出産前、最後のカットに利用しました!
産後のことや、私の癖なども考えてスタイルを提案してくだりいつもありがたいです。
普段、あまり自分から美容のことなどに触れないのでケア商品や流行りのことなど気さくにお話ししてくださりとっても楽しい時間になりました♪
仕上がりも、とっても素敵で気に入りました。
また、出産後に利用するのが楽しみです。
【平日朝がお得!】10時までのご予約で¥3000相当のケアアイテムをプレゼント♪
leo様、いつもASCHのご利用ありがとうございます!
素敵な口コミも投稿して下さり、とても嬉しく思います。
ばっさりショートカットもとてもお似合いでした!気に入ってくれてたら光栄です。
またご出産後のご来店で季節も変わっていると思うのでいろいろご提案させて下さい★
本田
カラーをお願いしました。
朝一番で予約しましたが、
平日にも関わらず、お客さんが
次々と来ました。
流石、人気店ですね。
綺麗に染まり、短時間で仕上げて
頂き大満足です。
又来月お願いします。
とても親切で相手の立場になって考えてくださいます
丁寧にカットしてくださり、子どもも落ち着いて施術してもらえました。ありがとうございました。
【学割U24】キッズカット※小学生以下 ¥5,720→¥3,850
息子のカラーとカットをお願いしました。
ブリーチをしなくてもカラーのみで希望の
カラーに近づけて頂きました。
時間も早く終わり、髪の痛みも抑えていい感じに
仕上がりました。
頼りになります。
いつもご来店ありがとうございます
希望色がブリーチ必須でしたが
今回は痛ませたくなく、パーマも継続したいという事もあり
ワンカラーのみでやらせてもらいました!
ブリーチよりも痛みを抑えれるダブルカラーの
提案もさせていだだいたので
パーマを休んでもいいという事なら
そのような方法もあるので
またどのようにしていきたいか
一緒に相談して決めさせて下さい!
前回、前々回とも 施術後 襟足付近が痒くなってしまい、今回も色々お話しを聞いて下さってとても配慮していただきました。
前回も 配慮していただいたのにこちらの体調のせいかと 申し訳ないくらいでしたが、今回は全く大丈夫でした!!
ご親切な対応に 感謝です。
カットも とても丁寧で 毎回 満足です。
くせ毛で まとまりにくい事が ずっと悩みでしたが 自宅でのセットも まとまりやすくなって嬉しいです。
色々と ありがとうございました。
えみこ様
今回は痒くならなかったとの事でとても安心しました
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
奥村
高校生の娘がカットしてもらいました
バッサリ切りましたが可愛く切ってもらい満足しているようです
朝のセットうまく外ハネになるように頑張ります
いつも優しい接客ありがとうこざいます
かなっぺ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
20cm以上バッサリ切らせていただきましたがとっても似合っていて素敵でした♪
沢山お話ししてくれながら、カットした時の反応もかわいくて
毎回楽しい時間を過ごさせてもらっております(^^)
こちらこそありがとうございます!!
中学生の娘が、カットしてもらいました
希望どおりになり満足しています
家でのセットの仕方も教えて頂けて頑張ってセットしています
また、お願いします
【学割U24】中学生カット ¥5,720→¥4.070
かなっぺ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
毎回セットの仕方をちゃんと聞いてくれて、家で実践してくれてるのが聞けて
とってもうれしいです(^-^)♪
いつもかわいくて本当に癒されております!
またのご来店おまちしております!
朝一番に予約しましたが、お客さんが大勢
いらっしゃっていました。
流石、人気店ですね。
今回はアドバイスを受け、久々に全体のカラーを
しました。
秋っぽく落ち着いた感じに仕上がりました。
気軽に色々アドバイス頂き、有り難いです。
又来月もお願いします。
いつもありがとうございます!!
全体にカラーをしておちついて素敵な雰囲気になりましたね!!
また来月もお待ちしております!!
別所
いちいち説明しなくてもご提案いただけて助かります。
好みをわかっているとこが嬉しく思います。
みいちゃんさま
こちらこそいつもありがとうございます!!
楽しい時間を過ごさせてもらいうれしく思ってます!!
またのご来店お待ちしております!!
息子のカットをお願いしました。
いつも通りのカットですが。
普通ぽいのにカッコいい仕上がりに
してくれます。
こちらの都合で少し遅れましたが
丁寧な対応で、好感度持てます。
又来月お願いします。
今回2回目です。
前回 施術後に痒みがあった事をお伝えすると とても丁寧に対応して下さったのですが、残念ながら今回も痒くなってしまいました。体質的にカラー剤が合わないのでしょうか。
せっかく色々配慮して下さったのに・・・
ヘアスタイルに関しては 思い通りの仕上がりで とても満足しています。
えみこ様
今回も痒くなってしまったとのことでその後状態の方はいかがでしょうか?
カラー剤の件ですが当店には今回使用させていただいたカラー剤の他にも
いくつかご用意をさせていただいております。頭皮の状態を見させていただいてまた是非一緒に合うカラー剤や施術方法を提案させていただけたら嬉しく思います
カラーをお願いしました。
リタッチでしたので早目に終わりました。
ここのお店は早くて丁寧で、とても感じがよい
スタッフさんばかりです。
お勧めのサロンです。
いつもありがとうございます!!
また来月おまちしておりますね!!
別所
気になるところを丁寧にアドバイスいただきました。またカットをお願いしたいです。
今回調整させてもらった部分に対してよくなったのかどうか
また教えてください!
ご来店ありがとうございます!!
息子のカットをお願いしました。
今回は短くカットをして、さっぱり
しました。
いい感じに仕上がり大満足しています。
又お願いします。
お盆最終日に初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんがとても良かったです。
カラーはスタイリストさんとアシスタントさん2人がかりでやって頂きましたが、左右の差が全く無くてすごいです。
カットもカラーもお願いしたデザインに近づけてくれて可愛く仕上げてくださってとても満足しています。
お値段も、事前に教えてくれたのは嬉しかったですし、レジを通した時もっと安くなっていたのも嬉しかったです。
1点気になる点が、要望通りウルフのような髪型にしていただいたのですが、後ろのレイヤーが右側はとても馴染んでいるのですが、左側はバッサリ切ったような、間違えて切りすぎてしまったのか、これが正解なのか、私の髪の毛がはねてしまってそのように見えるのかが分からない切り方で、とても気になります...。カットが終わった時は気づかなかったのでその場で言えなかったのが残念でしたし、少し値段を上げてトップスタイリストさんにお願いしたのに気になってしまうカットだったのが残念です。
そこを除けばとても素敵に仕上げていただいたので、満足はしています。ありがとうございました。
【ダブルカラー】ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥22,220→
じゅりさん先日はご来店ありがとうございました。
長時間のメニューでしたので大変だったとは思いますが、快適に過ごしていただけてスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ただ左の後頭部がきになるとのことで、お手数ですがまたお時間あるときにぜひ見させて下さい。
樋口
インスタで拝見して伺ってみました。
カウンセリング
とても丁寧で良いです。スタイルの提案の際も写真を見せてくれながらしてくれるのでイメージが掴みやすく安心出来ました。
施術
ゆったりと過ごせました。飲み物を選べますがスタッフの方々が気に掛けて下さって施術中途切れる事があまり無かった位です。仕上がりもとても満足。
近所でこの様な素敵なお店&スタイリストさんを見つけられて嬉しかったです。
またお願いしようと思っています。
似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥18,040~→¥14,432~
カット、パーマ、トリートメント
Sentia様
嬉しい口コミありがとうございます
パーマスタイルとてもお似合いでした!また是非一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
奥村
初めての利用でしたが こちらの要望をしっかり聞いて下さって 安心してお任せ出来ました。カラーの色味やスタイリング剤、ヘアスタイルなどのアドバイスも とても丁寧で参考になりました。
また お願いしたいと思います。
【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!※他店舗利用時ご利用不可
えみこ様
また是非担当させていただけたら嬉しいです
またのお越しをお待ちしております
奥村
息子が初カラーをしました。
ショコラブラウンでとても似合っています。
ヘアースタイルのアドバイスも頂いた様で
本人も大満足しています。
カッコよく仕上げて頂きました。
いつもご来店ありがとうございます
初カラー気に入っていただけてよかったです!
髪を切った後に「とても良い感じだね」と複数の人に褒められ気分が良かったです
担当者の接客も申し分無く、感じの良いお店です。お薦めさせて頂きます
Marieさま
髪型ほめてもらえてよかったです!!
またのご来店おまちしておりますね!!
別所
久しぶりにカットをしました。
希望通りにカットして頂き、
涼しくいい感じに仕上がりました。
いつも通りカラーもお願いしました。
安心してお任せ出来るスタイリストさん
です。
いつもありがとうございます!!
久しぶりのカット、すっきりしましたね!!
またおまちしております!!
息子のカットをお願いしました。
いつも通りにいい感じに仕上げて
頂きました。
普通ぽいですが、格好良くなっています。
お上手だと思います。
又来月もお願いします。
先日はありがとうございました♪
娘は新しい前髪が気に入っているようです。
みちにゃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
たくさん相談して前髪の感じ決めたので、
気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです!
娘様にとってもお似合いで見とれてしまいました///
この度は二度も足を運んでくださりありがとうございました。
今後もかわいい娘様のカットを担当させていただけたら嬉しいです★ 本田
娘のカットをして頂きました
久しぶりのカットで毛先も整いました
仕上げに巻いてもらい
大変満足しておりました
先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
またお待ちしております!!
カラーをお願いしました。
暑いのでハンディファンを用意して
くださり、お心遣いを感じました。
接客業は、ホスピタリティは大事だと
思います。
素晴らしいお店だと思います。
まゆみさま
暑い中ご来店ありがとうございます!!
今回は根元のカラーだったので次回は毛先まで
染めてもいいとおもいます!!
またのご来店お待ちしております。 別所より
子どものカットを丁寧にしてくださりありがとうございました。
おかげで嫌がることなくスムーズにカットを進めていただくことができました。
【学割U24】キッズカット※小学生以下 ¥5,500→
ぐっちさん、先日はご来店ありがとうございました♪
カットも嫌がることなく、上手に切らせてくれたおかげでスムーズにカットができました!
またぜひ、ファミリールームもご利用下さい(^^)
ご来店お待ちしております!
毛利
まつげパーマで一度伺ったことがあり、今回は初めて髪のメニュー(前髪カット+縮毛矯正+トリートメント)でお願いしました。担当の女性は落ち着いた雰囲気で話しやすく、リラックスして過ごせました。
縮毛矯正は時間がかかる施術ですが、途中から2人で対応してくださったのでスムーズでした。仕上がりも自然でとても満足しています。
価格は少し高めに感じたので、シャンプーは簡易的なものでよかったかなと、次は変えてみようと思います。
全体的に丁寧な対応と技術で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
モコモコモコモコ様
一度洗いの簡易的なシャンプーでもしっかり洗わせていただくのでご安心ください
奥村
今回はパーマをかけるつもりでしたが、カットとカラーに変更していただきました。さっぱりしてカラーもいい感じに仕上げていただきました。追加でフットネイルもしていただき なんとなく伝えた好みでドンピシャのデザインのネイルを仕上げてくれてほんとに嬉しかったです。せっかくだからと角質ケアもしていただきツルッツルのピッカピカです。自分に結構な投資をしましたが大満足です。ありがとうございました。
【コテで巻くのが苦手な方へ】カット+エアウェーブパーマ
あやさま!!
いつもありがとうございます!!
ヘアとネイル同時にできてよかったです!!
またいろいろ相談にのりますね!お待ちしております!!
別所 えみり
1歳の子どもをカットしていただきました。泣いてしまったのですが、とても柔軟に対応くださり、感謝しています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
ぐっち様 ASCHにはじめてのカットに来ていただきありがとうございました。
ファミリールームが空いていなく違う個室でしたが、お気に入りの動画を教えていただき
タブレットで見ながらカットできて良かったです。
お兄ちゃんも今日ご来店していただきありがとうございました。
またぜひご家族でファミリールームご利用ください。
ご来店お待ちしております。
樋口
カラーをお願いしました。
頭皮が痛くなりやすいのですが
上手にケアして頂けてありがたいです。
まゆみさま
またのご来店お待ちしております!!
別所より
アッシュ 滝の水店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー