ショート料金\8580→\7810

ひろさん

これからもご満足頂ける様、努力してまいりますので
    PERCHAを末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 08:58:16.0

希望のヘアスタイルの写真をお見せしてお願いしました。
    私の髪質や毛量、要望を考慮しながら、いい感じに仕上げていただきました。嬉しいです!
    髪が伸びてしまうのが惜しいですが、次回切っていただく日まで楽しみにしながら、今の髪型満喫します!

ちっちさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の髪型も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後もPERCHAをよろしくお願いします。

PERCHA  山本

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:53.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。トリートメントもしていただき、満足しています。

【新規】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミ☆ショート料金¥11000

たなさん

PERCHAにご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンコンセプトであるリラックスして過ごせて頂いたこと、嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 12:37:28.0

カット前のカウンセリングをしっかりしてくれます。プライベートサロンなので、居心地がいいです。カットの技術が素晴らしいと思います。

ひろさん

いつもPERCHAにご来店ありがとうございます。

これからもご期待に応えられるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-11 19:01:44.0

今回はベリーショートにしていただきました。
    短くしてもらえて嬉しいです!スッキリしました!
    家族にも好評でした!
    暑がりな私のために色々お心遣いありがとうございます。

ちっちさん

PERCHAにご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-08-06 16:37:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もアドバイスいただき、仕上がりもとても満足させていただいてます。

いつもPERCHAをご利用頂きありがとうございます。

これからも満足頂けるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2023-07-01 09:23:00.0

いつもPERCHAをご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足いただける様努力してまいりますので

PERCHA 山本

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:23:09.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    とてもスタイリングしやすくなりました!!

スタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    次回もご満足いただける様努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-31 16:22:56.0

いつもPERCHAをご利用いただきありがとうございます。

これからも変わらぬ技術とサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 23:12:47.0

プライベート空間で落ち着きます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    ここまできちんとカウンセリングしてもらえたのは初めてでした。
    似合う髪型、似合わない髪型を教えてもらえたのも嬉しかったです。
    カットも丁寧で、仕上がりもとっても満足です。

【新規・平日限定】《炭酸で頭皮スッキリ!》カット+炭酸泉 \5500→\4400

ちっちさん

この度はPERCHAにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やカウンセリングなど、色々気に入っていただけて
    大変嬉しい限りです。

これからも気に入っていただけるよう努力して参りますので

[投稿日] 2023-04-23 08:05:10.0

予約枠が1名のため、空間を独り占めできます。
    他の方がいるストレスが一切なく、それが気に入っています。
    技術や接客も私にとっては申し分なく、他の美容室へ行く気になりません。
    唯一の難点は、予約が取りにくいこと。
    でも、このシステムが気に入っていますので、仕方ないです。

ムサシさん

いつもPERCHAをご利用いただき有難うございます。

これからも期待に応えられるように努力して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-19 14:30:03.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、スタイリングもしやすいです。

【口コミ掲載限定】口コミ感謝クーポン♪全メニュー550円引き

いつもPERCHAをご利用頂きありがとうございます。

また何かあればお気軽におっしゃってください!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-15 09:29:02.0

広々としたプライベート空間なので、行くたびに癒やされます。髪のケアについても詳しく教えていただき助かります。シャンプーの香りが好きです。また伺います。

ひろさん

これからも変わらぬサロンでお出迎えできるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-01-03 18:12:17.0

いつもPERCHAをご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2022-12-10 22:26:27.0

シャンプーから仕上げまで全て施術してくださるプライベートサロンで、とても居心地がよいです。髪の毛の癖もしっかり教えてくれました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

ひろさん

PERCHAをご利用頂きありがとうございます。

サロンを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    これからも居心地の良い空間でいれるように努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-02 21:12:46.0

今回も、理想な髪型にしていただきました!いつも、伸びても嫌にならないカットで助かっています。そして、シャンプータイムが本当に心地よいです。この感覚は他には無いです。

ムサシさん

いつもPERCHAをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルとシャンプーを気に入ってくださり、嬉しい限りです。
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきます。

PERCHA  山本

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:13:49.0

自分のなりたいイメージを元に、髪質や顔の形を考慮した提案をたくさんしてくださったのが有難かったです!カット後の仕上がりはとても満足です!
    店の中もとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
    私的に指の圧が強めだったので、シャンプー中など少し痛かったかもです。強めのマッサージが好きな方にはおすすめです!
    炭酸泉あれ、したっけ?と思ったので、メニュー・料金は★3にさせて頂きます(特に説明なかったので…してくださってたら申し訳ございません…)

ともさん

この度はPERCHAにご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入ってくださり嬉しく思います。

ご指摘にあったシャンプーの強さと、炭酸泉のことは申し訳ございません。
    これからの改善点として見直して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

PERCHA  山本

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:29:16.0

今回もカットをしていただきました。
    前回にお願いしていたカットを覚えていてくださりとてもうれしかったです。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。髪が少なくなりとても軽くなりました!

マキさん

今回もご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しい限りです。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-10-24 17:35:48.0

いつもPERCHAをご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努力していきますので

PERCHA  山本

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:31:24.0

大好きな美容院さんで、毎月楽しみに伺っています。施術がどの工程も丁寧で早く、仕上がりがとても綺麗です。施術されている時間が心地よくて、ついウトウトしてしまいます。皆様にオススメしたい素敵なサロンです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

ぽさん

いつもPERCHAをご利用いただきありがとうございます。

楽しみにご来店頂いてるとお伺いして嬉しい限りです。
    これからも変わらぬ技術、接客でお迎えできるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

PERCHA  山本

• ポチハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:36:28.0

初めて行きましたが、理想通りの髪型にして頂き大変気に入りました。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    髪質もすごく改善された気がします。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ポチハチさん

このたびはPERCHAにご来店頂きありがとうございます。

髪型やマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも色々気に入っていただける様努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 11:11:30.0

いつもありがとうございます。希望通り、後ろとサイドの髪がすっきりして気に入っています。またよろしくお願いします。

ムサシさん

こちらこそいつもありがとうがざいます。

次回も気に入ってもらえる様に頑張りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-15 08:44:00.0

手入れやアレンジの仕方を丁寧に教えてくださり、短時間で似合うヘアスタイルにして頂けて、どうもありがとうございました。

ムサシさん

この度はPERCHAにご来店いだだきありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからも喜んで頂けるように努力していきますので、
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

PERCHA  山本

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:11:07.0

カットをお願いしたのですが、スッキリとした綺麗な形にしていただき、お気に入りです。素敵な休日になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽさん

スタイルを気に入っていただけて、大変嬉しいかぎりです。
    これからも喜んで頂けるように頑張って参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PERCHA  山本

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 03:59:23.0

初めてでしたが、思い通りに仕上げてもらいとても気に入りありがとうございました。また髪の癖やスタイリングの仕方を教えてもらい明日からやってみようと思ってます。次はカラーで行ってみたいと思います。

マキさん

このたびはPERCHAにご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    スタイリングも頑張って下さい!

次回はカラーでお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

PERCHA 山本

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 10:52:28.0

初めての利用でしたが的確なアドバイスで希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、店内もゆったりしていて快適でした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

がっちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。
    あとサロンでゆったり過ごせて頂けた事も幸いです。

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

PERCHA  山本

ペルチェ(PERCHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー